Обсуждение манги
|
|
|
Пятница, 02.04.2010, 6:15 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание
Не забываем правила. Спойлеры теперь выкладываем в теме спойлеры, а их обсуждение ведем уже здесь. |
|
|
Среда, 03.11.2010, 8:46 PM | Сообщение # 491
|
Забытый персонаж |
|
kanly, ой бай зачем пишешь такое я еще не читал
 |
|
|
Среда, 03.11.2010, 8:57 PM | Сообщение # 492
|
Второстепенный персонаж |
|
Quote (Heart_Grow) kanly, ой бай зачем пишешь такое я еще не читал ну тогда поскорей читай), глава очень интересная |
|
|
Среда, 03.11.2010, 9:24 PM | Сообщение # 493
|
|
Quote (kanly) Вы видели последнюю главу манги Наруто 515? глава просто супер. Какаши стал генералом дивизии объединенной армии. Кабуто вообще зверь, воскресил всех старых героев сериала, там есть и Хаку и Забуза, ЧИо, Асума, все джинчурики, будет что-то невероятное когда эти "воскрешенные" столкнуться с армией объединных сил, возникает такое ощущуение, что концовка манги будет трагичной(( Жалко, что Ямато теперь стал источником живой энергии и слился с Первым хокаге. Видимо, он всё же жив. Что интересно, Мадара уже научился пользоваться риннеганом. Или дело в сярингане, позволяющем выучить их быстрее? Да, Кабуто - зверь. (А когда-то его чуть Гурен не убила, хоть и в филлерах). В одиночку воскресить столько первоклассных синоби. Это вообще, на две головы выше Оротимару. Хотя, думаю, сказывалось то, что тот был болен - иначе как бы мог он быть побеждённым Саске... Наверняка Кабуто всему этому учился вмecтe с Оротимару. А ещё, тело у него целиком "интегрировано" со змеиным (см. страницу, где он держит Ямато). Класс. Отличная глава. (Только зачем такие повязки - рисовать же художники замучаются этот протектор с иероглифом "синоби" )
This is the life we've been given So open your mind and start living We can play a part if we only start believing This is the life we've been given So open your heart and start loving We can make a start if we only learn to listen Offline |
|
|
Среда, 03.11.2010, 9:47 PM | Сообщение # 494
|
|
Quote (UchihaMadara) Видимо, он всё же жив. Что интересно, Мадара уже научился пользоваться риннеганом. Или дело в сярингане, позволяющем выучить их быстрее? Да, Кабуто - зверь. (А когда-то его чуть Гурен не убила, хоть и в филлерах). В одиночку воскресить столько первоклассных синоби. Это вообще, на две головы выше Оротимару. Хотя, думаю, сказывалось то, что тот был болен - иначе как бы мог он быть побеждённым Саске... Наверняка Кабуто всему этому учился вмecтe с Оротимару. А ещё, тело у него целиком "интегрировано" со змеиным (см. страницу, где он держит Ямато). Класс. Отличная глава. (Только зачем такие повязки - рисовать же художники замучаются этот протектор с иероглифом "синоби" ) Саски наверно уже скоро снимет повязку, и тогда мы увидим его новый МАНГЕКЕ ШАРИНГАН). Только я не представляю как Наруто или Конохомару будут сражаться против Асумы или Сакура будет драться против Чио. Будет интересно на это посмотреть. |
|
|
Четверг, 04.11.2010, 0:04 AM | Сообщение # 495
|
Забытый персонаж |
|
kanly, Согласен Кабуто наверное и задумал такое замешательство во время боя , и похоже об Орочимару мы знали мало , то есть он знал о том о чем многие ,да даже почти все не догадывались Теперь Альянс будет использовать Наруто и Би??
