Сильнейший из 5 каге
|
|
|
|
|
Среда, 14.07.2010, 4:11 PM | Сообщение # 1
|
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание |
|
|
Среда, 08.06.2011, 5:47 AM | Сообщение # 1261
|
Призвание: |
Каноничный персонаж |
|
все они кучка слабаков) они даже саске не смогли убить, а райкаге вобще неудачник позволил лишить себя руки )))) |
|
|
Среда, 08.06.2011, 6:35 AM | Сообщение # 1262
|
|
CrazyWind, ошибаешься если бы не мадара то цучикаге его бы убил
 |
|
|
Среда, 08.06.2011, 1:54 PM | Сообщение # 1263
|
Каноничный персонаж |
|
но не убил же ) это тока потверждает что они кучка слабаков к ним прешол их главный враг обявил войну, а они стояли глазами хлопали |
|
|
Среда, 08.06.2011, 2:47 PM | Сообщение # 1264
|
|
CrazyWind, ну ты сказал( не убил тока потому что тоби его опекает ) и я бы смотрел на твою реакцию мертвец ожил ему более 150 лет)
 |
|
|
Среда, 08.06.2011, 5:35 PM | Сообщение # 1265
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (CrazyWind) но не убил же ) это тока потверждает что они кучка слабаков к ним прешол их главный враг обявил войну, а они стояли глазами хлопали А в чем то прав пацанчик... Я о про то пока не появился Мадара. Толпа "сильнейших" шиноби "великих" деревень не смогли осадить щегла-недоростка с неадекватной ориентацией Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Среда, 08.06.2011, 6:32 PM | Сообщение # 1266
|
|
Quote (ademon90) А в чем то прав пацанчик... Я о про то пока не появился Мадара. Толпа "сильнейших" шиноби "великих" деревень не смогли осадить щегла-недоростка с неадекватной ориентацией Я с тобой не согласен ведь до появления Мадари, Саске могли убить 2 раза, первый раз Райкаге второй Мидзукаге. |
|
|
Среда, 08.06.2011, 8:34 PM | Сообщение # 1267
|
|
oleg-sharingan, м самый главный раз это 3 цучикаге его в кубик убил бы
 |
|
|
Среда, 08.06.2011, 8:44 PM | Сообщение # 1268
|
|
Quote (Crystian) м самый главный раз это 3 цучикаге его в кубик убил бы Полностю c тобой согласен. |
|
|
Суббота, 11.06.2011, 11:11 PM | Сообщение # 1269
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Crystian) oleg-sharingan, м самый главный раз это 3 цучикаге его в кубик убил бы Если судить то его могли убить только 2 раза Райкаге его ищё не смог бы убить + Саске от него ушол сам.
 |
|
|
Воскресенье, 12.06.2011, 1:08 AM | Сообщение # 1270
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Wiktorveber) + Саске от него ушол сам. разве гаара не остановил удар райкаге тем самым дал саске уйти |
|
|
Воскресенье, 12.06.2011, 3:38 AM | Сообщение # 1271
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (gaara_kage) разве гаара не остановил удар райкаге тем самым дал саске уйти он остановил драку, а ушел он потом
Я люблю (.)(.) Yumi |
|
|
Воскресенье, 12.06.2011, 5:59 PM | Сообщение # 1272
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (gaara_kage) разве гаара не остановил удар райкаге тем самым дал саске уйти Он остановил удар Райкаге чтоб от него хоть чтото осталось, ато Райкаге сгорел бы полностю а так обойшолся только рукой.
 |
|
|
Среда, 15.06.2011, 5:15 PM | Сообщение # 1273
|
|
Ну я думаю на момент собрания райкаге и хокаге а о силе тсучикаге ничего не известно |
|
|
Воскресенье, 19.06.2011, 12:52 PM | Сообщение # 1274
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ggb25) Ну я думаю на момент собрания райкаге и хокаге а о силе тсучикаге ничего не известно Очень даже извесно почитай мангу ты же в теме по манге.
 |
|
|
Воскресенье, 19.06.2011, 5:37 PM | Сообщение # 1275
|
Каноничный персонаж |
|
меня больше всего впечетлила сила старичка( непомню его имя) его взрывы действительно искуство не то что у дейдары ) |
|
|
Воскресенье, 19.06.2011, 6:12 PM | Сообщение # 1276
|
|
CrazyWind, ага я тоже думаю он сильнейший !!!
 |
|
|
Понедельник, 20.06.2011, 9:55 PM | Сообщение # 1277
|
Каноничный персонаж |
|
CrazyWind, Он наверно сенсей Дейдары)) вот быстрее бы их битвы увидеть,это будет БУМ
 |
|
|
Вторник, 21.06.2011, 2:22 PM | Сообщение # 1278
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Prosto_Killer) CrazyWind, Он наверно сенсей Дейдары)) вот быстрее бы их битвы увидеть,это будет БУМ Ну он будет драться с Гарой против своих предшественников это будет что то)
 |
|
|
Вторник, 21.06.2011, 5:08 PM | Сообщение # 1279
|
|
Prosto_Killer, так они уже дрались вроде бы !
 |
|
|
Среда, 22.06.2011, 9:05 AM | Сообщение # 1280
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Wiktorveber) Ну он будет драться с Гарой против своих предшественников это будет что то) согласен, бои между каге должны быть очень зрелешными |
|
|
Суббота, 25.06.2011, 2:25 PM | Сообщение # 1281
|
|
райкаге сильнейший на мой взглят и помойму единственный кто смог пробить сусано саске
 |
|
|
Суббота, 25.06.2011, 6:04 PM | Сообщение # 1282
|
|
Quote (IVAN97) райкаге сильнейший на мой взглят и помойму единственный кто смог пробить сусано саске И когда же он пробил сусано саске я что то таково не помню |
|
|
Суббота, 25.06.2011, 6:08 PM | Сообщение # 1283
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (IVAN97) райкаге сильнейший на мой взглят и помойму единственный кто смог пробить сусано саске Вахахахахах... Он не пробивал сусаноо, тем более у Саске. Он еле как справился с его аматерацу и то потерял руку. Ну не ЛОХ а? Сусаноо саске чуть не пробил Данзо. И то не смог пробить до конца. Райкаге лох, поймите все это наконец. Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Суббота, 25.06.2011, 7:32 PM | Сообщение # 1284
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ademon90) Вахахахахах... Он не пробивал сусаноо, тем более у Саске. Он еле как справился с его аматерацу и то потерял руку. Ну не ЛОХ а? Сусаноо саске чуть не пробил Данзо. И то не смог пробить до конца. Райкаге лох, поймите все это наконец. Ну не скажи он в бою быстрее всех Каге тай удар у него не слабый)
 |
|
|
Суббота, 25.06.2011, 9:04 PM | Сообщение # 1285
|
|
ademon90, лох а не он а .........)))цучикаге зе бест всетаки
 |
|
|
Воскресенье, 26.06.2011, 0:12 AM | Сообщение # 1286
|
Персонаж одной арки |
|
Казекаге Гаара самый сильный у него большой потенциал раз его сделали одного из каге в его молодые годы
 |
|
|
Воскресенье, 26.06.2011, 1:27 AM | Сообщение # 1287
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (VeRjiL) Казекаге Гаара самый сильный у него большой потенциал раз его сделали одного из каге в его молодые годы Может его зделали Каге потому, что больше не было с кого выбирать)
 |
|
|
Воскресенье, 26.06.2011, 4:08 AM | Сообщение # 1288
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Wiktorveber) Может его зделали Каге потому, что больше не было с кого выбирать) В наутер не из кого было выбирать Плюс еще отец при жизни забащлял старейшинам, чтоб его сына Кащекаге сделали ежже. Коррупция ептЭ Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Воскресенье, 26.06.2011, 5:19 PM | Сообщение # 1289
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ademon90) Вахахахахах... Он не пробивал сусаноо, тем более у Саске. Он еле как справился с его аматерацу и то потерял руку. Ну не ЛОХ а? Сусаноо саске чуть не пробил Данзо. И то не смог пробить до конца. Райкаге лох, поймите все это наконец. Поверь он далеко не лох (почему см. предыдущие страницы)..... Он по силе уступает только Тсучикаге. ИМХО. Он проиграл Саске только из-за того, что Киши так захотел. Саске любимый перс Киши он не может проигрывать. |
|
|
Воскресенье, 26.06.2011, 5:50 PM | Сообщение # 1290
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (scream) Поверь он далеко не лох (почему см. предыдущие страницы)..... Он по силе уступает только Тсучикаге. ИМХО. Он проиграл Саске только из-за того, что Киши так захотел. Саске любимый перс Киши он не может проигрывать. Да что там читать мнения других6 они не убедительны... Я по манге сужу, да и по аниме... Все проголосовали судя от того что он такой качок А в голове у него ничего нет же... Не нравиться он мне короче. Дрался с Саске потерял руку, а Саске жив здоров. Проиграл в скорости Наруто, Проиграл аркану Би... Вот и делайте выводы. Рэйкаге Лузееер На последнюю строчку его Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Воскресенье, 26.06.2011, 6:22 PM | Сообщение # 1291
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ademon90) А в голове у него ничего нет же... Я кажется ясно написал: Quote (ademon90) Он по силе уступает только Тсучикаге.
Quote (ademon90) Дрался с Саске потерял руку, а Саске жив здоров. На это я тоже написал: Quote (scream) Он проиграл Саске только из-за того, что Киши так захотел. Саске любимый перс Киши он не может проигрывать. Quote (ademon90) Проиграл в скорости Наруто, Проиграл аркану Би... Тут в обще глупо! Сравнил Джинчурики и шиноби который без Биджу обладает огромной скростью! Твое сравнение неудачное! Quote (ademon90) Рэйкаге Лузееер На последнюю строчку его Все ясно с тобой. Ты в оценке субъективен, а не объективен. Жаль.... |
|
|
Воскресенье, 26.06.2011, 6:41 PM | Сообщение # 1292
|
|
Quote (scream) Вахахахахах... Он не пробивал сусаноо, тем более у Саске. Он еле как справился с его аматерацу и то потерял руку. Ну не ЛОХ а? Сусаноо саске чуть не пробил Данзо. И то не смог пробить до конца. Райкаге лох, поймите все это наконец. ахахах пересмотри мож глаза откроются,им еще гаара помешал,если бы не он саске уже труп был бы
 |
|
|
Воскресенье, 26.06.2011, 9:07 PM | Сообщение # 1293
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ademon90) Ты пиздетс мне приговор сделал, я ебешь... Если честно, на самом деле мне похую на этого Наруто, Саске и всех их вместе взятых... Бесит аж когда люди как ослы не соглашаются с чем то, хотя это явно видно. Только подумайте, сколько лет люди обсуждают этот бред, который придумал какой-то япошка. Совсем с ума сошли люди, я в ахуе. [spoiler="Спойлер"]Тогда ты ошибся темой.[/spoiler] Quote (ademon90) И не тебе братишка мне глаза открывать...Не дорос еще... [spoiler="Спойлер"]Тебе бы не мешало открыть глаза. Райкаге и вправду пробил 1-ю ступень Сусано. [/spoiler] Quote (ademon90) В натуре взбесили тупыми спорами. [spoiler="Спойлер"]Первый спойлер тебе в помощь![/spoiler] |
|
|
Воскресенье, 26.06.2011, 10:08 PM | Сообщение # 1294
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (scream) Саске любимый перс Киши он не может проигрывать. он проигрывал итачи и еще цучикаге чуть ли не грохнул его |
|
|
Воскресенье, 26.06.2011, 10:26 PM | Сообщение # 1295
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (gaara_kage) он проигрывал итачи и еще цучикаге чуть ли не грохнул его Но ведь не проиграл и не умер. Разве не понятно: Quote (scream) Он проиграл Саске только из-за того, что Киши так захотел. |
|