Обсуждение манги
|
|
|
Пятница, 02.04.2010, 6:15 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание
Не забываем правила. Спойлеры теперь выкладываем в теме спойлеры, а их обсуждение ведем уже здесь. |
|
|
Вторник, 30.07.2013, 4:14 PM | Сообщение # 4236
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (VITYKIRIN) "козырь" Наверное созидание, с помощью которого он разделит обито с Джуби, ну или как вариант призыв Рикудо. |
|
|
Суббота, 03.08.2013, 11:01 AM | Сообщение # 4237
|
Второстепенный персонаж |
|
Цитата (YouDontKnowMe) ну или как вариант призыв Рикудо. материала для призыва-то нет |
|
|
Среда, 07.08.2013, 3:43 PM | Сообщение # 4238
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Himmel) материала для призыва-то нет пффф, на данный момент в манге все возможно, даже призыв Рикудо.Добавлено (07.08.2013, 2:43 PM) --------------------------------------------- Новая глава получше предыдущей, правда Минато как-то слабовато выглядит, Тобирама куда внушительней смотрится. Наруто научился думать? ВТФ? Да и еще расенган одной рукой, хм, растет, растет. Саске шокирован, это уже хорошо. Появилась вторая половина Курамы в Минато, интересно, что с этого выйдет.... |
|
|
Пятница, 09.08.2013, 10:59 AM | Сообщение # 4239
|
|
Цитата (YouDontKnowMe) Появилась вторая половина Курамы в Минато, интересно, что с этого выйдет.... фуллейший фулл-релиз нарыча и эпик слив Джубито) Цитата (YouDontKnowMe) пффф, на данный момент в манге все возможно, даже призыв Рикудо. Обито смог овладеть яньтоном и это пугает, там возможности огого |
|
|
Суббота, 10.08.2013, 7:33 AM | Сообщение # 4240
|
Персонаж одной арки |
|
YouDontKnowMe, не думаю. Киши хоть и демон, но с логикой хотя бы пытается дружить.) иначе зачем нужен был весь этот сыр/бор, если у Кабуто/Орыча/ или любого другого перса бы был ген. код Рикудо. Himmel, Даа теперь Обито машина.)) правда как обычно Наруто после полученных люлей, выгонит на мороз любого васю.)) эхх, а я так хотел не хэппи энд.)) |
|
|
Суббота, 10.08.2013, 3:02 PM | Сообщение # 4241
|
Неканоничный персонаж |
|
Цитата (YouDontKnowMe) Новая глава получше предыдущей, правда Минато как-то слабовато выглядит, Тобирама куда внушительней смотрится. Наруто научился думать? ВТФ? Да и еще расенган одной рукой, хм, растет, растет. Саске шокирован, это уже хорошо. Появилась вторая половина Курамы в Минато, интересно, что с этого выйдет....
Из этого следует, что прародитель- второй хокаге был крут, но его в то время выпилили простые шиноби, безвестные.. А на Минато пришлось лиса натравить... Первому этот лис на один зуб, а Минато жизнь отдал... Вывод- шиноби деградируют...
Расенган одной рукой в режиме мудреца Наруто вроде уже делал, клон ему нужен только для расенсюрикена, кажется...
В Минато самая злобная часть Лиса, вроде... Кстати, лис то ополовиненный, настоящий в 2 раза мощнее и крупнее:) |
|
|
Суббота, 10.08.2013, 9:59 PM | Сообщение # 4242
|
|
Цитата (Tamaki-san) Даа теперь Обито машина.)) правда как обычно Наруто после полученных люлей, выгонит на мороз любого васю.)) эхх, а я так хотел не хэппи энд.)) Я знаешь что думаю? Есть вероятность, что вторая половина Лиса соединится с Нарутовской и тогда ждать по-настоящему бесконечной чакры и эпичных мордобитий от блондинчика |
|
|
Понедельник, 12.08.2013, 2:00 AM | Сообщение # 4243
|
Персонаж одной арки |
|
Himmel, вероятность есть.) но блин. Минтао же вроде как ислам принял.. ну значит и вторая половина лиса тоже.. Так что по мне Курама уже не торт.)) |
|
|
Понедельник, 12.08.2013, 12:51 PM | Сообщение # 4244
|
|
Цитата (Tamaki-san) вероятность есть.) но блин. Минтао же вроде как ислам принял.. ну значит и вторая половина лиса тоже.. Так что по мне Курама уже не торт.)) этот ЭТ более совершенный, а значит есть вероятность вытащить Лиса |
|
|
Понедельник, 12.08.2013, 6:29 PM | Сообщение # 4245
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Tamaki-san) не думаю. Киши хоть и демон, но с логикой хотя бы пытается дружить.) иначе зачем нужен был весь этот сыр/бор, если у Кабуто/Орыча/ или любого другого перса бы был ген. код Рикудо. Ну как бы да, только вот Мадара, не "любой" шиноби, он явно на другом уровне, чем остальные (тот же Орыч с Кабуто). Да и еще глаза его великолепны. ИМХО. Цитата (Sedoi_Wolk) Из этого следует, что прародитель- второй хокаге был крут, но его в то время выпилили простые шиноби, безвестные. Вот тут да, какая-то не понятка, как же он слился с такой силой.... Цитата (Sedoi_Wolk) Расенган одной рукой в режиме мудреца Наруто вроде уже делал В режиме сен-мода? По-моему не делал. Я бы наверное запомнил. Хотя в манге Наруто кучу глав, может и упустил этот момент. Цитата (Sedoi_Wolk) В Минато самая злобная часть Лиса, вроде... Именно, от сюда, как бы наверное становится ясно, что Наруто одолел злобу Лиса не всю, а только часть. Всю злобу он не осилил бы. опять же имхо. Цитата (Himmel) Я знаешь что думаю? Есть вероятность, что вторая половина Лиса соединится с Нарутовской и тогда ждать по-настоящему бесконечной чакры и эпичных мордобитий от блондинчика да так и будет, Минато же говорил о каком-то сюрпризе. Цитата (Himmel) Обито смог овладеть яньтоном и это пугает, там возможности огого янтон вообще что-то невероятное, не пойму только почему обидоджин не свел на нет действие хирашин-печати.
Смотря на силу Хаши, Мадары и Тобирамы, мне как бы это все наводит на мысль, что новое поколении нифига не превосходит предыдущие. Хотя, возможно, все еще в переди. |
|
|
Понедельник, 12.08.2013, 7:36 PM | Сообщение # 4246
|
|
Цитата (YouDontKnowMe) В режиме сен-мода? По-моему не делал. Я бы наверное запомнил. Хотя в манге Наруто кучу глав, может и упустил этот момент. Если он РС делал одной рукой, то этот и подавно) Цитата (YouDontKnowMe) Смотря на силу Хаши, Мадары и Тобирамы, мне как бы это все наводит на мысль, что новое поколении нифига не превосходит предыдущие. Хотя, возможно, все еще в переди. Видимо фуиндзюцу, наряду с сендзюцу, является исключением |
|
|
Понедельник, 12.08.2013, 8:22 PM | Сообщение # 4247
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Himmel) Если он РС делал одной рукой Такого точно не было. |
|
|
Понедельник, 12.08.2013, 8:31 PM | Сообщение # 4248
|
|
Цитата (YouDontKnowMe) Такого точно не было. было вроде же |
|
|
Понедельник, 12.08.2013, 8:45 PM | Сообщение # 4249
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Himmel) было вроде же ммм, когда, где? |
|
|
Понедельник, 12.08.2013, 9:44 PM | Сообщение # 4250
|
|
Цитата (YouDontKnowMe) ммм, когда, где? последняя глава манги, например) |
|
|
Понедельник, 12.08.2013, 9:48 PM | Сообщение # 4251
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Himmel) последняя глава манги, например) РС одной рукой в последней главе???? Оо Там же расенган, а не РС? |
|
|
Понедельник, 12.08.2013, 9:51 PM | Сообщение # 4252
|
|
Цитата (YouDontKnowMe) РС одной рукой в последней главе???? Оо Там же расенган, а не РС? ой бай, потерял нить разговора) так во время битвы с пейном же, забыл что ли? |
|
|
Понедельник, 12.08.2013, 9:53 PM | Сообщение # 4253
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Himmel) так во время битвы с пейном же, забыл что ли? а там разве не куча клонов было? |
|
|
Понедельник, 12.08.2013, 9:54 PM | Сообщение # 4254
|
|
Цитата (YouDontKnowMe) а там разве не куча клонов было? разве? ну-ка скан в студию! |
|
|
Понедельник, 12.08.2013, 10:04 PM | Сообщение # 4255
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Himmel) разве? ну-ка скан в студию! кароче скан не выкладывается, но можешь посмотреть сам глава 442 страница 16. А все я понял про какой случай ты говоришь. Когда он появился только? |
|
|
Понедельник, 12.08.2013, 10:09 PM | Сообщение # 4256
|
|
Цитата (YouDontKnowMe) А все я понял про какой случай ты говоришь. Когда он появился только? нуу да и фиг с ним, с РС меня больше занимает вероятность слияния двух половинок Кубика, вот где размах и драма! |
|
|
Понедельник, 12.08.2013, 10:16 PM | Сообщение # 4257
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Himmel) да и фиг с ним, с РС там не РС, там расенган и то не показано как он его сделал, ну да ладно фиг с ним. Цитата (Himmel) меня больше занимает вероятность слияния двух половинок Кубика, Минатке надо как-то законтролить еще наверное вторую половину, хотя хз. Мне вот интересно почему Минато юзает биджу мод уже овер9000 глав, а вторая половина только появилась? Нарутка ведь биджу мод получил после того как овладел рыжим, а Минатка просто так юзает его. На счет слияния, будет что-то божественное после него, ибо не вижу как им одолеть обидоджина. Хотя сейчас в ход пойдет сен-мод, может Нарутка покоцает обидку. |
|
|
Понедельник, 12.08.2013, 10:21 PM | Сообщение # 4258
|
|
Цитата (YouDontKnowMe) Минатке надо как-то законтролить еще наверное вторую половину, хотя хз. Мне вот интересно почему Минато юзает биджу мод уже овер9000 глав, а вторая половина только появилась? Нарутка ведь биджу мод получил после того как овладел рыжим, а Минатка просто так юзает его. На счет слияния, будет что-то божественное после него, ибо не вижу как им одолеть обидоджина. Хотя сейчас в ход пойдет сен-мод, может Нарутка покоцает обидку. накоц если и будет, то небольшой а слияние обязательно божественное, бо с половиной лиса нарутка и так некислые финты ушами выделывает)Добавлено (12.08.2013, 9:21 PM) ---------------------------------------------
Цитата (YouDontKnowMe) Мне вот интересно почему Минато юзает биджу мод уже овер9000 глав, а вторая половина только появилась Цитата (YouDontKnowMe) Нарутка ведь биджу мод получил после того как овладел рыжим, дык гений же |
|
|
Понедельник, 12.08.2013, 10:23 PM | Сообщение # 4259
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Himmel) а слияние обязательно божественное, полюбас, потому что еще надо Мадарку приструнить, а он тоже не пальцем делан. Цитата (Himmel) бо с половиной лиса нарутка и так некислые финты ушами выделывает) выделывал, пока не высохДобавлено (12.08.2013, 9:23 PM) ---------------------------------------------
Цитата (Himmel) дык гений же что-то последние главы этот гений не проявляет себя.... |
|
|
Понедельник, 12.08.2013, 10:25 PM | Сообщение # 4260
|
|
Цитата (YouDontKnowMe) выделывал, пока не высох так ведь половина же! Цитата (YouDontKnowMe) полюбас, потому что еще надо Мадарку приструнить, а он тоже не пальцем делан. Цитата (Himmel) а там братья-акробаты зарешаютДобавлено (12.08.2013, 9:25 PM) ---------------------------------------------
Цитата (YouDontKnowMe) что-то последние главы этот гений не проявляет себя.... он гений hit & run, тут же нужна голая мощь и немного хитрости |
|
|
Понедельник, 12.08.2013, 10:26 PM | Сообщение # 4261
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Himmel) так ведь половина же! это понятно, но рыжий совсем что-то напрягается как-то Цитата (Himmel) а там братья-акробаты зарешают хз,хз Хашик что-то прям совсем печальное лицо делал на последних главах, видать, не справится он с нынешним Мадарой...Добавлено (12.08.2013, 9:26 PM) ---------------------------------------------
Цитата (Himmel) он гений hit & run, тут же нужна голая мощь и немного хитрости тогда ждем |
|
|
Понедельник, 12.08.2013, 10:29 PM | Сообщение # 4262
|
|
Цитата (YouDontKnowMe) хз,хз Хашик что-то прям совсем печальное лицо делал на последних главах, видать, не справится он с нынешним Мадарой... кисляк отхватил он знатный, эт точно Цитата (YouDontKnowMe) это понятно, но рыжий совсем что-то напрягается как-то ему-то не напрягаться, на кону вопрос быть или не быть |
|
|
Вторник, 13.08.2013, 0:18 AM | Сообщение # 4263
|
Персонаж одной арки |
|
Раньше всегда жаловался на сюжет и теперь реально хочется посетовать на сценарий боев и техники. Реально какая то фигня пошла когда Массаси решил использовать так много персонажей в бою. |
|
|
Вторник, 13.08.2013, 0:24 AM | Сообщение # 4264
|
|
Цитата (ProVider) Раньше всегда жаловался на сюжет и теперь реально хочется посетовать на сценарий боев и техники. Реально какая то фигня пошла когда Массаси решил использовать так много персонажей в бою. да уж, такая куча мала началась с момента, когда Наруто фуллрелиз сделал |
|
|
Вторник, 13.08.2013, 1:56 AM | Сообщение # 4265
|
Персонаж одной арки |
|
YouDontKnowMe, это больше смахивает на мадарофетишизм. Вот Рикудо да это другой уровень. Himmel, Совершенный или нет, но разница все равно есть между живым или мертвым. + Чтобы его вытащить, выкачать полчакры и всосать во вторую половину, это нужно время. А как я понял Обито-куна сможет выдержать лишь Наруто. И то лишь в тот момент когда он жаба. |
|
|
Вторник, 13.08.2013, 1:48 PM | Сообщение # 4266
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Tamaki-san) это больше смахивает на мадарофетишизм. даже отвечать что-либо не хочется на это мнение.... Цитата (Tamaki-san) Вот Рикудо да это другой уровень. спасибо, а я думал, что Рикудо это третьесортный шиноби. Вообщем, наряду с другими шиноби, кроме Рикудо конечно, Мадара на другом уровне. |
|
|
Вторник, 13.08.2013, 3:27 PM | Сообщение # 4267
|
Персонаж одной арки |
|
YouDontKnowMe, Ну это да. По сравнению с другими он явно посильнее будет. |
|
|
Пятница, 16.08.2013, 0:51 AM | Сообщение # 4268
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Tamaki-san) YouDontKnowMe, Ну это да. По сравнению с другими он явно посильнее будет.
Цитата (YouDontKnowMe) спасибо, а я думал, что Рикудо это третьесортный шиноби. Вообщем, наряду с другими шиноби, кроме Рикудо конечно, Мадара на другом уровне.
Это очень мягко сказано, даже будь он шиноби без шарингана и риннегана он бы был невероятно крут а с силой и первого Хокаге и своего клана да ещё и в придачу захапал силу мощнейшего из Шиноби, тут даже говорить не стоит о том что он крутяк самый на данный момент и круче него только горы и яйца)
А если говорить о последней главе то думаю Наруто скоро вплотную приблизится к силе Обито и Мадары, ибо запечатанная в Минато часть силы Лиса как мне кажется достанется опять таки нашему многострадальному герою) |
|
|
Пятница, 16.08.2013, 9:34 AM | Сообщение # 4269
|
|
Цитата (Tamaki-san) Совершенный или нет, но разница все равно есть между живым или мертвым. + Чтобы его вытащить, выкачать полчакры и всосать во вторую половину, это нужно время. А как я понял Обито-куна сможет выдержать лишь Наруто. И то лишь в тот момент когда он жаба. судя по всему, ему не составит труда вытащить вторую половину - не впервой уже а насчёт жабы: на последних сканах я увидел подозрительные бугорки на щеках; не дай бог в камень превратится, вот смеху-то будет) Цитата (DMC) А если говорить о последней главе то думаю Наруто скоро вплотную приблизится к силе Обито и Мадары, ибо запечатанная в Минато часть силы Лиса как мне кажется достанется опять таки нашему многострадальному герою) а больше-то и некому |
|
|
Пятница, 16.08.2013, 5:59 PM | Сообщение # 4270
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (YouDontKnowMe) Мне вот интересно почему Минато юзает биджу мод уже овер9000 глав, а вторая половина только появилась? Нарутка ведь биджу мод получил после того как овладел рыжим, а Минатка просто так юзает его. Не совсем правильно. Ту форму что использует Мин, Наруто овладел до того, как побратанился с лисом (там была еще тема с высасыванием др. у др. чакры). Быть может Мин сейчас на пределе
P.S. scream от тебя не ожидал )) Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг © Улыбайся сегодня, плачь завтра...  |
|