Обсуждение манги
|
|
|
Пятница, 02.04.2010, 6:15 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание
Не забываем правила. Спойлеры теперь выкладываем в теме спойлеры, а их обсуждение ведем уже здесь. |
|
|
Вторник, 28.12.2010, 7:50 PM | Сообщение # 701
|
|
Quote (Heart_Grow) думаешь он поступит так с Хаку и Забузой?? Да жалко будет их, если Какаши так сделает! Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.  |
|
|
Вторник, 28.12.2010, 8:24 PM | Сообщение # 702
|
Неканоничный персонаж |
|
вполне возможно, ведь забуза сам сказал что они уже мертвы, и он должен останавить их всех любым возмоным способом
 |
|
|
Четверг, 30.12.2010, 6:05 AM | Сообщение # 703
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Heart_Grow) думаешь он поступит так с Хаку и Забузой?? думаешь он сможет после одного использования совего МШ он неослепнет???
Я люблю (.)(.) Yumi |
|
|
Четверг, 30.12.2010, 6:13 AM | Сообщение # 704
|
Забытый персонаж |
|
Quote (MaCTeBbIu) думаешь он сможет после одного использования совего МШ он неослепнет??? он его уже много раз использовал
 |
|
|
Четверг, 30.12.2010, 6:17 AM | Сообщение # 705
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Heart_Grow) по крайнее мере я так понял) и Минато всю эту сложность печати придумал на ходу ну хз, может ты и прав, но у меня в переводе ничего подобного небыло((( Quote (Heart_Grow) он его уже много раз использовал Жаль что те кто не из клана не могут получить ВМШ(((( |
|
|
Четверг, 30.12.2010, 6:21 AM | Сообщение # 706
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Heart_Grow) он его уже много раз использовал ты не забыл то что юзер МШ слепнет.. по моему его МШ на данный момент хватит тока 1.Добавлено (30.12.2010, 06:21) ---------------------------------------------
Quote (DMC) Жаль что те кто не из клана не могут получить ВМШ(((( чего нет, того не дано.
Я люблю (.)(.) Yumi |
|
|
Четверг, 30.12.2010, 6:23 AM | Сообщение # 707
|
Забытый персонаж |
|
Quote (MaCTeBbIu) ты не забыл то что юзер МШ слепнет.. по моему его МШ на данный момент хватит тока 1. но он же пока не ослеп да и Киши воде не собирается ослеплять Какаши
 |
|
|
Четверг, 30.12.2010, 6:31 AM | Сообщение # 708
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Heart_Grow) но он же пока не ослеп да и Киши воде не собирается ослеплять Какаши ну щас он не слепой, но он ослепнет быстрей, чем использует Камуй.
Я люблю (.)(.) Yumi |
|
|
Четверг, 30.12.2010, 3:12 PM | Сообщение # 709
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (DMC) Ну как же, Какаши тоже может переместить всех нафик в другое измерение как и Мадара! Я говорил насчет Гедо Мазо. Quote (Heart_Grow) может какие-нибудь специальные отряды по запечатыванию и знают что-то подобное Если есть такие шиноби, которые сейчас против Какаши дерутся, то скорей и такие шиноби есть. Quote (Heart_Grow) перечитай эти главы там же сказано что Кушина могла запечатать кьюби даже без сосуда то есть без Джинчурики но потом сказала что хотела бы увидеть Наруто еще раз когда он вырастит тогда Минао и придумал такую печать часть своей души часть Кушины часть Кьюби и печать была устроена так когда Наруто открыл бы больше восьми хвостов появился Минато а когда попытался подчинить Кьюби появилась Кушина Я не думаю что он эту печать на ходу придумал. Об этой печати знал Сарутоби. Если бы Минато на ходу придумал, то Сару в будущем не разгадал бы что эта за печать. Quote (MaCTeBbIu) ну щас он не слепой, но он ослепнет быстрей, чем использует Камуй. Его глаза будут не видеть 3 раза дольше чем у Саске или Итачи. В арсенале Какаши только 1 техника МШ. Какаши не применяет ее на каждого врага.
Смотри на жизнь яркими красками. Будь позитивней =) |
|
|
Четверг, 30.12.2010, 5:03 PM | Сообщение # 710
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Senju) Какаши не применяет ее на каждого врага. Даа...Хоть он умнее. Саске вообще всех подряд Аматерасит при первом же возможности |
|
|
Четверг, 30.12.2010, 5:04 PM | Сообщение # 711
|
Забытый персонаж |
|
Quote (DMC) Ну как же, Какаши тоже может переместить всех нафик в другое измерение как и Мадара! только пару раз камуи действует , потом в больницу , третье камуи - Какаши нету |
|
|
Четверг, 30.12.2010, 7:54 PM | Сообщение # 712
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Silent_Killer) третье камуи - Какаши нету неа, Какаши смог заюзать 2 Камуя причем у него было меньше половины чакры |
|
|
Четверг, 30.12.2010, 8:59 PM | Сообщение # 713
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Silent_Killer) только пару раз камуи действует , потом в больницу , третье камуи - Какаши нету Quote (Рикудо_Санин) неа, Какаши смог заюзать 2 Камуя причем у него было меньше половины чакры Он 3 раза юзал и живой пока ещё! Quote (Senju) Я говорил насчет Гедо Мазо. Гедо мазо не для запечатывания служит вообщето, это призыв Статуи демона и мы не знаем большинство возможностей призыва! |
|
|
Четверг, 30.12.2010, 9:17 PM | Сообщение # 714
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Senju) Я не думаю что он эту печать на ходу придумал. Об этой печати знал Сарутоби. Если бы Минато на ходу придумал, то Сару в будущем не разгадал бы что эта за печать. ты прав эта одна из запечатывающих техник.. Quote (Senju) Его глаза будут не видеть 3 раза дольше чем у Саске или Итачи. В арсенале Какаши только 1 техника МШ. Какаши не применяет ее на каждого врага. У Саске и Итачи 2 глаза было, каждый глаз отдельная техника, у Какаши 1 глаз 1 техника, он также слепнит ну чуть медленнее, потому что, редко юзает Камуй.
Я люблю (.)(.) Yumi |
|
|
Четверг, 30.12.2010, 10:01 PM | Сообщение # 715
|
Забытый персонаж |
|
Quote (DMC) Гедо мазо не для запечатывания служит вообщето, это призыв Статуи демона и для запечатывания тоже , и призыв который души поглощает и запечатывает это Гедо мазо) |
|
|
Пятница, 31.12.2010, 0:06 AM | Сообщение # 716
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (cupidon_kz) Даа...Хоть он умнее. Саске вообще всех подряд Аматерасит при первом же возможности И я о том же. Quote (DMC) Гедо мазо не для запечатывания служит вообщето, это призыв Статуи демона и мы не знаем большинство возможностей призыва! Это и есть запечатывание. Они Биджу чем высасывают? Гедо Мазо.. Quote (MaCTeBbIu) У Саске и Итачи 2 глаза было, каждый глаз отдельная техника, у Какаши 1 глаз 1 техника, он также слепнит ну чуть медленнее, потому что, редко юзает Камуй. Я об этом и твердил)
|
|
Пятница, 31.12.2010, 9:46 AM | Сообщение # 717
|
Каноничный персонаж |
|
Navernoe uje kto to govoril naschyot Mechnikov , pochemu net Kisame i Raigi , no est ved eshyo odin , pomnite ohrannika 5-oi Mizukage , on ved toje mechnik , takoi malenkyi na malysha pohoj. |
|
|
Пятница, 31.12.2010, 5:34 PM | Сообщение # 718
|
Каноничный персонаж |
|
Ur@h@r@-sama, Мечники постоянно менялись вот и взяли последних умерших |
|
|
Суббота, 01.01.2011, 10:28 AM | Сообщение # 719
|
Забытый персонаж |
|
Quote (MaCTeBbIu) У Саске и Итачи 2 глаза было, каждый глаз отдельная техника, у Какаши 1 глаз 1 техника, он также слепнит ну чуть медленнее, потому что, редко юзает Камуй. во первых мы не знаем как действует МШ на НЕ УЧИХУ об этом еще сказано не было,и когда скажут что Какаши слепнет или что-то еще тогда и подумаю Quote (DMC) Гедо мазо не для запечатывания служит вообщето, это призыв Статуи демона и мы не знаем большинство возможностей призыва! мы знаем что его нельзя призывать до полного пробуждения риненгана или развитие прекратится и то что он может победить того кого не смогли осилить 3 Санина Quote (Рикудо_Санин) неа, Какаши смог заюзать 2 Камуя причем у него было меньше половины чакры не оброщай на это внимание там ляпов много например Какаши как ты говорил 2 раза с половиной чакры юзает Камуи а в другой момент один раз делает Камуй и ходить не может нормально Quote (Senju) Я не думаю что он эту печать на ходу придумал. Об этой печати знал Сарутоби. Если бы Минато на ходу придумал, то Сару в будущем не разгадал бы что эта за печать. он знал только о БАРЬЕРЕ перечитай Хирузен не знал что будет делать Минато Минато вообще совместил печать триграм и бога смерти которые не может использовать Джинчурики и Хирузен не знал о печати Триграм он видел только Бога смерти и все и + о всему они создали барьер который не смог обойти даже 3-ий Хокаге это тоже о чем то да говорит (скачай с этого сайта мангу) и перечитай
 |
|
|
Суббота, 01.01.2011, 12:21 PM | Сообщение # 720
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Рикудо_Санин) Ur@h@r@-sama, Мечники постоянно менялись вот и взяли последних умерших Da vozmojno eto pravda , no togda eto ne ochen interesno , ved vse boyalis 7 -mi mechnikov Tumana , a okazaloz , chto ih bylo mnogo mojno skazat ,chto ih bylo ne 7 , a 10 , prosto oni tam na smenu prihodili , koroche Akatsuki kruche. |
|
|
Суббота, 01.01.2011, 2:38 PM | Сообщение # 721
|
|
ну эти мечники последний каторые были в сборе месте (Кисаме его тела не дастали он себя канибализм сделал Райга где-то горох валяетсья ) ну у этих 7 мечников даже мечей нету у большенство I`m YAKUDZA  |
|
|
Суббота, 01.01.2011, 3:04 PM | Сообщение # 722
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Yakudza™) канибализм сделал камикадзе-харакири хД да и тем более тот очкарик,из эскорта Мизукаге,наверно знает,всё что надо про этих мечников sinner
|
|
|
Суббота, 01.01.2011, 11:23 PM | Сообщение # 723
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Yakudza™) (Кисаме его тела не дастали он себя канибализм сделал Райга где-то горох валяетсья ) Так там же без разницы, есть настоящее тело или нет, всё равно искусственное из грязи делают, а ДНК материал можно и из кусочка тела взять. |
|
|
Суббота, 01.01.2011, 11:47 PM | Сообщение # 724
|
|
Quote (juneee30) Так там же без разницы, есть настоящее тело или нет, всё равно искусственное из грязи делают, а ДНК материал можно и из кусочка тела взять. а от кисаме что нибудь осталось думаешь ???? я думаю что Эдо тенсей это приманка для Мадара (ведь Кабуто зачем ему говорить секрет и как отменить технику с помощьюю гензы )там должно быть уловка какая то что бы плетить Мадару I`m YAKUDZA  |
|
|
Воскресенье, 02.01.2011, 3:50 AM | Сообщение # 725
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Рикудо_Санин) Мечники постоянно менялись вот и взяли последних умерших ДА! Ты прав! У них пару поколений... Вот эти - семеро, они последнее поколение, короче вы нас поняли |
|
|
Воскресенье, 02.01.2011, 5:16 AM | Сообщение # 726
|
Забытый персонаж |
|
Quote (cupidon_kz) Вот эти - семеро, они последнее поколение, не все толстяк и еще один не последние мечники
 |
|
|
Воскресенье, 02.01.2011, 5:48 AM | Сообщение # 727
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Heart_Grow) не все толстяк и еще один не последние мечники хе хе хе, ну может и так)) главное чтоб остальные правильно поняли |
|
|
Воскресенье, 02.01.2011, 8:55 AM | Сообщение # 728
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Silent_Killer) и для запечатывания тоже , и призыв который души поглощает и запечатывает это Гедо мазо) Quote (Senju) Это и есть запечатывание. Они Биджу чем высасывают? Гедо Мазо.. Вы сами то поняли чё ляпнули, эта статуя только для запечатывания чакры биджуу вот и всё, у неё 9 глаз всего, по 1 на каждого хвостатого, кроме них она ничего не запечатает! А тот призыв который души поглощает, это не правильное определение, эта штука убивает людей вытаскивая информацию из них, запечатывание это одно а смерть это совсем другое!!! |
|
|
Воскресенье, 02.01.2011, 10:31 AM | Сообщение # 729
|
|
Quote (DMC) А тот призыв который души поглощает, это не правильное определение, эта штука убивает людей вытаскивая информацию из них, запечатывание это одно а смерть это совсем другое!! нет у Нагато с 1 битвой хонхо (когда умер Яхико)он призвал Гедо Мазо и атаковал всех поглащяя их души (хонзо с бежал тогда)+тогда у него вид был другим (но потом когда они начали захватовать Бинджу им не было места для запечатывания и их помистили в Гедо мазо и там шя 7 бинджу) I`m YAKUDZA  |
|
|
Воскресенье, 02.01.2011, 3:59 PM | Сообщение # 730
|
|
Манга все интересней и интересней жду новых манг |
|
|
Воскресенье, 02.01.2011, 7:19 PM | Сообщение # 731
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Yakudza™) нет у Нагато с 1 битвой хонхо (когда умер Яхико)он призвал Гедо Мазо и атаковал всех поглащяя их души (хонзо с бежал тогда)+тогда у него вид был другим (но потом когда они начали захватовать Бинджу им не было места для запечатывания и их помистили в Гедо мазо и там шя 7 бинджу) Видишь ли в чём дело, тогда у Нагато только был риннеган и он один мог использовать все 6 техник, призыв гедо мазо усиливал его способности, поэтому он мог и поглощать души и использовать все техники, но дело не в этом, он не просто поглощал души, он их убивал а не запечатывал, ГЕДО МАЗО не может запечатывать людей и их души, у него всего 9 глаз, для каждого биджуу, вот и всё, он предназначен для разделения и соединения биджуу, эту статую создал Рикудо именно для этих целей! |
|
|
Понедельник, 03.01.2011, 0:59 AM | Сообщение # 732
|
|
скорей бы уже нара с би подтянулись |
|
|
Понедельник, 03.01.2011, 4:31 AM | Сообщение # 733
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Heart_Grow) Минато вообще совместил печать триграм и бога смерти которые не может использовать Джинчурики и Хирузен не знал о печати Триграм Он знал о ней. Он сначала удивился что Минато собирается использовать Бога Смерти. Потом, когда Минато собирался использовать печать 8 Триграмм, он сказал "Ясно.. Минато намерен защитить деревню, для этого он сделает своего сына следующим джинчурики!" (слова из манги). Это говорит о том, что он знал о печати восьми триграмм. Quote (Heart_Grow) + о всему они создали барьер который не смог обойти даже 3-ий Хокаге это тоже о чем то да говорит Нуу то что барьер делала Кушина из клана Узумаки, тоже говорит о многом...
|
|
Вторник, 04.01.2011, 3:54 AM | Сообщение # 734
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Heart_Grow) во первых мы не знаем как действует МШ на НЕ УЧИХУ об этом еще сказано не было,и когда скажут что Какаши слепнет или что-то еще тогда и подумаю во вторых в манге было сказано самим Какаши что он слепнет, вспомни когда он сказал итачи снимая свою повязку"скажи Итачи наскока ухудшилось твое зрение " с этого нам понятно что Какаши тоже слепнет как и Учихи.
Я люблю (.)(.) Yumi |
|
|
Вторник, 04.01.2011, 4:49 AM | Сообщение # 735
|
Забытый персонаж |
|
Quote (MaCTeBbIu) во вторых в манге было сказано самим Какаши что он слепнет, вспомни когда он сказал итачи снимая свою повязку"скажи Итачи наскока ухудшилось твое зрение " с этого нам понятно что Какаши тоже слепнет как и Учихи. было понятно что Какаши знает что Итачи слепнет и все
 |
|