[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Milulia  
Обсуждение манги
Пятница, 02.04.2010, 6:15 PM | Сообщение # 1
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
12930
Статус:
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание

Не забываем правила. Спойлеры теперь выкладываем в теме спойлеры, а их обсуждение ведем уже здесь.
Пятница, 14.01.2011, 6:11 PM | Сообщение # 771
Призвание:
Массовка
Фишек:
154
Статус:
Quote (Yakudza™)
это вы заметили Ногу Саске в 523 глава 9 странице !!!! обувь как у Саске длинный плащ и кто может спокойно бегать по Турьме в таком виде (и одежда самураев нет таких прибанбасов) это Саске он будет общ с Суйгетсу и Джуго !!!!

Эта была нога Суйгетцу,

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.
Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Суббота, 15.01.2011, 12:48 PM | Сообщение # 772
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2209
Статус:
Эх... Какаши уже второй раз бреют. Это уже даже смешно.)

Смотри на жизнь яркими красками. Будь позитивней =)
Воскресенье, 16.01.2011, 10:55 PM | Сообщение # 773
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1232
Статус:
Quote (kam1k)
эм...ты ошибаешься,это самое сильное поколение 7 мечников за всю историю))

Нука давай поведай мне эту историю мне эту историю =)
Понедельник, 17.01.2011, 12:16 PM | Сообщение # 774
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (gepereon)
Нука давай поведай мне эту историю мне эту историю =)

Об их прошлом ничего не говорилось а вот в последней главе на второй странице сказано что они все признаны сильнейшими мечниками!

Понедельник, 17.01.2011, 1:45 PM | Сообщение # 775
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1726
Статус:
Quote (Yakudza™)
Но как Брат Суйгетсу Мангетсу собрал все Мечи (у Кисаме есть Самехада и Чоджиро Хирамакарей а У зАбузы Кибирихочу что ли у этих до начала манги уже были эти мечи )

он собрал все мечи,когда ещё жило первое поколение мечников,сейчас( доэтого) они были мертвы вместе с мангетцу.а самехаду спёр кисаме,когда умер мангецу мвой меч забуза взял,чоджиро не знаю.и вот ещё вариант.он просто возглавил всех мечников,но и мог упровлять их мечами.но способность меча забузы,удлиняться при поподании в него крови просто суперская...*-*
а,и самый острый меч,который был у райги.ег8о тож забрали.
Понедельник, 17.01.2011, 2:37 PM | Сообщение # 776
Призвание:
Массовка
Фишек:
147
Статус:
Quote (dias-3)
он собрал все мечи,когда ещё жило первое поколение мечников,сейчас( доэтого) они были мертвы вместе с мангетцу.а самехаду спёр кисаме,когда умер мангецу мвой меч забуза взял,чоджиро не знаю.и вот ещё вариант.он просто возглавил всех мечников,но и мог упровлять их мечами.но способность меча забузы,удлиняться при поподании в него крови просто суперская...*-*

да на правду похожа !!! вот Забуза не убиьет Хаку он остановися потому что он не шитает Хаку Оружием !!! этого колибания хватет Для Какаши увирнуться !!!

I`m YAKUDZA
Понедельник, 17.01.2011, 3:37 PM | Сообщение # 777
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2718
Статус:
Quote (dias-3)

Да сколько можно говорить что филлеры не в счет!!
Quote (Yakudza™)
да на правду похожа !!! вот Забуза не убиьет Хаку он остановися потому что он не шитает Хаку Оружием !!! этого колибания хватет Для Какаши увирнуться !!!

Так и будет!!Хотя я этому не рад!! angry angry angry
Мечи вообще не удивили sad sad sad
Понедельник, 17.01.2011, 4:36 PM | Сообщение # 778
Призвание:
Массовка
Фишек:
154
Статус:
Quote (dias-3)
он собрал все мечи,когда ещё жило первое поколение мечников,сейчас( доэтого) они были мертвы вместе с мангетцу.а самехаду спёр кисаме,когда умер мангецу мвой меч забуза взял,чоджиро не знаю.и вот ещё вариант.он просто возглавил всех мечников,но и мог упровлять их мечами.но способность меча забузы,удлиняться при поподании в него крови просто суперская...*-* а,и самый острый меч,который был у райги.ег8о тож забрали.

Кисаме не спер Самехаду, а убил его обладателя изабрал его себе!
У Забузы меч не удлиняется, а не ломается! Точнее если его сломать с помощью крови можно востоновить ее!

Понедельник, 17.01.2011, 4:46 PM | Сообщение # 779
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1232
Статус:
Quote (DMC)
Об их прошлом ничего не говорилось а вот в последней главе на второй странице сказано что они все признаны сильнейшими мечниками!

А я по твоему дурак? и незнаю что об истори этих 7мерых ни чего не известно? Раз он начал говорить про историю ихнию дак пускай мне расскажет ее, может он напрямую с кисимото общается! В деревне самураев все солдаты являются мечниками, а именно эти мечники являются самыми сильными среди всех. Я хочу сказать что этими 7 мечами обладли лишь одни люди, за исключения самехады и ещё одного меча

Добавлено (17.01.2011, 16:46)
---------------------------------------------
Каждый себя уважающий самурай будет пользоватся лишь своим мечём (сам выковал), тем который ему перешёо по наследству или заслуживший его

Понедельник, 17.01.2011, 4:47 PM | Сообщение # 780
Призвание:
Массовка
Фишек:
154
Статус:
Quote (gepereon)
А я по твоему дурак? и незнаю что об истори этих 7мерых ни чего не известно? Раз он начал говорить про историю ихнию дак пускай мне расскажет ее, может он напрямую с кисимото общается! В деревне самураев все солдаты являются мечниками, а именно эти мечники являются самыми сильными среди всех. Я хочу сказать что этими 7 мечами обладли лишь одни люди, за исключения самехады и ещё одного меча

Ты что читать не умеешь? Манга 523 стр 2, там явно написано самое сильное покаление 7 мечников в левом углу!

Вторник, 18.01.2011, 2:30 PM | Сообщение # 781
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
258
Статус:
gepereon, эти самураи не считаются сильнейшими ведь их саске и все остальный как нех порвали да и раньше говорилось в истории японии что 1 шиноби заменял 20 самураев так что даже кишимото читает изнает свою историю и врятли эти самураи сильнее 7 мечников каждый меч уникален!!!
и кисамэ вроде убил во сне обладателя самехады и сбежал сдеревни!
Вторник, 18.01.2011, 5:10 PM | Сообщение # 782
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (gepereon)

Нет не дурак, ты просто глупосто спорисил, знаешь что о мечах не известно ничего так поправь человека! этими мечами не обладали лишь эти шиноби, ими обладали многие, просто эти самые лучшие и сильнейшие!!

Quote (-GoHa-)
gepereon, эти самураи не считаются сильнейшими ведь их саске и все остальный как нех порвали да и раньше говорилось в истории японии что 1 шиноби заменял 20 самураев так что даже кишимото читает изнает свою историю и врятли эти самураи сильнее 7 мечников каждый меч уникален!!! и кисамэ вроде убил во сне обладателя самехады и сбежал сдеревни!

Самураи как обычные солдаты, ты даже не пытайся их сравнивать с шиноби!!!

Четверг, 20.01.2011, 0:14 AM | Сообщение # 783
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1232
Статус:
Quote (DMC)
этими мечами не обладали лишь эти шиноби, ими обладали многие, просто эти самые лучшие и сильнейшие!!

Ну а я один фиг утвержадть буду что именно этими мечами обладали только они. Пришёл, увидел меч, побил и забрал его это не то... Почему все 7 мечников всегда нагоняли страх на жителей? раз они менялись, могло ведь быть и такое что обладатель данного меча был на стороне народа, а не нагонял на них страх, но на такое и намёка не было. Допустим их было 30 человек, но ведь не могли все плохими быть. И с чего тот толстый является сильнейшим? я имею ввиду что в сильнейшую 7мёрку попал, его кисаме убил в ранние годы...

Добавлено (20.01.2011, 00:14)
---------------------------------------------

Quote (-GoHa-)
в истории японии что 1 шиноби заменял 20 самураев

Это в каком смысле?=) я даже не представляю как голыми руками против меча чтоли бо делать, и даже не против обычного меча, а против опытного самурая. Так же была и история про 7 мечей, которые выковал какойто генерал
Quote (-GoHa-)
и кисамэ вроде убил во сне обладателя самехады и сбежал сдеревни

ну это уже ты сам пишешь... Ежу понятно что кисаме напал из под тешка, но всёравно бой был
Четверг, 20.01.2011, 5:05 PM | Сообщение # 784
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
753
Статус:
Quote (-GoHa-)
и кисамэ вроде убил во сне обладателя самехады и сбежал сдеревни!

ты не знаешь , что пишешь , в манге Кисаме уважаемый мечник Тумана разговаривал с 4 Мизукаге , которым управлял Мадара , Кисаме жаловался что вокруг ложь , и он хотел бы найти место , где нет лжи , тогда из тени вышел Тоби и сказал , что есть место в мире , где нет лжи , это акацуки . Кисаме был вполне хорошим успешным шиноби , не надо на него гнать !
Четверг, 20.01.2011, 7:58 PM | Сообщение # 785
Призвание:
Обыватель
Фишек:
23
Статус:
Quote (Silent_Killer)
ты не знаешь , что пишешь , в манге Кисаме уважаемый мечник Тумана разговаривал с 4 Мизукаге , которым управлял Мадара , Кисаме жаловался что вокруг ложь , и он хотел бы найти место , где нет лжи , тогда из тени вышел Тоби и сказал , что есть место в мире , где нет лжи , это акацуки . Кисаме был вполне хорошим успешным шиноби , не надо на него гнать !

Кисаме не 1 владелец самехады как известно по вышедшей манге
Четверг, 20.01.2011, 9:35 PM | Сообщение # 786
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1232
Статус:
Quote (Gracia)
Кисаме не 1 владелец самехады как известно по вышедшей манге

Да какой... Выше указаные посты утвреждают на то что этой самехадой успели побаловатся многие люди, в том числе и остальными мечами...
Пятница, 21.01.2011, 2:23 PM | Сообщение # 787
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
709
Статус:
Новая гЛава просто класс! Особенно Какаши заинтересовал же есть. У него есть козырь. Вот демон cool Уважаемый перс+
Гаара тоже удивил. пЫсЫ: отморозочееек biggrin Такая еще стойка, уверенная же есть happy
Воскресенье, 23.01.2011, 1:36 AM | Сообщение # 788
Призвание:
Обыватель
Фишек:
35
Статус:
Блин, когда Нарик появится...?
Надеюсь долго тянуть не будут.

Понедельник, 24.01.2011, 5:40 PM | Сообщение # 789
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
6672
Статус:
Мне тоже хочется посмотреть на Наруто, он же теперь супер сильный
Понедельник, 24.01.2011, 8:41 PM | Сообщение # 790
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2718
Статус:
Если у Какаши есть козырь то почему он не показал ее когда Пейн напал на деревню?? Почему он тогда не разозлился??? Ведь столько людей погибло тогда...
Понедельник, 24.01.2011, 8:44 PM | Сообщение # 791
Holden Caulfield
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4627
Статус:
Quote (ProVider)
Почему он тогда не разозлился???

не в силах был))да и знал,что наруто разберется))
а на этой войне по их соображениям наруто и киллера-би быть не должно,так что он на наруто уже не надеется)

sinner
Понедельник, 24.01.2011, 8:52 PM | Сообщение # 792
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
573
Статус:
Quote (@Nati@)
Мне тоже хочется посмотреть на Наруто, он же теперь супер сильный

Вот и мне хочется посмотреть на Наруто,он же теперь супер сильный,вот бы ещё на новый Шаринган Саске посмотреть.

Было бы хорошо если бы мангу не растягивали,а то блин 1 неделю ждать ради битвы между Гаарой и Вторым Цучикаге не хочется. smile

Я вернулся...
Вторник, 25.01.2011, 1:26 PM | Сообщение # 793
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
709
Статус:
Какаши в ярости?
Хи хи хи))) А я знаю кажется что он будет делать...
Он откроет Камуй и запустит, а сам спрячется под водопадом (созданным самим) и все. Камуй сделает все дело.
Это ИМХО! Но, хотя....лучше запомнить мой пост biggrin
Вторник, 25.01.2011, 2:05 PM | Сообщение # 794
Призвание:
Массовка
Фишек:
147
Статус:
ну примерно Битва 2 цучмкаге 5 Казега будит по началу все будет пучком и Гаара даже будит побеждать но 2цучикаге берет верх и вот гаара побежден тогда и сын Цучикаге и его внучка придут и помешают !!!!
а Какаши ярости попса какаято Шиноби никогда должен показывать свой эмоций (САСКЕ РУЛЕЗ)
а хота побыстрей увидет ВМШ САСКЕ В деле

I`m YAKUDZA
Вторник, 25.01.2011, 2:44 PM | Сообщение # 795
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2718
Статус:
Quote (Yakudza™)
а хота побыстрей увидет ВМШ САСКЕ В деле

Интересно какая у этого шарингана будет способность?? Ведь оно же у всех по разному.
Среда, 26.01.2011, 0:26 AM | Сообщение # 796
Призвание:
Массовка
Фишек:
90
Статус:
Хочу увидеть в главах когда Саске возьмёт глаза Итачи и станет силён и будет сражатся с Наруто.

Четверг, 27.01.2011, 3:53 PM | Сообщение # 797
Призвание:
Обыватель
Фишек:
0
Статус:
хочу увидеть всей этой сантой барбары

Пятница, 28.01.2011, 0:01 AM | Сообщение # 798
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
104
Статус:
Мадара что решил вынести феодала7?????

Пятница, 28.01.2011, 1:41 PM | Сообщение # 799
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
868
Статус:
Quote (Ая)
Мадара что решил вынести феодала7?????

думаю разумнее было бы взять их в плен

Пятница, 28.01.2011, 7:55 PM | Сообщение # 800
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
258
Статус:
Silent_Killer, слышишь ты тут чепуху не пиши я сказал вроде!!!!!!!!!!!!!
gepereon, почитай историю японии 1 шиноби мог убить 20 самурай так чтоб они даже не смогли понять что их убило!
гаара не будет бится против цучикаге у него не шанса нет, против него будет бится 3 цучикаге
хочу глануть на какаши в ярости что это будет?)
да и на нарика взглянуть че там они все творят с би
Пятница, 28.01.2011, 8:49 PM | Сообщение # 801
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4105
Статус:
Quote (-GoHa-)
хочу глануть на какаши в ярости что это будет?)

-GoHa-, будет вот что он всех разнесёт с помощью райкири и аматерасу и всем крышка хд
Пятница, 28.01.2011, 11:01 PM | Сообщение # 802
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
868
Статус:
Quote (Skeleton_Zuma)
аматерасу

у него нет амантерацу

Суббота, 29.01.2011, 3:10 AM | Сообщение # 803
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
258
Статус:
просто не знаю кишимото слишком преукрасил какаши человек скопирующий более 1000 техник чет я и 20 невидел за все анимэ райкири да райкири как это уже банально вам не кажется?)
нарисовалбы иам кучу техник с молнией было бы круче а нето какаши скаждым разом все слабее и слабее(
Суббота, 29.01.2011, 3:47 AM | Сообщение # 804
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
868
Статус:
-GoHa-, у него есть собаки и думаю кое что еще мы увидим

Суббота, 29.01.2011, 3:45 PM | Сообщение # 805
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
258