Обсуждение манги
|
|
|
Пятница, 02.04.2010, 6:15 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание
Не забываем правила. Спойлеры теперь выкладываем в теме спойлеры, а их обсуждение ведем уже здесь. |
|
|
Суббота, 13.11.2010, 10:52 PM | Сообщение # 561
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (juneee30) не, такие книжечки вряд ли печатают) но сай, наверное, встретив своего братца (если это он) сразу вспомнит, что значит чувствовать, и как это делается. А кто ж их знает, может и печатают, он же гдето достал книгу "Как нужно врать, для чайников" |
|
|
Воскресенье, 14.11.2010, 1:29 PM | Сообщение # 562
|
Забытый персонаж |
|
По -любас будет Happy EnD |
|
|
Воскресенье, 14.11.2010, 1:54 PM | Сообщение # 563
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (cupidon_kz) По -любас будет Happy EnD С таким ответом тебе надо в тему про окончание манги а не сюда! А вообще последние главы манги что то растягиваются, понравилась очень речь Гаары, всё круто сказал, правильно, хороший лидер деревни Песка! |
|
|
Воскресенье, 14.11.2010, 2:03 PM | Сообщение # 564
|
Забытый персонаж |
|
Quote (DMC) С таким ответом тебе надо в тему про окончание манги а не сюда! О, точно! А че, разве хэпи эндом не пахнет?! |
|
|
Воскресенье, 14.11.2010, 3:05 PM | Сообщение # 565
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (cupidon_kz) О, точно! А че, разве хэпи эндом не пахнет?! Ну как бэ рано об этом говорить) я ьы на полный хэппи энд не рассчитывал а то получится не аниме а сказка для детей! |
|
|
Воскресенье, 14.11.2010, 5:10 PM | Сообщение # 566
|
|
DMC, Почему? Классно будет, после стольких страдании (имею виду нас) Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.  |
|
|
Четверг, 18.11.2010, 12:40 PM | Сообщение # 567
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Abzik_naruto) DMC, Почему? Классно будет, после стольких страдании (имею виду нас) Не должно быть аниме такое с полным хэппи эндом, что то обязательно должно омрачить всю радость! кстати 517 глава порадовала, наконец то Сай встретил брата! |
|
|
Четверг, 18.11.2010, 3:08 PM | Сообщение # 568
|
|
Quote (DMC) кстати 517 глава порадовала, наконец то Сай встретил брата! ага, не думал что это нам покажут.. Кабуто красава, классно подбирает врагам соперников Beseech-innerlane |
|
|
Четверг, 18.11.2010, 3:23 PM | Сообщение # 569
|
Нераскрытый персонаж |
|
последняя манга была классная,но чуть не по теме.ну наконецто брата сая показали!и я не думал что парень с чупиком столько о войне знает!и сасори появился!ну это классная манга.ждём проду! |
|
|
Четверг, 18.11.2010, 4:19 PM | Сообщение # 570
|
|
Мне вот что интересного! А как вообще убить воскрешенных! Запечатыванием и связыванием убить можно, но кто запечатает? Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.  |
|
|
Четверг, 18.11.2010, 6:09 PM | Сообщение # 571
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (dias-3) и сасори появился Сасори рулит))) Quote (Abzik_naruto) А как вообще убить воскрешенных канкуро же сказал вывести тело из строя)наверн если разрезать тело или взорвать его,то душа не сможет быть а\в различных частях тела)))ну это мое понимание со слов канкуро)) Анко жаль ее там Кабуто насилует своей змеёй)) sinner
|
|
|
Четверг, 18.11.2010, 10:19 PM | Сообщение # 572
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Abzik_naruto) Мне вот что интересного! А как вообще убить воскрешенных! Запечатыванием и связыванием убить можно, но кто запечатает? Связывание тока обездвиживает, убить никак кроме как запечатать! Quote (Rynon) Анко жаль ее там Кабуто насилует своей змеёй)) Да, жаль, Кабуто ещё тот садюга, похлеще Орыча! |
|
|
Пятница, 19.11.2010, 0:53 AM | Сообщение # 573
|
|
люди подскажите пжл какая глава манги в которой наруто пейна победил ? )
женщины как стоматолог либо больно либо дорого |
|
|
Пятница, 19.11.2010, 12:22 PM | Сообщение # 574
|
Неканоничный персонаж |
|
а я хотел бы увидеть бой Отца нейджи против Хинаты.. думаю, Хината все же припасла какие-то техники против бъякугана |
|
|
Пятница, 19.11.2010, 1:01 PM | Сообщение # 575
|
|
что бы убить их можно их на куски покрымсать и на куски их !!!или же техникой запечатываюшим бинджу и с Шинигами !!!или же надо убить Кабуторыча или гензу на него(походу кабуто так сделал что даже после свойе смерти они будут воевать)но если удаться убить Кабуторыча тогда к жертвам вернеться помять и все станет на свой места I`m YAKUDZA  |
|
|
Пятница, 19.11.2010, 1:09 PM | Сообщение # 576
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Altayr__uchiha) что бы убить их можно их на куски покрымсать и на куски их !!!или же техникой запечатываюшим бинджу и с Шинигами !!!или же надо убить Кабуторыча или гензу на него(походу кабуто так сделал что даже после свойе смерти они будут воевать)но если удаться убить Кабуторыча тогда к жертвам вернеться помять и все станет на свой места В манге ж написано что даже если убить того кто призвал всё равно ничего не изменится, они и дальше будут воевать! а память у них и так есть, у них исчезнет личность тока если им в головы вставить свитки как делал орыч! |
|
|
Пятница, 19.11.2010, 10:37 PM | Сообщение # 577
|
Каноничный персонаж |
|
Было бы интересно если Кабуто воскресил отца Какаши и они сразились бы |
|
|
Пятница, 19.11.2010, 10:38 PM | Сообщение # 578
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Рикудо_Санин) Было бы интересно если Кабуто воскресил отца Какаши и они сразились бы скорее всего так и будет)) |
|
|
Суббота, 20.11.2010, 1:34 AM | Сообщение # 579
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Рикудо_Санин) Было бы интересно если Кабуто воскресил отца Какаши и они сразились бы Какой в этом толк? Какаши уже не подросток чтобы придаваться каким то чувствам при виде вызванного папаши! |
|
|
Суббота, 20.11.2010, 3:12 AM | Сообщение # 580
|
Забытый персонаж |
|
Quote (DMC) Какой в этом толк? Какаши уже не подросток чтобы придаваться каким то чувствам при виде вызванного папаши! ага... согласен! Какаши уже помирился с отцом, он знает че делает ... |
|
|
Суббота, 20.11.2010, 3:14 AM | Сообщение # 581
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Рикудо_Санин) Было бы интересно если Кабуто воскресил отца Какаши и они сразились бы Вот я не пойму. Говорили что перед именем Белого Клыка, имена трех великих санинов блекло. Получается типа он их сильнее был что ли?) Или очередной ляп манги?) XD
Смотри на жизнь яркими красками. Будь позитивней =) |
|
|
Суббота, 20.11.2010, 4:17 AM | Сообщение # 582
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Senju) Говорили что перед именем Белого Клыка, имена трех великих санинов блекло. Кстати да, тоже такое помню, ещё когда услышала, подумала, что странно. |
|
|
Суббота, 20.11.2010, 12:34 PM | Сообщение # 583
|
Нераскрытый персонаж |
|
juneee30, Senju, Если вы про тот момент когда Итачи и Кисаме говорили об этом то это ошибка перевода, там говорилось о Джирайе!!! |
|
|
Суббота, 20.11.2010, 4:18 PM | Сообщение # 584
|
Забытый персонаж |
|
DMC, про это я в курсе, это не тот момент. где-то, когда рассказывалось о белом клыке, говорилось, что он легенда, имена санинов меркнут перед ним, только не могу найти где. |
|
|
Суббота, 20.11.2010, 10:35 PM | Сообщение # 585
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (juneee30) DMC, про это я в курсе, это не тот момент. где-то, когда рассказывалось о белом клыке, говорилось, что он легенда, имена санинов меркнут перед ним, только не могу найти где. Не помню такого, знаю что он легендарная личность, что его почитал наравне с хокаге и т.д., но о другом ничего не говорилось насколько я знаю!!! |
