|
Сильнейший из 5 каге
|
|
|
|
|
|
|
Среда, 14.07.2010, 4:11 PM | Сообщение # 1
|
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание |
|
|
|
Четверг, 26.05.2011, 5:06 PM | Сообщение # 1191
|
|
Sedoi_Wolk, разве не Какаши сейчас хокаге, а Цунаде умерла же? |
|
|
|
Четверг, 26.05.2011, 6:34 PM | Сообщение # 1192
|
|
Quote (BanesWolf) разве не Какаши сейчас хокаге, а Цунаде умерла же? брат ты кажется последнюю часть манги не читал!
Осталось мне теперь совсем немного. Прощай навечно, глупый младший брат… Для грешников закрыта в рай дорога, Для грешников дорога только в ад.
Там никогда не видели улыбки, Там крики и страданья через край, Там можно искупить свои ошибки… А сердце, почему-то хочет в рай. |
|
|
|
Пятница, 27.05.2011, 11:12 AM | Сообщение # 1193
|
Призвание: |
Каноничный персонаж |
|
ну старик силен спору нет, старый у него скелет, гаара молодой пацан волосы у него каштан.
Я люблю (.)(.) Yumi |
|
|
|
Суббота, 28.05.2011, 2:01 AM | Сообщение # 1194
|
Нераскрытый персонаж |
|
Ну теперь можно будет увидеть силу Райкаге когда он будет Наруто от вступления ввойну отговаривать.
 |
|
|
|
Вторник, 31.05.2011, 2:46 PM | Сообщение # 1195
|
|
Если как Хокаге брать данзо, то он сильнейший, а так Райкаге! |
|
|
|
Вторник, 31.05.2011, 8:46 PM | Сообщение # 1196
|
|
Самим сильним каге на даний момент я щитаю тсучикаге А тепер агументирую: 1. Может использовать три стихии на високом уровне 2. Розширений геном 3. Может литать 4. Обладоет большой физической силой 5. Имеет саме больше опита в сражениях |
|
|
|
Среда, 01.06.2011, 1:58 AM | Сообщение # 1197
|
|
[bounce]Самый сильный Raikage !!![/bounce] |
|
|
|
Среда, 01.06.2011, 3:17 AM | Сообщение # 1198
|
|
Quote (oleg-sharingan) Самим сильним каге на даний момент я щитаю тсучикаге А тепер агументирую: 1. Может использовать три стихии на високом уровне 2. Розширений геном 3. Может литать 4. Обладоет большой физической силой 5. Имеет саме больше опита в сражениях
Он разваливается, затяжные бои не выдержит! так же как и третий! старость не радость! з.ы. учи русский, тяжеловато читать! з.з.ы. удалять месаги не хорошо =) |
|
|
|
Среда, 01.06.2011, 3:24 AM | Сообщение # 1199
|
Каноничный персонаж |
|
а кто его знает етого старика? ты говоришь он не выдержить за тежние бои основываясь на фактах третьего хокаге, тот был старый спору нет, но он не обладал расширенным геномом не мог летать, а этот старик летает использует 3 стихий и кто его знает может он повыносливасти не уступает нартуо
Я люблю (.)(.) Yumi |
|
|
|
Среда, 01.06.2011, 3:29 AM | Сообщение # 1200
|
|
Quote (MaCTeBbIu) а кто его знает етого старика? ты говоришь он не выдержить за тежние бои основываясь на фактах третьего хокаге, тот был старый спору нет, но он не обладал расширенным геномом не мог летать, а этот старик летает использует 3 стихий и кто его знает может он повыносливасти не уступает нартуо
Сомневаюсь что его запасы чакры настолько велеки! А судить о силе по кол-ву технник, на мой взгляд не правильно! Вон, третьего, называли мпрофессором, шиноби знающим больше всех техник, но утверждать что он был самым сильным, я так не думаю... На самом деле жалко Сарутоби, я бы посомтрел еще несколько битв с ним =) Кстати, если вспомнить совет каге, то мое мнение Данзо был пожоще всех! Шаринган, как никак тащит в топы! |
|
|
|
Среда, 01.06.2011, 3:33 AM | Сообщение # 1201
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Chupachups) Сомневаюсь что его запасы чакры настолько велеки! тебя не волнует тот факт что он черепаху-остров притащил на себе, сомневаюсь что у него мало чакры.
Я люблю (.)(.) Yumi |
|
|
|
Среда, 01.06.2011, 3:36 AM | Сообщение # 1202
|
|
Quote (MaCTeBbIu) тебя не волнует тот факт что он черепаху-остров притащил на себе, сомневаюсь что у него мало чакры.
Ладно, допустим у него достаточное кол-во чакры, но почему его вписывают в топ? Хотите сказать, что Данзо со своими шаринганами не уложил бы его? Или тот же Райкаге сл своей скоростью? |
|
|
|
Среда, 01.06.2011, 3:40 AM | Сообщение # 1203
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Chupachups) Данзо со своими шаринганами не уложил бы его? Или тот же Райкаге сл своей скоростью? незнаю незнаю, на 10 минут боя мне кажется хватиь старика и райкаге
Я люблю (.)(.) Yumi |
|
|
|
Среда, 01.06.2011, 3:47 AM | Сообщение # 1204
|
|
Quote (MaCTeBbIu) незнаю незнаю, на 10 минут боя мне кажется хватиь старика и райкаге
Порассуждай логически, разве он сможет одолеть Данзо? Я понимаю он тебе нравится, мне тоже он нравится, но все же не считаю его сильнейшим! Да, с райкаге он может и справиться... |
|
|
|
Среда, 01.06.2011, 5:17 PM | Сообщение # 1205
|
|
Quote (Chupachups) Он разваливается, затяжные бои не выдержит! так же как и третий! старость не радость! з.ы. учи русский, тяжеловато читать! з.з.ы. удалять месаги не хорошо =) Ну извини я и так стараюсь просто руский язык в школе не учил. Что такое месаги. |
|
|
|
Среда, 01.06.2011, 6:00 PM | Сообщение # 1206
|
|
Quote (oleg-sharingan) Что такое месаги.
message – сообщение
По теме, еще нен известна вся сила ни тсучикаге ни райкаге ни этой тетке с тумана =D |
|
|
|
Среда, 01.06.2011, 6:23 PM | Сообщение # 1207
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Chupachups) ни райкаге ни этой тетке с тумана разве они уже не показали свои силы |
|
|
|
Среда, 01.06.2011, 7:41 PM | Сообщение # 1208
|
|
Quote (gaara_kage) разве они уже не показали свои силы
а ты думаешь это все? Если да, тогда конохамару даже завалит их =D |
|
|
|
Среда, 01.06.2011, 9:20 PM | Сообщение # 1209
|
|
Quote (Chupachups) а ты думаешь это все? Если да, тогда конохамару даже завалит их =D Конохамару их даже ранить не сможет. |
|
|
|
Четверг, 02.06.2011, 0:07 AM | Сообщение # 1210
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Chupachups) а ты думаешь это все? Если да, тогда конохамару даже завалит их =D райкаге себя не сдерживал и на всю выкладывался, мизукаге использовала оба гекке генкай, если говорить что мы не всей их силы знаем то тож самое можно и про гаару сказать, типа у него есть еще парочка мощных техник |
|
|
|
Четверг, 02.06.2011, 4:58 AM | Сообщение # 1211
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Chupachups) Если да, тогда конохамару даже завалит их =D ну конечно своей техникой разврата, он тем более делает их на любой вкус
Я люблю (.)(.) Yumi |
|
|
|
Четверг, 02.06.2011, 5:09 AM | Сообщение # 1212
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (MaCTeBbIu) ну конечно своей техникой разврата, он тем более делает их на любой вкус На этом примере можно проследить что, с каждым поколением шиноби становятся все развратнее Соответственно их сила увеличивается прямопропорционально. Так что сильнейший каге на данный момент это - Казекаге Гаара Пустынный. (Субоку но Гаара на японском шикарно произноситься). Базара нет персонаж, я его фанат! ЙииииХааааааа Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
|
Четверг, 02.06.2011, 2:47 PM | Сообщение # 1213
|
Каноничный персонаж |
|
|
|
|
|
Четверг, 02.06.2011, 3:10 PM | Сообщение # 1214
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (BanesWolf) Sedoi_Wolk, разве не Какаши сейчас хокаге, а Цунаде умерла же? Совсем неплохо для мертвеца выглядит |
|
|
|
Четверг, 02.06.2011, 6:55 PM | Сообщение # 1215
|
|
Quote (oleg-sharingan) Конохамару их даже ранить не сможет.
Вспомним момент когда он разенганом в тело пейна? Все возможно  Добавлено (02.06.2011, 5:55 PM) --------------------------------------------- Кстате, если вспомнить третьего хокаге, то он считался сильнешим шиноби в пяти странах! |
|
|
|
Четверг, 02.06.2011, 7:03 PM | Сообщение # 1216
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Chupachups) Кстате, если вспомнить третьего хокаге, то он считался сильнешим шиноби в пяти странах! это было когда он на 10 лет младше был |
|
|
|
Четверг, 02.06.2011, 7:11 PM | Сообщение # 1217
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Chupachups) Кстате, если вспомнить третьего хокаге, то он считался сильнешим шиноби в пяти странах! Думаю именно поэтому Мадара откладывал свой план до смерти Третьего
Quote (MaCTeBbIu) Вообще надо Гаару на 2 место поставить А кто тогда сильнейший каге? Конохамару? (Сексикаге)  Добавлено (02.06.2011, 6:11 PM) ---------------------------------------------
Quote (gaara_kage) это было когда он на 10 лет младше был Кто был на 10 лет младше? Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
|
Четверг, 02.06.2011, 7:14 PM | Сообщение # 1218
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ademon90) Думаю именно поэтому Мадара откладывал свой план до смерти Третьего Чего? Чтобы сделал 3-й против 9-ти хвостого? 3-й считался сильнейшим среди живущих каге..... Но это не означает, что он был сильнее всех предыдущих и темболее Тоби! И еще что бы сделал 3-й против Тоби? Ничего! Минато с ним напригался чтобы заставить его отступить. У 3-го не было ничего такого с помощью которого он смог бы одолеть Тоби и темболее Лиса! Это было ясно когда Хирузен засал напасть на Лиса и сказал ждать Минато! Хотя мог бы и попробывать чтобы не дать такому молодому хакаге Минато погибнуть! ХХирузен знал, что он ничего не сделает Лису. Если бы не Минато с его ПВТ деревни бы не было! Минато хоть переместил Кьюби с его бомбой и спас деревню! Хирузен бы даже этого бы не смог.... |
|
|
|
Четверг, 02.06.2011, 7:37 PM | Сообщение # 1219
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (scream) Чего? Чтобы сделал 3-й против 9-ти хвостого? 3-й считался сильнейшим среди живущих каге..... Но это не означает, что он был сильнее всех предыдущих и темболее Тоби! И еще что бы сделал 3-й против Тоби? Ничего! Минато с ним напригался чтобы заставить его отступить. У 3-го не было ничего такого с помощью которого он смог бы одолеть Тоби и темболее Лиса! Это было ясно когда Хирузен засал напасть на Лиса и сказал ждать Минато! Хотя мог бы и попробывать чтобы не дать такому молодому хакаге Минато погибнуть! ХХирузен знал, что он ничего не сделает Лису. Если бы не Минато с его ПВТ деревни бы не было! Минато хоть переместил Кьюби с его бомбой и спас деревню! Хирузен бы даже этого бы не смог.... Убедил Уж совсем Третьего лохом сделали, жалко старичка Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
|
Четверг, 02.06.2011, 7:52 PM | Сообщение # 1220
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ademon90) Убедил Уж совсем Третьего лохом сделали, жалко старичка Ни кто его лохом не делал.... Он был очень силен.... |
|
|
|
Четверг, 02.06.2011, 8:00 PM | Сообщение # 1221
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (scream) Ни кто его лохом не делал.... Он был очень силен.... Но все таки не достаточно силен, чтобы спасти деревню от лиса и напугать Тоби Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
|
Четверг, 02.06.2011, 8:04 PM | Сообщение # 1222
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ademon90) Но все таки не достаточно силен, чтобы спасти деревню от лиса и напугать Тоби Да! Это так... |
|
|
|
Четверг, 02.06.2011, 11:51 PM | Сообщение # 1223
|
|
Quote (ademon90) Но все таки не достаточно силен, чтобы спасти деревню от лиса и напугать Тоби если бы не было Минато, то наверняка 3-й пожертвовал собой ради деревни!!! не будет же он стоять склав руки!
Осталось мне теперь совсем немного. Прощай навечно, глупый младший брат… Для грешников закрыта в рай дорога, Для грешников дорога только в ад.
Там никогда не видели улыбки, Там крики и страданья через край, Там можно искупить свои ошибки… А сердце, почему-то хочет в рай. |
|
|
|
Пятница, 03.06.2011, 0:56 AM | Сообщение # 1224
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (ademon90) Кто был на 10 лет младше третий хокаге считался сильнейшим среди каге когда он был на 10 лет моложе |
|
|
|
Пятница, 03.06.2011, 1:59 AM | Сообщение # 1225
|
Каноничный персонаж |
|
|
|