Обсуждение манги
|
|
|
Пятница, 02.04.2010, 6:15 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание
Не забываем правила. Спойлеры теперь выкладываем в теме спойлеры, а их обсуждение ведем уже здесь. |
|
|
Пятница, 08.07.2011, 2:13 AM | Сообщение # 1471
|
|
HuanKarlos, я сам тебе сказал что сам спорить не хочу и посты мне не нужны!Добавлено (08.07.2011, 1:13 Am) --------------------------------------------- HuanKarlos, и между прочим я там и отписался смотри ( просто там не все ихние скилы можешь понять или нет?)
 |
|
|
Пятница, 08.07.2011, 3:38 AM | Сообщение # 1472
|
|
Quote (Ая) Народ вас вообще не удивило , что НАРУТО ЗАПЕЧАТАЛ того зомби???? Откуда он такое умеет?? Может там какая то особенная печать(как с лисом Наруто поступил) и Кабуто этому удивился? Наруто не запечативал зомби его запечател шиноби из песка. |
|
|
Пятница, 08.07.2011, 10:36 AM | Сообщение # 1473
|
Неканоничный персонаж |
|
По поводу запечатывания - Наруто знает уже несколько печатей для запечатывания. Первая печать- это печать с которой в нем запечатали Лиса, вторая- новая печать, которой он сам запечатал Лиса, научила его Кусина. Плюс еще жаба с печатями вроде дала свиток с печатями. Учитывая, что Кусина и вообще Узумаки являлись именно мастерами по печатям - неудивителньо, что у него печати в генах. Плюс, Джирайя - на момент, когда Наруто попал к нему в ученики это был лучший печатник не только Конохи, но и всего мира шиноби. То, как он легко делал печать 5 элементов, говорит само за себя. Так что я тоже считаю, что он ударил и сразу запечатал шиноби, чем сильно удивил Кабуто, ведь в последний раз он даже коснуться не смог Кабуто. А тут Кабуто даже не успел понять вместе с шиноби, откуда взялся Наруто.
По поводу клонов, которых создал Наруто. Все это рассказывал Би, который не владеет сеннин-модом. То есть не умеет пользоваться природной чакрой. Наруто же достаточно включить его и получить огромное количество чакры. Причем, учитывая, что чакры Лиса гораздо больше, чем у него было своей- он может аккумулировать гораздо больше природной чакры. А ее пусть и тянет на себя Лис, если не боится превратиться в каменную жабу. Только, наверное, Лис все таки боится, и потому не тянет чакру сильно. Такое мое мнение по поводу клонов Наруто. Наруто просто собирает природную чакру и отдает ее лису вместо своей. |
|
|
Пятница, 08.07.2011, 2:28 PM | Сообщение # 1474
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Sedoi_Wolk) А тут Кабуто даже не успел понять вместе с шиноби, откуда взялся Наруто. Логично)))
 |
|
|
Пятница, 08.07.2011, 2:42 PM | Сообщение # 1475
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Sedoi_Wolk) По поводу клонов, которых создал Наруто. Все это рассказывал Би, который не владеет сеннин-модом. То есть не умеет пользоваться природной чакрой. Наруто же достаточно включить его и получить огромное количество чакры. Причем, учитывая, что чакры Лиса гораздо больше, чем у него было своей- он может аккумулировать гораздо больше природной чакры. А ее пусть и тянет на себя Лис, если не боится превратиться в каменную жабу. Только, наверное, Лис все таки боится, и потому не тянет чакру сильно. Такое мое мнение по поводу клонов Наруто. Наруто просто собирает природную чакру и отдает ее лису вместо своей. Может в этом есть смысл но нигде не видно, что он в режиме отшельника или собирает природную чакру)
 |
|
|
Пятница, 08.07.2011, 3:23 PM | Сообщение # 1476
|
|
Quote (HuanKarlos) Для извращений? как бы не так xD Quote (Sedoi_Wolk) и отдает ее лису вместо своей. Почему он отдает чакру лису?Я так и не понела. Don't worry, be happy =D |
|
|
Пятница, 08.07.2011, 4:33 PM | Сообщение # 1477
|
|
Quote (Sedoi_Wolk) По поводу запечатывания - Наруто знает уже несколько печатей для запечатывания. Первая печать- это печать с которой в нем запечатали Лиса, вторая- новая печать, которой он сам запечатал Лиса, научила его Кусина. Плюс еще жаба с печатями вроде дала свиток с печатями. Учитывая, что Кусина и вообще Узумаки являлись именно мастерами по печатям - неудивителньо, что у него печати в генах. Плюс, Джирайя - на момент, когда Наруто попал к нему в ученики это был лучший печатник не только Конохи, но и всего мира шиноби. То, как он легко делал печать 5 элементов, говорит само за себя. Так что я тоже считаю, что он ударил и сразу запечатал шиноби, чем сильно удивил Кабуто, ведь в последний раз он даже коснуться не смог Кабуто. А тут Кабуто даже не успел понять вместе с шиноби, откуда взялся Наруто. Да не запечативал Наруто зомби он просто ударил его разенганом а запечатал парень из песка. |
|
|
Пятница, 08.07.2011, 5:25 PM | Сообщение # 1478
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (HuanKarlos) Смотри пост Ая. Ага. Почему Наруто не почувствовал присутствие Кабуто? |
|
|
Пятница, 08.07.2011, 5:42 PM | Сообщение # 1479
|
|
scream, так Кабуто же нет по близости как его пачуствовать?)
 |
|
|
Пятница, 08.07.2011, 6:04 PM | Сообщение # 1480
|
Нераскрытый персонаж |
|
Crystian, значит когда Наруто вышел из убежища он смог почувствовать войну и все бои (причем поле боя находилось на приличном расстоянии), а Кабуто он не смог почувствовать, Кабуто находился не подолеку раз он видел Наруто. Странно, не? |
|
|
Пятница, 08.07.2011, 6:11 PM | Сообщение # 1481
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (scream) Crystian, значит когда Наруто вышел из убежища он смог почувствовать войну и все бои (причем поле боя находилось на приличном расстоянии), а Кабуто он не смог почувствовать, Кабуто находился не подолеку раз он видел Наруто. Странно, не? Может то, что он видел Наруто объясняется техникой которой Кабуто управляет призванными ?
 |
|
|
Суббота, 09.07.2011, 0:25 AM | Сообщение # 1482
|
Забытый персонаж |
|
Кстате а почему вы думаете, что зомби запечатал не Наруто????? Что у нас обычные шиноби уже такое умеют?
 |
|
|
Суббота, 09.07.2011, 0:30 AM | Сообщение # 1483
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Ая) Что у нас обычные шиноби уже такое умеют? Ну там наверное особого то умения не надо. Наложил бумажку на которой все уже написано, потом добавил чакры и вуаля все готово. |
|
|
Суббота, 09.07.2011, 1:07 AM | Сообщение # 1484
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (scream) Ну там наверное особого то умения не надо. Наложил бумажку на которой все уже написано, потом добавил чакры и вуаля все готово. И то правда, это не "Печать Смерти", "5 элементов" или "Запечатывания зла" при наложении которых надо много уметь) Но Наруто надо уметь печатать иначе как он против Тоби с 6 телами призваны Дженчурики драться будет когда они будут всё оживать?
 |
|
|
Суббота, 09.07.2011, 1:15 AM | Сообщение # 1485
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Wiktorveber) Но Наруто надо уметь печатать иначе как он против Тоби с 6 телами призваны Дженчурики драться будет когда они будут всё оживать? Вакумным Расенганом он их уложит =) |
|
|
Суббота, 09.07.2011, 3:29 AM | Сообщение # 1486
|
Забытый персонаж |
|
Да ладно. Вы верите , что Каьуто(самого невозмутимого Кабуто0 удивил факт появления Наруто ан поле боя? Хотя если он ен заметил его присутсвия, то по идее возможно)))
 |
|
|
Суббота, 09.07.2011, 1:13 PM | Сообщение # 1487
|
|
НУ и мы даже не знаем может Наруто его пачуствавал просто нам не сказал!!!
 |
|
|
Суббота, 09.07.2011, 8:46 PM | Сообщение # 1488
|
Неканоничный персонаж |
|
pomoemu kabuto udivilsia chto u naruto pechat mudresa 6-puteiДобавлено (09.07.2011, 7:46 PM) --------------------------------------------- i on pomoemu seichas hochet telo naruti i saski waringan telo i glaz super budet Мужик сказал, мужик сделал Бугагага!!  |
|
|
Суббота, 09.07.2011, 8:52 PM | Сообщение # 1489
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (didder) u naruto pechat mudresa 6-putei Всмысле? Может просто он похож запятыми на мудреца не? |
|
|
Суббота, 09.07.2011, 9:29 PM | Сообщение # 1490
|
|
Quote (didder) u naruto pechat mudresa 6-putei Да ведь там как бы Наруто потомок Хоширамы , а Хоширама один из потомков одного сына Мудреца 6-ти путей. А Саске же в свою очередь, другого сына. Don't worry, be happy =D |
|
|
Суббота, 09.07.2011, 9:43 PM | Сообщение # 1491
|
Нераскрытый персонаж |
|
didder, poison13, Что вы понимаете под печатью мудреца 6-ти путей? |
|
|
Суббота, 09.07.2011, 9:46 PM | Сообщение # 1492
|
|
Quote (scream) Что вы понимаете под печатью мудреца 6-ти путей? А вы? Вы лутше понемаете? Я не выдумываю ведь.То что в манге прочитано. Ты до этого сообщение удалил. ----------->:D С чего ты это взял? Шок! Откуда вы токое берете? -------------------> Манга. Don't worry, be happy =D |
|
|
Суббота, 09.07.2011, 9:52 PM | Сообщение # 1493
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (poison13) А вы? Вы лутше понемаете? Хорошо вопрос поставлю по другому: тогда по вашему какая "печать" мудреца 6-ти путей у Наруто? Quote (poison13) Ты до этого сообщение удалил. ----------->:D С чего ты это взял? Шок! Откуда вы токое берете? -------------------> Манга. Я удалил потомучто сразу понял, что смысла Вам что-либо доказывать нет. Так как Наруто не потомок Хаширамы и в манге ничего об этом не говорилось. Наруто потомок клана Узумаки так как мать у него из Узумаки. Про то что Наруто потомок Хаширамы в обще бред такого не было. |
|
|
Суббота, 09.07.2011, 10:15 PM | Сообщение # 1494
|
|
Quote (scream) тогда по вашему какая "печать" мудреца 6-ти путей у Наруто? Я не в курсе, может вы знаете. Quote (scream) что смысла Вам что-либо доказывать нет А Вы мне доказывали? Quote (scream) потомок Хаширамы в обще бред такого не было. Теперь я скажу что и мне нет смысла что либо доказывать. Я не имела ввиду что наруто прямой его потомок. Я сказала что Хоширама потомок СЫНА мудреца. А Мадара другого . И сам Мадара сказал Наруто что в его жилах течет Сенджу .И поэтому я сделала такой вывод.Не верите, посмотрите серию где Йамато *привезал * древом Мадару.А Саске же в свою очередь из клана Учиха , и по словам Мадары он потомок иного сына. Так как по словам Мадары =_= их битва между Наруто и Саске предначертана судьбой.Как и Хоширамы и Мадары.=_=Добавлено (09.07.2011, 9:15 PM) --------------------------------------------- И еще есть в серий и в манге Сыновья мудреца боролись между собой .И их потомки тоже. Don't worry, be happy =D |
|
|
Суббота, 09.07.2011, 10:37 PM | Сообщение # 1495
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (poison13) Я не в курсе, может вы знаете. просто ок. Так-то никакой печати у Наруто нет. Как я говрил он похож запятыми на шеи, они такиежу как и у Рикудо Сеннина. Другое дело если у наруто есть один из путей мудреца, но ни как не печать. Шок, о какой печати идет речь я так и не понял. Quote (poison13) И сам Мадара сказал Наруто что в его жилах течет Сенджу он всего лишь сказал, что в Наруто горит пламя и воля Сенджу, но не сила!
