[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Milulia  
Обсуждение манги
Пятница, 02.04.2010, 6:15 PM | Сообщение # 1
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
12930
Статус:
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание

Не забываем правила. Спойлеры теперь выкладываем в теме спойлеры, а их обсуждение ведем уже здесь.
Пятница, 16.08.2013, 7:10 PM | Сообщение # 4271
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9409
Статус:
Цитата (Dzubey)
Быть может Мин сейчас на пределе

у ЭТ чакра анлим же вроде
Пятница, 16.08.2013, 7:51 PM | Сообщение # 4272
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Цитата (Dzubey)
Наруто овладел до того, как побратанился с лисом (там была еще тема с высасыванием др. у др. чакры)

Да помню, собственно о чем и речь. Наруто стал светиться после того как вытащил чакру у рыжего, так вот почему Минатка светится не сделав того, что сделал Наруто? Или же Минатка еще при запечатывание в себя рыжего, разделил чакру последнего с его сознанием? Оо Иначе как все это можно объяснить?
Цитата (Dzubey)
P.S. scream от тебя не ожидал ))

ну я наверное просто не правильно мысль изложил)))

Добавлено (16.08.2013, 6:51 PM)
---------------------------------------------
Цитата (Dzubey)
Быть может Мин сейчас на пределе

Цитата (Himmel)

именно, Минатка не может быть на пределе. Если конечно этот янтон не иссушает чакру.
Пятница, 16.08.2013, 7:58 PM | Сообщение # 4273
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9409
Статус:
Цитата (YouDontKnowMe)
именно, Минатка не может быть на пределе. Если конечно этот янтон не иссушает чакру.

именно сводит на нет все дзюцу, но не чакру
Пятница, 16.08.2013, 10:10 PM | Сообщение # 4274
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Цитата (Himmel)
а больше-то и некому

ну я потому и обозвал его многострадальным)))

Цитата (Dzubey)

Не совсем правильно. Ту форму что использует Мин, Наруто овладел до того, как побратанился с лисом (там была еще тема с высасыванием др. у др. чакры). Быть может Мин сейчас на пределе

Эм, он грит с Лисом, тот на него ре рычит да и без клетки вроде, к тому же Минато юзает его силу, думаю у него было много времени чтобы договориться с рыжим будучи запечатанными в пузе бога смерти!
Суббота, 17.08.2013, 0:54 AM | Сообщение # 4275
Офтальмолог
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2786
Статус:
Цитата (YouDontKnowMe)
так вот почему Минатка светится не сделав того, что сделал Наруто?

мне представляется ситуация именно такой. Мин просто тупо его подчинил, и в наглую пользуется чакрой
Цитата (YouDontKnowMe)
Или же Минатка еще при запечатывание в себя рыжего, разделил чакру последнего с его сознанием? Оо Иначе как все это можно объяснить?

Если представить что биджу - это комок чакры с сознанием, то разделяя чакру он разделил и сознание. И мне кажется Наруте досталась самая няшная его часть
Цитата (YouDontKnowMe)
ну я наверное просто не правильно мысль изложил)))

я про то, что сменил ник - поддался "западному" веянию xD
Цитата (Himmel)

Цитата (YouDontKnowMe)
именно, Минатка не может быть на пределе. Если конечно этот янтон не иссушает чакру

Эмм.. честно говоря я не помню, чтобы в манге такое говорилось, если не прав поправьте. Но если немного порассуждать и вспомнить, что представляет из себя чакра, то теоретически она может закончится. Чакра состоит из физической и духовной энергии, если первая благодоря ЭТ стремится к бесконечности, то вот 2-я вполне может закончится. Лично для меня Мин не представляется этаким берсерком, ломающий всех и вся не смотря ни на что
Цитата (DMC)
Эм, он грит с Лисом, тот на него ре рычит да и без клетки вроде, к тому же Минато юзает его силу, думаю у него было много времени чтобы договориться с рыжим будучи запечатанными в пузе бога смерти!

А может он вырвался в этот момент или это первые ласточки, что-то до этого момента его было не видно и не слышно. ахаха только не говори, что они там еще тренировались xD Или ты провел некую аналогию с бличем - Сен-Кай-Мон=желудок Шинигами?

Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг ©
Улыбайся сегодня, плачь завтра...
Суббота, 17.08.2013, 3:21 AM | Сообщение # 4276
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3650
Статус:
DMC, Ну имхо, сильнейший на данный момент Обито.

Himmel, ну наверняка после продолжительных лечебных процедур в виде люлей, Наруто-кун таки сделает и не только мнгновенное соединение половинок, так еще и сам даст люлей вникурить Мадаре и Обито.) Это был бы эпик фейл.)
Суббота, 17.08.2013, 7:26 PM | Сообщение # 4277
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Цитата (Dzubey)
. Мин просто тупо его подчинил, и в наглую пользуется чакрой

Не похоже, потому что судя по лицу Минато, эта вторая часть рыжего первый раз вообще появилась и заговорила.
Цитата (Dzubey)
Если представить что биджу - это комок чакры с сознанием, то разделяя чакру он разделил и сознание.

Ну это по мне уже совсем читерство со стороны Минато. Зачем ему надо было разделять, он ведь не мог предугадать, что его ЭТешнут...
Цитата (Dzubey)
И мне кажется Наруте досталась самая няшная его часть

Да, я того же мнения, где-то я об этом говорил.
Цитата (Dzubey)
Эмм.. честно говоря я не помню, чтобы в манге такое говорилось, если не прав поправьте.

Мадара сказал об этом, только вот скан не хочу я искать.
Цитата (DMC)

Не, нету там по моему договоренности...

Добавлено (17.08.2013, 2:09 PM)

Цитата (Dzubey)
я про то, что сменил ник - поддался "западному" веянию xD

biggrin не поддался я я

Добавлено (17.08.2013, 6:26 PM)
мда походу в новой главе одна часть рыжего переубедила вторую часть.... Обито напрягся как-то)))

Понедельник, 19.08.2013, 11:37 PM | Сообщение # 4278
Призвание:
Обыватель
Фишек:
3
Статус:
РЕБЯТ МОЖЕТ ЭТО И НЕ ТЕМУ НО Я ПРОЧИТАЛ НА ОДНОМ САЙТЕ ТАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ СКАЖИТЕ ЧТО ВЫ О НЕЙ ДУМАЕТЕ
Вот
он закончится вот 7 июля в полдень,на официальном сайте аниме "Naruto",была опубликована страшная новость.Создатель аниме "Naruto",Масаси Кисимото,рассказал о будущем,аниме "Naruto".Информация была шокирующая.И вот его слова:
Аниме "Naruto" скоро будет закончено.На данный момент вышла 640 глава манги "Наруто".Для тех,кто не читал,в ней рассказывалось как Обито,обрел истинную силу мудреца.Подчинив контролю десятихвостого. В следующих главах манги,641-650.Будет такой сюжет. Саске,по такому же принципу как и Мадара,пробудет ринненган,и будет всеми силами бороться против Обито. Хаширама вступит в битву с Мадарой,который с помощью Обито,обретет истинную вечную жизнь. И Мадара будет повержен.В это время прибудут пятеро каге.И увидев происходящую картину вступят в бой. Орочимару же с Суйгетсу и Карин,отправятся в неопределенное место,куда точно не объяснив,но нам это станет известно потом. На самом деле,с его бессмертием,он оправится воскрешать Джирайю. У него это получится. И после того как Джирайя все узнает,тоже присоединится к битве. И в 654 главе,по просьбе фанатов,умирает Сакура.655 глава,будет ознаменована тем,что Саске начинает мстить,вместе с Наруто,за Сакуру,которую на самом деле любил.В 659 главе,Наруто также как и встретил маму с папой,в своем подсознании переубеждает Обито,короче он становится добрым,и начинает сожалеть,после просит прощения у всех,и с помощью вселенского воскрешения,воскрешает всех шиноби убитых на этой войне.Сам же как и Нагато,умирает.После из него вылезает девятихвостый,который поспособствовал смерти Обито. И Какаши становится новым мудрецом,контролирующего силу Джуби,с помощью Минато. После Орочимару снимает технику Эдо Тенсей,и четверо Каге Конохи,вместе с Джирайей,исчезают. После того,Наруто узнав всю правду о Конохе и Саске и Мадаре,ради своего друга,уступает престол Хокаге,что-бы не было такого как с Мадарой. И в 665 главе Саске становится 6 Хокаге Конохи. В 666 серии конец аниме "Naruto" показывается как Наруто плачет,из-за ухода Сакуры,прощается с Саске.
Саске спрашивает "Куда ты идешь?Наруто!". Наруто отвечает:"Придет время,еще свидимся,Саске!". И уходит путешествовать,и в честь своего,любимого учителя,начинает писать книги. И он навсегда покидает деревню скрытого листа. После будут ходить слухи,что он стал Мизукаге. Но это уже совсем другая история.
Одним словом аниме "Naruto" печально заканчивается. Обидно конечно,но это все правда.Ребят что вы думаете по этому поводу?

узумаки рулит
Вторник, 20.08.2013, 2:06 AM | Сообщение # 4279
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Цитата (artemAii)
Ребят что вы думаете по этому поводу?

очередная чушь
Четверг, 22.08.2013, 2:34 AM | Сообщение # 4280
Офтальмолог
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2786
Статус:
Цитата (YouDontKnowMe)
Ну это по мне уже совсем читерство со стороны Минато. Зачем ему надо было разделять, он ведь не мог предугадать, что его ЭТешнут...

дык, он и не знал, как мне кажется
Цитата (YouDontKnowMe)
Мадара сказал об этом, только вот скан не хочу я искать.

ладно попробуем, отыскать, если приступ лени не проявится. Впрочем по-моему смысла уже нет)
Цитата (YouDontKnowMe)
не поддался я

Доо, я сделал это назло и вопреки biggrin
Цитата (YouDontKnowMe)
Обито напрягся как-то)))

Только сделал он как-то пафосно xD
Цитата (artemAii)
СКАЖИТЕ ЧТО ВЫ О НЕЙ ДУМАЕТЕ

еще один фейк, причем не самого лучшего качества. В случае такого, Киши задушили бы собственные редакторы =)

Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг ©
Четверг, 22.08.2013, 2:42 AM | Сообщение # 4281
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Цитата (Dzubey)
дык, он и не знал, как мне кажется

ну так, как объяснит это сияние?
Цитата (Dzubey)
Впрочем по-моему смысла уже нет)

ну как бы да
Цитата (Dzubey)
Доо, я сделал это назло и вопреки

biggrin
Цитата (Dzubey)
Только сделал он как-то пафосно xD

роль у него такая пафосная))
Четверг, 22.08.2013, 4:01 AM | Сообщение # 4282
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Цитата (Dzubey)
А может он вырвался в этот момент или это первые ласточки, что-то до этого момента его было не видно и не слышно. ахаха только не говори, что они там еще тренировались xD Или ты провел некую аналогию с бличем - Сен-Кай-Мон=желудок Шинигами?

Ну а чё бы и нет, времени то у них куча была))))) да без клетки лис, либо договорились, либо лис подчиняется, мне это так видится.
Четверг, 22.08.2013, 4:32 PM | Сообщение # 4283
Офтальмолог
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2786
Статус:
Цитата (YouDontKnowMe)
ну так, как объяснит это сияние?

Ну, он же долбаный гений xD Появился, смекнул что к чему, и давай использовать чакру лиса на полную катушку))
Цитата (YouDontKnowMe)
роль у него такая пафосная))

Если честно перс ни о чем, надо побыстрей его выпилить, а силушку распределить более достойным претендентам ;))
Цитата (DMC)
Ну а чё бы и нет, времени то у них куча была))))) да без клетки лис, либо договорились, либо лис подчиняется, мне это так видится.

Раньше я был убежден, что тот сидит в клетке, теперь появились сомнения на сей счет. Первая реакция Минато на его появление была примерно такой --> surprised Мб он просто никак не проявлял себя до этого. И вообще по его стилистике общения больше похож на какаю-то флегматичную личность, а не на злобного лиса xD
Киши не прощу тебя никогда! Ты убил отличного демона, а выдал пушистого, няшного котенка angry
P.S. А куда подевался наш репер? Неужели решил воспользоваться ситуацией и под шумок пожамкать 5 размер xDD

Четверг, 22.08.2013, 7:47 PM | Сообщение # 4284
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Цитата (Dzubey)
Ну, он же долбаный гений xD Появился, смекнул что к чему, и давай использовать чакру лиса на полную катушку))

ну может быть
Цитата (Dzubey)
Если честно перс ни о чем, надо побыстрей его выпилить, а силушку распределить более достойным претендентам ;))

Согласен, он меня интересовал только когда был в маске, сейчас же вообще не представляет никакого интереса... После снятия маски он весь шарм потерял ))))
Цитата (Dzubey)
Киши не прощу тебя никогда! Ты убил отличного демона, а выдал пушистого, няшного котенка

Лис с детства был няшным котенком, Киши его изначально создал таким Оо
Цитата (Dzubey)
А куда подевался наш репер? Неужели решил воспользоваться ситуацией и под шумок пожамкать 5 размер xDD

чернили пошел собирать)))
Понедельник, 26.08.2013, 12:33 PM | Сообщение # 4285
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9409
Статус:
Цитата (YouDontKnowMe)
чернили пошел собирать)))

двачую
Цитата (YouDontKnowMe)
Согласен, он меня интересовал только когда был в маске, сейчас же вообще не представляет никакого интереса... После снятия маски он весь шарм потерял ))))

меня терзают смутные сомнения... он жутко похож на Гаару
Цитата (YouDontKnowMe)
Лис с детства был няшным котенком, Киши его изначально создал таким Оо

да, да, просто жестокая жизнь сделала его таким)
Среда, 28.08.2013, 8:01 PM | Сообщение # 4286
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Последняя глава как-то не порадовала, целая глава потрачена на объяснение того, что произошло.
Саске я так понял собирался вытащить из барьера только Наруто и Джуго? Оо
Хаширама что-то говорит о равенстве объема чакре с Наруто? ВТФ? Там же чакра Кьюби, а не Наруто...
Табирама жесткий тип.
Минато уже второй раз спасает всех!
[spoiler="пхахахаххаха"]на первой странице 4 фрейм, там какой-то тетрис с не дорисованной мошонкой!!!!!!!111111[/spoiler]
Среда, 28.08.2013, 9:10 PM | Сообщение # 4287
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9409
Статус:
Цитата (YouDontKnowMe)
на первой странице 4 фрейм, там какой-то тетрис с не дорисованной мошонкой!!!!!!!111111

да, мне эта хрень тоже доставила)
Цитата (YouDontKnowMe)
Табирама жесткий тип.

его кислые щи, когда он сказал, что кагебуншин его идея +10
Цитата (YouDontKnowMe)
Хаширама что-то говорит о равенстве объема чакре с Наруто? ВТФ? Там же чакра Кьюби, а не Наруто...

Кубик окончательно и бесповоротно превратился в бесхребетную батарейку
Четверг, 05.09.2013, 4:04 PM | Сообщение # 4288
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
283
Статус:
Про Минато и чакру лиса... Чуваки, о чем спор? Минато был женат на джинчурики и знал, как управлять чакрой. Это Наруто надо было учиться, побеждать лиса и забирать чакру... И печать у него ыбла другая, чтобы защитить Наруто. А себе он ставил другую, хоть и тоже на основе Шики фуджин... С его контролем, талантами, знаниями пользоваться чакрой лиса - плевое дело...
А вот про то, что он ополовинил не только чакру, но и сознание лиса- он, кажется, был явно не в курсах. Иначе может и себе поставил бы клетку:)
Четверг, 05.09.2013, 4:36 PM | Сообщение # 4289
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3650
Статус:
Sedoi_Wolk, а смысл жмуру клетку ставить?

нда... Обито-кун мог уже давным давно запустить машинку, но как и все плохие парни решил не торопиться. Это печально.
Четверг, 05.09.2013, 5:30 PM | Сообщение # 4290
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Цитата (Tamaki-san)
Обито-кун мог уже давным давно запустить машинку, но как и все плохие парни решил не торопиться.

Нет, он наоборот сейчас поторопился, это ясно по тому как на это отреагировал Мадара.
Четверг, 05.09.2013, 11:39 PM | Сообщение # 4291
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9409
Статус:
Как по мне, так Джубито сфэйлится, бо если вечное Тсукиёми заработает драться будет уже некому
Пятница, 06.09.2013, 6:36 PM | Сообщение # 4292
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
163
Статус:
Глава последняя не очень но впереди будет очень очень интригующей biggrin
Кстати кажется глаза Саске скоро пробудятся от долгой спячки((
Вторник, 10.09.2013, 5:34 PM | Сообщение # 4293
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3650
Статус:
Нда. Чем дальше тем веселее. Оказывается все хвостатые это ветки, а сам Джуби-дерево. Жесть. Да и история с "яблоком" . Если так призадуматься то ведь Мадара прав. Стало только хуже.
Среда, 11.09.2013, 3:02 PM | Сообщение # 4294
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Ну все, сейчас должен появиться Орыч и разбавить весь этот пафос массовым совокуплением змей!!!!!!!!
Древо-Бог, запретный плод - прям Книга бытия какая-то.....
Среда, 11.09.2013, 9:20 PM | Сообщение # 4295
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9409
Статус:
Меня так и распирает сказать, что Нарик сожрёт плод... только вот вместо плода глазик вырос.
Пятница, 13.09.2013, 3:27 PM | Сообщение # 4296
Офтальмолог
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2786
Статус:
Цитата (YouDontKnowMe)
Ну все, сейчас должен появиться Орыч и разбавить весь этот пафос массовым совокуплением змей

это было бы по крайней мере весело)) Жду его с нетерпением, единственный перс кто разгладит всю эту какадраму))
Цитата (Himmel)
Меня так и распирает сказать, что Нарик сожрёт плод... только вот вместо плода глазик вырос.

