[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Milulia  
Обсуждение манги
Пятница, 02.04.2010, 6:15 PM | Сообщение # 1
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
12930
Статус:
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание

Не забываем правила. Спойлеры теперь выкладываем в теме спойлеры, а их обсуждение ведем уже здесь.
Четверг, 20.06.2013, 0:22 AM | Сообщение # 4201
Призвание:
Обыватель
Фишек:
2
Статус:
да уж scream базаров нет речь толкнул ты идейную. вынужден признать что мой некчёмный мозг отказывается размышлять о дальнейшем слишком уж всё изменчиво. думаю мне стоит заного перелистать последние манги иожет кое чего упустил а может я действительно не в силах понять ситуацию... эх скорей бы аниме подошла бы до этих эпизодов так хоть немного проще:)[color=green]

X-13
Пятница, 21.06.2013, 12:43 PM | Сообщение # 4202
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
163
Статус:
Цитата (Himmel)
не тот уровень, слишком слаба для запечатывания сильнейшего демона имхо

Нечего удивительного...Это манга Масаси Кисимото biggrin
Все бывает даже может Саске станет хокаге или же Сакура убьет его когда он встанет на пост...
Пятница, 21.06.2013, 2:56 PM | Сообщение # 4203
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
609
Статус:
Прикольная глава Орочимару таким прикольным давно не видел а Саске все такой же жестокий и надеюсь Какаши выживет ну и Обито тоже а то он слишком легко продует

Пятница, 21.06.2013, 8:58 PM | Сообщение # 4204
Призвание:
Обыватель
Фишек:
44
Статус:
Последняя глава отсавила впечатление, что Киши убил рьяный фанат-фикрайтер по Наруто и теперь за него рисует мангу. Всё скатилось в такое дно, что я просто не знаю, как заставить себя не читать это и перестать надеяться, что сюжет станет нормальным.
Что это было? Какой-то упоротый разговор между Карин и Суйгецу, добрый, чёрт побери, ДОБРЫЙ Орочимару. Если у Саске шарики идут за ролики — это ещё хоть как-то терпимо, то Орочимару — это уже перебор.
Что касается Саске. Я не сомневалась, что он всё как всегда воспримет буквально, и поэтому теперь у нас есть Данзо номер два. Я хочу сломать систему, поэтому хочу пожертвовать всем и всеми, кто на моём пути. Как оригинально… Достало, что спустя столько времени, прожив столько всего, Учиха ведёт себя как ребёнок, которого надо вести под ручку и всему постоянно учить. Просто тошнит от его тугодумия.
Я жду момента, когда Наруто осознает, что кроме него никому эти Биджу живые и вольные нафиг не нужны, заберёт их с собой и свалит с этой войны. Всё.

I love rock more than people.
There's not even yell at me, and for me.
♪ ♫
Пятница, 21.06.2013, 11:48 PM | Сообщение # 4205
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
609
Статус:
Цитата (Mcсormick)
Последняя глава отсавила впечатление, что Киши убил рьяный фанат-фикрайтер по Наруто и теперь за него рисует мангу. Всё скатилось в такое дно, что я просто не знаю, как заставить себя не читать это и перестать надеяться, что сюжет станет нормальным.
Что это было? Какой-то упоротый разговор между Карин и Суйгецу, добрый, чёрт побери, ДОБРЫЙ Орочимару. Если у Саске шарики идут за ролики — это ещё хоть как-то терпимо, то Орочимару — это уже перебор.
Что касается Саске. Я не сомневалась, что он всё как всегда воспримет буквально, и поэтому теперь у нас есть Данзо номер два. Я хочу сломать систему, поэтому хочу пожертвовать всем и всеми, кто на моём пути. Как оригинально… Достало, что спустя столько времени, прожив столько всего, Учиха ведёт себя как ребёнок, которого надо вести под ручку и всему постоянно учить. Просто тошнит от его тугодумия.
Я жду момента, когда Наруто осознает, что кроме него никому эти Биджу живые и вольные нафиг не нужны, заберёт их с собой и свалит с этой войны. Всё.

А что не так с Орочимару он всегда был загадочным и интересным персонажем, поэтому я даже рад что он такой хотя мне кажется что это добром не кончится.
А насчет Саске согласен все Учиха какие-то непонятные и странные, охота чтобы их всех истребили а то все настолько тупят что аж бесит .

