Обсуждение манги
|
|
|
Пятница, 02.04.2010, 6:15 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание
Не забываем правила. Спойлеры теперь выкладываем в теме спойлеры, а их обсуждение ведем уже здесь. |
|
|
Суббота, 07.04.2012, 4:02 AM | Сообщение # 3501
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Senju) Думаю это может означать, что и про Минато начнется тоже самое, что с Итачи.)) Возможно и ему Киши присвоит технику с силой over9000 Минато хороший попрыгун, хватит ему и этого. К тому же находясь в желудке техники уже не нужны )) Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг © Улыбайся сегодня, плачь завтра...  |
|
|
Суббота, 07.04.2012, 4:30 AM | Сообщение # 3502
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Dzubey) не помню чтоб об этом Киши в интервью упоминал не в интервью, а в манге))) Quote (Dzubey) хуже уже не будет xD ... надеюсь на это )) ога, скажешь это после битвы Наруто вс Саске.... Quote (Dzubey) Минато хороший попрыгун, хватит ему и этого. Для 1000-летника мало, ога. По идеи, Минато должен был быть круче Итачи, однако, борода. |
|
|
Суббота, 07.04.2012, 4:41 AM | Сообщение # 3503
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (scream) не в интервью, а в манге))) это был сарказм )) Хотя, и в манге можно списать на чисто субъективное мнение Quote (scream) ога, скажешь это после битвы Наруто вс Саске.... скажу, если не умру до того, пока он состоится ))) Quote (scream) Для 1000-летника мало, ога. По идеи, Минато должен был круче Итачи, однако, борода. Как про таких говорят - его звезда загорелась рано, но также рано и сгорела )) Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг © Улыбайся сегодня, плачь завтра...  |
|
|
Суббота, 07.04.2012, 4:53 AM | Сообщение # 3504
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Dzubey) это был сарказм )) Хотя, и в манге можно списать на чисто субъективное мнение Нееее, субъективное мнение это к Учихам, а не к остальным шиноби... Quote (Dzubey) скажу, если не умру до того, пока он состоится ))) манга закончится на 600 +20 глав не больше, ибо уж слишком все быстро происходит. Если конечно Тоби не задержит. Quote (Dzubey) Как про таких, говорят - его звезда загорелась рано, но также рано и сгорела )) Как раз то - это выражение больше подходит к Итачи,чем к Минато, ибо Минато добился успеха уже в более взрослом периоде, чем тот же Итачи. |
|
|
Суббота, 07.04.2012, 5:05 AM | Сообщение # 3505
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (scream) Нееее, субъективное мнение это к Учихам, а не к остальным шиноби... Я говорю о том, что те кто(не помню, какие персы) говорил такими эпитетами - это чисто их субъективное мнение ) Quote (scream) манга закончится на 600 +20 глав не больше, ибо уж слишком все быстро происходит. Если конечно Тоби не задержит. А я вот сомневаюсь. На чем еще Киши будет рубить бабло. Резину с Наруто еще долго будут тянуть. Quote (scream) Как раз то - это выражение больше подходит к Итачи,чем к Минато, ибо Минато добился успеха уже в более взрослом периоде, чем тот же Итачи. Не совсем. Он сделал один подвиг, а Итачи долго был на устах пока был Акатсуки и до сих пор занимается террором ))Добавлено (07.04.2012, 4:05 AM) --------------------------------------------- забыл... Минато совершил 2 подвига )) Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг © Улыбайся сегодня, плачь завтра...  |
|
|
Суббота, 07.04.2012, 5:08 AM | Сообщение # 3506
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Dzubey) Я говорю о том, что те кто(не помню, какие персы) говорил такими эпитетами - это чисто их субъективное мнение ) Персы или фаны? Quote (Dzubey) А я вот сомневаюсь. На чем еще Киши будет рубить бабло. Резину с Наруто еще долго будут тянуть. Вроде бы как Киши собирается начать новый проект (инфа не 100%) вот и выводы отсюда. Quote (Dzubey) Он сделал один подвиг, Так то, Минато благотворили больше, чем того же Хирузена и всех остальных каге, ну не в этом суть. Quote (Dzubey) а Итачи долго был на устах пока был Акатсуки и до сих пор занимается террором )) Если он настолько крут, что же он тогда не разделался с Тоби и не закончил эту всю бредовую идею? |
