Обсуждение манги
|
|
|
Пятница, 02.04.2010, 6:15 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание
Не забываем правила. Спойлеры теперь выкладываем в теме спойлеры, а их обсуждение ведем уже здесь. |
|
|
Четверг, 14.07.2011, 2:58 PM | Сообщение # 1506
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (nikolaskr) Раньше, скорее всего, основная его сила была Шукаку, он не мог делать определённые техники без него. Теперь Гаара стал сам как Шукаку. Quote (HuanKarlos) Песок-защита от матери-это мне понравилось. Тогда какой толк от Шукаку-непонятно.
Думаю, абсолютная защита Гаары и песчаные техники- это от матери. Именно поэтому они не пропали. От Шикаку была только форма Биджу, когда он в Шикаку превращался наполовину или полностью. Плюс еще чакра.
Получается, что когда в еще не родившегося Гаару запечатали Шикаку, мать чисто подсознательно вложила абсолютную защиту и другие техники. Другое дело- почему ему не передалась техника золотой пыли, ведь отец ею владеет. |
|
|
Четверг, 14.07.2011, 10:52 PM | Сообщение # 1507
|
Каноничный персонаж |
|
Я не понял... Гаара сказал: Шукаку из меня забрал тот, кто тобой сейчас контролирует... Походу Гаара не знает что всеми зомби управляет КАБУТОРЫЧ? Или думает что у него Шукаку забрал Кабуто? Объясните, если сможете...
Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Четверг, 14.07.2011, 11:02 PM | Сообщение # 1508
|
Забытый персонаж |
|
Quote (ademon90) Я не понял... Гаара сказал: Шукаку из меня забрал тот, кто тобой сейчас контролирует... Походу Гаара не знает что всеми зомби управляет КАБУТОРЫЧ? Или думает что у него Шукаку забрал Кабуто? Объясните, если сможете... Мадара - главный акацук, и он сам даже сказал что он собирает Биджу. У Гаары забрал Биджу Мадара. А так как Мадара объявил войну все думают что он главный и поэтому Гаара думает что всеми управляет Мадара |
|
|
Пятница, 15.07.2011, 2:19 PM | Сообщение # 1509
|
|
Quote (Sedoi_Wolk) Думаю, абсолютная защита Гаары и песчаные техники- это от матери. Именно поэтому они не пропали. От Шикаку была только форма Биджу, когда он в Шикаку превращался наполовину или полностью. Плюс еще чакра.
Получается, что когда в еще не родившегося Гаару запечатали Шикаку, мать чисто подсознательно вложила абсолютную защиту и другие техники. Другое дело- почему ему не передалась техника золотой пыли, ведь отец ею владеет. чучуть поправлю 1 пунктом(Гара родился без Шукаку его после родов в него запечатали( потому что смотри в манге там они сказали что-то что предыдушие 2 не подходят а этот подходит)
 |
|
|
Пятница, 15.07.2011, 6:28 PM | Сообщение # 1510
|
Забытый персонаж |
|
А как думаете . куда поскакал Мадара с джинчурики?
 |
|
|
Пятница, 15.07.2011, 7:09 PM | Сообщение # 1511
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Ая) А как думаете . куда поскакал Мадара с джинчурики? Валить союзные войска. Куда еще он может отправиться? |
|
|
Пятница, 15.07.2011, 9:45 PM | Сообщение # 1512
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ProVider) Валить союзные войска. Куда еще он может отправиться?
За би и Наруто, война это предлог для их поимки! |
|
|
Пятница, 15.07.2011, 11:58 PM | Сообщение # 1513
|
Забытый персонаж |
|
Quote (DMC) За би и Наруто za Bee mozhet byt no ne za Naruto
 |
|
|
Суббота, 16.07.2011, 0:41 AM | Сообщение # 1514
|
Забытый персонаж |
|
Да, Наруто же он оставил Саске.
Кстате Мадара сказал, что "Сегодня огненой воле Сенджу придет конец". А из Сенджу осталась помоему одна Цунаде. Может он ее решил убить?)
Или это значит, что мы скоро увидим Саске. который пойдет за Наруто.....
Кстате. а вы видели, что в 545 главне шло воспоминание, когда Мадара приходил поболтать с Наруто! И на вопрос Какаши ответил, что хочет совершеное тело!
