Обсуждение манги
|
|
|
Пятница, 02.04.2010, 6:15 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание
Не забываем правила. Спойлеры теперь выкладываем в теме спойлеры, а их обсуждение ведем уже здесь. |
|
|
Среда, 02.05.2012, 4:24 PM | Сообщение # 3571
|
Неканоничный персонаж |
|
Все уже главы идут как в сериале санта барбара...... Ну чуток Наруто нельзя показать)) |
|
|
Среда, 02.05.2012, 5:31 PM | Сообщение # 3572
|
Второстепенный персонаж |
|
Macacu_Kucumoto, я тож по нему соскучился. Но теперь, я думаю, можно закончить с флэшбэком про Кабуто |
|
|
Четверг, 03.05.2012, 0:57 AM | Сообщение # 3573
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (ProVider) Я так понял теперь Итачи при помощи Изанами сделает так что история Кабуто пойдет совсем по другому и всего этого не будет? это уж будет сверхбожественно для МШ. |
|
|
Четверг, 03.05.2012, 4:34 AM | Сообщение # 3574
|
Забытый персонаж |
|
Quote (ProVider) Я так понял теперь Итачи при помощи Изанами сделает так что история Кабуто пойдет совсем по другому и всего этого не будет? оО Он же что то про изанами и судьбу говорил, не? Обычно Киши раскрывает героя который погибнет и вот просо показали прошлое Кабуто, перед тем как его убьют
 |
|
|
Среда, 09.05.2012, 0:42 AM | Сообщение # 3575
|
Забытый персонаж |
|
Хех Итачи раскрыли после смерти))) Неувязочка))))
Надеюсь все же Кабуто сбежит или уберет Итачи. Ну не должен Итачик с соской поговорить по идее. Тогда махач Наруто вс соска отпадет(( Или соска настолько туп, что все ранво пойдет мстить.....
 |
|
|
Среда, 09.05.2012, 10:37 PM | Сообщение # 3576
|
Неканоничный персонаж |
|
Ну наконецто воспоминания Кабуто закончились ) Теперь жду от манги только зрелищи |
|
|
Четверг, 10.05.2012, 1:03 PM | Сообщение # 3577
|
Неканоничный персонаж |
|
Ну что, ждем Изанами. Если Изанаги отменяет урон, то Изанами перерубание отменить должно:) |
|
|
Четверг, 10.05.2012, 6:25 PM | Сообщение # 3578
|
Неканоничный персонаж |
|
очень надеюсь,что итачи слили. самый долгий мертвец. |
|
|
Четверг, 10.05.2012, 6:32 PM | Сообщение # 3579
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Deidara_sempai) очень надеюсь,что итачи слили. самый долгий мертвец. Не дождетесь, у Киши все так просто не бывает. Скорее всего Итачи специально подставился, чтоб Изанами провернуть ( возможно он что-то еще задумал, т.е. продумал на несколько шагов вперед).
*Лучше Японской манги и аниме только Японские ПРАВильные машины!!!* Рейн, залей на UZUM INITIAL D FIFTH STAGE!!! ну пож)) |
|
|
Четверг, 10.05.2012, 6:36 PM | Сообщение # 3580
|
Неканоничный персонаж |
|
и вообще что дала техника "МУКИ ТЕНСЕЙ"???? итачи тот же вроде и техниками пользуется |
|
|
Суббота, 12.05.2012, 1:54 AM | Сообщение # 3581
|
Каноничный персонаж |
|
Клан Учиха уничтожил семью Кабуто? |
|
|
Среда, 16.05.2012, 11:01 PM | Сообщение # 3582
|
Неканоничный персонаж |
|
Глава меня поразила тем что это было с чего та скопирована.Я уже понял как действует техника.Проста думал Киши чем то удивит.Кажется у него кризис в мозге....Вот и стырил у кого та.Детская глава!хаха Теперь надеюсь увидит бой Наруто с Тоби.Или же первый учиха))) |
|
|
Четверг, 17.05.2012, 2:31 AM | Сообщение # 3583
|
Неканоничный персонаж |
|
я не понял......и эта техника лучше чем Изанаги???? для применения изанаги тоже глаз теряешь, но ты умираешь и изза глаза воскрешаешься типа. и для изанаги нужно ДНК первого. а тут в изанами потерял глаз и вуаля... сдыхай скока хочешь, смейся над противником,повторяя все снова и снова. и ДНК первого не нужен. вот скукота. нелепо и глупо.так не может бытьДобавлено (17.05.2012, 1:31 AM) --------------------------------------------- и данзо надо было выучить эту технику не собирая кучу глаз на руке. и так бы соску порвал |
|
|
Четверг, 17.05.2012, 5:17 PM | Сообщение # 3584
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Deidara_sempai) данзо надо было выучить эту технику не собирая кучу глаз на руке. и так бы соску порвал Данзо не мог освоить что-то подобное, к тому же Итачи и так труп так что ему особо не чем рисковать, и он может делать опасные шаги. Конечно мне до сих пор не понятен весь смысл в изанами. Ясно одно оно лучше и сильнее чем изанаГи, но зачем Итачи медлит то с Кабуто. Думаю дальше то он решит что с ним сделать.
*Лучше Японской манги и аниме только Японские ПРАВильные машины!!!* Рейн, залей на UZUM INITIAL D FIFTH STAGE!!! ну пож)) |
|
|
Четверг, 17.05.2012, 7:50 PM | Сообщение # 3585
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (JP_Driver) Конечно мне до сих пор не понятен весь смысл в изанами. Ясно одно оно лучше и сильнее чем изанаГи, и не понятно почему тогда на изанаги требуется больше сил и затрат? |
|
|
Четверг, 17.05.2012, 7:54 PM | Сообщение # 3586
|
Персонаж одной арки |
|
А я так и не понял как она работает @@ |
|
|
Четверг, 17.05.2012, 7:56 PM | Сообщение # 3587
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (ProVider) А я так и не понял как она работает он повторяет один и тот же момент. и кабуто начал беситься уже. походу скока итачи захочет так продолжать, так и будет. пока противник сума не сойдет))))) |
|
|
Пятница, 18.05.2012, 3:10 AM | Сообщение # 3588
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Deidara_sempai) и данзо надо было выучить эту технику не собирая кучу глаз на руке. и так бы соску порвал возможно, для использования Изанами требуется МШ Quote (ProVider) А я так и не понял как она работает @@ Quote (Deidara_sempai) он повторяет один и тот же момент. и кабуто начал беситься уже. походу скока итачи захочет так продолжать, так и будет. пока противник сума не сойдет))))) насколько я понял именно так - с помощью Изанами можно поймать сознание противника в вечную временную петлю. Таким образом Кабуто превратился в овощ )) Quote (Deidara_sempai) и не понятно почему тогда на изанаги требуется больше сил и затрат? Изанаги действует короткий промежуток времени, + надо будет после этого еще сражаться. А эту технику один раз сделал и можно отдохнуть ))) Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг © Улыбайся сегодня, плачь завтра...  |
|
|
Пятница, 18.05.2012, 1:18 PM | Сообщение # 3589
|
|
Каковы шансы Саске уничтожить Коноху без Кабуто и едо тенсей? В добавок если Мадару и Тоби победят. В одиночку? Останется один вариант. Убить Наруто? Но толку? Все равно это всего лишь один человек. И то не факт что одержит верх. Разве что Мадара должен победит что бы уровнять силы.Добавлено (18.05.2012, 12:13 PM) --------------------------------------------- Hotya esli Kabuto proigraet to i deistvie tehniki prekratitsya, Madara ischeznet. Vozmojno on pokonchit zhizn samoubistvom, tak zhe kak Kisame, dabi ne prerivat tehniku. Добавлено (18.05.2012, 12:18 PM) --------------------------------------------- I esli Madara pobedit to mojet Itachi ubedit Sasuke i oni vmeste s Naruto budut srazhatsya s Madaroi? |
|
|
Воскресенье, 20.05.2012, 1:52 AM | Сообщение # 3590
|
Каноничный персонаж |
|
вот из вики точная инфа: Изанами (イザナミ) — ультимативное Додзюцу клана Учиха, способное повлиять на противника, без предупреждения его пяти чувств. Для использования техники необходим Шаринган. В обмен на временную возможность, которую предоставляет эта техника, глаз, которым она используется слепнет. После активизации техники, жертва попадает в Гендзюцу, в котором ей приходится переживать уже произошедший отрезок времени снова и снова, в то время как в реальном мире она стоит без движения. Даже если жертва осознает это, она ничего не сможет предпринять против Изанами. |
|
|
Понедельник, 21.05.2012, 7:36 PM | Сообщение # 3591
|
Неканоничный персонаж |
|
Кажется уже пора мертвым упаковаться и идти домой.Слишком долго прибыли тут. Скоро будет битва который я долга ждал....Наруто в режиме супер мудреца))) |
|
|
Вторник, 22.05.2012, 3:01 AM | Сообщение # 3592
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Macacu_Kucumoto) Скоро будет битва который я долга ждал....Наруто в режиме супер мудреца))) это еще откуда ты взял? какой еще супер-мудрец????? кстати,я заметил,что если кто то найдет технику против шарика, ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДЕТСЯ ЗАПРЕЩЕННАЯ ТЕХНИКА КАКАЯ НИБУДЬ, КОТОРАЯ ВСЕ И ВСЕХ ПЕРЕПЛЮНЕТ. БЕСИТ АЖ. БОГАМИ ДЕЛАЮТ ЭТИХ УЧИХ |
|
|
Вторник, 22.05.2012, 11:14 PM | Сообщение # 3593
|
Неканоничный персонаж |
|
Так они и есть потомки бога.Учиха - старшие потомки бога.Сенджу - младшие потомки бога. Quote (Deidara_sempai) это еще откуда ты взял? какой еще супер-мудрец????? это я так не формально)))а вовше кто знает на что пойдет Наруто чтобы спасти всех биджу.Кто знает))) |
|
|
Среда, 23.05.2012, 6:26 PM | Сообщение # 3594
|
Нераскрытый персонаж |
|
Хех, как в старые-добрае времена Quote (Macacu_Kucumoto) Ну чуток Наруто нельзя показать)) Его итак нам целый год показывали. Пора посмотреть на других персов. Quote (Deidara_sempai) и для изанаги нужно ДНК первого Судя по последней главе, Тоби-идиот или лгун. Итачи говорит, мол, Учишки при форс мажорах всегда пытались при возможности юзануть Изанаги или Изанами.(это если перевели верно) Quote (Deidara_sempai) ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДЕТСЯ ЗАПРЕЩЕННАЯ ТЕХНИКА КАКАЯ НИБУДЬ, КОТОРАЯ ВСЕ И ВСЕХ ПЕРЕПЛЮНЕТ Рояли, да. Quote (Telepat) Каковы шансы Саске уничтожить Коноху без Кабуто и едо тенсей Никаких. Quote (JP_Driver) но зачем Итачи медлит то с Кабуто. Просто техника долго готовится. А вообще, рубню, как мне кажется, несколько запороли, ибо мы имеем 3-х очень умных ниндзя с тучами техник и условие, при которым никто из них не может умереть. То есть потенциал огромен, но все решилось не убер тактикой, хитростью и тд и тп, а тупо у кого Дзюцу круче. Привет,Шиппууден стайл! зы:а еще это сражение чуть более, чем полностью фансервисное. Жду разговора и раскрытие ВМШ. Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Среда, 23.05.2012, 10:12 PM | Сообщение # 3595
|
Персонаж одной арки |
|
Еще один ляп? о____О У Итачи нету гена Сенджу. |
|
|
Четверг, 24.05.2012, 4:07 PM | Сообщение # 3596
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (HuanKarlos) Никаких. с помошью амы можно всю деревню спалить Quote (ProVider) Еще один ляп? о____О У Итачи нету гена Сенджу. может ляп это то что нужна днк сенджу, или у тоби и данзо была неверная информация |
|
|
Четверг, 24.05.2012, 6:47 PM | Сообщение # 3597
|
|
Доброго времени суток форумчане. На тему нужно ли ДНК первого для использования Изанаги/изанами, у меня возникло предположение,что это требуется только для представителей не клана Учиха, ДНК нужно дабы компенсировать какие то "физические пробелы".Либо это очередной ляп(может перевод не точный),либо в следующих главах раскроют инфу об этом. Не судите строго это лишь предположение и моя больная фантазия |
|
|
Пятница, 25.05.2012, 0:18 AM | Сообщение # 3598
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (gaara_kage) с помошью амы можно всю деревню спалить по идеи да может.Но нужна смелости чтобы дойти хот до самого селение при войне))) Quote (gaara_kage) может ляп это то что нужна днк сенджу, или у тоби и данзо была неверная информация наверно все таки второе.Или Киши с дура рухнулся. |
|
|
Пятница, 25.05.2012, 0:24 AM | Сообщение # 3599