Суббота, 22.06.2013, 2:07 AM | Сообщение # 4206
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Цитата (Mcсormick)
Учиха ведёт себя как ребёнок

Я открою вам секрет, Саске всегда был таким, если вы еще не заметили.
Цитата (Mcсormick)
Что это было? Какой-то упоротый разговор между Карин и Суйгецу

Извините, а что выждете? Надо как-то разбавить сюжет, не?
Цитата (Mcсormick)

пхааха ага, конечно. ничего бредовей еще не слышал, уж извиняйте.
Суббота, 22.06.2013, 9:39 PM | Сообщение # 4207
Призвание:
Обыватель
Фишек:
44
Статус:
Цитата (mod_system)
А что не так с Орочимару он всегда был загадочным и интересным персонажем, поэтому я даже рад что он такой хотя мне кажется что это добром не кончится.

Я как раз таки к тому и веду, что Орочимару ну никак не может быть добрым.
Цитата (scream)
Надо как-то разбавить сюжет, не?

Цитата (Mcсormick)
упоротый разговор

Я бы не сказала, что это была попытка "разбавить сюжет".
Цитата (scream)
пхааха ага, конечно. ничего бредовей еще не слышал, уж извиняйте.

Вы наверное меня не поняли.

♪ ♫
Суббота, 22.06.2013, 10:07 PM | Сообщение # 4208
Офтальмолог
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2786
Статус:
Цитата (Mcсormick)
Что это было? Какой-то упоротый разговор между Карин и Суйгецу

замечу, такие "упоротые" разговоры есть почти в каждой сенен манге, причем подобное общение между этими персами частое явление.
Цитата (Mcсormick)
ДОБРЫЙ Орочимару. Если у Саске шарики идут за ролики — это ещё хоть как-то терпимо, то Орочимару — это уже перебор

Цитата (Mcсormick)
Я как раз таки к тому и веду, что Орочимару ну никак не может быть добрым.

А с чего вы взяли, что он добрый? Отнюдь он всегда был таким - ученым (только не сумасшедшему с пеной у рта), который ради ублажения своего любопытства может пожертвовать многим. Имхо, считаю Орыча одним из самых интересных персов в "Наруто", практически непредсказуемым, при этом рассудительным и ярким, но самое главное он как бы стоит особняком от всех прочих добряков и злодеев.
Цитата (Mcсormick)
Учиха ведёт себя как ребёнок, которого надо вести под ручку и всему постоянно учить.

Он же вроде, практически сам всему учится, причем очень быстро х)
Цитата (Mcсormick)
заберёт их с собой и свалит с этой войны. Всё

Интересно куда заберет? В Коноху? А может в биджу-рай? xD

Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг ©
Улыбайся сегодня, плачь завтра...
Суббота, 22.06.2013, 11:34 PM | Сообщение # 4209
Призвание:
Обыватель
Фишек:
44
Статус:
Цитата (Dzubey)
замечу, такие "упоротые" разговоры есть почти в каждой сенен манге, причем подобное общение между этими персами частое явление.

Наруто - это далеко не сёнэн. Так что это не равноправное сравнение.
Цитата (Dzubey)
Отнюдь он всегда был таким - ученым (только не сумасшедшему с пеной у рта), который ради ублажения своего любопытства может пожертвовать многим.

Уничтожение Конохи - это тоже в "целях науки"?!
Цитата (Dzubey)
Имхо, считаю Орыча одним из самых интересных персов в "Наруто"

Не спорю.
Цитата (Dzubey)
Он же вроде, практически сам всему учится, причем очень быстро х)

Стоит похлопать.
Цитата (Dzubey)
Интересно куда заберет? В Коноху? А может в биджу-рай? xD

Давайте не будем придираться к деталям - это только суждение.

♪ ♫
Воскресенье, 23.06.2013, 9:51 PM | Сообщение # 4210
Призвание:
Обыватель
Фишек:
62
Статус:
Цитата (Mcсormick)
Наруто - это далеко не сёнэн

Эта фраза убила меня (в самом плохом переносном значении этого слова). Хотя отчасти согласен с вами на счёт "упоротого разговора", подобные диалоги не свойственны Наруто и они даже как-то подпорчивают атмосферу манги, она тут довольно-таки серьёзная. Причём этот диалог забрал несколько страниц интересной главы, что печально.

Что касается Оротимару, думаю, он ещё сделает свой подлый ход, я верю в Кисимото. Однако лично мне сейчас гораздо интересней ситуация, возникшая между Наруто и Саске и Какаши и Обито. Осмелится ли Кисимото убить Какаши?
Понедельник, 24.06.2013, 2:34 PM | Сообщение # 4211
Офтальмолог
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2786
Статус:
Цитата (Mcсormick)
Наруто - это далеко не сёнэн. Так что это не равноправное сравнение.

очень интересно, тогда почему везде в строке жанр указывается сёнен? )
Цитата (Mcсormick)
Уничтожение Конохи - это тоже в "целях науки"?!

не забываем, что на пути к этому "уничтожению" проводилось немало экспериментов (переселения сознания, опыты с проклятой печатью и т. д.) и все это делалось только в целях предметного интереса, и сама цель отходила на 2-й план. Стоит заметить, что эксперименты по переносу сознания и первый подопытный проклятой печати была Анко, и все это началось еще до того, как Орыч ушел из деревни.
Цитата (Mcсormick)
Стоит похлопать.

с этого и надо было начинать х)
Цитата (Mcсormick)
Давайте не будем придираться к деталям - это только суждение.

не придираюсь, думал может на самом деле имеется реальная мысль куда их девать кроме того, что запечатывать в шиноби, бурдюки и пр., а Наруто при этом будет устраивать собеседование xD Кстати, а ведь созданная мудрецом луна тоже пустует ))

Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг ©
Понедельник, 24.06.2013, 11:49 PM | Сообщение # 4212
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Цитата (Dzubey)
что запечатывать в шиноби, бурдюки и пр.

а больше не куда =) А оставлять их на воле нельзя, потому что всегда найдется тот кто захочет их силу.
Цитата (Dzubey)
созданная мудрецом луна тоже пустует

ну там тело Джуби, туда вообще опасно запечатывать биджу. Да и по мне то уже слишком как-то. Мне уже выше крыше хватило историй о создании Луны да и еще план "Глаз Луны"...
Так уж либо уничтожить всех биджу, либо запечатать в Наруто. Во втором случае как-то хреновато получается, ибо что будут делать шиноби после смерти Наруто.
Хотя возможно им сделают отдельный загончик постоянно охраняемый, ну и они там будут забавляться хД
А вообще биджу бессмертные? Просто когда седой дед разделил Джуби, то биджу были как бы детьми, маленькие такие были, а сейчас уже огого вымахали, вот и подумал раз они растут может и умирают со временем тоже хД
Вторник, 25.06.2013, 2:48 AM | Сообщение # 4213
Офтальмолог
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2786
Статус:
Цитата (scream)
а больше не куда

поставить у стенки и сжечь с помощью Аматерасу xD
Цитата (scream)
Мне уже выше крыше хватило историй о создании Луны да и еще план "Глаз Луны"...

согласен, одного Тоби-лунатика вполне достаточно ))
Цитата (scream)
либо запечатать в Наруто

нее, в этом случае Наруто должен выглядить минимум как Чоуджи, чтобы всем место хватило ))
Цитата (scream)
Хотя возможно им сделают отдельный загончик постоянно охраняемый, ну и они там будут забавляться хД

Слишком опасно, кто знает может они способны размножаться biggrin
Цитата (scream)
А вообще биджу бессмертные? Просто когда седой дед разделил Джуби, то биджу были как бы детьми, маленькие такие были, а сейчас уже огого вымахали, вот и подумал раз они растут может и умирают со временем тоже хД

Ну, если вспомнить то, что биджу является сгустком энергии с сознанием, то можно чисто гипотетически предположить, что смерть их будет означать полное израсходование своих запасов чакры. Учитывая что они могут пополнять запасы, то чтобы стрелка на топливных баках оказалась на нуле, нужно чтоб биджу имел суицидальные наклонности xD

Среда, 26.06.2013, 6:21 PM | Сообщение # 4214
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
609
Статус:
Что-то я не понял что там Мадара замутил ) А так глава так себе скучная битва Обито и Какаши где Обито продул и убежал, мда.

Четверг, 27.06.2013, 8:19 PM | Сообщение # 4215
КукловоД
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1930
Статус:
Цитата (mod_system)
и Какаши где Обито продул и убежал

зато Какаши на левел ап сразу...
Промежуточные главы всегда скучноваты...

Пятница, 28.06.2013, 12:52 PM | Сообщение # 4216
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
609
Статус:
Цитата (мыша13)
зато Какаши на левел ап сразу...

Просто Обито выглядел таким слабаком а ведь он один из главных злодеев..

Пятница, 28.06.2013, 4:34 PM | Сообщение # 4217
КукловоД
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1930
Статус:
Цитата (mod_system)
росто Обито выглядел таким слабаком а ведь он один из главных злодеев..

я чувствую его в следущей главе Мадара еще ниже опустит
и поймет Обито как ошибался
и разозлится
и совершит какой-нибудь мужественный но гглупый поступок
и умрет с улыбкой на губах
Божде я это прямо все так и вижу ==

Среда, 03.07.2013, 2:55 PM | Сообщение # 4218
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
230
Статус:
Цитата (Himmel)
"Идите все к черту!Я стану Хокаге"

его скорее порежут на ремни, глазцы вытащут, а на пост Хокаге заслуженно поставят Какаши, ибо преступнику S-ранга правителем скрытой деревни не бывать, это как объявить, что ты был Акатсуке, но теперь стал хорошим и готов быть телохранителем джинчуурики

саске станет хокаге. наруто не повторит ошибок хаширамы.(как хаши занял пост хокаге). у учиха эмоции сильнее и поэтому,чтоб не создать нового мадару в лице саске, нарик и поставит его хокаге
Четверг, 04.07.2013, 5:11 PM | Сообщение # 4219
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
609
Статус:
Классно Обито теперь Джинчурики Десятихвостого biggrin
Я вот только не понял что случилось со стрелами сусано которые летели в Обито

Суббота, 06.07.2013, 8:26 PM | Сообщение # 4220
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Цитата (mod_system)
Я вот только не понял что случилось со стрелами сусано которые летели в Обито

Так они же вроде бы воткнулись в Обито, но эффекта никакого не дали.
Минато бог. Даже клоны юзают шуншин, да и еще печать никогда не исчезает. И как всегда разрулил (почти) ситуацию.
Тобирами создал всего 2 клона? Слабовато для такого уровня....
Хаширама в поряде.
Хирузен где же ты?

Воскресенье, 07.07.2013, 8:41 PM | Сообщение # 4221
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3650
Статус:
Очень надеюсь, что Обито еще даст вкурить лулзов. Ну и думаю, что Мадара не подведет. Устроит гуро двум сотням каких нибудь шиноби. Для пущего драматизма надеюсь грохнут Сакуру ну или еще кого нибудь.
Четверг, 11.07.2013, 5:35 AM | Сообщение # 4222
Призвание:
Массовка
Фишек:
88
Статус:
Если Сакуру грохнут, скорей всего Наруто сойдет сума, либо поплывет в том же ручье, что и Саске.
В крайнем случае набереться ума, станет строгим хокаге и т.д. и т.п.
Это не особо будет интересно, так что врядли такое будет.
Наруто вероятней всего зазнается либо не будет справлятся на должности хокаге.

Интересует жанр этти? Спрашивай у меня.
Суббота, 13.07.2013, 11:49 PM | Сообщение # 4223
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
262
Статус:
Шикамару станет Хокаге, но ему будет лениво и он уступит место кому то другому
Четверг, 18.07.2013, 11:33 AM | Сообщение # 4224
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9409
Статус:
И что же мы видим?
* Лютый сбор информации Хокагами
* Сусл взял по опеку тушку Наруты
* Минато заценил его способность трезво мыслить
* Нарута как всегда идиот
* Обито доставляет своими sic! рогами изо всей спины, чуть ли не из задницы даже торчат
* Мадарыч что-то удумал, не даёт покоя его козырь, боюсь как бы старика Рикудо с того света не призвали

Добавлено (18.07.2013, 10:33 AM)
---------------------------------------------
Tamaki-san, дай бог, запилят гуро
а вот Сакуру не сольют - метка затащит, я думаю

Добавлено (18.07.2013, 10:33 AM)
---------------------------------------------

Цитата (RonWeasley)
В крайнем случае набереться ума,

нани?!
Пятница, 19.07.2013, 3:45 AM | Сообщение # 4225
Призвание:
Обыватель
Фишек:
19
Статус:
Цитата (RonWeasley)
Если Сакуру грохнут, скорей всего Наруто сойдет сума, либо поплывет в том же ручье, что и Саске.

Что?
максимум поплачет, вспомнит пару моментов и все на этом, если будет так.
Я буду рад если ее сольют!
меня вот, что интересует почему Мадара ничего не делает, стоит в сторонке и курит!
И еще какой толк от 3-го хокаге, никаких новых техник ни пользы, слить надо героически:D
Орыча что не видно, видимо опять что-то задумал или все еще Цунаду лечит?
а на счет саске, я ничего не понял, чего он хочет...отомстить всем или стать хокаге и все изменить?

Вторник, 23.07.2013, 6:35 PM | Сообщение # 4226
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Цитата (Tino)
меня вот, что интересует почему Мадара ничего не делает, стоит в сторонке и курит!

это же Мадара, он слишком крут чтобы вмешиваться во все.
Цитата (Tino)
И еще какой толк от 3-го хокаге, никаких новых техник ни пользы, слить надо героически:D

Да ладно, он технику Обидоджина раскусил с пол пинка, достаточно не плохой у него анализ техник противника, все-так как никак профессор.
Цитата (Tino)
Орыча что не видно, видимо опять что-то задумал или все еще Цунаду лечит?

На змеях верхом перетаскивает Каг на боле битвы =)
Цитата (Tino)
отомстить всем или стать хокаге и все изменить?

Уничтожить биджу, блондина и создать единый мир под его руководством, ну как-то так наверное....

Интересно, что с Какашиком? Как он там?
обидоджин по-моему летает? Надо срочно деда тащить, что бы сбить его.
Вторник, 23.07.2013, 9:14 PM | Сообщение # 4227
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9409
Статус:
Цитата (scream)
обидоджин по-моему летает

biggrin как всегда прозвища, в духе провайдера и карлоса)
а меня напрягает, как Тобик раздувается
Цитата (scream)
это же Мадара, он слишком крут чтобы вмешиваться во все.

ну вроде обещал всем просраться, тащемта он тоже вроде как неуязвимый, кроме запечатывания
Цитата (Tino)

барьер-то запиливали все четверо, к тому же дед анализирует, пока братья-боевики дают ему время на это
Вторник, 23.07.2013, 10:17 PM | Сообщение # 4228
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Цитата (Himmel)
как всегда прозвища, в духе провайдера и карлоса)

жаль они пропали(((
Цитата (Himmel)
а меня напрягает, как Тобик раздувается

да, это мне напомнило некоторых людей в макдаке)))) слюнька даже потекла у него, на бигтести наверное
Цитата (Himmel)
ну вроде обещал всем просраться

ну как бы он то просраться дал Кагам, ну а больше и некому было, пока бравая четверка не пришла
Среда, 24.07.2013, 11:57 PM | Сообщение # 4229
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3650
Статус:
Himmel, ну насчет гуро очень надеюсь, а вот сакура. никто ведь не думал, что Неджи синтоизм примет, а нее все таки принял.))хд
Четверг, 25.07.2013, 0:29 AM | Сообщение # 4230
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9409
Статус:
Цитата (Tamaki-san)
ну насчет гуро очень надеюсь, а вот сакура. никто ведь не думал, что Неджи синтоизм примет, а нее все таки принял.))хд

батенька, это больше похоже на кашу из слов, объясняйтесь по понятнее
Четверг, 25.07.2013, 3:32 AM | Сообщение # 4231
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3650
Статус:
Himmel, тьфу ты, вечно забываю что тут мало кто этот сленг понимает. "Неджи принял синтоизм" говоря по простому, он к папочке на тот свет отправился, хотя никто не думал об этом.
Четверг, 25.07.2013, 1:35 PM | Сообщение # 4232
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
202
Статус:
Что мы имеем:
Наше трио в сборе
Хокаге пытаются затащить,но перед Тоби,пос ловам Хоширамы, даже они все раки
Мадара играет "человека-загадку", у него,видети ли,"козырь"
Лол,Масаши надает в следующих мангах всем таких козырей,что они сольют и Мадару и 10-ти хвостого
А,да,еще,никто не умрет,чакра наруто тащит:D

Искусство отшельника-стиль Леса-истина тысячи рук

Четверг, 25.07.2013, 2:07 PM | Сообщение # 4233
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9409
Статус:
Цитата (Tamaki-san)
говоря по простому, он к папочке на тот свет отправился,

про синтоизм я понял, оригинал "принять ислам"
я имею в виду построение предложения
Цитата (Tamaki-san)
ну насчет гуро очень надеюсь, а вот сакура

Цитата (Tamaki-san)
а нее все таки принял.))хд

вот эта каша меня интересует
Четверг, 25.07.2013, 9:36 PM | Сообщение # 4234
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3650
Статус:
Himmel, а что тут не понятного тогда, если знаешь этот мем? про Неджи никто не думал, что он скопытится, но он все таки крякнул. так может и с Сакурой будет. надеюсь.
Воскресенье, 28.07.2013, 5:33 PM | Сообщение # 4235
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9409
Статус:
Цитата (Tamaki-san)
а что тут не понятного тогда, если знаешь этот мем? про Неджи никто не думал, что он скопытится, но он все таки крякнул. так может и с Сакурой будет. надеюсь.

вот теперь-то я усё понял)
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация