[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Milulia  
Обсуждение манги
Пятница, 02.04.2010, 6:15 PM | Сообщение # 1
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
12930
Статус:
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание

Не забываем правила. Спойлеры теперь выкладываем в теме спойлеры, а их обсуждение ведем уже здесь.
Четверг, 07.06.2012, 9:00 PM | Сообщение # 3641
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
230
Статус:
Quote (gaara_kage)
что может быть в свитке у суигетсу?

там слабинка техники Эдо Тенсей,я так думаю. как прервать ее и тому подобное.
А Итачи не прервет эту технику, Кабуто должен вырваться

Добавлено (07.06.2012, 8:00 PM)
---------------------------------------------
и все таки прервали технику. мадара крут, но жаль что он так и не слил хоть одного каге. итачи как всегда хочет подойти и коснуться лба соски.
ни о чем глава. плохо как всегда, делают из учих бессмертных, даже мертвец итачи убивают коронного перса. devil

Воскресенье, 10.06.2012, 10:08 PM | Сообщение # 3642
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1411
Статус:
Quote (Deidara_sempai)
коронного перса

Унылого перса. НьюКабуто сделал невозможное-сделал бой с Учихами скучным. Это нонсенс! В топку таких персов, а ведь так хорошо начинал.

Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще.
Понедельник, 11.06.2012, 7:43 AM | Сообщение # 3643
Офтальмолог
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2786
Статус:
Quote (Deidara_sempai)
и откуда мне знать что перевод нужно читать не с ЭТОГО сайта??? доверился этому сайту и все отсюда читаю, а тут оказывается перевод корявый

в переводе прожекта тоже самое. И вообще между убийством Учих и применения глаза вороны примерно 10 лет и выходит
Quote (gaara_kage)
что может быть в свитке у суигетсу?

Скорее всего план Мадарыча и Тобика

Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг ©
Улыбайся сегодня, плачь завтра...
Понедельник, 11.06.2012, 3:00 PM | Сообщение # 3644
Призвание:
Обыватель
Фишек:
11
Статус:
HuanKarlos

Унылого перса. НьюКабуто сделал невозможное-сделал бой с Учихами скучным. Это нонсенс! В топку таких персов, а ведь так хорошо начинал.

Pod slovom unili podrazumevalos otsutstvie zreleshnosti? Tem ne menee, chto bi pobedit Kabuto, dvum Uchiha potrebovalas izanami...
Понедельник, 11.06.2012, 6:30 PM | Сообщение # 3645
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
609
Статус:
вот и Эдо Тенсей остановили теперь осталось Тоби и Саске замочить и всё

Вторник, 12.06.2012, 7:22 PM | Сообщение # 3646
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
230
Статус:
Quote (mod_system)
вот и Эдо Тенсей остановили теперь осталось Тоби и Саске замочить и всё

тупо остановили

Добавлено (12.06.2012, 6:22 PM)

Quote (HuanKarlos)

сделал бой скучныыыым????????? да если бы не тупая фишка масаси то кабуто порвал бы их
Вторник, 12.06.2012, 9:13 PM | Сообщение # 3647
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
612
Статус:
вот исчезли семь мечников Кири, а их призванные мечи должны же остаться?
Среда, 13.06.2012, 4:25 PM | Сообщение # 3648
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9409
Статус:
Quote (Arumasu)
вот исчезли семь мечников Кири, а их призванные мечи должны же остаться?

нет вроде, мечи же с ними были призваны
как и артефакты Рикудо исчезли с братьями блюз, так и мечи должны
Среда, 13.06.2012, 4:56 PM | Сообщение # 3649
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
612
Статус:
Quote (Бублик)
нет вроде, мечи же с ними были призваны
как и артефакты Рикудо исчезли с братьями блюз, так и мечи должны
а я ждал Суйгетсу, что он заберет там мечи,в будущем думаю будет серьезным врагом.
Среда, 13.06.2012, 5:18 PM | Сообщение # 3650
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9409
Статус:
Quote (Arumasu)
а я ждал Суйгетсу, что он заберет там мечи,в будущем думаю будет серьезным врагом.

если преспокойны были выпилены сами владельцы этих мечей, то что говорить о Суйгецу? он ими даже махать толком не сможет
Среда, 13.06.2012, 8:01 PM | Сообщение # 3651
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
612
Статус:
Quote (Бублик)
если преспокойны были выпилены сами владельцы этих мечей, то что говорить о Суйгецу? он ими даже махать толком не сможет
кто знает,про него ничего так неизвестно, все равно с Саске в Коноху пойдет.
Пятница, 15.06.2012, 4:28 PM | Сообщение # 3652
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9409
Статус:
Quote (Arumasu)
кто знает,про него ничего так неизвестно, все равно с Саске в Коноху пойдет

по поводу похода Саске в Коноху я не особо уверен, так как велик шанс, что он встретится с Наруто на месте сражения оного с Тоби. Тут либо они друг друга убьют насмерть, либо выживет кто то один (ну а если Саске, то он ещё долго будет не в состоянии идти с войной на Коноху, вернее на то что от неё осталось после Пэйна)
Понедельник, 18.06.2012, 2:48 AM | Сообщение # 3653
Призвание:
Обыватель
Фишек:
2
Статус:
da
Понедельник, 18.06.2012, 3:40 PM | Сообщение # 3654
Призвание:
Обыватель
Фишек:
11
Статус:
Бублик
Тут либо они друг друга убьют насмерть, либо выживет кто то один

Ili vizhivut oba kak v bitve pervogo sezona. Naruto ved obeshal vernut svoego druga inache ne imeet prava bit hokage
Понедельник, 18.06.2012, 3:55 PM | Сообщение # 3655
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9409
Статус:
Quote (sL)
da

самый короткий пост, который я вообще видел
Quote (Telepat)

Ili vizhivut oba kak v bitve pervogo sezona. Naruto ved obeshal vernut svoego druga inache ne imeet prava bit hokage

оставим наивные надежды на первый сезон, нынешняя манга постепенно скатывается к ангсту. Вправить мозги Суслу могло онли Котоамацуками (чего не произошло, что само по себе доставляет), так что Мортал Комбата не избежать
Понедельник, 18.06.2012, 5:55 PM | Сообщение # 3656
Призвание:
Обыватель
Фишек:
11
Статус:
Бублик
оставим наивные надежды на первый сезон, нынешняя манга постепенно скатывается к ангсту. Вправить мозги Суслу могло онли Котоамацуками (чего не произошло, что само по себе доставляет), так что Мортал Комбата не избежать

Kishimoto ego znaet))
Понедельник, 18.06.2012, 10:49 PM | Сообщение # 3657
Призвание:
Обыватель
Фишек:
14
Статус:
правдали что 600 манга наруто последняям ведь почти на всех сайтах пишут одно и тоже что типо кишику надаело и он хочет уехать на кактусиную ферму что типо поначалу ему было интересно все это придумывать а потом надаело надеюсь что неправда

Добавлено (18.06.2012, 9:49 PM)
Вся редакция плачет! Плачьте и вы, фанаты Наруто! Масаси Кисимото подтвердил слухи, циркулировавшие по интернету последние шесть месяцев. В одном из интервью он заявил, что последняя глава «Наруто» выйдет в мае этого года. Сейчас он работает в строгой секретности, под надзором редакторов журнала Shonen Jump, которые боятся утечки информации о финале манги.
- Я работаю над Наруто уже больше 10 лет. На первых порах это было весело – придумывать все эти техники, деревни и ранги среди ниндзя. Но признаться честно, последние три года работы дались мне нелегко. Мне надоели все персонажи, вселенная и все, что с ней связано. Я думаю, что после публикации последней главы в мае, я навсегда завяжу с мангой и открою кактусинную ферму, - доложил Кисимото
ну это пишут хотя май давно закончился

Понедельник, 18.06.2012, 11:15 PM | Сообщение # 3658
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
521
Статус:
Sheringan21, он все это говорит чтобы привлечь по больше внимания к манге, а то уже многие перестали чичать каждую главу после ее выхода. теперь они долго ждут конца манги чтобы скачать все целиком и прочитать
Понедельник, 18.06.2012, 11:32 PM | Сообщение # 3659
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Quote (Sheringan21)
Вся редакция плачет! Плачьте и вы, фанаты Наруто! Масаси Кисимото подтвердил слухи, циркулировавшие по интернету последние шесть месяцев. В одном из интервью он заявил, что последняя глава «Наруто» выйдет в мае этого года. Сейчас он работает в строгой секретности, под надзором редакторов журнала Shonen Jump, которые боятся утечки информации о финале манги.
- Я работаю над Наруто уже больше 10 лет. На первых порах это было весело – придумывать все эти техники, деревни и ранги среди ниндзя. Но признаться честно, последние три года работы дались мне нелегко. Мне надоели все персонажи, вселенная и все, что с ней связано. Я думаю, что после публикации последней главы в мае, я навсегда завяжу с мангой и открою кактусинную ферму, - доложил Кисимото

этому фейку, если не ошибаюсь, года 4 уже.
Вторник, 19.06.2012, 0:02 AM | Сообщение # 3660
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9409
Статус:
Quote (gaara_kage)
они долго ждут конца манги чтобы скачать все целиком и прочитать

я по четыре главы коплю
Вторник, 19.06.2012, 0:20 AM | Сообщение # 3661
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2718
Статус:
Я год назад читал эту новость) Фигня это)
Вторник, 19.06.2012, 11:29 AM | Сообщение # 3662
Призвание:
Обыватель
Фишек:
21
Статус:
ProVider, Вообщето это не фигня человек реально штопает одно и тоже больше 10 лет по 15- 22 стр (не считая цветных) в неделю, адский труд! Но есть 2 НО! Первое ему не дадут просто так закончить наруто, для шонин джампа это одна из курьей несущая золотые яйца ( а кто будет убивать проект который только обогащает их) в противном случае мангака втихаря будет делать что то другое а его ведущие сценаристы и ассистенты будут штопать нашего кьюби пока тот окончательно не надоест публике. Второе проект Наруто и мангака Кисимото, может окозаться одним из тех случаев когда, не мангака делает мангу а манга делает мангаку! Кто знает может Массаси уже ничего масштабного и не придумает (это чисто мое мнение)
Вторник, 19.06.2012, 2:28 PM | Сообщение # 3663
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
612
Статус:
ну конечно это инфа фейк,врят ли закончит Наруто,ведь это деньги какие)
Вторник, 19.06.2012, 6:25 PM | Сообщение # 3664
Призвание:
Обыватель
Фишек:
11
Статус:
X-SiDIus
противном случае мангака втихаря будет делать что то другое а его ведущие сценаристы и ассистенты будут штопать нашего кьюби пока тот окончательно не надоест публике

Vpolne vozmojno
Вторник, 19.06.2012, 10:43 PM | Сообщение # 3665
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Quote (X-SiDIus)
Вообщето это не фигня человек реально штопает одно и тоже больше 10 лет по 15- 22 стр (не считая цветных) в неделю, адский труд! Но есть 2 НО! Первое ему не дадут просто так закончить наруто, для шонин джампа это одна из курьей несущая золотые яйца ( а кто будет убивать проект который только обогащает их) в противном случае мангака втихаря будет делать что то другое а его ведущие сценаристы и ассистенты будут штопать нашего кьюби пока тот окончательно не надоест публике. Второе проект Наруто и мангака Кисимото, может окозаться одним из тех случаев когда, не мангака делает мангу а манга делает мангаку! Кто знает может Массаси уже ничего масштабного и не придумает (это чисто мое мнение)

[spoiler="Спойлер"] постенеползетверблюдвсеколенкиободралкнемулошадьподошлатожесемечкижует [/spoiler]
Среда, 20.06.2012, 12:22 PM | Сообщение # 3666
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9409
Статус:

Добавлено (20.06.2012, 11:22 AM)
аааа! новая глава сегодня! я уже раз двадцать обновил глагне

Среда, 20.06.2012, 5:42 PM | Сообщение # 3667
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
521
Статус:
блин ни один из 5каге не умер, я разачерован, опять эти воспоминания
Среда, 20.06.2012, 10:59 PM | Сообщение # 3668
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
609
Статус:
блин Итачи так жалко!! cry

Четверг, 21.06.2012, 1:04 AM | Сообщение # 3669
Призвание:
Обыватель
Фишек:
27
Статус:
Итачи без слов самый классный перс в историй НАРУТО!!
Четверг, 21.06.2012, 4:19 AM | Сообщение # 3670
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1411
Статус:
Эмоциональная глава, мне понравилась. Мадара крут и спокоен+походу таки именно он вырезал клан. Братья шикарны, мне даже показалось, что я читаю отличные старые-добрые главы. Оу, еще Наруто и Ко показали, но там ничего серьезного.

Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще.
Четверг, 21.06.2012, 6:42 PM | Сообщение # 3671
Призвание:
Фишек:
Итачи - лучший.
Даже слов нет. А третий хокаге, как я и думала сделал всё возможное, что бы предотвратить уничтожение клана Учиха.
Пятница, 22.06.2012, 2:20 AM | Сообщение # 3672
Япономать)))
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4423
Статус:
Quote (Rada)
А третий хокаге, как я и думала сделал всё возможное

по мне дак он схалявил, много слов и нет никакого дела
это как я, завтра с создам новые темы, наступило завтра - и опять ничего хД)

Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята.
Пятница, 22.06.2012, 10:46 AM | Сообщение # 3673
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
868
Статус:
мне вот интересно главным антогонистом теперь станет Саске?
Суйгетсу знает кое-что о войне, что может дать Саске кое-какие козыря
И так как эдо-тенсей прервано, остался только Тоби и Еритическая статуя

Пятница, 22.06.2012, 8:09 PM | Сообщение # 3674
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
612
Статус:
насчёт Суйгецу,в нем есть что то эдакое,такое что изменит войну smile
Суббота, 23.06.2012, 0:54 AM | Сообщение # 3675
Призвание:
Фишек:
Quote (Аматэрасу)
по мне дак он схалявил, много слов и нет никакого дела

Данзо сработал на опережение.) Он не стал думать над возможностью спасти клан Учиха, а сразу предложил Итачи вариант развития событий.
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация