[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Milulia  
Обсуждение манги
Пятница, 02.04.2010, 6:15 PM | Сообщение # 1
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
12930
Статус:
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание

Не забываем правила. Спойлеры теперь выкладываем в теме спойлеры, а их обсуждение ведем уже здесь.
Пятница, 08.07.2011, 2:13 AM | Сообщение # 1471
Призвание:
Массовка
Фишек:
94
Статус:
HuanKarlos, я сам тебе сказал что сам спорить не хочу и посты мне не нужны!

Добавлено (08.07.2011, 1:13 Am)
---------------------------------------------
HuanKarlos, и между прочим я там и отписался смотри ( просто там не все ихние скилы можешь понять или нет?)

Пятница, 08.07.2011, 3:38 AM | Сообщение # 1472
Призвание:
Обыватель
Фишек:
51
Статус:
Quote (Ая)
Народ вас вообще не удивило , что НАРУТО ЗАПЕЧАТАЛ того зомби???? Откуда он такое умеет?? Может там какая то особенная печать(как с лисом Наруто поступил) и Кабуто этому удивился?

Наруто не запечативал зомби его запечател шиноби из песка.
Пятница, 08.07.2011, 10:36 AM | Сообщение # 1473
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
283
Статус:
По поводу запечатывания - Наруто знает уже несколько печатей для запечатывания. Первая печать- это печать с которой в нем запечатали Лиса, вторая- новая печать, которой он сам запечатал Лиса, научила его Кусина. Плюс еще жаба с печатями вроде дала свиток с печатями. Учитывая, что Кусина и вообще Узумаки являлись именно мастерами по печатям - неудивителньо, что у него печати в генах. Плюс, Джирайя - на момент, когда Наруто попал к нему в ученики это был лучший печатник не только Конохи, но и всего мира шиноби. То, как он легко делал печать 5 элементов, говорит само за себя. Так что я тоже считаю, что он ударил и сразу запечатал шиноби, чем сильно удивил Кабуто, ведь в последний раз он даже коснуться не смог Кабуто. А тут Кабуто даже не успел понять вместе с шиноби, откуда взялся Наруто.

По поводу клонов, которых создал Наруто. Все это рассказывал Би, который не владеет сеннин-модом. То есть не умеет пользоваться природной чакрой. Наруто же достаточно включить его и получить огромное количество чакры. Причем, учитывая, что чакры Лиса гораздо больше, чем у него было своей- он может аккумулировать гораздо больше природной чакры. А ее пусть и тянет на себя Лис, если не боится превратиться в каменную жабу. Только, наверное, Лис все таки боится, и потому не тянет чакру сильно. Такое мое мнение по поводу клонов Наруто. Наруто просто собирает природную чакру и отдает ее лису вместо своей.
Пятница, 08.07.2011, 2:28 PM | Сообщение # 1474
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
104
Статус:
Quote (Sedoi_Wolk)
А тут Кабуто даже не успел понять вместе с шиноби, откуда взялся Наруто.

Логично)))

Пятница, 08.07.2011, 2:42 PM | Сообщение # 1475
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1279
Статус:
Quote (Sedoi_Wolk)

По поводу клонов, которых создал Наруто. Все это рассказывал Би, который не владеет сеннин-модом. То есть не умеет пользоваться природной чакрой. Наруто же достаточно включить его и получить огромное количество чакры. Причем, учитывая, что чакры Лиса гораздо больше, чем у него было своей- он может аккумулировать гораздо больше природной чакры. А ее пусть и тянет на себя Лис, если не боится превратиться в каменную жабу. Только, наверное, Лис все таки боится, и потому не тянет чакру сильно. Такое мое мнение по поводу клонов Наруто. Наруто просто собирает природную чакру и отдает ее лису вместо своей.

Может в этом есть смысл но нигде не видно, что он в режиме отшельника
или собирает природную чакру)

Пятница, 08.07.2011, 3:23 PM | Сообщение # 1476
Призвание:
Массовка
Фишек:
124
Статус:
Quote (HuanKarlos)
Для извращений?

