Сильнейший из 5 каге
|
|
|
|
|
Среда, 14.07.2010, 4:11 PM | Сообщение # 1
|
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание |
|
|
Понедельник, 21.03.2011, 9:04 PM | Сообщение # 841
|
Призвание: |
Каноничный персонаж |
|
как райкаге спасется от лавины песка |
|
|
Понедельник, 21.03.2011, 9:13 PM | Сообщение # 842
|
Забытый персонаж |
|
откуда лавина??они будут драться в помещении,а е=из цемента еще раз повторяю достать песок нельзя,Гаара может из земли делать песок и минералов.а тут цемент из него песок не получится,и не будет лавины,а на земле у негоо приимущество местности будет
~ShaMoney~ |
|
|
Понедельник, 21.03.2011, 9:16 PM | Сообщение # 843
|
Каноничный персонаж |
|
Best_Uchiha, почему тогда мы должны расчитовать вариант где преимушество у райкаге. |
|
|
Понедельник, 21.03.2011, 9:20 PM | Сообщение # 844
|
Забытый персонаж |
|
какое тут у райкаге преимущество??у него преимущество возле воды,если противник намокнет,то от его райтона он пострадает сильнее,а тут у всех силы равны
~ShaMoney~ |
|
|
Понедельник, 21.03.2011, 9:24 PM | Сообщение # 845
|
Каноничный персонаж |
|
Best_Uchiha, почему у воды казекаге намокнет, райкаге что суитон может использовать |
|
|
Понедельник, 21.03.2011, 9:25 PM | Сообщение # 846
|
Неканоничный персонаж |
|
Народ я ставлю на 3 цучикаге т.к. Цунаде сказала что он единственный кто может уложить 2 цучикаге )) Да и он своей техникой чуть черепахо-остров не уничтожил..
Love - a delightful flower, but it takes courage to step up and rip it on the edge of a terrible abyss ... |
|
|
Понедельник, 21.03.2011, 9:31 PM | Сообщение # 847
|
Забытый персонаж |
|
для ее исполнения нужно время,за это время райкаге его проткнет рукой,взлететь он не успеет
~ShaMoney~ |
|
|
Понедельник, 21.03.2011, 9:33 PM | Сообщение # 848
|
Каноничный персонаж |
|
Гаара себя песком окружит пока райкаге будет черех него пробиватчя он и взлететь успеет |
|
|
Понедельник, 21.03.2011, 9:34 PM | Сообщение # 849
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Best_Uchiha) для ее исполнения нужно время,за это время райкаге его проткнет рукой,взлететь он не успеет Ты слишком переоцениваешь скорость райкаге...Да и на эту технику уходит пару секунд)
Love - a delightful flower, but it takes courage to step up and rip it on the edge of a terrible abyss ... |
|
|
Понедельник, 21.03.2011, 9:39 PM | Сообщение # 850
|
Забытый персонаж |
|
а почему Саске смог его пробить?повторяю от того,что нож режет хлеб,хлеб не режущимся не сделаешь и это не я ее переоцениваю,это вы ее недооцениваете ваш тсучикаге и от Зецу белого увернутся не смог,че о райкаге говорить??это человек который способности шарингана в 0 стер,он смог от аматерасу увернутся,да ваш хрыч в шашлык бы превратился и кстати он в бой с Саске не вступал,он сказал А что если спину вступит?? у райкаге чисто преимущество из-за возраста
~ShaMoney~ |
|
|
Понедельник, 21.03.2011, 9:48 PM | Сообщение # 851
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Best_Uchiha) а почему Саске смог его пробить?повторяю от того,что нож режет хлеб,хлеб не режущимся не сделаешь и это не я ее переоцениваю,это вы ее недооцениваете ваш тсучикаге и от Зецу белого увернутся не смог,че о райкаге говорить??это человек который способности шарингана в 0 стер,он смог от аматерасу увернутся,да ваш хрыч в шашлык бы превратился и кстати он в бой с Саске не вступал,он сказал А что если спину вступит?? у райкаге чисто преимущество из-за возраста Потому что Саске использовал одно из сильнейших проникающих техник Какаши Хатаке "Тидори".И Зецу использовал некое генджутсу на каге так что увернуться было не возможно.И от аматерасу не так уж сложно увернуться. Цучикаге не вступил в бой потому что он уважает старое правило сражаются "Один на один"...
|
|
Понедельник, 21.03.2011, 9:53 PM | Сообщение # 852
|
Забытый персонаж |
|
мдааааааааааааааааааааа ну ты и туповат,сила райкаге в такой оболочке намного сильнее какого то чидори,а цучикаге сам сказал то боится за спину,не веришь мне перечитай ту главу,от аматерасу невозможно увернутся,я уверен,что скорость Саске превышает скорость цучикаге,а как мы знаем Саске не смог увернутся,так что вот тебе все факты,а твои слова полнейшая чушь
~ShaMoney~ |
|
|
Понедельник, 21.03.2011, 11:49 PM | Сообщение # 853
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Best_Uchiha) мдааааааааааааааааааааа ну ты и туповат,сила райкаге в такой оболочке намного сильнее какого то чидори,а цучикаге сам сказал то боится за спину,не веришь мне перечитай ту главу,от аматерасу невозможно увернутся,я уверен,что скорость Саске превышает скорость цучикаге,а как мы знаем Саске не смог увернутся,так что вот тебе все факты,а твои слова полнейшая чушь Удивляюсь как к такому отношению к пользователям тебя еще не банули??..И это чудори пробила его электрическую защиту...А Саске то увернулся от Аматерасу))И я если честно не понимаю твою привязанность к не слишком умному инвалиду...
|
|
Вторник, 22.03.2011, 0:45 AM | Сообщение # 854
|
Забытый персонаж |
|
вообщето Саске не увернулся это раз,чидори на уровне Саске очень сильно да,но райкаге смог робить броню Джуго это два и три лз не надо насщет бана че как девченка
~ShaMoney~ |
|
|
Вторник, 22.03.2011, 1:35 AM | Сообщение # 855
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Best_Uchiha) вообщето Саске не увернулся это раз,чидори на уровне Саске очень сильно да,но райкаге смог робить броню Джуго это два и три лз не надо насщет бана че как девченка Он увернулся на половину(потом он использовал технику Орочимару) и тогда Саске был в не лучшей форме.Откуда ты взял, что его броня такая крепкая??И последние пз прочитай правила форума))
|
|
Вторник, 22.03.2011, 1:46 AM | Сообщение # 856
|
Забытый персонаж |
|
это техника белого змея.ею обладал только Орочимару,и аматерасу настигло его все таки,его броня крепкая,твоя защита из песка давно бы была пробита вместе с твоим Гаарой,так что ты иссяк как я вижу
~ShaMoney~ |
|
|
Вторник, 22.03.2011, 1:50 AM | Сообщение # 857
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Best_Uchiha) это техника белого змея.ею обладал только Орочимару,и аматерасу настигло его все таки,его броня крепкая,твоя защита из песка давно бы была пробита вместе с твоим Гаарой,так что ты иссяк как я вижу А Гаара защитился от Аматерасу с легкостью)))И на счет казекаге он же владеет техниками футона так что я ставлю на него...
|
|
Вторник, 22.03.2011, 1:57 AM | Сообщение # 858
|
Забытый персонаж |
|
за то от чидори здохнет и под цукиеме попадется,и ты думаеш жалкий фуутон Гаары уберет раймен защиту,у него чакры как у биджу,он его одним ударом опракинет,думаю ты давно иссяк
~ShaMoney~ |
|
|
Вторник, 22.03.2011, 2:04 AM | Сообщение # 859
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Best_Uchiha) за то от чидори здохнет и под цукиеме попадется,и ты думаеш жалкий фуутон Гаары уберет раймен защиту,у него чакры как у биджу,он его одним ударом опракинет,думаю ты давно иссяк Не знаю не знаю )) Гаара даже не подпустит Саске с чудори, да и буде постоянно в своей защите от цукиеми)И чтобы Гаара мог контролировать такое количество песка его чакра должна быть тоже как у биджу)
|
|
Вторник, 22.03.2011, 2:09 AM | Сообщение # 860
|
Забытый персонаж |
|
-_-как он будет неподпускать Саске,если все силы на защиту поставил??и его глаз попадется под цукиеме,Гаара в пролете,как и ты тоже,райкаге отфигарит его защиту также,как и Саске
~ShaMoney~ |
|
|
Вторник, 22.03.2011, 2:12 AM | Сообщение # 861
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Best_Uchiha) -как он будет неподпускать Саске,если все силы на защиту поставил??и его глаз попадется под цукиеме,Гаара в пролете,как и ты тоже,райкаге отфигарит его защиту также,как и Саске Саске тоже пробил защиту райкаге!!Ладно на счет Гаары сдаюсь...