 |
|
|
Четверг, 04.11.2010, 0:43 AM | Сообщение # 496
|
Нераскрытый персонаж |
|
Чёто мадара всё чаще и чаще вспоминает орыча, скорее всего у него сомнения на счёт кабуто... |
|
|
Четверг, 04.11.2010, 3:15 AM | Сообщение # 497
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (kanly) Саски наверно уже скоро снимет повязку, и тогда мы увидим его новый МАНГЕКЕ ШАРИНГАН). Только я не представляю как Наруто или Конохомару будут сражаться против Асумы или Сакура будет драться против Чио. Будет интересно на это посмотреть. Против Асумы сражаться будут Шикамару и компания.:) Сакура- скорее всего сражаться не будет. Она будет Замом Шизуне и будет руководить госпиталем, я так думаю. |
|
|
Четверг, 04.11.2010, 10:18 AM | Сообщение # 498
|
|
Манга наконец то начала выбираться из ямы в которую она скатилась |
|
|
Четверг, 04.11.2010, 10:29 AM | Сообщение # 499
|
|
|
Четверг, 04.11.2010, 10:34 AM | Сообщение # 500
|
|
Мне кажеться Итачи самый сильный из этой кучи трупаков. У Какаши в дивизионе Рок Ли и Гай-сенсей самый класные персы, на остальных пох пусть хоть сдохнут.Надеюсь Кишомото даст Какаши сильного присильного врага,а не каго-нибуть Забузу или еще че-нить второсортное |
|
|
Четверг, 04.11.2010, 12:09 PM | Сообщение # 501
|
Нераскрытый персонаж |
|
Вот мне интересно, как члены альянса смогут убить призванных? Ведь они практически бессмертны...
Смотри на жизнь яркими красками. Будь позитивней =) |
|
|
Четверг, 04.11.2010, 7:05 PM | Сообщение # 502
|
|
Quote (Senju) Вот мне интересно, как члены альянса смогут убить призванных? Ведь они практически бессмертны... невозможное возможно) скорей всего наши герои проявят мужество и героизм. А Нарик потащит всех. |
|
|
Четверг, 04.11.2010, 7:28 PM | Сообщение # 503
|
|
война будет тяжелой для канохи полюбому кто умрет из канохи |
|
|
Четверг, 04.11.2010, 9:25 PM | Сообщение # 504
|
Неканоничный персонаж |
|
я вот думаю, опять 8 -хвостого и 9-тихвостого в дивизионы не орпеделили. Опять их будут использовать как атомную бомбу. А Наруто это не нравится. так что проблемы с Наруто у Райкаге будут большие... |
|
|
Четверг, 04.11.2010, 9:40 PM | Сообщение # 505
|
Нераскрытый персонаж |
|
Что наруто что би наоборот прячут от битвы... и это нифига не оружие |
|
|
Пятница, 05.11.2010, 5:41 PM | Сообщение # 506
|
|
Quote (gepereon) Что наруто что би наоборот прячут от битвы... и это нифига не оружие если нарто узнает,то он не станет сидеть...шас ещё главу как-минимум он будет тренироваться. но вопрос 1...Тоби не нужна эта война...а нужны джинчурики...неужели сам отправиться?) |
|
|
Пятница, 05.11.2010, 11:45 PM | Сообщение # 507
|
|
На мой взгляд, возможны "тематические" бои между воскрешенными и еще живыми персонажами. например, Неджи против Хидзаши (сын против отца - нехилая драма), Киллер Би против Нии Югито (учитель против ученицы), райкаге против бывшего райкаге, Гаара против отца, Шикамару против Асумы (снова ученик против учителя). с Забузой наверняка будет драться теперешний мечник тумана - который в очках и с большой сковородкой вместо меча. а у Канкуро будет аж два выбора - либо Сасори, которому он проиграл ранее и теперь надо отыграться; либо Чиё, которая этого Сасори уделала.
 |
|
|
Суббота, 06.11.2010, 3:12 AM | Сообщение # 508
|
Нераскрытый персонаж |
|
Djet, Против гроба с Хизаши Неджи сам один никогда не справится. Полюбому ему должен помогать Хиаши. Вообще против призванных нельзя сражатся 1 на 1! Шика и Темари наверное как всегда объеденятся и будут дратся против Асумы. Против Кимимару даже не знаю кто.. Против Ханзо тоже не понятно. Канкуро один не справится с Сасори.
|
|
Суббота, 06.11.2010, 12:36 PM | Сообщение # 509
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Senju) Против Кимимару даже не знаю кто.. мне кажется Ли , и если Кимимаро остался на своем прежнем уровне то Ли и один справится Хаку не понятно зачем если только рядовых чунинов вырезать
 |
|
|
Суббота, 06.11.2010, 4:02 PM | Сообщение # 510
|
Неканоничный персонаж |
|
на счет ли согласен а с ханзо наверное каге деревни дождя и будет махатся, или кто-то из дождя
 |
|
|
Суббота, 06.11.2010, 5:58 PM | Сообщение # 511
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Heart_Grow) мне кажется Ли , и если Кимимаро остался на своем прежнем уровне то Ли и один справится Точно, Ли))) Дело не в этом. Просто на призванных не действует физ. атаки. А Ли одному будет очень трудно. Quote (Heart_Grow) Хаку не понятно зачем если только рядовых чунинов вырезать Когда у Какаши не было Камуи, он признал что он слабее Хаку)) Так что он против чунинов Конохи очень даже опасный соперник.
|
|
Суббота, 06.11.2010, 7:13 PM | Сообщение # 512
|
Персонаж одной арки |
|
а как 3-ий хокаге одолел призванных Орочимару каге, напомните плизз, а то я подзабыл.
AVADA KEDAVRA, BITCH |
|
|
Суббота, 06.11.2010, 7:20 PM | Сообщение # 513
|
Неканоничный персонаж |
|
Зига, дзюцу запечатывания бога смерти
 |
|
|
Суббота, 06.11.2010, 7:55 PM | Сообщение # 514
|
Забытый персонаж |
|
Senju, но на тот момент он был явно сильнее Хаку , его Наруто победил будучи не зная ни призывов ни разенганов да и Саске на равных дрался с 1.5 томое а у Какаши их было 3 плюс + к этому чидори пробивает лед Хаку так что спор не имеет сысла)))) возможно сделали не правильный перевод может он имел ввиду что не скопирует технику потому что как выше сказано он явно сильнее его не спорю что через пару лет он бы смог и победить но умер молодым любимая арка про Забузу)))Добавлено (06.11.2010, 19:55) --------------------------------------------- да еще думаю что Коноха знакома с Эдо тенсеем и будет создан отряд по уничтожению Кабуто так как легче убить его чем его призванных Quote (na-uzumaki) на счет ли согласен а с ханзо наверное каге деревни тумана и будет махатся, или кто-то из тумана Ханзо из Дождя
 |
|
|
Суббота, 06.11.2010, 9:40 PM | Сообщение # 515
|
Неканоничный персонаж |
|
Heart_Grow, мда я с начала написал дождь о потом поменял на туман терь снвоа на дождь поменяю
 |
|
|
Суббота, 06.11.2010, 9:47 PM | Сообщение # 516
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Heart_Grow) но на тот момент он был явно сильнее Хаку , его Наруто победил будучи не зная ни призывов ни разенганов да и Саске на равных дрался с 1.5 томое а у Какаши их было 3 плюс + к этому чидори пробивает лед Хаку так что спор не имеет сысла)))) Какаши не тупой что бы просто так словами бросаться))) И против Наруто и Саске Хаку дрался не всерьез) А то бой бы так долго не продлился) Quote (Heart_Grow) возможно сделали не правильный перевод может он имел ввиду что не скопирует технику потому что как выше сказано он явно сильнее его не спорю что через пару лет он бы смог и победить но умер молодым любимая арка про Забузу))) Не знаю, не знаю)))
|
|
Суббота, 06.11.2010, 11:11 PM | Сообщение # 517
|
Неканоничный персонаж |
|
я тож думаю что как бы там нибыло какши точно хаку не проиграл бы. ведь дело не токо в кейгенкае хаку или того что сказал какаши. ну например, у саске как уже говорилось токо-токо появился шаринган, и он уже видел движения хаку, о у какаши он был гораздо больше развит. и как я помню, в самом начяле когда саске не был есче в зекальной тюрьме, они с хаку на равной скорости немнго подрались. о какши значет гораздо быстрее их обоих был. ну там есче опыт. большое множество техник какаши. и его мозги стратегические. и как я помню он сказал что не уверен что может выйграть, о не что он не выйграет у хаку. чет я тут понаписал, о че написал сам не понял