дык, до плода еще добраться надо

Суббота, 14.09.2013, 1:30 AM | Сообщение # 4297
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3650
Статус:
мне вот интересно, а Ямато теперь одно целое с деревом?...
Воскресенье, 15.09.2013, 11:18 PM | Сообщение # 4298
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9409
Статус:
Цитата (Tamaki-san)

судя по всему - да
вряд ли он теперь сможет из него вылезти
а мне вот интересно - идея с деревом к Киши пришла давно или он за ночь перед выпуском новой главы это чудо наваял?
Понедельник, 16.09.2013, 0:27 AM | Сообщение # 4299
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3650
Статус:
Himmel, Имхо с начала второго сезона приваял. Если не с самого начала. Что бы там не происходило, а делает он все это с каким то запасом на раскрутку сюжета. Того гляди после войны наверно еще Хидана с Яшином вернет. Вот это лол будет.
Понедельник, 16.09.2013, 0:35 AM | Сообщение # 4300
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Цитата (Dzubey)
дык, до плода еще добраться надо

Джуго может на своих двигателях из чакры туды долететь =)
Цитата (Himmel)
за ночь перед выпуском новой главы это чудо наваял?

может быть biggrin
Бле, был такой хороший позыв на команду 7, а в итоге ничего толком и не произошло, Наруто пыжился, пыжился, да и высох. Саске только стоит и смотрит, действий никаких. А про Сакуру вообще молчу, от Какаши с Гаем больше пользы было бы, лучше бы Киши главу потратил на Какаши с Гаем, чем Сакуру.
Походу интеллект Шики сливается, перед превосходящей во много раз силой...

Понедельник, 16.09.2013, 1:04 AM | Сообщение # 4301
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9409
Статус:
Цитата (Tamaki-san)
Имхо с начала второго сезона приваял. Если не с самого начала. Что бы там не происходило, а делает он все это с каким то запасом на раскрутку сюжета. Того гляди после войны наверно еще Хидана с Яшином вернет. Вот это лол будет.

йо бай, вот только матершинника с косой нам не хватало
Цитата (YouDontKnowMe)
Джуго может на своих двигателях из чакры туды долететь =)

если его ПВО дерева раньше не собьёт
Цитата (YouDontKnowMe)
Бле, был такой хороший позыв на команду 7, а в итоге ничего толком и не произошло, Наруто пыжился, пыжился, да и высох. Саске только стоит и смотрит, действий никаких. А про Сакуру вообще молчу, от Какаши с Гаем больше пользы было бы, лучше бы Киши главу потратил на Какаши с Гаем, чем Сакуру.
Походу интеллект Шики сливается, перед превосходящей во много раз силой...

Саске ждёт момента, чтобы пафосно выпилить всех сразу
Понедельник, 16.09.2013, 1:20 AM | Сообщение # 4302
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3650
Статус:
Himmel, а я был бы рад его снова увидеть.) ходячий прикол, а не жрец.)хД если его религия разрешает такие лулзы я бы с радостью к ним записался.)
Понедельник, 16.09.2013, 1:22 AM | Сообщение # 4303
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9409
Статус:
Цитата (Tamaki-san)
а я был бы рад его снова увидеть.) ходячий прикол, а не жрец.)хД если его религия разрешает такие лулзы я бы с радостью к ним записался.)

Ну если мыслить исходя из фактов, то есть вероятность, что ещё жив. Сшить заново не проблема, только вот его ценность как бойца подвергается сомнению. Уж больно хреновый он сам по себе боевик
Понедельник, 16.09.2013, 1:43 AM | Сообщение # 4304
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3650
Статус:
Himmel, ну судя по тмоу что Киши дереов припал, может еще и Яшина в тело Хидана протолкать.
Среда, 18.09.2013, 10:52 AM | Сообщение # 4305
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
283
Статус:
Цитата (Himmel)
Цитата (Tamaki-san)

судя по всему - да
вряд ли он теперь сможет из него вылезти
а мне вот интересно - идея с деревом к Киши пришла давно или он за ночь перед выпуском новой главы это чудо наваял?

Ямато совсем в другом дереве... В дереве, из которых Зецу делали... Не путайте:)

Добавлено (18.09.2013, 9:52 AM)
Шикамару походу все... Отвоевался... Как и Нейджи... Конечно, есть еще шанс, что Обито своим риннеганом оживит, но надежды мало...

Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация