Сильнейший из 5 каге
|
|
|
|
|
Среда, 14.07.2010, 4:11 PM | Сообщение # 1
|
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание |
|
|
Понедельник, 27.06.2011, 1:29 AM | Сообщение # 1296
|
Призвание: |
Второстепенный персонаж |
|
Quote (ademon90) П.С. модераторам: Если ты мужик, то не удалишь и не забанишь меня. А хотя мне похуй... Попадётся тебе Toshi и будешь зарыт по самые уши со своими понтами |
|
|
Понедельник, 27.06.2011, 1:54 AM | Сообщение # 1297
|
Каноничный персонаж |
|
ваще самые сильные это райкаге и тсучикаге..но из этих двух я б выбрала старика т.к. он умеет летать + у него расширенный геном и канешно имеет большой опыт....
 |
|
|
Суббота, 02.07.2011, 0:40 AM | Сообщение # 1298
|
Нераскрытый персонаж |
|
я выбрал Райкаге он не хило дерется и крепкий помню как он шибанул Сусано и принял аметрасу на правую руку, крут чел |
|
|
Суббота, 02.07.2011, 1:21 AM | Сообщение # 1299
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Player) я выбрал Райкаге он не хило дерется и крепкий помню как он шибанул Сусано и принял аметрасу на правую руку, крут чел То что он по своей глупости лишился руки не идёт на ползу Райкаге как большого стратега как на меня он слишком эмоциональный
 |
|
|
Суббота, 02.07.2011, 1:56 AM | Сообщение # 1300
|
Каноничный персонаж |
|
Wiktorveber, согласен и еслеб не гара он бы совсем мертвый был ! по мне так старик сильнейший ту технику которую он показал она очень крутая была, он умней райкаге и опытней, да он еще летать умеет это точно круто )))) |
|
|
Суббота, 02.07.2011, 2:03 AM | Сообщение # 1301
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (CrazyWind) по мне так старик сильнейший ту технику которую он показал она очень крутая была, он умней райкаге и опытней, да он еще летать умеет это точно круто )))) Да,Тцучикаге крут.Как с ним драться-непонятно,ибо его молекулярная техника рулит только так. Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Суббота, 02.07.2011, 2:11 AM | Сообщение # 1302
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (HuanKarlos) Да,Тцучикаге крут.Как с ним драться-непонятно,ибо его молекулярная техника рулит только так. Ну если обладать такой скоростью как Райкаге то может он не успеет поймать тебя в этот кубик)
 |
|
|
Суббота, 02.07.2011, 2:42 AM | Сообщение # 1303
|
Каноничный персонаж |
|
ну явно у старика не только эта техника) хотя мне просто райкаге не нравица из-за своей эмоциональность, шиноби а темболей лидер не должин быть таким |
|
|
Суббота, 02.07.2011, 1:03 PM | Сообщение # 1304
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (CrazyWind) ну явно у старика не только эта техника) хотя мне просто райкаге не нравица из-за своей эмоциональность, шиноби а темболей лидер не должин быть таким Я в этом с тобой согласен, но когда Райкаге пропустил Наруто я понял, что он не безнадёжен)
 |
|
|
Четверг, 07.07.2011, 3:15 PM | Сообщение # 1305
|
Нераскрытый персонаж |
|
Ну в этой главе можно было убедится, что Гара стал намного сильнее тай увидеть силу старичка тоже скоро станет возможно)
 |
|
|
Пятница, 08.07.2011, 3:29 AM | Сообщение # 1306
|
|
Quote (Wiktorveber) Ну в этой главе можно было убедится, что Гара стал намного сильнее тай увидеть силу старичка тоже скоро станет возможно) Да наканецто нам покажут силу Тсучикаге, дай увидим насколька сильним стал Гаара. |
|
|
Пятница, 08.07.2011, 3:59 PM | Сообщение # 1307
|
|
На данный момент сильнейший каге Райкаге но о силе тсучикаге мы ничего не знаем так что может быть он сильнейший каге
Сеста эспада Гриммджоу Джагерджак |
|
|
Пятница, 08.07.2011, 7:41 PM | Сообщение # 1308
|
Главный злодей |
|
Проголосовал за Тсучикаге) Старпер читер))) Одно его "атомный демонтаж" чего стоит... Он реально крут) Да еще и летает) очень хочу узнать про него чуть больше В опыте и хитрости тоже не занимать) Он каге очень много лет, так что думаю и в тактике не плох |
|
|
Воскресенье, 10.07.2011, 10:58 PM | Сообщение # 1309
|
|
Сильнейший среди Каге на данный момент "Райкаге". Быстрее всех, сильнее всех ну и т.д. Всяким Тсунаде и Мизукаге с ним не справится, т.к он слишком быстрый. Песок Гаары будет пробит, тут защита его не выдержит. А Тсучикаге в молодости наверное был бы сильнее Райкаге.
Хочу мороженое!!! |
|
|
Вторник, 12.07.2011, 8:21 PM | Сообщение # 1310
|
Каноничный персонаж |
|
Думаю Райкаге(Эй)очень силен, скорость и сила его нереальные...
 |
|
|
Вторник, 12.07.2011, 9:42 PM | Сообщение # 1311
|
Неканоничный персонаж |
|
глядя, как легко пока побеждает Гаара 5 прежних каге, я бы не стал так легко его сбрасывать со счетов. Получается все это время Гаара просто не пользовался даже половиной совей силы. |
|
|
|
Четверг, 14.07.2011, 2:53 PM | Сообщение # 1313
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (ddudi) Цучикаге ,ибо более опытный шиноби , P.S. Старик еще летает)
Гаара тоже летает... |
|
|
Пятница, 15.07.2011, 1:34 AM | Сообщение # 1314
|
Персонаж одной арки |
|
Райкаге самый сильный, но он очень вспыльчивый. |
|
|
Пятница, 15.07.2011, 4:27 PM | Сообщение # 1315
|
Персонаж одной арки |
|
Думал после последних глав вы поменяете свое мнение но походу ошибался |
|
|
Суббота, 16.07.2011, 5:35 AM | Сообщение # 1316
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Amakashi) Райкаге самый сильный, но он очень вспыльчивый. Да ну, серьезно?! А мне раньше не казалось.. я не спорю что он не слабый а сильный, но этого раньше не замечала хР |
|
|
Вторник, 26.07.2011, 0:27 AM | Сообщение # 1317
|
Каноничный персонаж |
|
ну я не видел техники остальных каге ну по мне самый сильный это райкаге он мог очень даже противостоять мангеке шарингану и даже аматерасу) |
|
|
Вторник, 26.07.2011, 3:19 AM | Сообщение # 1318
|
|
Ни как не могу выбрать между тсучикаге и райкаге, но думаю что все же каге скалы посильнее будет чем остальные, хотя и мидзукаге то же хороша, вообщем трудно сказать кто из них лучший. А вот Цунаде надо гнать из каге, мало что тупая да еще и слабая каге. |
|
|
Вторник, 26.07.2011, 2:24 PM | Сообщение # 1319
|
|
думаю из всех пока данзо был силен так как у него изанаги была
 |
|
|
Вторник, 26.07.2011, 2:50 PM | Сообщение # 1320
|
Нераскрытый персонаж |
|
Была но уплыла) Мы говорим только о живых каге, а не о мёртвых)
 |
|
|
Среда, 27.07.2011, 8:31 PM | Сообщение # 1321
|
Неканоничный персонаж |
|
ТОлько сейчас понял, что техника Цучикаге очень похожа на технику Араши из филлеров 1 сезона:) По поводу силы- уже говорил- Гаара. |
|
|
Четверг, 28.07.2011, 0:42 AM | Сообщение # 1322
|
|
Wiktorveber, Quote Ну если обладать такой скоростью как Райкаге то может он не успеет поймать тебя в этот кубик) Да, конечно, но как бы там не было Райкаге прыгает,а не летает, а для тсучикаге ет лучший противник. Sedoi_Wolk, Quote ТОлько сейчас понял, что техника Цучикаге очень похожа на технику Араши из филлеров 1 сезона:) По поводу силы- уже говорил- Гаара. Да, но ведь Райкаге обладает елементом молнии, у него есть покров молнии, а ето значит, что гаара против него пустяк, вспомни бой гаары и саске. Так что все относительно.
 |
|
|
Четверг, 28.07.2011, 5:55 PM | Сообщение # 1323
|
Нераскрытый персонаж |
|
Мицукаге сильная не очень но я за нее проголосовал у нее 2 кекегенкая
На сайте: 789 дней |
|
|
Четверг, 28.07.2011, 8:57 PM | Сообщение # 1324
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (_JinChuriki_) Мицукаге сильная не очень но я за нее проголосовал у нее 2 кекегенкая она сильная да она проиграет райкаге сто пудняк) |
|
|
Четверг, 28.07.2011, 11:40 PM | Сообщение # 1325
|
Неканоничный персонаж |
|
Сильнейшый это райкаге.... он быстрый, хорошая броня из чакры и райтона, много техник у него.... но после последних глав не можно сказать тцучикаге сильнее Гаары или нет, так как 3-ий Тцучикаге сказал чтоб 4-ый Гаару на помощь звал ото он умрёт, но это всего лишь предположение, не судите строго.... |
|
|
Пятница, 29.07.2011, 7:06 AM | Сообщение # 1326
|
Каноничный персонаж |
|
Конечно же Райкаге он быстрый быстрей него был тока 4-Хокаге и сичас Наруто,но унего нереальная сила
† Мне нужно перегибать палку, мне нужно переходить грани дозволенного, иначе Я НЕ ЧУСТВУЮ, что живу! † |
|
|
Пятница, 29.07.2011, 5:52 PM | Сообщение # 1327
|
Неканоничный персонаж |
|
1) Райкаге 2) Казекаге 3) Тцучикаге 4) Мизукаге 5) Хокаге |
|
|
Суббота, 30.07.2011, 2:02 PM | Сообщение # 1328
|
|
Devil_Foxik, Quote Конечно же Райкаге он быстрый быстрей него был тока 4-Хокаге и сичас Наруто,но унего нереальная сила Но ведь в мире шиноби сила ето еще не главное. А вот мозговых клеток у Райкаге маловато.
 |
|
|
Суббота, 30.07.2011, 4:15 PM | Сообщение # 1329
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Ravie) Но ведь в мире шиноби сила ето еще не главное. А вот мозговых клеток у Райкаге маловато.
Это ведь тупо, еслиб у него не было этих клеток, то он не стал бы лидером САШ.... |
|
|
Суббота, 30.07.2011, 8:06 PM | Сообщение # 1330
|
Главный злодей |
|
думаю у всех сложится одно мнение что райкаге всех порвет он тупо денет шит молний и сделает арка вот и все ))
 |
|