как бы не так
xD
Quote (Sedoi_Wolk)
и отдает ее лису вместо своей.

Почему он отдает чакру лису?Я так и не понела.

Don't worry, be happy =D
Пятница, 08.07.2011, 4:33 PM | Сообщение # 1477
Призвание:
Обыватель
Фишек:
51
Статус:
Quote (Sedoi_Wolk)
По поводу запечатывания - Наруто знает уже несколько печатей для запечатывания. Первая печать- это печать с которой в нем запечатали Лиса, вторая- новая печать, которой он сам запечатал Лиса, научила его Кусина. Плюс еще жаба с печатями вроде дала свиток с печатями. Учитывая, что Кусина и вообще Узумаки являлись именно мастерами по печатям - неудивителньо, что у него печати в генах. Плюс, Джирайя - на момент, когда Наруто попал к нему в ученики это был лучший печатник не только Конохи, но и всего мира шиноби. То, как он легко делал печать 5 элементов, говорит само за себя. Так что я тоже считаю, что он ударил и сразу запечатал шиноби, чем сильно удивил Кабуто, ведь в последний раз он даже коснуться не смог Кабуто. А тут Кабуто даже не успел понять вместе с шиноби, откуда взялся Наруто.

Да не запечативал Наруто зомби он просто ударил его разенганом а запечатал парень из песка.
Пятница, 08.07.2011, 5:25 PM | Сообщение # 1478
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Quote (HuanKarlos)
Смотри пост Ая.

Ага. Почему Наруто не почувствовал присутствие Кабуто?
Пятница, 08.07.2011, 5:42 PM | Сообщение # 1479
Призвание:
Массовка
Фишек:
94
Статус:
scream, так Кабуто же нет по близости как его пачуствовать?)

Пятница, 08.07.2011, 6:04 PM | Сообщение # 1480
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Crystian, значит когда Наруто вышел из убежища он смог почувствовать войну и все бои (причем поле боя находилось на приличном расстоянии), а Кабуто он не смог почувствовать, Кабуто находился не подолеку раз он видел Наруто. Странно, не?
Пятница, 08.07.2011, 6:11 PM | Сообщение # 1481
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1279
Статус:
Quote (scream)
Crystian, значит когда Наруто вышел из убежища он смог почувствовать войну и все бои (причем поле боя находилось на приличном расстоянии), а Кабуто он не смог почувствовать, Кабуто находился не подолеку раз он видел Наруто. Странно, не?

Может то, что он видел Наруто объясняется техникой которой Кабуто управляет
призванными ?

Суббота, 09.07.2011, 0:25 AM | Сообщение # 1482
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
104
Статус:
Кстате а почему вы думаете, что зомби запечатал не Наруто????? Что у нас обычные шиноби уже такое умеют?

Суббота, 09.07.2011, 0:30 AM | Сообщение # 1483
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Quote (Ая)
Что у нас обычные шиноби уже такое умеют?

Ну там наверное особого то умения не надо. Наложил бумажку на которой все уже написано, потом добавил чакры и вуаля все готово.
Суббота, 09.07.2011, 1:07 AM | Сообщение # 1484
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1279
Статус:
Quote (scream)
Ну там наверное особого то умения не надо. Наложил бумажку на которой все уже написано, потом добавил чакры и вуаля все готово.

И то правда, это не "Печать Смерти", "5 элементов" или "Запечатывания зла" при
наложении которых надо много уметь)
Но Наруто надо уметь печатать иначе как он против Тоби с 6 телами призваны Дженчурики
драться будет когда они будут всё оживать?

Суббота, 09.07.2011, 1:15 AM | Сообщение # 1485
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Quote (Wiktorveber)
Но Наруто надо уметь печатать иначе как он против Тоби с 6 телами призваны Дженчурики драться будет когда они будут всё оживать?

Вакумным Расенганом surprised он их уложит =)
Суббота, 09.07.2011, 3:29 AM | Сообщение # 1486
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
104
Статус:
Да ладно. Вы верите , что Каьуто(самого невозмутимого Кабуто0 удивил факт появления Наруто ан поле боя?
Хотя если он ен заметил его присутсвия, то по идее возможно)))

Суббота, 09.07.2011, 1:13 PM | Сообщение # 1487
Призвание:
Массовка
Фишек:
94
Статус:
НУ и мы даже не знаем может Наруто его пачуствавал просто нам не сказал!!!

Суббота, 09.07.2011, 8:46 PM | Сообщение # 1488
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
292
Статус:
pomoemu kabuto udivilsia chto u naruto pechat mudresa 6-putei

Добавлено (09.07.2011, 7:46 PM)
i on pomoemu seichas hochet telo naruti i saski waringan telo i glaz super budet

Мужик сказал, мужик сделал Бугагага!!
Суббота, 09.07.2011, 8:52 PM | Сообщение # 1489
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Quote (didder)
u naruto pechat mudresa 6-putei

Всмысле? Может просто он похож запятыми на мудреца не?
Суббота, 09.07.2011, 9:29 PM | Сообщение # 1490
Призвание:
Массовка
Фишек:
124
Статус:
Quote (didder)
u naruto pechat mudresa 6-putei

Да ведь там как бы Наруто потомок Хоширамы , а Хоширама один из потомков одного сына Мудреца 6-ти путей. А Саске же в свою очередь, другого сына. smile

Don't worry, be happy =D
Суббота, 09.07.2011, 9:43 PM | Сообщение # 1491
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
didder, poison13, Что вы понимаете под печатью мудреца 6-ти путей?
Суббота, 09.07.2011, 9:46 PM | Сообщение # 1492
Призвание:
Массовка
Фишек:
124
Статус:
Quote (scream)
Что вы понимаете под печатью мудреца 6-ти путей?

А вы? Вы лутше понемаете?
Я не выдумываю ведь.То что в манге прочитано.
Ты до этого сообщение удалил. ----------->:D С чего ты это взял? Шок! Откуда вы токое берете?
-------------------> Манга.

Don't worry, be happy =D
Суббота, 09.07.2011, 9:52 PM | Сообщение # 1493
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Quote (poison13)
А вы? Вы лутше понемаете?

Хорошо вопрос поставлю по другому: тогда по вашему какая "печать" мудреца 6-ти путей у Наруто?
Quote (poison13)
Ты до этого сообщение удалил. ----------->:D С чего ты это взял? Шок! Откуда вы токое берете? -------------------> Манга.

Я удалил потомучто сразу понял, что смысла Вам что-либо доказывать нет. Так как Наруто не потомок Хаширамы и в манге ничего об этом не говорилось. Наруто потомок клана Узумаки так как мать у него из Узумаки. Про то что Наруто потомок Хаширамы в обще бред такого не было.
Суббота, 09.07.2011, 10:15 PM | Сообщение # 1494
Призвание:
Массовка
Фишек:
124
Статус:
Quote (scream)
тогда по вашему какая "печать" мудреца 6-ти путей у Наруто?

Я не в курсе, может вы знаете.
Quote (scream)
что смысла Вам что-либо доказывать нет

А Вы мне доказывали?
Quote (scream)
потомок Хаширамы в обще бред такого не было.

Теперь я скажу что и мне нет смысла что либо доказывать. Я не имела ввиду что наруто прямой его потомок. Я сказала что Хоширама потомок СЫНА мудреца. А Мадара другого . И сам Мадара сказал Наруто что в его жилах течет Сенджу .И поэтому я сделала такой вывод.Не верите, посмотрите серию где Йамато *привезал * древом Мадару.А Саске же в свою очередь из клана Учиха , и по словам Мадары он потомок иного сына. Так как по словам Мадары =_= их битва между Наруто и Саске предначертана судьбой.Как и Хоширамы и Мадары.=_=

Добавлено (09.07.2011, 9:15 PM)
И еще есть в серий и в манге smile Сыновья мудреца боролись между собой .И их потомки тоже.

Don't worry, be happy =D
Суббота, 09.07.2011, 10:37 PM | Сообщение # 1495
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Quote (poison13)
Я не в курсе, может вы знаете.

просто ок. Так-то никакой печати у Наруто нет. Как я говрил он похож запятыми на шеи, они такиежу как и у Рикудо Сеннина. Другое дело если у наруто есть один из путей мудреца, но ни как не печать. Шок, о какой печати идет речь я так и не понял.
Quote (poison13)
И сам Мадара сказал Наруто что в его жилах течет Сенджу

biggrin он всего лишь сказал, что в Наруто горит пламя и воля Сенджу, но не сила!

В общем идите и перечитывайте внимательней!
Воскресенье, 10.07.2011, 0:52 AM | Сообщение # 1496
brain
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
735
Статус:
Quote (scream)
он всего лишь сказал, что в Наруто горит пламя и воля Сенджу, но не сила!

Да, он сказал "Я вижу в тебе 1-го Хокаге"
Воскресенье, 10.07.2011, 7:16 PM | Сообщение # 1497
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
283
Статус:
Quote (scream)

Кабуто находится в убежище Акатски очень и очень далеко. Но видит все с помощью призванных шиноби. в принципе, он может и не управлять ими сильно, например, дал волю Дейдаре. А может и полностью захватить управление, например, он полностью управлял Забузой в конце боя с Какаши При этом видел и слышал все, что видит и слышит Забуза. Он знает обо всех призванных, и когда кого-то запечатывают, он это чувствует. Просто моментально в бою еще никто не запечатывал, ведь еще полсекунды назад шиноби побеждал, у него улучшенный геном вроде был.
Воскресенье, 10.07.2011, 7:19 PM | Сообщение # 1498
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Quote (Sedoi_Wolk)
Кабуто находится в убежище Акатски очень и очень далеко. Но видит все с помощью призванных шиноби. в принципе, он может и не управлять ими сильно, например, дал волю Дейдаре. А может и полностью захватить управление, например, он полностью управлял Забузой в конце боя с Какаши При этом видел и слышал все, что видит и слышит Забуза. Он знает обо всех призванных, и когда кого-то запечатывают, он это чувствует. Просто моментально в бою еще никто не запечатывал, ведь еще полсекунды назад шиноби побеждал, у него улучшенный геном вроде был.

Типо тоже самое что у Нагато с телами?
Воскресенье, 10.07.2011, 7:40 PM | Сообщение # 1499
Призвание:
Массовка
Фишек:
124
Статус:
Quote (scream)
Шок, о какой печати идет речь я так и не понял.

Ну-ну smile
Quote (scream)
что в Наруто горит пламя и воля Сенджу, но не сила!

Возможно.Но он и так сказал что это предначертано судьбой - бой Саске и Наруто как и Хоширамы с Мадарой .Поверьте ,я смотрела и серий и мангу. Не стоит.

Добавлено (10.07.2011, 6:40 PM)

Quote (scream)
тоже самое что у Нагато с телами?

Думаю что это не совсем то) Но у Кабуто дзюцу улутшено : например Нагато когда управлял телами ему наносился урон , то есть когда он использывал чибаку тенсей. А у Кабуто урона не было.И еще это в своем роде -марионетки- только со своими техниками.

Don't worry, be happy =D
Воскресенье, 10.07.2011, 7:46 PM | Сообщение # 1500
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
283
Статус:
Quote (scream)
просто ок. Так-то никакой печати у Наруто нет. Как я говрил он похож запятыми на шеи, они такиежу как и у Рикудо Сеннина. Другое дело если у наруто есть один из путей мудреца, но ни как не печать. Шок, о какой печати идет речь я так и не понял.
Quote (poison13)

Про печать. Лис собирался убить Наруто. Кричал- не зли меня. В этот момент Наруто начал изменять печать 8 триграмм и создавать новую печать. Лиса конкретно прижало этой печатью, и он сказал- это же мудреца 6-ти путей. Не про точки на Наруто и остальное, а именно про печать. Только после этих слов наруто извинился перед лисом и завершил технику. Если внимательно посмотреть, там уже другая печать на клетке, сложная спираль, а не обычный символ водоворота, который был на Наруто раньше. И там воообще не бумажка, кстати, а полновесный замок.

Добавлено (10.07.2011, 6:46 PM)

Quote (scream)
Типо тоже самое что у Нагато с телами?

Нет, скорее больше похоже на технику марионеток клана Яманака- управление разумом, перенос разума. Только урон Кабуто не получает, когда контролируемый шиноби получает люлей, в отличие от Яманако.
Почему больше похоже на Яманако? Потому что чакра Кабуто тратится только на призыв и контроль, на боевые техники призванные шиноби используют свою чакру, Нагато же для всех техник использовал именно свою чакру, которую передавал на расстояние. В этом и была его проблема. Если использовал глобальную технику- надо много времени, чтобы тело опять накопило сколько то переданной от Нагато чакры и начало полновесно опять драться.
Воскресенье, 10.07.2011, 8:04 PM | Сообщение # 1501
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Quote (Sedoi_Wolk)
Про печать. Лис собирался убить Наруто. Кричал- не зли меня. В этот момент Наруто начал изменять печать 8 триграмм и создавать новую печать. Лиса конкретно прижало этой печатью, и он сказал- это же мудреца 6-ти путей. Не про точки на Наруто и остальное, а именно про печать. Только после этих слов наруто извинился перед лисом и завершил технику. Если внимательно посмотреть, там уже другая печать на клетке, сложная спираль, а не обычный символ водоворота, который был на Наруто раньше. И там воообще не бумажка, кстати, а полновесный замок.

Спасибо конечно, но я это и сам знал. Я потылся от них это услышать, по этому я так и написал:
Quote (Sedoi_Wolk)
о какой печати идет речь я так и не понял.

Добавлено (10.07.2011, 7:04 PM)

Quote (Sedoi_Wolk)
Нет, скорее больше похоже на технику марионеток клана Яманака- управление разумом, перенос разума. Только урон Кабуто не получает, когда контролируемый шиноби получает люлей, в отличие от Яманако. Почему больше похоже на Яманако? Потому что чакра Кабуто тратится только на призыв и контроль, на боевые техники призванные шиноби используют свою чакру, Нагато же для всех техник использовал именно свою чакру, которую передавал на расстояние. В этом и была его проблема. Если использовал глобальную технику- надо много времени, чтобы тело опять накопило сколько то переданной от Нагато чакры и начало полновесно опять драться.

Ясно, спс.
Вторник, 12.07.2011, 9:43 PM | Сообщение # 1502
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
283
Статус:
И все таки мать любила Гаару...
Среда, 13.07.2011, 7:22 PM | Сообщение # 1503
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1411
Статус:
По главе:
Глава ооочень малоинформативная.
16-17 летний Гаара круче своего отца. В Суне вообще,за исключением Гаары и Ко,есть сильные шиноби?
Золотая пыль-фуфло. А я возлагал на нее такие надежды...
Опять зомби говорят о своих слабостях... Мде...
4 Мизукаге все еще меня раздражает.
Скорее всего папко Гаары перед смертью примет песочника младшего,как сына. Печаль.
Песок-защита от матери-это мне понравилось. Тогда какой толк от Шукаку-непонятно.
Темари и Ко устремились к воскресшим Каге. Зачем? Им нужны лишние смерти?
В общем,еще одна проходная глава.

Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще.
Четверг, 14.07.2011, 1:54 AM | Сообщение # 1504
Призвание:
Массовка
Фишек:
99
Статус:
у тебя что вечно что то ненравиться)они сказали что скажут слабости только потому что ими кантролирует кабуто вот почему!так что все нормально и насчет песка мамы ты прав это круто)
Четверг, 14.07.2011, 11:58 AM | Сообщение # 1505
Призвание:
Обыватель
Фишек:
1
Статус:
Quote (HuanKarlos)
Тогда какой толк от Шукаку-непонятно

Раньше, скорее всего, основная его сила была Шукаку, он не мог делать определённые техники без него.
Теперь Гаара стал сам как Шукаку.
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация