Сильнейший из 5 каге
|
|
|
|
|
Среда, 14.07.2010, 4:11 PM | Сообщение # 1
|
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание |
|
|
Воскресенье, 31.10.2010, 6:01 PM | Сообщение # 246
|
Призвание: |
Каноничный персонаж |
|
Quote (MENDOZA) А куда тогда делся Кисаме а? мангу читай , у них был план и Кисаме спрятался в самехаде |
|
|
Понедельник, 01.11.2010, 5:33 AM | Сообщение # 247
|
Каноничный персонаж |
|
На данный момент сильнейший каге-это Райкаге-дано Бедный студент  |
|
|
Понедельник, 01.11.2010, 1:54 PM | Сообщение # 248
|
|
Quote (Рикудо_Санин) мангу читай , у них был план и Кисаме спрятался в самехаде Хм... правда... извиняюсь Quote (Twix) На данный момент сильнейший каге-это Райкаге-дано Если имеешь в виду по боям то да... но все же я считаю что Цучикаге PG СL@B - лучшая группа репакеров аниме и игр Являюсь священником на свадьбах, если нужна услуга писать в личку... Оплата - награды, репа не нужна!!!
   |
|
|
Понедельник, 01.11.2010, 2:13 PM | Сообщение # 249
|
Нераскрытый персонаж |
|
по моему сильнейший этто райкаге.ну просто супер качок с огромной силой в стихии молнии который там всех уложит. |
|
|
Понедельник, 01.11.2010, 2:30 PM | Сообщение # 250
|
|
Quote (dias-3) по моему сильнейший этто райкаге.ну просто супер качок с огромной силой в стихии молнии который там всех уложит. То что он качок не говорит о том что у него самые мощные техники... я ставлю его на 2 место после Цучикаге PG СL@B - лучшая группа репакеров аниме и игр Являюсь священником на свадьбах, если нужна услуга писать в личку... Оплата - награды, репа не нужна!!!
   |
|
|
Понедельник, 01.11.2010, 3:21 PM | Сообщение # 251
|
Мудрец шести путей Рикудо Сэннин |
Забытый персонаж |
|
Райкаге он сильнее Би, и Тсучикаге говорил лучше не связываться с ним
НЕ ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ, А "ИМЕЙ" ВСЕХ ВРАГОВ! |
|
|
Понедельник, 01.11.2010, 4:08 PM | Сообщение # 252
|
|
Quote (Gaba) Райкаге он сильнее Би, и Тсучикаге говорил лучше не связываться с ним То что он говорил это правда... Райкаге силен... но мы не знаем даже половину о силе Тсучикаге... старик умеет только ворчать... но в бою он тоже силен... наравне с Райкаге, а может даже сильнее Райкаге PG СL@B - лучшая группа репакеров аниме и игр Являюсь священником на свадьбах, если нужна услуга писать в личку... Оплата - награды, репа не нужна!!!
   |
|
|
Понедельник, 01.11.2010, 5:35 PM | Сообщение # 253
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (MENDOZA) То что он говорил это правда... Райкаге силен... но мы не знаем даже половину о силе Тсучикаге... старик умеет только ворчать... но в бою он тоже силен... наравне с Райкаге, а может даже сильнее Райкаге я думаю что Райкаге сильнее, техники Цучикаге основаны на дотоне,а дотон слабее райтона |
|
|
Понедельник, 01.11.2010, 5:53 PM | Сообщение # 254
|
|
Quote (Рикудо_Санин) я думаю что Райкаге сильнее, техники Цучикаге основаны на дотоне,а дотон слабее райтона Но некоторые техники Цучикаге - не дотон а какая-то смесь воды и земли и Цучикаге умеет летать... довольно сильный соперник для Райкаге PG СL@B - лучшая группа репакеров аниме и игр Являюсь священником на свадьбах, если нужна услуга писать в личку... Оплата - награды, репа не нужна!!!
