Сильнейший из 5 каге
|
|
|
|
|
Среда, 14.07.2010, 4:11 PM | Сообщение # 1
|
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание |
|
|
Пятница, 03.06.2011, 2:57 AM | Сообщение # 1226
|
|
что все упадут от удивления ее бюста да)?ну и тд)хотя я согласен она секси)но размеры чуть меньше чем у цунаде) |
|
|
Пятница, 03.06.2011, 3:07 AM | Сообщение # 1227
|
Призвание: |
Каноничный персонаж |
|
Quote (eragon1) что все упадут от удивления ее бюста да)?ну и тд)хотя я согласен она секси)но размеры чуть меньше чем у цунаде) Да зачем такие больщие размеры? У мизукаге все идеально, я ее обожаю Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Пятница, 03.06.2011, 4:35 AM | Сообщение # 1228
|
|
Quote (ademon90) Да зачем такие больщие размеры? У мизукаге все идеально, я ее обожаю
причес неочень!!! |
|
|
Пятница, 03.06.2011, 9:21 PM | Сообщение # 1229
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Chupachups) причес неочень!!! Прическа странная, но мне нраиться Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Суббота, 04.06.2011, 2:09 AM | Сообщение # 1230
|
Нераскрытый персонаж |
|
Ну смотря на последнюю мангу можна сказать что Райкаге намного поднялся в моих глазах по силе и опустился по уму и моральным качествам.
 |
|
|
Воскресенье, 05.06.2011, 3:23 PM | Сообщение # 1231
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Wiktorveber) Ну смотря на последнюю мангу можна сказать что Райкаге намного поднялся в моих глазах по силе и опустился по уму и моральным качествам. из последней главы мы о силе райкаге ничего нового не узнали, я раньше думал что у него еще какието техники есть, но у него только скорость и грубая сила, теперь его только на третье место можно поставить |
|
|
Воскресенье, 05.06.2011, 3:38 PM | Сообщение # 1232
|
|
|
Понедельник, 06.06.2011, 6:01 PM | Сообщение # 1233
|
|
На мой взгляд самый сильный на данный момент Райкаге. С ним некто несравниться!! В бою против Саске он показал свою силу. И даже когда он пытался задержать Наруто, и дрался с ним, когда он был в режиме девятихвостого, он никапли не уступал ему!!! Райкаге рулит!!!!
______________________ |
|
|
Понедельник, 06.06.2011, 6:40 PM | Сообщение # 1234
|
|
Нет он точно сильнее Гаари, Тсунаде и Мизукаге, так что ево можна поставить на второе место. Quote (gaara_kage) из последней главы мы о силе райкаге ничего нового не узнали, я раньше думал что у него еще какието техники есть, но у него только скорость и грубая сила, теперь его только на третье место можно поставить Я думаю просто Наруто ище не очень хорошо использует режим девятихвостого.
Quote (MIN@TO) На мой взгляд самый сильный на данный момент Райкаге. С ним некто несравниться!! В бою против Саске он показал свою силу. И даже когда он пытался задержать Наруто, и дрался с ним, когда он был в режиме девятихвостого, он никапли не уступал ему!!! Райкаге рулит!!!! |
|
|
Вторник, 07.06.2011, 1:52 AM | Сообщение # 1235
|
|
Старик цучикаге круче всех каге ( кроме конечно 6 или 7 хокаге( я про НАРУТО))!!!
 |
|
|
Вторник, 07.06.2011, 1:59 AM | Сообщение # 1236
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Crystian) Старик цучикаге круче всех каге ( кроме конечно 6 или 7 хокаге( я про НАРУТО))!!! Вообще то тема назывется "кто сильнейший НА ДАННЫЙ МОМЕНТ"
пы.сы.: Цучикаге стар... Я уже говорил, приводил аргументы... И выходит что Гаара потенциально сильнее всех. Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Вторник, 07.06.2011, 12:52 PM | Сообщение # 1237
|
Каноничный персонаж |
|
Да не Райкаге с шуншином может быть не победим, как победить того кторого не реально поймать?
Я люблю (.)(.) Yumi |
|
|
Вторник, 07.06.2011, 3:48 PM | Сообщение # 1238
|
|
Quote (ademon90) Цучикаге стар... Я уже говорил, приводил аргументы... И выходит что Гаара потенциально сильнее всех. Да но пока что твои аргументы основаны на домислах. И почему ти думаеш что Гаара сильнее Райкаге |
|
|
Вторник, 07.06.2011, 4:30 PM | Сообщение # 1239
|
|
ademon90, не согласен ну хорошо допустим и стар ,но ты видил че он творил ? остров пронес летает кубиком играет та еще и 3 стихиями владет хоть и стар он всех уделает)) ,а про гару не скажу чтоаж такой сильный потому что он не адалет райкаге цучикаге да и мизукаге ну и цунаде тоже сомневаюсь хотя)))
 |
|
|
Вторник, 07.06.2011, 5:10 PM | Сообщение # 1240
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (MaCTeBbIu) Да не Райкаге с шуншином может быть не победим, как победить того кторого не реально поймать? Рэйкаге до такой степени тупой, что в бесполезном бою потерял руку. Он тупее Патрика, можешь не сомневаться. Его и не надо ловить он сам придет к тебе на рукиДобавлено (07.06.2011, 4:10 PM) ---------------------------------------------
Quote (Crystian) ademon90, не согласен ну хорошо допустим и стар ,но ты видил че он творил ? остров пронес летает кубиком играет та еще и 3 стихиями владет хоть и стар он всех уделает)) ,а про гару не скажу чтоаж такой сильный потому что он не адалет райкаге цучикаге да и мизукаге ну и цунаде тоже сомневаюсь хотя))) Если не согласен, то это твое право. Летает? Кубиком играет? Да он просто Карлсон какой-то Конечно же я видел что он творил... Гаара тоже умеет летать, и что? И кубик тебе сделает, и пирамидку... Гаара не ворчлив, действует хладнокровно, стратег... И тем более еще молод. Не зря же Гаару сделали главнокомандующим ОАШ Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Вторник, 07.06.2011, 10:23 PM | Сообщение # 1241
|
|
ademon90, и что дает это звание? ничего, и все-ровно гара не на таком уровне,скажи еще что гара сильнее наруто)
 |
|
|
Вторник, 07.06.2011, 11:08 PM | Сообщение # 1242
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Crystian) ademon90, и что дает это звание? ничего, и все-ровно гара не на таком уровне,скажи еще что гара сильнее наруто) ОАШ - объединенная армия шиноби, друг мой... Скажу и что? Да Гаара сделает Нарика. Тоже мне сравнил Казекаге с каким то генином Если бы Наруто не был главным героем, то Гаара бы его сделал на раз, два, три.... Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Вторник, 07.06.2011, 11:41 PM | Сообщение # 1243
|
|
ademon90, еслибы да какбы он его никогда бы не зделал и точка , вот увидишь его сразу с генина на хокаге поднимут , смотри сюда есть призидент в странах (это также как каглава армии) но этот президент тока предстовляет страну а вся сила действий в ппарламенте и правительстве так что его звание тока формальность)
 |
|
|
Вторник, 07.06.2011, 11:50 PM | Сообщение # 1244
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Crystian) ademon90, еслибы да какбы он его никогда бы не зделал и точка , вот увидишь его сразу с генина на хокаге поднимут , смотри сюда есть призидент в странах (это также как каглава армии) но этот президент тока предстовляет страну а вся сила действий в ппарламенте и правительстве так что его звание тока формальность) Братец, но в президенты всякого лоха не избирают. Сечешь разницу? Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Вторник, 07.06.2011, 11:50 PM | Сообщение # 1245
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Crystian) а про гару не скажу чтоаж такой сильный потому что он не адалет райкаге цучикаге да и мизукаге ну и цунаде тоже сомневаюсь хотя))) он однажды остановил райтон удар райкаге, это показывает что он может его победить мизукаге и цунаде не такие уж быстрые чтоб гаара не смог защитится песком и взлететь, если гаара взлетит то мизукаге и цунаде ему не особо навредят только у цучикаге может гаару победить |
|
|
Вторник, 07.06.2011, 11:58 PM | Сообщение # 1246
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (gaara_kage) он однажды остановил райтон удар райкаге, это показывает что он может его победить мизукаге и цунаде не такие уж быстрые чтоб гаара не смог защитится песком и взлететь, если гаара взлетит то мизукаге и цунаде ему не особо навредят только у цучикаге может гаару победить Ну вот, чувак понимает че к чему... Почему вы решили что тупой Рэйкаге сможет победить Гаару? Но старик Цучикаге уже стар... Если битва затянется, то он первым копыта отбросит) Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Среда, 08.06.2011, 0:40 AM | Сообщение # 1247
|
|
ademon90, ты так думаешь ( есть такие )Добавлено (07.06.2011, 11:40 PM) --------------------------------------------- ademon90, gaara_kage, не буду спорить так как мы все останемся при своих мнениях( и если честно мне самому гара очень нравится и не отрицаю что он очень силен ,но пока я считаю что райкаге и цучикаге его сделают( хотя я сам надеюсь что он окажется сильнее их) просто мы его не видели в действия).
 |
|
|
Среда, 08.06.2011, 1:12 AM | Сообщение # 1248
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Crystian) ademon90, gaara_kage, не буду спорить так как мы все останемся при своих мнениях( и если честно мне самому гара очень нравится и не отрицаю что он очень силен ,но пока я считаю что райкаге и цучикаге его сделают( хотя я сам надеюсь что он окажется сильнее их) просто мы его не видели в действия). Если так говорить, как ты излагаешь, то смысла данной темы нет. По твоему мы ничего не видели? Ты не видел Гаару в действии? Или тебе не достаточно что нам показывают в течении 10 лет? Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Среда, 08.06.2011, 1:31 AM | Сообщение # 1249
|
|
ademon90, вот имено по тому что нам эти 10 лет показывали он не такой уж и силен )
 |
|
|
Среда, 08.06.2011, 1:35 AM | Сообщение # 1250
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Crystian) ademon90, вот имено по тому что нам эти 10 лет показывали он не такой уж и силен ) Если ты забыл, отец отправлял к нему наемных убиц... (И все они на том свете) И на наших глазах он хладнокровно убил не одмн десяток взрослых людей. Ты это относишь к слабости? Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Среда, 08.06.2011, 2:03 AM | Сообщение # 1251
|
|
ademon90, если не заметил он изменился
 |
|
|
Среда, 08.06.2011, 2:23 AM | Сообщение # 1252
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Crystian) ademon90, если не заметил он изменился Прическа та же, глаза те же А то что из него забрали Сюкаку, думаю никак не отразиться на его карьере Он не часто им пользовался. Он без труда остановил удар Рэйкаге, который точно убил бы Саске. Этого тебе не достаточно? Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Среда, 08.06.2011, 2:39 AM | Сообщение # 1253
|
|
ademon90, не в этом плане от стал не таким жестоким
 |
|
|
Среда, 08.06.2011, 2:43 AM | Сообщение # 1254
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Crystian) ademon90, не в этом плане от стал не таким жестоким Так по твоему, сила - в жестокости? Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Среда, 08.06.2011, 2:59 AM | Сообщение # 1255
|
|
ademon90, ты сам говорил про его хлоднокровностьи
 |
|
|
Среда, 08.06.2011, 3:10 AM | Сообщение # 1256
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Crystian) ademon90, ты сам говорил про его хлоднокровностьи Заметь, это не одно и тоже И он не от жестокости был сильным. А от самолюбия Самовлюбленный Демон Гаара Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Среда, 08.06.2011, 3:17 AM | Сообщение # 1257
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (gaara_kage) он однажды остановил райтон удар райкаге, это показывает что он может его победить о боже , Гаара остановил удар Рая когда тот падал с воздуха и удар естественно был медленным по теме : Цучикаге |
|
|
Среда, 08.06.2011, 3:23 AM | Сообщение # 1258
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (ademon90) Заметь, это не одно и тоже И он не от жестокости был сильным. А от самолюбия Самовлюбленный Демон Гаара он был сильным из за того что у него много чакры, управляет песком и выносливыйДобавлено (08.06.2011, 2:23 Am) ---------------------------------------------
Quote (gaara_kage) о боже , Гаара остановил удар Рая когда тот падал с воздуха и удар естественно был медленным зачем райкаге замедлять свой удар если он хотел убить им саске и пожертвовать нагой |
|
|
Среда, 08.06.2011, 4:02 AM | Сообщение # 1259
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (gaara_kage) Заметь, это не одно и тоже И он не от жестокости был сильным. А от самолюбия Самовлюбленный Демон Гаара он был сильным из за того что у него много чакры, управляет песком и выносливый Да это шутка была вообще то А про чакру и все остальное, это и ежу понятно Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Среда, 08.06.2011, 4:49 AM | Сообщение # 1260
|
|
Рикудо_Санин, О_О нормальный чел нашелся! я с тобой полностью согласен!!!:D
 |
|