|
|
Вторник, 22.03.2011, 2:19 AM | Сообщение # 862
|
Забытый персонаж |
|
это первый на очереди gaara_kage и Senju))райкаге сильнейший каге
~ShaMoney~ |
|
|
Вторник, 22.03.2011, 2:27 AM | Сообщение # 863
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Best_Uchiha) это первый на очереди gaara_kage и Senju))райкаге сильнейший каге Ты забыл про сильного и опытного тсучикаге(обладателя элемента пыли и знающий кучу техник);умную и обворожительную мизукане(просчитала как Шикамару тактику,обладательница 2 кекегенкай);и самую опасную женщину Конохи Цунаде(хотя я ее в расчет не беру) ))
|
|
Вторник, 22.03.2011, 3:12 AM | Сообщение # 864
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Best_Uchiha) райкаге сильнейший каге А Цучикаге что? Он Райкаге как малыша натянет... Да по идее Райкаге для него и есть малыш. Он Гаару не победит, как максимум ничья.
Смотри на жизнь яркими красками. Будь позитивней =) |
|
|
Вторник, 22.03.2011, 6:39 AM | Сообщение # 865
|
Каноничный персонаж |
|
у Гаары есть опыт боя с очень быстрыми и сильными противниками, его песок уже остановил райтон атаку, у райкаге такого опыта нету, у него не были противники вроде Гаары |
|
|
Вторник, 22.03.2011, 10:38 AM | Сообщение # 866
|
Забытый персонаж |
|
у Ли тоже небыло,но тут скорость сыграла все,а в бою с Саске песок не стал быстрее,но Саске использовал райтон,у райкаге всегл этого в 3 раза больше,так что Гаара отпал,цучикаге проиграет чисто изза возраста,если бы был може,то выйграл,а щас у него слабая реакция и больные суставы 2 огромных плюса для райкаге
~ShaMoney~ |
|
|
Вторник, 22.03.2011, 12:04 PM | Сообщение # 867
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Best_Uchiha) песок не стал быстрее с тех пер песок стал быстрее, например Дейдару догнал и на собраний каге при розрушений потолка быстро среагировал |
|
|
Вторник, 22.03.2011, 12:40 PM | Сообщение # 868
|
Забытый персонаж |
|
Дейдара не быстрее Ли Саске или райкаге
~ShaMoney~ |
|
|
Вторник, 22.03.2011, 12:52 PM | Сообщение # 869
|
Каноничный персонаж |
|
его скорости хватит чтоб задержать райкаге, пока он через него пробьется Гаара уже успеет взлететь |
|
|
Вторник, 22.03.2011, 1:02 PM | Сообщение # 870
|
Забытый персонаж |
|
эээээээээээ нет не успеет,реакция Гаары как у Джоша из Дрейк и Джоша
~ShaMoney~ |
|
|
Вторник, 22.03.2011, 1:03 PM | Сообщение # 871
|
Каноничный персонаж |
|
Best_Uchiha, Гаара че тупа будет стоят и ждать пока райкаге начнет? |
|
|
Вторник, 22.03.2011, 1:07 PM | Сообщение # 872
|
Забытый персонаж |
|
если в помещении будут драться,то его полет никак не спасет,райкаге по потолку бегать умеет
~ShaMoney~ |
|
|
Вторник, 22.03.2011, 1:09 PM | Сообщение # 873
|
Каноничный персонаж |
|
Гаара потолок пробьет и выберется |
|
|
Вторник, 22.03.2011, 2:12 PM | Сообщение # 874
|
Забытый персонаж |
|
ага,еще пол пробьет и под землю спрячется))
~ShaMoney~ |
|
|
Вторник, 22.03.2011, 7:09 PM | Сообщение # 875
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Best_Uchiha) если в помещении будут драться,то его полет никак не спасет,райкаге по потолку бегать умеет Все шиноби ранга генин могут бегать по стенам и потолкам))
|