|
|
Суббота, 07.04.2012, 5:21 AM | Сообщение # 3507
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (scream) Персы или фаны? Можно сказать и те и др. Если абстрагироваться от манги, то персы, если различных обсуждений, то фаны Quote (scream) Вроде бы как Киши собирается начать новый проект (инфа не 100%) вот и выводы отсюда. Ну, я тоже слышал что-то подобное, но это как бы игра в черный ящик. Никто не знает насколько популярная будет его новая манга, понравиться ли она читателям. А тут уже прекрасно растиражированный, не требующий рекламы Наруто. Поэтому его будут выжимать по полной. Можно сделать выводы из того же анимэ, которое они сейчас пустили. Убогий ремейк на по 1-му сезону (о рисовке и косяках я промолчу). Они могли сделать перерыв, но нет выпустили эту фигню сделав ставку на брэнд Quote (scream) Если он настолько крут, что же он тогда не разделался с Тоби и не закончил эту всю бредовую идею? Эмм... не знаю помнишь ли ты мою версию, кто скрывается под маской Тоби. Но я думаю ключ к ответу кроется именно в этом Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг © Улыбайся сегодня, плачь завтра...  |
|
|
Суббота, 07.04.2012, 2:19 PM | Сообщение # 3508
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (scream) Вот это и убивает! Quote (scream) Хотя мне все равно. Да ладно) Всегда удручает,когда любимого перса опускают верно? Quote (Senju) Возможно и ему Киши присвоит технику с силой over9000 У Минато итак есть техника ЛБГ,зафиг ему что-то еще? Он и с ней читерский читер+убермозг,а вы хотите Йонду что-то еще дать. Quote (scream) Итачи-100 летник Походу я опять мангу забываю,можно пруф?(ну,а может это обратно косяки перевода) Quote (Dzubey) А я вот сомневаюсь. На чем еще Киши будет рубить бабло. Резину с Наруто еще долго будут тянуть. Там,кажись,фишка в том,что контракт с журналом,с которым манга выходит,у него заканчивается. Quote (scream) Если он настолько крут, что же он тогда не разделался с Тоби и не закончил эту всю бредовую идею? Ну,если считать,что фишка с "добрым" Итачи была притянута за уши(имхо),то нет ничего удивительного+не думаю,что он знал,кто на самом деле под маской,а тягаться с Мадарой может не по силам даже Итачи,если тот учитывал легенды(опять же,вся надежда Итачи в этом бою на МШ,но ему больно быстро от него плохеет). Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Суббота, 07.04.2012, 2:36 PM | Сообщение # 3509
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (HuanKarlos) Всегда удручает,когда любимого перса опускают верно? не капельки, так как все равно))) Quote (HuanKarlos) можно пруф? Я бы поискал пруф, если бы у меня был тот же интерес, что и раньше, однако, теперь когда просматриваю сканы, срабатывают рвотные рефлексы. В связи с чем скан предоставить не могу) Quote (HuanKarlos) Ну,если считать,что фишка с "добрым" Итачи была притянута за уши(имхо),то нет ничего удивительного+не думаю,что он знал,кто на самом деле под маской,а тягаться с Мадарой может не по силам даже Итачи,если тот учитывал легенды(опять же,вся надежда Итачи в этом бою на МШ,но ему больно быстро от него плохеет). Ну пришел бы Итачи к Тоби заюзал Изанами и вуаля Тоби слит. |
|
|
Суббота, 07.04.2012, 7:02 PM | Сообщение # 3510
|
|
Кстать Тоби же боялся Итачи...... так пачему итачи не свернёт шею Тоби и всё а не выпендриваться перед змеей новыми техниками лучшеб испыьал это на тоби толку то больше былобы))))) хотя это былоб очень просто_))))
 |
|
|
Суббота, 07.04.2012, 7:18 PM | Сообщение # 3511
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Uzumaki_Narkosha) Кстать Тоби же боялся Итачи...... так пачему итачи не свернёт шею Тоби и всё а не выпендриваться перед змеей новыми техниками лучшеб испыьал это на тоби толку то больше былобы))))) хотя это былоб очень просто Просто он не в том месте не в то время. К тому же Итачи думает что важнее убрать Эдо Тенсей, собственно убрав ее....все может повернуться в лучшую сторону для сил "добра"...
*Лучше Японской манги и аниме только Японские ПРАВильные машины!!!* Рейн, залей на UZUM INITIAL D FIFTH STAGE!!! ну пож)) |
|
|
Суббота, 07.04.2012, 9:48 PM | Сообщение # 3512
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (scream) Ну пришел бы Итачи к Тоби заюзал Изанами и вуаля Тоби слит. Мы еще ничего о технике не знаем. Вдруг Итачи не мог ее на тот момент юзать+может у Тоби есть козырь(например,та же Изанаги)+ему еще с Саске надо сражаться и передать силу,а потеря глаза этому несколько мешает. Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Суббота, 07.04.2012, 10:10 PM | Сообщение # 3513
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (HuanKarlos) может у Тоби есть козырь То есть еще одна божественная техника способная противостоять Изанами или той же Изанаги? Рояль конечно. Если у Тоби нет такой техники, то получаться Итачи с Изанами его сливает, ибо как я понял даже Ш не видит эти две техники. Quote (HuanKarlos) ему еще с Саске надо сражаться и передать силу,а потеря глаза этому несколько мешает. Смысл ему передавать силу Саске, если глав злодей уже слит? В общем чушь несусветная. |
|
|
Суббота, 07.04.2012, 10:42 PM | Сообщение # 3514
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (scream) Смысл ему передавать силу Саске, если глав злодей уже слит? Смысл в том,что Саске,до разговора с Итачи,и не подозревал о Мадаре. Его цель-выпил Итачи,а цель Итачи-окрутить Саскуна и выпилить Орочимару,а без 2-х мангеке это не возможно. Quote (scream) То есть еще одна божественная техника способная противостоять Изанами или той же Изанаги? Рояль конечно. Кто-то чувствует дикую боль) Повторяю:технику мы еще не видели. Может это банальное предсказание будущего,или что-то вроде того. Да и Тоби не полностью раскрыт,спасибо роялям наруты. Quote (scream) В общем чушь несусветная. Да ладно,половину Курамы,сливающую 6 Биджу,Гая и Какаши,контрющих этих самых Биджу,и,ВНЕЗАПНО,добреньких хвостатых,из-за которых Тоби(который,кстати,ВНЕЗАПНО,стал тупить по жесткому) не нагнул всех с 1 удара,мы же пережели. Значит,переживем и это. Сюжет,такой сюжет) Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Суббота, 07.04.2012, 11:10 PM | Сообщение # 3515
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (HuanKarlos) мысл в том,что Саске,до разговора с Итачи,и не подозревал о Мадаре. Да и черт с этим Мадарой, кому он нужен, тем более на тот момент. Quote (HuanKarlos) ,а цель Итачи-окрутить Саскуна и выпилить Орочимару Орыч сидел бы у Саске в сознание (ну или где там) и нечего страшного в этом. Да, конечно, сейчас пойдет разговор о том, что когда-нибудь, когда Саске обессилен был, то Орыч бы вылез, ну и черт с ним. Quote (HuanKarlos) Да ладно,половину Курамы,сливающую 6 Биджу,Гая и Какаши,контрющих этих самых Биджу,и,ВНЕЗАПНО,добреньких хвостатых,из-за которых Тоби(который,кстати,ВНЕЗАПНО,стал тупить по жесткому) не нагнул всех с 1 удара,мы же пережели. Значит,переживем и это. Сюжет,такой сюжет) Ну так это было начало роялей, было терпимо, теперь же терпеть нет сил. |
|
|
Воскресенье, 08.04.2012, 1:37 AM | Сообщение # 3516
|
Неканоничный персонаж |
|
Изанами решает судьбу. походу мне так кажется что если будет смерть, то ты(применивший эту технику) сам решишь чья она будет. моя фантазия. имхо. например кабуто убил саске, а на самом деле он убил себя. ИМХО |
|
|
Воскресенье, 08.04.2012, 1:44 AM | Сообщение # 3517
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Deidara_sempai) Изанами решает судьбу. походу мне так кажется что если будет смерть, то ты(применивший эту технику) сам решишь чья она будет. моя фантазия. имхо. например кабуто убил саске, а на самом деле он убил себя. ИМХО сейчас они не должны его убивать, кабуто нужен живой |
|
|
Воскресенье, 08.04.2012, 12:58 PM | Сообщение # 3518
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Deidara_sempai) кабуто убил саске, а на самом деле он убил себя Это было бы так если бы не эдо тенсей. И вообще эта Изанами...Киши хитро выкрутился, аж интересно что там Итачи сделает и как поступит с Кабуто. Кстати он параллельно мог бы накрутить что-то с судьбой Саске.... хотя нет не будет. Итачи захочет чтобы он сам решал как ему поступать и какую судьбу себе уготовить, опираясь на то что знает и узнает.
*Лучше Японской манги и аниме только Японские ПРАВильные машины!!!* Рейн, залей на UZUM INITIAL D FIFTH STAGE!!! ну пож)) |
|
|
Воскресенье, 08.04.2012, 1:23 PM | Сообщение # 3519
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Deidara_sempai) я клянусь дальше не читать мангу ловлю на слове)) Quote (Deidara_sempai) да вообще тогда можно бесконечную битву сделать, придумывая новые и новые техники. (кабуто убил итачи, а нееее. это была техника замены.................. итачи убил кабуто.. а нееее. это была техника замены одна и та же техника)) он не делел такой ход.. или я не понял тебя...
Quote (scream) Киши слишком любит Учих. Сделал Богами Итачи, Шисуи и Мадару, а из Сенджу только Хашираму, что как бе намекает. это было ясно с самого начала.. Quote (Dzubey) Есть подозрение, что Итачик именно об этом доджюцу говорил еще в те далекие времена, когда между братьями веяло легким недопониманием. можно пруф или скрин, что-то не помню)) Quote (scream) ога, скажешь это после битвы Наруто вс Саске.... и что же там будет?) думаешь саске проиграет?) |
|
|
Воскресенье, 08.04.2012, 2:27 PM | Сообщение # 3520
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (dastan_07) думаешь саске проиграет?) Конечно.!Нарутка его интелектом задавит. |
|
|
Воскресенье, 08.04.2012, 2:35 PM | Сообщение # 3521
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (dastan_07) думаешь саске проиграет А можно подумать и у того и у того есть шансы на....ничью - через чур банально. И вообще этот вопрос уже мозг реально выносит. Проигрывать нет смысли ни одному из них, а то весь сюжет на смарку. Возможно что-то изменится после того как Кабуто разберутся братаны.
|
|
Воскресенье, 08.04.2012, 3:16 PM | Сообщение # 3522
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (dastan_07) одна и та же техника)) он не делел такой ход.. или я не понял тебя... ну ты понял меня. дело не в том что одна и та же техника. убил - техника замены, убили того - это клон, опять в ответку убили - это изанаги, а на самом деле - это все изанами к чертовой матери |
|
|
Воскресенье, 08.04.2012, 11:40 PM | Сообщение # 3523
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (scream) Конечно.!Нарутка его интелектом задавит. все, понял теперь: причину твоего разочарования)) а я думаю, что битва будет как на долине завершения)) не факт конечно, но в опенинге одном, если не ошибаюсь, показывали тоже так)) Quote (Deidara_sempai) ну ты понял меня. дело не в том что одна и та же техника. убил - техника замены, убили того - это клон, опять в ответку убили - это изанаги, а на самом деле - это все изанами к чертовой матери ну, все равно бесконечно не будет)) есть лимит использования этой техники)) + забирает много чакры))
если читать на английском, там написано, что Изанами и Изанаги идут в паре )) из этого можно сделать вывод: у Итачи должно быть сила Сенджу)) |
|
|
Понедельник, 09.04.2012, 0:49 AM | Сообщение # 3524
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (dastan_07) все, понял теперь: причину твоего разочарования)) Ну ка, просветите. Я то я чет вот даже не знаю причину... |
|
|
Понедельник, 09.04.2012, 1:03 AM | Сообщение # 3525
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (scream) Ну ка, просветите. Я то я чет вот даже не знаю причину... по твоей логике должно случится так-то, но Киши замудряет сюжет до невыносимого тебе исхода. :3 |
|
|
Понедельник, 09.04.2012, 1:11 AM | Сообщение # 3526
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (dastan_07) по твоей логике должно случится так-то Наруто давит Саске интеллектом? Так чтоли? Quote (dastan_07) но Киши замудряет сюжет до невыносимого тебе исхода. :3 он на это не способен, судя по последним главам. |
|
|
Понедельник, 09.04.2012, 3:50 AM | Сообщение # 3527
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (dastan_07) из этого можно сделать вывод: у Итачи должно быть сила Сенджу)) как я говорил, тогда мангу читать не буду. хоть итачи и норм перс, то невозможно будет читать мангу из-за того, ЧТО ДНК ХАШИРАМЫ ВСТАВИЛИ ВСЕ, КОМУ НЕ ЛЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Понедельник, 09.04.2012, 4:30 AM | Сообщение # 3528
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (dastan_07) можно пруф или скрин, что-то не помню)) можно, но с небольшой оговоркой, возможно имелось ввиду не техника, а глаза. Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг © Улыбайся сегодня, плачь завтра...  |
|
|
Понедельник, 09.04.2012, 10:49 AM | Сообщение # 3529
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (scream) Наруто давит Саске интеллектом? Так чтоли? ага, возможно даже и силой.. Quote (scream) он на это не способен, судя по последним главам. посл. главы - не вся манга)) поэтому им нельзя придираться))
Quote (Dzubey) можно, но с небольшой оговоркой, возможно имелось ввиду не техника, а глаза. похоже, ты прав)) теперь хочет наверно поделиться техникой с Саске.. и это значит, что сила Сенджу не нужна, т.к. Мадара пробудил его без него)) кст возможно Мадара со смертью обманул первого с этой техникой)) |
|
|
Понедельник, 09.04.2012, 10:52 AM | Сообщение # 3530
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (dastan_07) ага, возможно даже и силой.. нет слов. Quote (dastan_07) посл. главы - не вся манга)) Что-то я не заметил особо мудренностей в манге. Даже если они и есть, то у него из-за этого получаются ляпы не сусветные. Quote (Deidara_sempai) ЧТО ДНК ХАШИРАМЫ ВСТАВИЛИ ВСЕ, КОМУ НЕ ЛЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кабуто вставил ДНК 1-го старшему Учихе. Вот и все. |
|
|
Понедельник, 09.04.2012, 11:09 AM | Сообщение # 3531
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (scream) Минато 1000-летник, а Итачи-100 летник, а выходит на оборот. ты ошибся бро)) Минато 10-летник))
Quote (scream) Что-то я не заметил особо мудренностей в манге. Даже если они и есть, то у него из-за этого получаются ляпы не сусветные. недостатки есть в любой манге, но все же Наруто интереснее остальных.. посмотрим, как закончится манга)) оценку можно дать и после этого)) Quote (scream) Кабуто вставил ДНК 1-го старшему Учихе. Итачи?) когда?) |
|
|
Понедельник, 09.04.2012, 11:11 AM | Сообщение # 3532
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (dastan_07) ты ошибся бро)) Минато 10-летник)) глава и номер страницы в студию. Quote (dastan_07) недостатки есть в любой манге, но все же Наруто интереснее остальных.. Причем здесь это? Я говорил о мудренностях выше. Quote (dastan_07) Итачи?) когда?) Ну так Киши возмет и нарисует так, я то тут причем. |
|
|
Понедельник, 09.04.2012, 11:15 AM | Сообщение # 3533
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (scream) глава и номер страницы в студию. 367 глава, стр. 11 Quote (scream) Причем здесь это? Quote (scream) у него из-за этого получаются ляпы не сусветные.
|
|
|
Понедельник, 09.04.2012, 11:22 AM | Сообщение # 3534
|
Нераскрытый персонаж |
|
dastan_07, выше смотрите. По поводу мудренности. |
|
|
Понедельник, 09.04.2012, 5:59 PM | Сообщение # 3535
|
|
кстать один момент на щёт тех кого возродил кабуто..... у Итачи же есть Меч который запечатывает всё што пронзит ...... его можно былобы использовать против этих мертвецов .... ведь пример был на ногатто и этот способ работает .... так почему Итачи тратит своё время на кабуто??? када он может охотиться за мертвечиной???!!!
 |
|