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Рома) На тему нужно ли ДНК первого для использования Изанаги/изанами, у меня возникло предположение,что это требуется только для представителей не клана Учиха, ДНК нужно дабы компенсировать какие то "физические пробелы".Либо это очередной ляп(может перевод не точный),либо в следующих главах раскроют инфу об этом. я эту тему давно поднял,когда итачи просто только сказал про изанами. и сказал,что фЕСЛИ У ИТАЧИ БУДЕТ ДНК ХАШИРАМЫ,ТО Я ПЕРЕСТАНУ ЧИТАТЬ МАНГУ)))) и еще, по поводу твоего второго мнения дабы компенсировать какие то физ.пробелы - о многом говорит, если это так, то ТОЧНО БУДЕМ ЗНАТЬ,ЧТО ТОБИ НЕ ИЗ КЛАНА УЧИХА |
|
|
Пятница, 25.05.2012, 0:42 AM | Сообщение # 3600
|
|
|
Пятница, 25.05.2012, 2:04 AM | Сообщение # 3601
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Рома) Доброго времени суток форумчане. На тему нужно ли ДНК первого для использования Изанаги/изанами, у меня возникло предположение,что это требуется только для представителей не клана Учиха, ДНК нужно дабы компенсировать какие то "физические пробелы".Либо это очередной ляп(может перевод не точный),либо в следующих главах раскроют инфу об этом. Не судите строго это лишь предположение и моя больная фантазия вряд ли днк нужно, Итачи ведь говорил, что соклановцы в прошлом часто юзали Изанаги в своих целях. Сомневаюсь, что у каждого были днк. 12 stones - worlds collide |
|
|
Пятница, 25.05.2012, 4:40 AM | Сообщение # 3602
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Рома) Доброго времени суток форумчане. На тему нужно ли ДНК первого для использования Изанаги/изанами, у меня возникло предположение,что это требуется только для представителей не клана Учиха, ДНК нужно дабы компенсировать какие то "физические пробелы".Либо это очередной ляп(может перевод не точный),либо в следующих главах раскроют инфу об этом. Не судите строго это лишь предположение и моя больная фантазия Согласен на счет "пробелов" думаю Данзо тоже хотел себе риненган, он много времени провел с Орычем, а Орыч как известно много знал о учихах Днк Сенджу нужна для Риненгана. Мне так кажется. Иначе как объяснить риненган у Мадары
 |
|
|
Пятница, 25.05.2012, 4:49 PM | Сообщение # 3603
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Magellan) вряд ли днк нужно, Итачи ведь говорил, что соклановцы в прошлом часто юзали Изанаги в своих целях. Сомневаюсь, что у каждого были днк. согласен на 100%) значит, Тоби не учиха, да!? |
|
|
Пятница, 25.05.2012, 9:47 PM | Сообщение # 3604
|
|
Odnoi iz prichin po kotoroi Tobi mojet okazatsya ne uchiha eto fact togo chto dlya ispolzovaniya reningana emu potrebovalos' dnk pervogo, s etim vse yasno. Teper', kto pomnit v Tobi vzhivlen DNK Hashirami ili net?
Esli Madara ne umer posle srazheniya s Hashiramoi, to pochemu ne vernulsya s uzhe vzhivlenoi DNk i ne srazilsya vnov, mojet ya chto-to zabil i to chto smert bila inscenirovkoi eto vsego lish lozh Tobi? |
|
|
Пятница, 25.05.2012, 10:39 PM | Сообщение # 3605
|
|
Telepat, Odnoi iz prichin po kotoroi Tobi mojet okazatsya ne uchiha eto fact togo chto dlya ispolzovaniya reningana emu potrebovalos' dnk pervogo, s etim vse yasno. Teper', kto pomnit v Tobi vzhivlen DNK Hashirami ili net?
Согласен,и на мой взгляд у Тоби либо тело отвергает ДНК первого,либо само ДНК первого "неправильное",неполноценное и.т.д.И еще ,если он из клана Учиха(Тоби),то должен был пробудить Ринегат самостоятельно,как только получил ген первого,мы видели другую картину,он отправился извлекать глаза Нагато. Кто такой Тоби остается для меня делом темным и не ясным.Надеюсь Киши найдет логический способ объяснить все это |
|