 |
|
|
Суббота, 06.11.2010, 11:22 PM | Сообщение # 518
|
|
Quote (na-uzumaki) я тож думаю что как бы там нибыло какши точно хаку не проиграл бы. ведь дело не токо в кейгенкае хаку или того что сказал какаши. ну например, у саске как уже говорилось токо-токо появился шаринган, и он уже видел движения хаку, о у какаши он был гораздо больше развит. и как я помню, в самом начяле когда саске не был есче в зекальной тюрьме, они с хаку на равной скорости немнго подрались. о какши значет гораздо быстрее их обоих был. ну там есче опыт. большое множество техник какаши. и его мозги стратегические. и как я помню он сказал что не уверен что может выйграть, о не что он не выйграет у хаку. чет я тут понаписал, о че написал сам не понял я думаю что кабуто призвал Дэна что бы надавить на Тцунаде и мне кажется что все равно она не вступит с ним в бои
 |
|
|
Суббота, 06.11.2010, 11:51 PM | Сообщение # 519
|
Неканоничный персонаж |
|
зачем было цытировать мое сообщение, чтобы написать это?
 |
|
|
Воскресенье, 07.11.2010, 1:24 AM | Сообщение # 520
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Senju) Против гроба с Хизаши Неджи сам один никогда не справится. Полюбому ему должен помогать Хиаши. Вообще против призванных нельзя сражатся 1 на 1! Шика и Темари наверное как всегда объеденятся и будут дратся против Асумы. Против Кимимару даже не знаю кто.. Против Ханзо тоже не понятно. Канкуро один не справится с Сасори. на кажого призванного по 2-3 человека, а кто же будет с зетсу всеми дратся?=) их и так большинство |
|
|
Воскресенье, 07.11.2010, 1:54 AM | Сообщение # 521
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (gepereon) на кажого призванного по 2-3 человека, а кто же будет с зетсу всеми дратся?=) их и так большинство Не знаю, не знаю) Но против гробов 1 на 1 почти никто не выстоит))) Клоны Наруто против клонов Зецу) xD
|
|
Воскресенье, 07.11.2010, 1:56 AM | Сообщение # 522
|
Неканоничный персонаж |
|
Senju, почему не выстоит? есть элитные джанины классом равные гаю и какаши. про основных персов в роде каге уже и не говорю
 |
|
|
Воскресенье, 07.11.2010, 2:00 AM | Сообщение # 523
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (na-uzumaki) Senju, почему не выстоит? есть элитные джанины классом равные гаю и какаши. про основных персов в роде каге уже и не говорю Против призванных не действует физ. атаки. К примеру их взорвать, а они снова восстановятся. Так что раз на раз шансов очень мало)
|
|
Воскресенье, 07.11.2010, 2:04 AM | Сообщение # 524
|
Неканоничный персонаж |
|
так о что изменится если их будет 2? все равнно эти самые физические атаки не будут действовать. так что эависит от техник используемых ниндзей против них. так что у элитных джанинов вроде гая и какаши шансы будут
 |
|
|
Воскресенье, 07.11.2010, 2:06 AM | Сообщение # 525
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (na-uzumaki) так о что изменится если их будет 2? В два раза больше техник, в два раза больше мозгов. Больше шансов на победу. Quote (na-uzumaki) все равнно эти самые физические атаки не будут действовать. так что эависит от техник используемых ниндзей против них. так что у элитных джанинов вроде гая и какаши шансы будут У Гая вот именно что не будет...
|