Обсуждение манги
|
|
|
Пятница, 02.04.2010, 6:15 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание
Не забываем правила. Спойлеры теперь выкладываем в теме спойлеры, а их обсуждение ведем уже здесь. |
|
|
Воскресенье, 05.12.2010, 5:41 AM | Сообщение # 631
|
|
Quote (Uzumaki_Narkosha) Ну этот новый вид расенДемона ващПе супер пупер прям Эйфория какая-то в манге появилась .. интересно посматреть на ее силу .. и интересно сможет ли Наруто дошовориться с хвостатым)) Наруто наверное потом сделает и Разен Шурикен, вместо бомбы хвостатого Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.  |
|
|
Воскресенье, 05.12.2010, 6:39 AM | Сообщение # 632
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Abzik_naruto) Наруто наверное потом сделает и Разен Шурикен, вместо бомбы хвостатого Это вряд ли, он и так может это сделать, скорее всего он их совместит как то!!! Quote (Uzumaki_Narkosha) и интересно сможет ли Наруто дошовориться с хвостатым)) Наверное всё таки сможет это сделать!!! |
|
|
Воскресенье, 05.12.2010, 8:51 AM | Сообщение # 633
|
|
Quote (DMC) Это вряд ли, он и так может это сделать, скорее всего он их совместит как то!!! да ты прав бомба-хвост это тоже новый испытания там адо жн белую и черную части обядинит !!! но вот он в Лиса не будет делать трансформ либо Мадара может со своим шаринганам получить Кантроль над 9 хвостым(потому что Сам 9 хвостый желает себе свабоду и убить Наруто_ I`m YAKUDZA  |
|
|
Воскресенье, 05.12.2010, 9:19 AM | Сообщение # 634
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Altayr__uchiha) да ты прав бомба-хвост это тоже новый испытания там адо жн белую и черную части обядинит !!! но вот он в Лиса не будет делать трансформ либо Мадара может со своим шаринганам получить Кантроль над 9 хвостым(потому что Сам 9 хвостый желает себе свабоду и убить Наруто_ Так как он не может трансформироваться то и Мадара не сможет заполучить над ним контроль, Кьюби запечатан внутри Наруто печатью Рикудо, даже для Мадары это слишком!!! а новая техника наруто пригодится очень! |
|
|
Вторник, 07.12.2010, 9:16 PM | Сообщение # 635
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (allanxxx) Лис Наруто УБИЛ Пхахахха))))Дааааа)))чётко было...) прикинь если он превратится в такое....когда против Мадары сражаться будет=)....пхахха...я со стула упаду) конкретно) |
|
|
Четверг, 09.12.2010, 3:18 AM | Сообщение # 636
|
Неканоничный персонаж |
|
DimaJkee, всё равно) По скорости Мадару только Хаширама Сенджу мог сделать. Даже Гай с вратами Мадару не впоймает
Memento mori |
|
|
Четверг, 09.12.2010, 10:44 AM | Сообщение # 637
|
|
jeiZ, про Минато не забывай. Quote (Yakudza™) потому что Сам 9 хвостый желает себе свабоду и убить Наруто_ о чем ты говоришь? какая нафиг свобода... Ли спрекрасно понимает, что Мадара его уделает и не видать ему никакой свободы.
 |
|
|
Четверг, 09.12.2010, 11:51 AM | Сообщение # 638
|
|
Quote потому что Сам 9 хвостый желает себе свабоду и убить Наруто_ Думаю Лис лучше в Наруто останется чем быть под контролем Мадары BEST TEAM EVER <3  |
|
|
Суббота, 11.12.2010, 8:48 PM | Сообщение # 639
|
Неканоничный персонаж |
|
jeiZ, Так то если вспомнить...то 4ый даже коцанул Мадару!!!... так что теперь Наруто ( с помощью техники перемещения - молнии...ну выглядит как...) может победить Мадару!...так что у него много шансов! |
|
|
Вторник, 14.12.2010, 5:55 PM | Сообщение # 640
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (jeiZ) По скорости Мадару только Хаширама Сенджу мог сделать. интересно))покажи мне,где это было написано или сказано оО sinner
|
|
|
Вторник, 14.12.2010, 6:13 PM | Сообщение # 641
|
Неканоничный персонаж |
|
я думаю с 9-ым он договорится,а вот киша уже запарил с расенганами научил бы нарика норм возжушным техникам) а нето как то все однотонно я видел картинку где у нарика над головой типа нимпа из расенганов мож он потом сможет делать не 1 расен а не сколько и швырятся ими) |
|
|
Среда, 15.12.2010, 3:17 AM | Сообщение # 642
|
Забытый персонаж |
|
Анко жива. Это супер! А Ямато неужели умрет??
 |
|
|
Четверг, 16.12.2010, 9:29 PM | Сообщение # 643
|
Нераскрытый персонаж |
|
Новая манга просто супер) Вот я ток не понял, что за демон появился сзади Забузы? И я думаю, что у Какаши появиться новая техника. Гай показал свою новую технику, пора и Какаши раскрываться.
Смотри на жизнь яркими красками. Будь позитивней =) |
|
|
Четверг, 16.12.2010, 10:20 PM | Сообщение # 644
|
Неканоничный персонаж |
|
Senju, эт наверно кабуто сделал
 |
|
|
Пятница, 17.12.2010, 2:21 AM | Сообщение # 645
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Senju) Новая манга просто супер) Вот я ток не понял, что за демон появился сзади Забузы? И я думаю, что у Какаши появиться новая техника. Гай показал свою новую технику, пора и Какаши раскрываться. Кабуто вроде как усовершенствовал призыв тёмного мира!!! Quote (@@@SASUKE@@@) Senju, эт наверно кабуто сделал Я тож так думаю! |
|
|
Пятница, 17.12.2010, 2:37 AM | Сообщение # 646
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (DMC) Кабуто вроде как усовершенствовал призыв тёмного мира!!! Но что это? Он усовершенствовал, это понятно. Че за демон вообще?
|
|
Пятница, 17.12.2010, 4:44 PM | Сообщение # 647
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Senju) Но что это? Он усовершенствовал, это понятно. Че за демон вообще? это Забузы демон , помнишь его прозвище "Демон Тумана" когда он Дате убивал такой же демон был
 |
|
|
Пятница, 17.12.2010, 6:29 PM | Сообщение # 648
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Heart_Grow) это Забузы демон , помнишь его прозвище "Демон Тумана" когда он Дате убивал такой же демон был Дате Хаято убил джоунин из деревни песка насколько я помню на экзаменах Чунинов!!! а этого демона я в первый раз вижу! в какой главе это было? |
|
|
Пятница, 17.12.2010, 7:27 PM | Сообщение # 649
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Watchman) в 32 главе когда он убил гато Теперь понятно, просто Дате и Гато это разные персонажи потому я и поправил!!! |
|
|
Пятница, 17.12.2010, 11:01 PM | Сообщение # 650
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Heart_Grow) это Забузы демон , помнишь его прозвище "Демон Тумана" когда он Дате убивал такой же демон был Аааа.. Я даже забыл что у него такая техника есть) Но что эта техника дает???
|
|
Суббота, 18.12.2010, 0:17 AM | Сообщение # 651
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Senju) Аааа.. Я даже забыл что у него такая техника есть) Но что эта техника дает??? это не техника это скорее всего что-то вроде ауры Забузы в конце концов его же не просто так назвали демон скрытого тумана
 |
|
|
Суббота, 18.12.2010, 0:34 AM | Сообщение # 652
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Heart_Grow) это не техника это скорее всего что-то вроде ауры Забузы в конце концов его же не просто так назвали демон скрытого тумана Но я так и не понял что она дает Забузе)
|
|
Суббота, 18.12.2010, 0:38 AM | Сообщение # 653
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Senju) Но я так и не понял что она дает Забузе) Видимо об этом мы узнаем тока в следующей главе!!! |
|
|
Суббота, 18.12.2010, 0:53 AM | Сообщение # 654
|
Забытый персонаж |
|
Senju, страх точно дает ведь Гато испугался очень сильно , хотя он и был трусом но все равно
 |
|
|
Суббота, 18.12.2010, 1:11 AM | Сообщение # 655
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Heart_Grow) страх точно дает ведь Гато испугался очень сильно , хотя он и был трусом но все равно Не думаю что Какаши испугается как Гато)
|
|
Суббота, 18.12.2010, 2:05 AM | Сообщение # 656
|
Забытый персонаж |
|
но все же Забуза попросил Какаши его остановить )) классно оих двух любимчиков воскресили ) Забуза и Хаку )
 |
|
|
Суббота, 18.12.2010, 3:43 AM | Сообщение # 657
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Heart_Grow) но все же Забуза попросил Какаши его остановить )) классно оих двух любимчиков воскресили ) Забуза и Хаку ) Поздравляю) XD Думаю Какаши выполнит просьбу. Ну как я помню он их всегда выполнял)
|
|
Воскресенье, 19.12.2010, 1:07 PM | Сообщение # 658
|
|
|
Воскресенье, 19.12.2010, 11:23 PM | Сообщение # 659
|
Неканоничный персонаж |
|
мне нравится то что кабуто ест шансы обманут мадару))) Типо он силен)проколы техник нет)хахах |
|
|
Понедельник, 20.12.2010, 0:19 AM | Сообщение # 660
|
|
Насчёт наруто мне интересно мощь этой его "вспышки демона"или както так,и как он поговорит с девятихвостым,думаю ещё долго ждать ответов,но думаю начало конца уже близко
 |
|
|
Понедельник, 20.12.2010, 7:52 AM | Сообщение # 661
|
Забытый персонаж |
|
вопрос не по теме: манги на этой неделе не ждать?
 |
|
|
Понедельник, 20.12.2010, 5:26 PM | Сообщение # 662
|
Забытый персонаж |
|
Ая, в расписание все написано
 |
|
|
Понедельник, 20.12.2010, 6:26 PM | Сообщение # 663
|
|
Какаши уработает Кабуто.Если нет манга гавно. |
|
|
Понедельник, 20.12.2010, 11:36 PM | Сообщение # 664
|
|
Quote (PALASTASTE) Какаши уработает Кабуто.Если нет манга гавно. У Какаши силенок не хватит чтобы завалить Кабуту! И даже если хватит, он не убъет! Убъет либо Наруто, либо Саске, или Мадара! Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.  |
|
|
Четверг, 23.12.2010, 5:36 PM | Сообщение # 665
|
|
Quote (allanxxx) Да не Мадара не будет убивать Кабуто ведь того кто в гробу он конкретно испугался Если Кабуто предаст Мадару он его убъет! Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.  |
|