Такого же раньше не было... Получается , что у Мадары с телом что то не так и ему нужно другое.... Или я не так понимаю
 |
|
|
Суббота, 16.07.2011, 5:30 AM | Сообщение # 1515
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Ая) Может он ее решил убить?) думаю на врят ли.. (или может все таки да? О.о))
Quote (Ая) Или это значит, что мы скоро увидим Саске. который пойдет за Наруто..... да ты шо? я сама этого хочу.. да все которые любят или уважают Саске этого тоже хотят!
Quote (Ая) Или я не так понимаю я тоже немного не поняла О.о |
|
|
Суббота, 16.07.2011, 2:35 PM | Сообщение # 1516
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Ая) И на вопрос Какаши ответил, что хочет совершеное тело! Нет же. Просто перевели каряво. На самом деле Мадара ответил Какаши, что он хочет стать завершенным! То есть собрать все 6-ь путей скорее всего. |
|
|
Суббота, 16.07.2011, 3:47 PM | Сообщение # 1517
|
Забытый персонаж |
|
Quote (scream) Нет же. Просто перевели каряво. На самом деле Мадара ответил Какаши, что он хочет стать завершенным! То есть собрать все 6-ь путей скорее всего.
в любом случае в манге я не нашла таких слов.
 |
|
|
Суббота, 16.07.2011, 4:06 PM | Сообщение # 1518
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Ая) в любом случае в манге я не нашла таких слов. Да, в манге этого нет! Это было в аниме.... |
|
|
Воскресенье, 17.07.2011, 3:19 PM | Сообщение # 1519
|
|
Удивился, что у отца Гаары генкай золотогопеска и магнитизм...да и у Цучикаге невидимость очень сильна, но все же думаю победят Объединенные нации шиноби.
 |
|
|
Воскресенье, 17.07.2011, 7:25 PM | Сообщение # 1520
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (ovchik720) Удивился, что у отца Гаары генкай золотогопеска и магнитизм...да и у Цучикаге невидимость очень сильна, но все же думаю победят Объединенные нации шиноби.
Меня удивило, что Геккай не передался Гааре:) |
|
|
Среда, 20.07.2011, 11:15 PM | Сообщение # 1521
|
Забытый персонаж |
|
Итаксссс. Наруто и Би встретили Нагато и Итачи.......
 |
|
|
Среда, 20.07.2011, 11:32 PM | Сообщение # 1522
|
Неканоничный персонаж |
|
naruto protiv itachi eto budet super ia dumaiu chto naruto ne popadet v ego gendthusu v etot raz Мужик сказал, мужик сделал Бугагага!!  |
|
|
Среда, 20.07.2011, 11:34 PM | Сообщение # 1523
|
Забытый персонаж |
|
думаешь будет драка??? Или может Итачи наконец то расскажет, что он ему дал.....
 |
|
|
Среда, 20.07.2011, 11:41 PM | Сообщение # 1524
|
Неканоничный персонаж |
|
Ая esli ia ne oshibaius kabuto je upravliaiet itachi ia dumaiu vse taki budet boi Мужик сказал, мужик сделал Бугагага!!  |
|
|
Четверг, 21.07.2011, 1:45 PM | Сообщение # 1525
|
Забытый персонаж |
|
Последняя глава, название порадовала, скачал посмотрел, а Итачи с Нагато только на последних 2-х страницах |
|
|
Четверг, 21.07.2011, 2:01 PM | Сообщение # 1526
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Crystian) чучуть поправлю 1 пунктом(Гара родился без Шукаку его после родов в него запечатали( потому что смотри в манге там они сказали что-то что предыдушие 2 не подходят а этот подходит)
не соглашусь с поправкой. В последней главе опять сказали, что Шикаку был помещен в Гаару до рождения, в утробе матери. А то, что третий - это означало, что третий ребенок, в которого поместили Шикаку- все же выжил, хотя и родился очень маленьким. В отличие от первых 2 попыток, но мать этого не пережила, конечно. Так что все таки в утробе мать использовала Шикаку, чтобы подсознательно вложить абсолютную защиту песка. |
|
|
Четверг, 21.07.2011, 2:58 PM | Сообщение # 1527
|
Нераскрытый персонаж |
|
Глава немного уныла. Флешбэк на 3 страницы-не гуд. Сопли отца и Гаары,хотя последнего можно понять-более мение гуд. Предыдущий Кадзекаге уже слился? Если да,то не гуд. Призывной маллюск-это круто. И уныло. Самое главное Итачи,Нагато,Наруто и Би,конечно же,оставили на последок. Ах,да,глазастики-гуд. В целом из-за флешбэка,глава слишком маленькая,сюжет продвинулся на 1 см.
Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Четверг, 21.07.2011, 6:51 PM | Сообщение # 1528
|
Нераскрытый персонаж |
|
Интересно что же Итачи протвопоставит скорости Наруто? И еще как Нагато будет сражаться с больными ногами? Сидя чтоли? |
|
|
Четверг, 21.07.2011, 10:47 PM | Сообщение # 1529
|
Персонаж одной арки |
|
Да последнеяя глава была наполнена эмоциями Гарры и его прошлом. Обе стороны сильны. Но мы ведь знаем что у Мадары есть туз в рукаве. Да и сил 2 джинчурихи врят ли хватит что бы выстаять против заговора Мадары. И теперь будет очень интересная битва дуэт Итачи и Нагато против дуэта хвостатых Би и Наруто. Может Итачи откороет секрет той силы которую он поместил в Наруто или же они расскажут что задумал Мадара. да нам остается лишь ждать что будет дальше. Эх снова будут растянутые битвы на несколько глав.
 |
|
|
Пятница, 22.07.2011, 3:34 PM | Сообщение # 1530
|
Неканоничный персонаж |
|
я думал кабуто хочет сделать что-то полезное для себя. к примеру: найти саске и забрать его глаза(ну я про то,что он отправил итачи и нагато не в бой,а куда-то в другое место). или каким-то образом похитить технику "глаз луны". а просто тупо встретил наруто с би. кабуто не отправит их в бой против наруто. |
|
|
Вторник, 26.07.2011, 0:42 AM | Сообщение # 1531
|
Каноничный персонаж |
|
в последних мангах сейчах многое становиться явным и разьясняется и все становиться жарким))) |
|
|
Вторник, 26.07.2011, 8:00 PM | Сообщение # 1532
|
Нераскрытый персонаж |
|
Кстати, напомните мне, что щас с Какаши?
Смотри на жизнь яркими красками. Будь позитивней =) |
|
|
Среда, 27.07.2011, 2:59 PM | Сообщение # 1533
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Senju) Кстати, напомните мне, что щас с Какаши? Если не ошибаюсь,его дивизия сражается с 7 Мечниками Тумана. Ну,теперь уже с 6 Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Среда, 27.07.2011, 8:33 PM | Сообщение # 1534
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Senju) Кстати, напомните мне, что щас с Какаши?
Сражался с мечниками тумана. НО - прошла ночь и наступило утро. Как у них там - непонятно. |
|
|
Среда, 27.07.2011, 11:17 PM | Сообщение # 1535
|
Забытый персонаж |
|
Последняя глава - супер. Много действий! Перед смертью Итачи говорил "А что если Саске захочет уничтожить Коноху" а теперь узнал от Наруто что он так и сделает Все таки Кабуто не дал им полную свободу. А в конце на посл фрейме у Наруто сила Итачи во рту)) Скоро узнаем что это за сила. В целом глава понравилась. |
|
|
Среда, 27.07.2011, 11:27 PM | Сообщение # 1536
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Ataris) А в конце на посл фрейме у Наруто сила Итачи во рту) Зачем он ее вынемает? Если оказалось еще хуже чем он думал.... |
|
|
Четверг, 28.07.2011, 0:50 AM | Сообщение # 1537
|
Забытый персонаж |
|
Quote (scream) Зачем он ее вынемает? Если оказалось еще хуже чем он думал.... Без понятия. А мне показалось что его "сила" подействовала как только Итачи включил Мангекью. Может это АнтиМангекью? |
|
|
Четверг, 28.07.2011, 0:52 AM | Сообщение # 1538
|
|
Мне интересно действительно ли Сай знает запечатывающие техники. Ataris, Quote А в конце на посл фрейме у Наруто сила Итачи во рту) А ты уверен?
 |
|
|
Четверг, 28.07.2011, 1:00 AM | Сообщение # 1539
|
Нераскрытый персонаж |
|
Там с Наруто ворона вылазит, а в глазу что то похожое на 4 конечный сюрикен)
 |
|
|
Четверг, 28.07.2011, 1:05 AM | Сообщение # 1540
|
Нераскрытый персонаж |
|
Я чето забыл что Итачи говорит когда актевировал Манкегу помоему: Посмотрим что случится? Так или нет? |
|