В общем идите и перечитывайте внимательней! |
|
|
Воскресенье, 10.07.2011, 0:52 AM | Сообщение # 1496
|
Забытый персонаж |
|
Quote (scream) он всего лишь сказал, что в Наруто горит пламя и воля Сенджу, но не сила! Да, он сказал "Я вижу в тебе 1-го Хокаге" |
|
|
Воскресенье, 10.07.2011, 7:16 PM | Сообщение # 1497
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (scream) Crystian, значит когда Наруто вышел из убежища он смог почувствовать войну и все бои (причем поле боя находилось на приличном расстоянии), а Кабуто он не смог почувствовать, Кабуто находился не подолеку раз он видел Наруто. Странно, не?
Кабуто находится в убежище Акатски очень и очень далеко. Но видит все с помощью призванных шиноби. в принципе, он может и не управлять ими сильно, например, дал волю Дейдаре. А может и полностью захватить управление, например, он полностью управлял Забузой в конце боя с Какаши При этом видел и слышал все, что видит и слышит Забуза. Он знает обо всех призванных, и когда кого-то запечатывают, он это чувствует. Просто моментально в бою еще никто не запечатывал, ведь еще полсекунды назад шиноби побеждал, у него улучшенный геном вроде был. |
|
|
Воскресенье, 10.07.2011, 7:19 PM | Сообщение # 1498
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Sedoi_Wolk) Кабуто находится в убежище Акатски очень и очень далеко. Но видит все с помощью призванных шиноби. в принципе, он может и не управлять ими сильно, например, дал волю Дейдаре. А может и полностью захватить управление, например, он полностью управлял Забузой в конце боя с Какаши При этом видел и слышал все, что видит и слышит Забуза. Он знает обо всех призванных, и когда кого-то запечатывают, он это чувствует. Просто моментально в бою еще никто не запечатывал, ведь еще полсекунды назад шиноби побеждал, у него улучшенный геном вроде был. Типо тоже самое что у Нагато с телами? |
|
|
Воскресенье, 10.07.2011, 7:40 PM | Сообщение # 1499
|
|
Quote (scream) Шок, о какой печати идет речь я так и не понял. Ну-ну Quote (scream) что в Наруто горит пламя и воля Сенджу, но не сила! Возможно.Но он и так сказал что это предначертано судьбой - бой Саске и Наруто как и Хоширамы с Мадарой .Поверьте ,я смотрела и серий и мангу. Не стоит.Добавлено (10.07.2011, 6:40 PM) ---------------------------------------------
Quote (scream) тоже самое что у Нагато с телами? Думаю что это не совсем то) Но у Кабуто дзюцу улутшено : например Нагато когда управлял телами ему наносился урон , то есть когда он использывал чибаку тенсей. А у Кабуто урона не было.И еще это в своем роде -марионетки- только со своими техниками. Don't worry, be happy =D |
|
|
Воскресенье, 10.07.2011, 7:46 PM | Сообщение # 1500
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (scream) просто ок. Так-то никакой печати у Наруто нет. Как я говрил он похож запятыми на шеи, они такиежу как и у Рикудо Сеннина. Другое дело если у наруто есть один из путей мудреца, но ни как не печать. Шок, о какой печати идет речь я так и не понял. Quote (poison13)
Про печать. Лис собирался убить Наруто. Кричал- не зли меня. В этот момент Наруто начал изменять печать 8 триграмм и создавать новую печать. Лиса конкретно прижало этой печатью, и он сказал- это же мудреца 6-ти путей. Не про точки на Наруто и остальное, а именно про печать. Только после этих слов наруто извинился перед лисом и завершил технику. Если внимательно посмотреть, там уже другая печать на клетке, сложная спираль, а не обычный символ водоворота, который был на Наруто раньше. И там воообще не бумажка, кстати, а полновесный замок.Добавлено (10.07.2011, 6:46 PM) ---------------------------------------------
Quote (scream) Типо тоже самое что у Нагато с телами?
Нет, скорее больше похоже на технику марионеток клана Яманака- управление разумом, перенос разума. Только урон Кабуто не получает, когда контролируемый шиноби получает люлей, в отличие от Яманако. Почему больше похоже на Яманако? Потому что чакра Кабуто тратится только на призыв и контроль, на боевые техники призванные шиноби используют свою чакру, Нагато же для всех техник использовал именно свою чакру, которую передавал на расстояние. В этом и была его проблема. Если использовал глобальную технику- надо много времени, чтобы тело опять накопило сколько то переданной от Нагато чакры и начало полновесно опять драться. |
|
|
Воскресенье, 10.07.2011, 8:04 PM | Сообщение # 1501
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Sedoi_Wolk) Про печать. Лис собирался убить Наруто. Кричал- не зли меня. В этот момент Наруто начал изменять печать 8 триграмм и создавать новую печать. Лиса конкретно прижало этой печатью, и он сказал- это же мудреца 6-ти путей. Не про точки на Наруто и остальное, а именно про печать. Только после этих слов наруто извинился перед лисом и завершил технику. Если внимательно посмотреть, там уже другая печать на клетке, сложная спираль, а не обычный символ водоворота, который был на Наруто раньше. И там воообще не бумажка, кстати, а полновесный замок. Спасибо конечно, но я это и сам знал. Я потылся от них это услышать, по этому я так и написал: Quote (Sedoi_Wolk) о какой печати идет речь я так и не понял. Добавлено (10.07.2011, 7:04 PM) ---------------------------------------------
Quote (Sedoi_Wolk) Нет, скорее больше похоже на технику марионеток клана Яманака- управление разумом, перенос разума. Только урон Кабуто не получает, когда контролируемый шиноби получает люлей, в отличие от Яманако. Почему больше похоже на Яманако? Потому что чакра Кабуто тратится только на призыв и контроль, на боевые техники призванные шиноби используют свою чакру, Нагато же для всех техник использовал именно свою чакру, которую передавал на расстояние. В этом и была его проблема. Если использовал глобальную технику- надо много времени, чтобы тело опять накопило сколько то переданной от Нагато чакры и начало полновесно опять драться. Ясно, спс. |
|
|
Вторник, 12.07.2011, 9:43 PM | Сообщение # 1502
|
Неканоничный персонаж |
|
И все таки мать любила Гаару... |
|
|
Среда, 13.07.2011, 7:22 PM | Сообщение # 1503
|
Нераскрытый персонаж |
|
По главе: Глава ооочень малоинформативная. 16-17 летний Гаара круче своего отца. В Суне вообще,за исключением Гаары и Ко,есть сильные шиноби? Золотая пыль-фуфло. А я возлагал на нее такие надежды... Опять зомби говорят о своих слабостях... Мде... 4 Мизукаге все еще меня раздражает. Скорее всего папко Гаары перед смертью примет песочника младшего,как сына. Печаль. Песок-защита от матери-это мне понравилось. Тогда какой толк от Шукаку-непонятно. Темари и Ко устремились к воскресшим Каге. Зачем? Им нужны лишние смерти? В общем,еще одна проходная глава.
Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Четверг, 14.07.2011, 1:54 AM | Сообщение # 1504
|
|
у тебя что вечно что то ненравиться)они сказали что скажут слабости только потому что ими кантролирует кабуто вот почему!так что все нормально и насчет песка мамы ты прав это круто) |
|
|
Четверг, 14.07.2011, 11:58 AM | Сообщение # 1505
|
|
Quote (HuanKarlos) Тогда какой толк от Шукаку-непонятно
Раньше, скорее всего, основная его сила была Шукаку, он не мог делать определённые техники без него. Теперь Гаара стал сам как Шукаку. |
|