Обсуждение манги
|
|
|
Пятница, 02.04.2010, 6:15 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание
Не забываем правила. Спойлеры теперь выкладываем в теме спойлеры, а их обсуждение ведем уже здесь. |
|
|
Воскресенье, 07.11.2010, 2:27 AM | Сообщение # 526
|
Неканоничный персонаж |
|
Senju, ну у гая полюбому сейчас вообще ничего не будет. он как ни как после 8-и врат есче в отключке ну, может в 2 раза больше это и даст больше шансов но все равно тип техник важнее чем их каличества, протива таких-то соперников
 |
|
|
Воскресенье, 07.11.2010, 2:30 AM | Сообщение # 527
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (na-uzumaki) ну у гая полюбому сейчас вообще ничего не будет. он как ни как после 8-и врат есче в отключке ну, может в 2 раза больше это и даст больше шансов но все равно тип техник важнее чем их каличества, протива таких-то соперников Тип тоже важен, но и количество тоже очень важно. В тот раз молодой Дейдара чуть не уделал опытного Цучикаге.
Смотри на жизнь яркими красками. Будь позитивней =) |
|
|
Воскресенье, 07.11.2010, 2:35 AM | Сообщение # 528
|
Неканоничный персонаж |
|
Senju, да и то верно. но если тип будет не подходящим каличество не бует иметь роли. о при имении типа и количества. это уже конкретная сила
 |
|
|
Воскресенье, 07.11.2010, 2:37 AM | Сообщение # 529
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (na-uzumaki) да и то верно. но если тип будет не подходящим каличество не бует иметь роли. о при имении типа и количества. это уже конкретная сила Кишимото полюбому сделает так что бы эти два фактора совпадали)
|
|
Воскресенье, 07.11.2010, 2:39 AM | Сообщение # 530
|
Неканоничный персонаж |
|
Senju, ага согласен))
 |
|
|
Воскресенье, 07.11.2010, 6:54 AM | Сообщение # 531
|
Забытый персонаж |
|
Senju, а по моему будет создан отряд по уничтожению Кабуто так как мало кто владеет техниками по уничтожению или запечатыванию душ призванных
 |
|
|
Воскресенье, 07.11.2010, 8:20 AM | Сообщение # 532
|
|
Quote (Heart_Grow) Senju, а по моему будет создан отряд по уничтожению Кабуто так как мало кто владеет техниками по уничтожению или запечатыванию душ призванных Возможно, что это как раз тот самый "отряд спецопераций"
This is the life we've been given So open your mind and start living We can play a part if we only start believing This is the life we've been given So open your heart and start loving We can make a start if we only learn to listen Offline |
|
|
Воскресенье, 07.11.2010, 9:55 AM | Сообщение # 533
|
Забытый персонаж |
|
UchihaMadara, они не смогут убить всех призванных а вот Кабуто убить легче
 |
|
|
Воскресенье, 07.11.2010, 11:26 AM | Сообщение # 534
|
|
Они порвут всех, наруто придет, превратится в девятихвостого и вместе с восьмихвостым замочат всех призванных Кабуто и самого Кабуто.
 |
|
|
Воскресенье, 07.11.2010, 1:43 PM | Сообщение # 535
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Heart_Grow) Senju, а по моему будет создан отряд по уничтожению Кабуто так как мало кто владеет техниками по уничтожению или запечатыванию душ призванных Будет лучше если создадут такую группу. К примеру Рок Ли против призванных вроде нету шансов..