|
|
Воскресенье, 21.11.2010, 12:21 PM | Сообщение # 586
|
Неканоничный персонаж |
|
DMC, Quote (DMC) Не помню такого, знаю что он легендарная личность, что его почитал наравне с хокаге и т.д., но о другом ничего не говорилось насколько я знаю!!! Quote (Senju) Вот я не пойму. Говорили что перед именем Белого Клыка, имена трех великих санинов блекло. Получается типа он их сильнее был что ли?) Или очередной ляп манги?) XD вот это действительно было и я разные переводы смотрел и везде суть таже
 |
|
|
Воскресенье, 21.11.2010, 2:49 PM | Сообщение # 587
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Senju) Вот я не пойму. Говорили что перед именем Белого Клыка, имена трех великих санинов блекло. Получается типа он их сильнее был что ли?) Или очередной ляп манги?) XD Такого не помню... Но помню, что да, был Белый клык не простым шиноби... Но его не показали ожившим. Также нету четверки звука, которую покромсали в первом сезоне. а ведь их совместная техника совсем не простая. Нету Джирайи и Кушины. Не самые последние шиноби, также как и Данзо.... Конан тоже нету кстати, как и Яхико. Очень мало Учих- например, не видел отца Саске, из Учих только Итачи... Это я так навскидку вспоминал. Так что не всех пока оживил Кабуто, совсем не всех... |
|
|
Воскресенье, 21.11.2010, 4:39 PM | Сообщение # 588
|
Неканоничный персонаж |
|
я думаю все таки финал будет не добрый я думаю что саске одумается и нарик саске будут против мадары они его выйграют ценой своей жизни) |
|
|
Воскресенье, 21.11.2010, 5:19 PM | Сообщение # 589
|
Нераскрытый персонаж |
|
Sedoi_Wolk, Я того же мнения!!! а кабуто и не сможет оживить тех кого тв перечислил, он и так многих воскресил, это уже перебор будет!!! |
|
|
Четверг, 25.11.2010, 8:33 PM | Сообщение # 590
|
|
Quote (-GoHa-) я думаю что саске одумается и нарик саске будут против мадары они его выйграют ценой своей жизни) Да уж, хотелось бы что бы команда 7 снова действовали вместе!
Осталось мне теперь совсем немного. Прощай навечно, глупый младший брат… Для грешников закрыта в рай дорога, Для грешников дорога только в ад.
Там никогда не видели улыбки, Там крики и страданья через край, Там можно искупить свои ошибки… А сердце, почему-то хочет в рай. |
|
|
Четверг, 25.11.2010, 8:50 PM | Сообщение # 591
|
Персонаж одной арки |
|
То что битва так быстро закончилась,одновременно радует(не растянули),но и разочаровывает тоже)) Канкуро порадовал,хотя фантазия у него не блещет(полный плагиат сасори "красные пески"-"черные пески" :D) Омои тоже очень порадовал,как он обманул Дэя,прям как ребенка))) Ну и Сай конечно же)) Но все же для меня лучший кукловодник это-Сасори))) P.S. очень разочаровывает,что у команды Канкуро никто не умер,так не интересно)))
sinner
|
|
|
Четверг, 25.11.2010, 9:05 PM | Сообщение # 592
|
|
Quote (Rynon) P.S. очень разочаровывает,что у команды Канкуро никто не умер,так не интересно))) Пусть не умирают никто из главных героев Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.  |
|
|
Четверг, 25.11.2010, 10:53 PM | Сообщение # 593
|
Нераскрытый персонаж |
|
Сай красава, в бешенстве на Саске похож))) |
|
|
Пятница, 26.11.2010, 10:02 AM | Сообщение # 594
|
|
Quote (Rynon) P.S. очень разочаровывает,что у команды Канкуро никто не умер,так не интересно))) есть такое. да и сама битва как-то быстро закончилась. Канкуро конечно молодец, когда нити чакры присоединил к Сасори. Сай все равно не удивил как-то...
 |
|
|
Пятница, 26.11.2010, 10:31 AM | Сообщение # 595
|
|
как я понял тут что-бы развить Эдо-тенсей призванные должны забыть все(ну все что их держала на земле их дущу) братик Сая вернулься и там чет Какуро с Сасори базарил на тему барки ты типа ярый чел гений как ты позволишь себя управлять I`m YAKUDZA  |
|