Сильнейший из 5 каге
|
|
|
|
|
Среда, 14.07.2010, 4:11 PM | Сообщение # 1
|
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание |
|
|
Среда, 13.10.2010, 6:38 PM | Сообщение # 211
|
Призвание: |
Нераскрытый персонаж |
|
Лично нравятся все каге, но все таки выделяю раикаге ибо мне нравятся его техники))) |
|
|
Среда, 13.10.2010, 6:42 PM | Сообщение # 212
|
|
да Райгаке бешеный!ему нельзя было доверять!....эээ,я за Хокаге)
Кто не с нами,тот под нами) |
|
|
Среда, 13.10.2010, 7:01 PM | Сообщение # 213
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (SasOrY^^) да Райгаке бешеный!ему нельзя было доверять!....эээ,я за Хокаге) Не думаю я что бабулька Тсунаде сильнейшая каге, но у кожного свое мнение))) |
|
|
Четверг, 21.10.2010, 4:17 PM | Сообщение # 214
|
Неканоничный персонаж |
|
Ncexbrfut самый сильный у него мощные техники земли что ни кто не сморжет им противостоять
 |
|
|
Суббота, 23.10.2010, 5:19 AM | Сообщение # 215
|
Неканоничный персонаж |
|
мидзукаге тоже не слаба ))) я за нее ))
!!! |
|
|
Суббота, 23.10.2010, 2:14 PM | Сообщение # 216
|
|
Quote (@@@SASUKE@@@) Ncexbrfut самый сильный у него мощные техники земли что ни кто не сморжет им противостоять Теперь мы знаем, что он обладатель уникальной стихии - стихии пыли. Кэкке-Генкай?
This is the life we've been given So open your mind and start living We can play a part if we only start believing This is the life we've been given So open your heart and start loving We can make a start if we only learn to listen Offline |
|
|
Суббота, 23.10.2010, 2:36 PM | Сообщение # 217
|
Неканоничный персонаж |
|
ну не знаю думаю,что они все по своему сильны,мне нравятся Райкаге,Казекаге и Хокаге(только Цунаде),у каждого свои минусы и плюсы,но в целом они все сильны ибо проста так Каге ни кто не становится!
Не давай убаюкать себя похвалой- Меч судьбы занесён над твоей головой. Как ни сладостна слава,но яд наготове У судьбы.Берегись отравиться халвой! |
|
|
Суббота, 23.10.2010, 3:29 PM | Сообщение # 218
|
Каноничный персонаж |
|
по мне самый сильный каге это райкаге ведь он сильный и у него всетаки стихия молнии
Если кто не знает, мой прошлый ник был ( Sharfik или Skywin ) |
|
|
Воскресенье, 24.10.2010, 1:55 AM | Сообщение # 219
|
Забытый персонаж |
|
Райкаге сильнейший из каге , он возглавляет коалицию , да и остальные каге его побаиваются кажется |
|
|
Воскресенье, 24.10.2010, 2:02 AM | Сообщение # 220
|
Второстепенный персонаж |
|
Quote (Silent_Killer) Райкаге сильнейший из каге , он возглавляет коалицию , да и остальные каге его побаиваются кажется Тебе кажется, его никто не боится и я согласен с тобой, Райкаге сильнейший. |
|
|
Понедельник, 25.10.2010, 3:37 AM | Сообщение # 221
|
|
Думаю Райкаге...хоть о его силах не столь известно но думаю что он реально силён..
 |
|
|
Пятница, 29.10.2010, 4:55 PM | Сообщение # 222
|
|
Quote (Pein7777) Думаю Райкаге...хоть о его силах не столь известно но думаю что он реально силён Он выстоял в бою с Саске и снес Кисаме голову - это уже говорит о том что он невероятно силен И Цучикаге тоже силен - его техники пространства и взрывов - это все техники ранга S PG СL@B - лучшая группа репакеров аниме и игр Являюсь священником на свадьбах, если нужна услуга писать в личку... Оплата - награды, репа не нужна!!!
   |
|
|
Суббота, 30.10.2010, 11:49 AM | Сообщение # 223
|
Неканоничный персонаж |
|
я тож считаю что райкаге сильнеший, но мне бы хотелось чтобы сильнешим был гаара
 |
|
|
Суббота, 30.10.2010, 1:51 PM | Сообщение # 224
|
|
Я думаю что раикаге его техники сильны но ешё мы не узнали силы всех каге 1. Имя:troxa 2. Возраст:15 3. Стихия: Вода 4.Распределение очков 720+(300)+70к силе и 50 к скорости на: Скорость - 400 Жизни - 250 Чакра - 320 Силу - 170 5.Кошелек: 66 рё 6.Миссии: D-1 7.Итемы Битинки скорости-+50 к скорости Перчатки бессмертия -+70 к силе 8.Техники: Ниндзюцу Техника замещения Bunshin no Jutsu - Клон Тай: Dainamikku • Entorii - Динамический вход Erubou - Локтевой вынос Ген: Genjutsu Interrogation Technique - Техника допроса Каи-Кай Воденые Техники Mizurappa - Сильная Водная Волна Водный поток из руки Mizu Kawarimi – водяное замещение  |
|
|
Суббота, 30.10.2010, 3:25 PM | Сообщение # 225
|
|
Quote (troxa) Я думаю что раикаге его техники сильны но ешё мы не узнали силы всех каге Почти полностью узнали основные техники всех каге 1 Раикаге - мастер элемента молний и тай джутсу, огромное кол-во чакры 2 Цучикаге - большое кол-во чакры мастер пространственно - объемных техник взрыва, умеет летать 3 Митсукаге - кеки - генкай + 3 элемента... ну полностью ее силу еще не видели 4 Казекаге - о нем мы знаем все... 5 Хокаге - тоже о ней знаем все PG СL@B - лучшая группа репакеров аниме и игр Являюсь священником на свадьбах, если нужна услуга писать в личку... Оплата - награды, репа не нужна!!!
   |
|
|
Суббота, 30.10.2010, 4:17 PM | Сообщение # 226
|
Неканоничный персонаж |
|
MENDOZA, незнаеш про казекаге и гаару? это что шутка?
 |
|
|
Суббота, 30.10.2010, 4:19 PM | Сообщение # 227
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (MENDOZA) 4 Казекаге - о нем мы знаем все... Еще не все. Его ни разу не показали в нормальном бою после боя против Дейдары. Так что его потенциал мог вырости.
Смотри на жизнь яркими красками. Будь позитивней =) |
|
|
Суббота, 30.10.2010, 4:22 PM | Сообщение # 228
|
|
Quote (na-uzumaki) MENDOZA, незнаеш про казекаге и гаару? это что шутка? Будь добр мои пост еще раз прочитай Quote (Senju) Еще не все. Его ни разу не показали в нормальном бою после боя против Дейдары. Так что его потенциал мог вырости. Но сила Шикаку у него исчезла PG СL@B - лучшая группа репакеров аниме и игр Являюсь священником на свадьбах, если нужна услуга писать в личку... Оплата - награды, репа не нужна!!!
   |
|
|
Суббота, 30.10.2010, 7:22 PM | Сообщение # 229
|
|
я думаю что самый сильный это райкаге. например в бою с саски он практически победил его, он очень сильный и всегда стремиться победить соперника чего бы это ему не стоило, примером может служить то как он пожертвовал своей рукой чтобы противостоять Аматерасу. А о его силе мы можем судить по словам Карин, она сказала что уровень его чакры достиг уровня биджу. Наверно ни один каге не сраниться с нми по силе) |
|
|
Суббота, 30.10.2010, 7:35 PM | Сообщение # 230
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (MENDOZA) Но сила Шикаку у него исчезла Вот именно. И не известно что он придумал что бы вернуть себе такую же силу которая была когда у него был Шукаку. Так что он мог стать на много сильнее. Возьми даже Гая. После 2 боя с Кисаме он стал на много сильнее. А он уже не молодой. А тут Гаара - молодой, казекаге. Он полюбому не стал слабее. А наоборот сильнее.
|
|
Суббота, 30.10.2010, 8:13 PM | Сообщение # 231
|
|
Quote (Senju) Вот именно. И не известно что он придумал что бы вернуть себе такую же силу которая была когда у него был Шукаку. Так что он мог стать на много сильнее. Возьми даже Гая. После 2 боя с Кисаме он стал на много сильнее. А он уже не молодой. А тут Гаара - молодой, казекаге. Он полюбому не стал слабее. А наоборот сильнее. Да возможно... но только он кроме песка ничего вроде не умеет... а это огромная слабость перед стихией воды PG СL@B - лучшая группа репакеров аниме и игр Являюсь священником на свадьбах, если нужна услуга писать в личку... Оплата - награды, репа не нужна!!!
   |
|
|
Суббота, 30.10.2010, 8:15 PM | Сообщение # 232
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (MENDOZA) Да возможно... но только он кроме песка ничего вроде не умеет... а это огромная слабость перед стихией воды Он в свой песок может чакру добавить или же минералов. А с минералами по моему песок не промокнет.
|
|
Суббота, 30.10.2010, 8:22 PM | Сообщение # 233
|
|
Quote (Senju) Он в свой песок может чакру добавить или же минералов. А с минералами по моему песок не промокнет. КАКИЕ МИНЕРАЛЫ? Ты это про что? PG СL@B - лучшая группа репакеров аниме и игр Являюсь священником на свадьбах, если нужна услуга писать в личку... Оплата - награды, репа не нужна!!!
   |
|
|
Суббота, 30.10.2010, 8:23 PM | Сообщение # 234
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (MENDOZA) КАКИЕ МИНЕРАЛЫ? Ты это про что? В земле есть минералы. Он может впитать эти минералы в свой песок.
|
|
Суббота, 30.10.2010, 8:29 PM | Сообщение # 235
|
|
Quote (Senju) В земле есть минералы. Он может впитать эти минералы в свой песок. И что с этого? Ты прости но про минералы я впервые слышу... PG СL@B - лучшая группа репакеров аниме и игр Являюсь священником на свадьбах, если нужна услуга писать в личку... Оплата - награды, репа не нужна!!!
   |
|
|
Суббота, 30.10.2010, 8:31 PM | Сообщение # 236
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (MENDOZA) И что с этого? Ты прости но про минералы я впервые слышу... Посмотри бой против Кимимару.
|
|
Суббота, 30.10.2010, 8:36 PM | Сообщение # 237
|
|
Quote (Senju) Посмотри бой против Кимимару. Гмм... ладно посмотрим... никогда не слышал о том что Гаара использует минералы... но спасибо за совет PG СL@B - лучшая группа репакеров аниме и игр Являюсь священником на свадьбах, если нужна услуга писать в личку... Оплата - награды, репа не нужна!!!
   |
|
|
Суббота, 30.10.2010, 8:36 PM | Сообщение # 238
|
|
Райкаге самый сильный.
 |
|
|
Суббота, 30.10.2010, 9:38 PM | Сообщение # 239
|
|
Quote (Unrivaled) Райкаге самый сильный. Да я тоже так считаю хотя возможно самый сильный - Цучикаге... мы еще не видели всей его силы PG СL@B - лучшая группа репакеров аниме и игр Являюсь священником на свадьбах, если нужна услуга писать в личку... Оплата - награды, репа не нужна!!!
   |
|
|
Суббота, 30.10.2010, 10:35 PM | Сообщение # 240
|
Забытый персонаж |
|
Райкаге на данный момент самый сильный. |
|
|
Воскресенье, 31.10.2010, 11:10 AM | Сообщение # 241
|
|
Quote (_Kuchiki_) Райкаге на данный момент самый сильный Я еще раз говорю хотя он самый сильный мы почти ничего не знаем о Цучикаге возможно Цучикаге сильнее Райкаге PG СL@B - лучшая группа репакеров аниме и игр Являюсь священником на свадьбах, если нужна услуга писать в личку... Оплата - награды, репа не нужна!!!
   |
|
|
Воскресенье, 31.10.2010, 11:25 AM | Сообщение # 242
|
Забытый персонаж |
|
из всех показаных на даный момент техрик и сил каге ! самый сильный однозначно Райкаге! |
|
|
Воскресенье, 31.10.2010, 12:55 PM | Сообщение # 243
|
|
Quote (MENDOZA) Я еще раз говорю хотя он самый сильный мы почти ничего не знаем о Цучикаге возможно Цучикаге сильнее Райкаге Вот когда увидем силу Цучикаге тогда будем говорит, а на данными момент сильнейший Райкаге. |
|
|
Воскресенье, 31.10.2010, 1:41 PM | Сообщение # 244
|
Забытый персонаж |
|
Quote (MENDOZA) Он выстоял в бою с Саске и снес Кисаме голову - это уже говорит о том что он невероятно силен Райкаге снёс голову Зецу в облике Кисаме , ито вместе с Би . А выстоять в бою с Саске сможет любой каге Quote (Senju) Он в свой песок может чакру добавить или же минералов. А с минералами по моему песок не промокнет. нет , если песок Гаары намочить , он сольёт остальным каге |
|
|
Воскресенье, 31.10.2010, 2:44 PM | Сообщение # 245
|
|
Quote (Silent_Killer) Райкаге снёс голову Зецу в облике Кисаме , ито вместе с Би . А выстоять в бою с Саске сможет любой каге Ты хочешь сказать что Тусунаде или Гаара выстоять смогут против Саске? Они проиграют... Против него имеет шанс только Цучикаге, Митсукаге, Раикаге Quote (Silent_Killer) нет , если песок Гаары намочить , он сольёт остальным каге Я тоже этого же мнения Quote (Орочимару) Вот когда увидем силу Цучикаге тогда будем говорит, а на данными момент сильнейший Райкаге. Раз 1 его техника огромной силы то что говорить об остальныхQuote (Silent_Killer) Райкаге снёс голову Зецу в облике Кисаме , ито вместе с Би . А выстоять в бою с Саске сможет любой каге А куда тогда делся Кисаме а? PG СL@B - лучшая группа репакеров аниме и игр Являюсь священником на свадьбах, если нужна услуга писать в личку... Оплата - награды, репа не нужна!!!
   |
|