|
|
Воскресенье, 07.11.2010, 4:49 PM | Сообщение # 536
|
Нераскрытый персонаж |
|
Последняя глава Наруто ( на данный момент ) 515 . Интересная глава ! Про 4 войну шиноби ! |
|
|
Понедельник, 08.11.2010, 11:08 PM | Сообщение # 537
|
У меня есть все и нет ничего |
|
главы идут норм а вот серии не куда не идут УТРО ДОБРЫМ НЕ БЫВАЕТ-ЗАКОН UCHIX@V  |
|
|
Вторник, 09.11.2010, 8:39 PM | Сообщение # 538
|
Второстепенный персонаж |
|
Quote (baracuda5) Они порвут всех, наруто придет, превратится в девятихвостого и вместе с восьмихвостым замочат всех призванных Кабуто и самого Кабуто. весьма вероятно, но призваные как известно тоже далеко не слабаки, они одни из лучших. Плюс среди них есть и джинчурики, а это означает, что они могут использовать силу биджу. И как то трудно сказать кто сильнее, Наруто с Киллер-би или же все другие джинчурики кроме Гаары. |
|
|
Среда, 10.11.2010, 2:42 PM | Сообщение # 539
|
Забытый персонаж |
|
kanly, они не смогут использовать Силу биджу , биджу выкачены и находятся у акацки почи все так бы не зачем было бы устраивать охоту на Би и Наруто
 |
|
|
Среда, 10.11.2010, 3:32 PM | Сообщение # 540
|
|
Призванных не так просто убить! Помните битву 3 хокаге!! Он не смог их убить и запечатал Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.  |
|
|
Среда, 10.11.2010, 3:54 PM | Сообщение # 541
|
|
мб у гроба кабуто есть и джирая оО
... |
|
|
Среда, 10.11.2010, 3:57 PM | Сообщение # 542
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Abzik_naruto) Призванных не так просто убить! Помните битву 3 хокаге!! Он не смог их убить и запечатал согласен.ну по моему перевесв акацуки.и ваще кишимото круто развернул мангу!а скажите,кишимото хоть какоето отношение к аниме имеет?ну лед главы будут классные и захватывающие! |
|
|
Четверг, 11.11.2010, 4:27 PM | Сообщение # 543
|
|
Quote (Heart_Grow) kanly, они не смогут использовать Силу биджу , биджу выкачены и находятся у акацки почи все так бы не зачем было бы устраивать охоту на Би и Наруто Heart_Grow, я понимаю некоторые говорят, что тела призванных ограничены объемом чакры пожертвованного человека. Но вопрос откуда у Кабуто столько живых людей? Вероятней всего он использовал для этого что-то другое, скорей всего свою коллекцию трупов. На счет использования силы биджу мертвыми джинчуриками я не согласен. Все таки и Хашираме и Второй Хокаге могли использовать свои фирменные техники. И соответственно свою особую чакру. Исходя из этого можно сделать вывод, что и мертвые джинчурики способны использовать чакру Биджу. |
|
|
Четверг, 11.11.2010, 4:46 PM | Сообщение # 544
|
|
но все таки мне кажется вовремя фмнальной битве Кабуторыч потеряет контроль над Эдо тенсей -и это даст шиноби выиграть время для атаки!!! потому что все его призывы кроме Акацук были ихними врагами и друзьями 5союза !! I`m YAKUDZA  |
|
|
Четверг, 11.11.2010, 8:33 PM | Сообщение # 545
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (kanly) Heart_Grow, я понимаю некоторые говорят, что тела призванных ограничены объемом чакры пожертвованного человека. Но вопрос откуда у Кабуто столько живых людей? Вероятней всего он использовал для этого что-то другое, скорей всего свою коллекцию трупов. На счет использования силы биджу мертвыми джинчуриками я не согласен. Все таки и Хашираме и Второй Хокаге могли использовать свои фирменные техники. И соответственно свою особую чакру. Исходя из этого можно сделать вывод, что и мертвые джинчурики способны использовать чакру Биджу. Как можно исаользовать то чего у них нет??? у 1-ого и второго никто техники не забирал поэтому они и могли их использовать!!! а бывшие Джинчурики не смогут использовать силу биджуу ибо она в руках Мадары! |
|
|
Четверг, 11.11.2010, 8:43 PM | Сообщение # 546
|
|
Quote (Altayr__uchiha) но все таки мне кажется вовремя фмнальной битве Кабуторыч потеряет контроль над Эдо тенсей -и это даст шиноби выиграть время для атаки!!! потому что все его призывы кроме Акацук были ихними врагами и друзьями 5союза !! в целом Кабуто на это и рассчитывает, т.е. во время боя он не будет контролтровать большую часть своих войск. А они в это время не имея разума будут безумствовать, т.е. будут убивать всех! |
|
|
Четверг, 11.11.2010, 10:54 PM | Сообщение # 547
|
Забытый персонаж |
|
kanly, он больше рассчитывает на эмоции которые возникнут у некоторых не маловажных шиноби при встречи с призванными например Хаку и Наруто Шикамару и Асума , думаю они не настолько опытны как Хирузен что бы контролировать свои эмоции как он это сделал при сражение с 1 и 2 хокаге
 |
|
|
Пятница, 12.11.2010, 1:18 AM | Сообщение # 548
|
Нераскрытый персонаж |
|
Heart_Grow, К этому списку можно добавить многих. К примеру будет трудно Цунаде когда она встретит Дана. И Неджи с Хиаши , и команде Шикамару будет очень трудно. Мне интересно как они будут сражаться против друг друга...
|
|
Пятница, 12.11.2010, 2:42 AM | Сообщение # 549
|
Каноничный персонаж |
|
сейчас читаю мангу и не понимаю, откуда в гробах отец хьюго? когда его убили подскажите...
Приятные воспоминания останутся... |
|
|
Пятница, 12.11.2010, 2:52 AM | Сообщение # 550
|
|
kanly, Абсолютно глупый вывод... биджу погибает вместе в джинчурики... об этом говорилось, во вторых всех биджу забрали.. ведь джинчурики всего лишь сосуд.. без биджу никакой чакры ни один использовать не может.Добавлено (12.11.2010, 02:52) --------------------------------------------- Я согласнен с тем что ставка будет сделана на связи между персонажами... это абсолютно точно.. я не считаю к примеру некторых из воскресших великими шиноби или хотя бы выдающимися... |
|
|
Пятница, 12.11.2010, 9:54 AM | Сообщение # 551
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (SMOK) сейчас читаю мангу и не понимаю, откуда в гробах отец хьюго? когда его убили подскажите... Вообще то его убили уже давно, вернее забрали в Деревню скрытого облака и убили!!! |
|
|
Суббота, 13.11.2010, 4:29 PM | Сообщение # 552
|
Забытый персонаж |
|
люди, а там , на 4 странице, мальчик с протектором конохи в топике возле пузатого, про которого кабуто сказал, что он из корня анбу, я так поняла, это так называемый брат сая, который умер? |
|
|
Суббота, 13.11.2010, 6:01 PM | Сообщение # 553
|
|
juneee30, Да кажется так! Очень похож, как близнеци!! Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.  |
|
|
Суббота, 13.11.2010, 6:54 PM | Сообщение # 554
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Abzik_naruto) juneee30, Да кажется так! Очень похож, как близнеци!! Блиииин, а я это упустил, буду знать теперь! интересно что будет с безэмоциональным Саем))) |
|
|
Суббота, 13.11.2010, 6:56 PM | Сообщение # 555
|
|
DMC, Это не Сай, а его брат из корня Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.  |
|
|
Суббота, 13.11.2010, 7:01 PM | Сообщение # 556
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Abzik_naruto) DMC, Это не Сай, а его брат из корня Да я понял, Сай живой всё таки хоть и смахивает на покойника временами ну так вот я имел ввиду что будет когда сай встретит брата своего! |
|
|
Суббота, 13.11.2010, 7:03 PM | Сообщение # 557
|
|
|
Суббота, 13.11.2010, 7:04 PM | Сообщение # 558
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Abzik_naruto) Да точно Сай очень похож на покойного (его цвет кожи белая) Я это и имел ввиду может мы увидим его плачущим или опять с книжкой в руках название которой типа "Как поступить если встретишь своего брата покойничка" |
|
|
Суббота, 13.11.2010, 7:07 PM | Сообщение # 559
|
|
|
Суббота, 13.11.2010, 10:49 PM | Сообщение # 560
|
Забытый персонаж |
|
Quote (DMC) Я это и имел ввиду может мы увидим его плачущим или опять с книжкой в руках название которой типа "Как поступить если встретишь своего брата покойничка" не, такие книжечки вряд ли печатают) но сай, наверное, встретив своего братца (если это он) сразу вспомнит, что значит чувствовать, и как это делается. |
|