   |
|
|
Понедельник, 01.11.2010, 6:53 PM | Сообщение # 255
|
Забытый персонаж |
|
Quote (MENDOZA) Но некоторые техники Цучикаге - не дотон а какая-то смесь воды и земли и Цучикаге умеет летать... довольно сильный соперник для Райкаге действительно его способность лететь может обескуражить Райкаге , и с воздуха можно свободно раскидывать атаки , Цучикаге хоть и стар , но из всех каге только он может потягаться с Райкаге за звание сильнейшего каге |
|
|
Понедельник, 01.11.2010, 7:09 PM | Сообщение # 256
|
|
Quote (Silent_Killer) действительно его способность лететь может обескуражить Райкаге , и с воздуха можно свободно раскидывать атаки , Цучикаге хоть и стар , но из всех каге только он может потягаться с Райкаге за звание сильнейшего каге А Митсукаге тоже не слаба... лет через 10 она сможет сражаться против Райкаге PG СL@B - лучшая группа репакеров аниме и игр Являюсь священником на свадьбах, если нужна услуга писать в личку... Оплата - награды, репа не нужна!!!
   |
|
|
Понедельник, 01.11.2010, 8:32 PM | Сообщение # 257
|
|
На данный момент [bounce]Райкаге
 |
|
|
Понедельник, 01.11.2010, 8:37 PM | Сообщение # 258
|
|
|
Понедельник, 01.11.2010, 8:41 PM | Сообщение # 259
|
Мудрец шести путей Рикудо Сэннин |
Забытый персонаж |
|
Quote (MENDOZA) А почему ты так считаешь... вполне возможно что Цучикаге... где основания? Райкаге чуть не убил Саске, Киллер Би чуть не убил Саске, а Райкагк сильнее Би. А Тсучикаге ничего не смог сделать Дейдаре НЕ ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ, А "ИМЕЙ" ВСЕХ ВРАГОВ! |
|
|
Понедельник, 01.11.2010, 8:56 PM | Сообщение # 260
|
|
Quote (Gaba) Райкаге чуть не убил Саске, Киллер Би чуть не убил Саске, а Райкагк сильнее Би. А Тсучикаге ничего не смог сделать Дейдаре Зато он практически убил Саске... его спас Мадар а то Саске оказался бы в технике Цучикаге PG СL@B - лучшая группа репакеров аниме и игр Являюсь священником на свадьбах, если нужна услуга писать в личку... Оплата - награды, репа не нужна!!!
   |
|
|
|
Вторник, 02.11.2010, 7:01 PM | Сообщение # 262
|
|
Quote (Shinime) Да,Райкагэ сильнее всех,спорить даже как-то глупо..Хотя я не видил на что способна Мизукаге может она что-то и умеет Против Райкаге она проиграет... но все же она тоже не слаба... мастерски знает 3 стихии и имеет кекки - генкай PG СL@B - лучшая группа репакеров аниме и игр Являюсь священником на свадьбах, если нужна услуга писать в личку... Оплата - награды, репа не нужна!!!
   |
|
|
Среда, 03.11.2010, 12:49 PM | Сообщение # 263
|
Забытый персонаж |
|
Quote (MENDOZA) Против Райкаге она проиграет... но все же она тоже не слаба... мастерски знает 3 стихии и имеет кекки - генкай а может Мизукаге и победит Райкаге , уж сликом много элементов для куноичи - 4 вместе с кекегенкаем . Просто напустит кислотный туман на большой площади , дальше хуже |
|
|
Среда, 03.11.2010, 1:49 PM | Сообщение # 264
|
|
Quote (Silent_Killer) а может Мизукаге и победит Райкаге , уж сликом много элементов для куноичи - 4 вместе с кекегенкаем . Просто напустит кислотный туман на большой площади , дальше хуже Но она молода и не опытна... а Райкаге очень опытный боец... PG СL@B - лучшая группа репакеров аниме и игр Являюсь священником на свадьбах, если нужна услуга писать в личку... Оплата - награды, репа не нужна!!!
   |
|
|
Среда, 03.11.2010, 4:50 PM | Сообщение # 265
|
Забытый персонаж |
|
Quote (MENDOZA) Но она молода и не опытна... а Райкаге очень опытный боец... Мизукаге не очень молода , просто хорошо выглядит , когда Ао припоминал их с Мизукаге время и нравоучал Чёджиро , Мизукаге сказала что если Ао ещё раз заикнётся о возрасте , она его убьёт . И сил и талантов у Мизукаге хватает , чтобы победить Райкаге |
|
|
Среда, 03.11.2010, 6:13 PM | Сообщение # 266
|
|
Кекегенкаем -напомните что это?х) не помню я х(
   |
|
|
Среда, 03.11.2010, 7:44 PM | Сообщение # 267
|
|
Quote (Shinime) Кекегенкаем -напомните что это?х) не помню я х( Техники и способности передаваемые только через ДНК... выучить их нельзя люди рождаются с этими техниками... PG СL@B - лучшая группа репакеров аниме и игр Являюсь священником на свадьбах, если нужна услуга писать в личку... Оплата - награды, репа не нужна!!!
   |
|
|
Среда, 03.11.2010, 11:43 PM | Сообщение # 268
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Shinime) Кекегенкаем -напомните что это?х) не помню я х( MENDOZA, позволь я распишу чуть шире : Кекке генкай – это умения, передающиеся от родителей к детям. Это генетическое наследие, дающее нинзя уникальные способности и физические черты, недоступные никому в мире, кроме них. Также существуют нинзя обладающие уникальными способностями, которые не может повторить никто, однако их родословные неизвестны. Улучшенный геном , сила крови . Кеккегенкай может проявиться через несколько поколений MENDOZA, думаю всё-таки из 5 каге , Райкаге может противостоять на равных Цучикаге и Мизукаге , у Мизукаге йотон и 3 стихии , которые она прекрасно комбинирует , у Цучикаге стихия пыли и очень сильные и масштабные техники , да ещё и Цучикаге умеет летать , а это неоспоримый плюс в бою : взлетел на сотню другую метров и атакуй сильнейшей техникой |
|
|
Среда, 03.11.2010, 11:59 PM | Сообщение # 269
|
|
да Райкаге силен, Анимешники вы не думайте еесли показывали больше хокаге чем райкаге то это не значит что Хокаге сиильнее всех на свете!
Ветеран Сайта Без наград |
|
|
Четверг, 04.11.2010, 7:40 PM | Сообщение # 270
|
|
наверное сильнейший это райкаге но он тоже не так силен |
|
|
Воскресенье, 07.11.2010, 3:19 AM | Сообщение # 271
|
Забытый персонаж |
|
Всеже Мизукаге на данный момент сильнее чем Райкаге. |
|
|
Воскресенье, 07.11.2010, 3:46 AM | Сообщение # 272
|
|
моё мнение Райкагэ он както по задоростлий остальных )))
 |
|
|
Воскресенье, 07.11.2010, 4:06 AM | Сообщение # 273
|
|
По последним главам ответ очевиден - цучикаге сильнейший. По физической силе он сильнее райкаге, умеет летать и имеет элемент пыли, которым с одного удара вырубил Саске, которого боялся Дейдара, и который мог разрушить огромный остров-черепаху. |
|
|
Воскресенье, 07.11.2010, 4:06 AM | Сообщение # 274
|
Каноничный персонаж |
|
тему в топку мы незнаем силы всех каге кроме цунады и гары |
|
|
Воскресенье, 07.11.2010, 4:31 AM | Сообщение # 275
|
Забытый персонаж |
|
Quote (CrazyWind) мы незнаем силы всех каге кроме цунады и гары почему Райкаге демонстрировал свою силу,Цучикаге когда дрался с Дейдарой и Мицукаге когда дралась с Саске. |
|
|
Воскресенье, 07.11.2010, 4:45 AM | Сообщение # 276
|
Каноничный персонаж |
|
полностю на что они способны видели тока гару и цунады, они сражались но не так чтоб выложица на всю ) дедок сильный черепаху принес ) |
|
|
Воскресенье, 07.11.2010, 4:46 AM | Сообщение # 277
|
Нераскрытый персонаж |
|
Райкаге и Цучикаге))они оба очнеь сильны да и вопще У вас есть разрешение на создание темы??
 |
|
|
Воскресенье, 07.11.2010, 5:06 PM | Сообщение # 278
|
Нераскрытый персонаж |
|
Мне кажется Райкаге ! Его сила молнии поражает ! |
|
|
Среда, 10.11.2010, 3:07 PM | Сообщение # 279
|
|
В данный момент Самый сильный Тсучикаге и Райкаге! Гаара наверно в их возрасте будет намного сильнее!Добавлено (10.11.2010, 15:07) --------------------------------------------- MENDOZA, Полюбому девушки бывают слабее! |
|
|
Четверг, 11.11.2010, 0:06 AM | Сообщение # 280
|
Забытый персонаж |
|
Abzik_naruto, дискриминация по половому признаку? тен-тен в первом сезоне сказала, что пол в битве не имеет значения. а что если мизукаге расплавит нательный щит из молнии райкаге, ведь сусано расплавила, потом применит какие-нибудь техники и всё. |
|