[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Milulia  
Обсуждение манги
Пятница, 02.04.2010, 6:15 PM | Сообщение # 1
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
12930
Статус:
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание

Не забываем правила. Спойлеры теперь выкладываем в теме спойлеры, а их обсуждение ведем уже здесь.
Четверг, 28.07.2011, 1:22 AM | Сообщение # 1541
Призвание:
Обыватель
Фишек:
71
Статус:
Да, посмотрим что случится. А на последнем фрейме вороно вылазит из Наруто

Четверг, 28.07.2011, 2:46 AM | Сообщение # 1542
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
283
Статус:
Походу, все таки какая-то сила против глаз Учихи. Но похоже, сам Итачи не знает, как она сработает:)
Четверг, 28.07.2011, 3:23 AM | Сообщение # 1543
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2209
Статус:
Чет не понятно. Ведь Би не должен вообще попадаться в гензу..А тут он попался, хоть и на кратковременную.

И я не догнал, ворону изо рта Наруто вывел Итачи со своим мангекью?)

Смотри на жизнь яркими красками. Будь позитивней =)
Четверг, 28.07.2011, 12:20 PM | Сообщение # 1544
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Senju)
Чет не понятно. Ведь Би не должен вообще попадаться в гензу..А тут он попался, хоть и на кратковременную. И я не догнал, ворону изо рта Наруто вывел Итачи со своим мангекью?)

Он должен попадаться, только кратковременно, но он сможет выйти из гензы даже такой как Цукиёми сам, вернее с помощью биджу!

Да полюбому Итачи хочет активировать силушку свою которую он передал наруто и закончить бой!!!
Четверг, 28.07.2011, 12:48 PM | Сообщение # 1545
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2209
Статус:
Quote (DMC)
Он должен попадаться, только кратковременно, но он сможет выйти из гензы даже такой как Цукиёми сам, вернее с помощью биджу!

А ясно.)
Quote (DMC)
Да полюбому Итачи хочет активировать силушку свою которую он передал наруто и закончить бой!!!

Как он смог сам выполнить технику? Вот что интересно еще.

Смотри на жизнь яркими красками. Будь позитивней =)
Четверг, 28.07.2011, 2:37 PM | Сообщение # 1546
brain
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
735
Статус:
Я думаю тут такая же ситуация как с Саске. "Сила" активируется когда тот посмотрит на Мангекью Шаринган. Наверное Итачи знал, что Саске заберет его глаза, поэтому сделал так чтобы эта "сила" активировалась на его МШ, а так как МШ Итачи станет частью Саске то она сработает и на МШ Саске.
Четверг, 28.07.2011, 3:11 PM | Сообщение # 1547
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1411
Статус:
Хорошая глава.
Итачи и Нагато-круто.
Нагато веселый-круто!
Итачи удивляется тому,что Мадара знал,что Учиха старший вырезал клан по заданию Конохи...-страно...
Ворона!!11адын-круто.
Би Самехадой разрезал огонь-круто.
Итачи не жалко Кисаме-круто.
Нагато умеет летать!-круто,однозначно.
Quote (scream)
Зачем он ее вынемает? Если оказалось еще хуже чем он думал....

Итачи решил протестировать технику?

Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще.
Четверг, 28.07.2011, 5:30 PM | Сообщение # 1548
Призвание:
Обыватель
Фишек:
1
Статус:
Глава кулллл happy
У Наруто будет Сусано но в виде Кьюби xD(Сильно не ругайте за мой бред)
Четверг, 28.07.2011, 6:24 PM | Сообщение # 1549
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Quote (HuanKarlos)
Итачи решил протестировать технику?

Думаю да. Потомучто похоже он сам не знает что будет судя по его словам.....
Ну теперь ясно что это не чакра как в случае с Минато.
Хотя в теме "Какую Итачи передал силу" большинство усиралось и доказывали что это чакра.
Четверг, 28.07.2011, 8:19 PM | Сообщение # 1550
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1279
Статус:
Quote (scream)
Думаю да. Потомучто похоже он сам не знает что будет судя по его словам.....
Ну теперь ясно что это не чакра как в случае с Минато.
Хотя в теме "Какую Итачи передал силу" большинство усиралось и доказывали что это чакра.

Та тема у тратит свою актуальность с выходом следующей главы манги в худшем случаи через одну happy

Четверг, 28.07.2011, 9:58 PM | Сообщение # 1551
Призвание:
Массовка
Фишек:
83
Статус:
Я не доживу до конца аниме меня масаси с ведёт с ума я выброшусь в окно=((
Больше Манги Больше Фана!!!!
Что будет в следующей главе ААААА Хочу чтобы ложился спать а четверг и просыпался в четверг=)

У меня нет стратегии — свобода убивать и свобода даровать жизнь — вот моя стратегия.
Четверг, 28.07.2011, 10:50 PM | Сообщение # 1552
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Chiharan)
Я не доживу до конца аниме меня масаси с ведёт с ума я выброшусь в окно=(( Больше Манги Больше Фана!!!! Что будет в следующей главе ААААА Хочу чтобы ложился спать а четверг и просыпался в четверг=)

Чувак, ты маньяк)))))

но согласен, на самом интересном месте как всегда глава кончилась) ждёмс продолжение!

Quote (Senju)
Как он смог сам выполнить технику? Вот что интересно еще.

Вероятно контроль частичный, не думаю что таких сильных шиноби возможно контролировать полностью без свитка в их голове!!!

Мне всё таки кажется это какая то техника которая при слиянии силы Кьюби(Рикудо) сделает Наруто ещё сильнее причом на много) во всяком случае хотелось бы чтоб было именно так!
Пятница, 29.07.2011, 12:44 PM | Сообщение # 1553
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
402
Статус:
Quote (DMC)
Quote (Chiharan)Я не доживу до конца аниме меня масаси с ведёт с ума я выброшусь в окно=(( Больше Манги Больше Фана!!!! Что будет в следующей главе ААААА Хочу чтобы ложился спать а четверг и просыпался в четверг=) Чувак, ты маньяк))))) но согласен, на самом интересном месте как всегда глава кончилась) ждёмс продолжение! Quote (Senju)Как он смог сам выполнить технику? Вот что интересно еще. Вероятно контроль частичный, не думаю что таких сильных шиноби возможно контролировать полностью без свитка в их голове!!! Мне всё таки кажется это какая то техника которая при слиянии силы Кьюби(Рикудо) сделает Наруто ещё сильнее причом на много) во всяком случае хотелось бы чтоб было именно так!

Это не маньчество это болезнь вирус всех охватывает когда коменты читаешь все пишут жду так сильно или кагда же четверг)))
Пятница, 29.07.2011, 9:09 PM | Сообщение # 1554
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (alish_0709)
Это не маньчество это болезнь вирус всех охватывает когда коменты читаешь все пишут жду так сильно или кагда же четверг)))

Угу, мы больны)))

дайте мне новую дозу лекарства Наруто)))

последняя глава зачот +) хочу ещё)
Суббота, 30.07.2011, 7:09 PM | Сообщение # 1555
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
104
Статус:
Quote (DMC)
дайте мне новую дозу лекарства Наруто)))

Нарутотерапию хочешь? biggrin

Последняя глава интересная) )) Хотя вот честно, драка какая то квелая... Я считала Итачи одним из сильнейших воинов мира шиноби...

Суббота, 30.07.2011, 7:10 PM | Сообщение # 1556
Never Back Down.
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
17617
Статус:
Quote (scream)
Зачем он ее вынемает?

он ее не вынимает а активирует на скоко мне известно )))

Суббота, 30.07.2011, 9:28 PM | Сообщение # 1557
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Ая)
Нарутотерапию хочешь?

ещё как хочу cry

Quote (Ая)
Последняя глава интересная) )) Хотя вот честно, драка какая то квелая... Я считала Итачи одним из сильнейших воинов мира шиноби...

Вялая это да, согласен, так он и сражается не против слабаков а против сильнейших Джинчурики, там непозволительно растрачивать силы))

Quote (pein6667)
он ее не вынимает а активирует на скоко мне известно )))

Ещё ничего не известно но согласен)
Суббота, 30.07.2011, 9:47 PM | Сообщение # 1558
Never Back Down.
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
17617
Статус:
Quote (DMC)
Вялая это да, согласен, так он и сражается не против слабаков а против сильнейших Джинчурики, там непозволительно растрачивать силы))

точно точно + кабуто мало знает про него и все же шиноби срадается лучше когда он сам знает +- своих техник и в какой момет их надо использовать ... а не когда тобой управляет какой то змееподобный псих wizard
и + к тому же трудно упралять сразу несколькими людьми на поле боя к примеру я бы и 3-2 не справился )))

Суббота, 30.07.2011, 11:20 PM | Сообщение # 1559
Призвание:
Обыватель
Фишек:
4
Статус:
а кто в 6 гробу?? huh
Воскресенье, 31.07.2011, 1:39 AM | Сообщение # 1560
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (еЕежиk)
а кто в 6 гробу??

ты не в теме!

Quote (pein6667)
я бы и 3-2 не справился )))

Ну так ты и не Кабуто))) но если б он их спустил с поводка они б лучше сражались!
Воскресенье, 31.07.2011, 4:03 AM | Сообщение # 1561
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
868
Статус:
Quote (DMC)

не знаю Учихи с помощью гензы контролировали Кью би
Quote (pein6667)
когда он сам знает +- своих техник и в какой момет их надо использовать

ну Кабуто говорил что не будет их сильно контролировать так как не знает их)
Например он прикажет им сражаться но как сражаться они выберут сами

Я думаю будет так что Киши опять все затянет
Предсказание "Ты будешь сражаться с юношей с сильными глазами" а там их аж два) Хорошая скачуха)

Воскресенье, 31.07.2011, 7:51 AM | Сообщение # 1562
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
428
Статус:
последняя манга супер,интересно что Итачи делает с ворой внутри Наруто... ищо интересней будет увидеть Саске какой он стал...
а очень интересно чего наврено все ждут когда Наруто наконецто скажет--- ( Хината ڸ٥ﻻ ﻉ√٥ﺎ ٱ

† Мне нужно перегибать палку, мне нужно переходить грани дозволенного, иначе Я НЕ ЧУСТВУЮ, что живу! †
Воскресенье, 31.07.2011, 4:01 PM | Сообщение # 1563
Never Back Down.
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
17617
Статус:
Quote (Ataris)
Я думаю тут такая же ситуация как с Саске. "Сила" активируется когда тот посмотрит на Мангекью Шаринган. Наверное Итачи знал, что Саске заберет его глаза, поэтому сделал так чтобы эта "сила" активировалась на его МШ, а так как МШ Итачи станет частью Саске то она сработает и на МШ Саске.

вот ето правдоподобно может быть но скорее всего он сам активировал потому что сказал инересно что получится
Quote (Devil_Foxik)
ну Кабуто говорил что не будет их сильно контролировать так как не знает их)
Например он прикажет им сражаться но как сражаться они выберут сами

да вот имено но они могут встретить того кто им дорог и использовать техники не вполную силу или тому подобное

Воскресенье, 31.07.2011, 4:26 PM | Сообщение # 1564
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Heart_Grow)
не знаю Учихи с помощью гензы контролировали Кью би

Я в курсе, тут дело в том что при вливании чакры генза рассеивается, би попался в гензу а Хачиби его вытащил, главное чтобы было кому чакру вливать!
Quote (Heart_Grow)
Предсказание "Ты будешь сражаться с юношей с сильными глазами" а там их аж два) Хорошая скачуха)

Ну тут любому ваську ясно что разговорл про Саске был!

Quote (pein6667)
да вот имено но они могут встретить того кто им дорог и использовать техники не вполную силу или тому подобное

Они и так техники не в полную силу используют, ибо они призваны!
Воскресенье, 31.07.2011, 5:44 PM | Сообщение # 1565
Never Back Down.
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
17617
Статус:
Quote (DMC)
Ну так ты и не Кабуто))) но если б он их спустил с поводка они б лучше сражались!

нет они бы просто опять умерли ну по крайней мере большинство остался бы токо дейдара и похожие типы ))

Воскресенье, 31.07.2011, 6:19 PM | Сообщение # 1566
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
402
Статус:
Quote (pein6667)
нет они бы просто опять умерли ну по крайней мере большинство остался бы токо дейдара и похожие типы ))

Нет они бы остались потому что техника эдо тенсей небесного воскрешения ))) в последней главе Кабуто он ослабил упралений дейдары он сам сказал и дейдара стал как полноценный)))
Воскресенье, 31.07.2011, 7:38 PM | Сообщение # 1567
Never Back Down.
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
17617
Статус:
да а ты про сасори забыл ??? там почти все так ущли из жизни хаку асума и т.д

Воскресенье, 31.07.2011, 8:37 PM | Сообщение # 1568
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1411
Статус:
Кстати,может я раньше не видал,но у Итачи,кажется,новая техника:"Элемент Огня:Цветок Феникса-Кровавые Лепестки". Примерно такую же иногда использует Саске,маскируя сюрикены под огненные шары.

Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще.
Воскресенье, 31.07.2011, 8:40 PM | Сообщение # 1569
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Quote (HuanKarlos)
Кстати,может я раньше не видал,но у Итачи,кажется,новая техника:"Элемент Огня:Цветок Феникса-Кровавыые Лепестки". Примерно такую же иногда использует Саске,маскирую сюрикены под огненные шары.

+1. Первый раз вижу у Итачи такую технику.
Воскресенье, 31.07.2011, 10:56 PM | Сообщение # 1570
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
868
Статус:
Quote (DMC)
Я в курсе, тут дело в том что при вливании чакры генза рассеивается, би попался в гензу а Хачиби его вытащил, главное чтобы было кому чакру вливать!

От такой гензы это не спасет
пример Пейн он попал в гензу Джираи хотя постоянно вливает чакру во все шесть тел

Понедельник, 01.08.2011, 3:31 AM | Сообщение # 1571
Призвание:
Массовка
Фишек:
99
Статус:
насчет техник итачи)он во первых знает больше чем соска просто не показывал)это раз и + вы правы итачи активировал силу данную наруте)
Понедельник, 01.08.2011, 3:35 AM | Сообщение # 1572
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1279
Статус:
Quote (eragon1)
насчет техник итачи)он во первых знает больше чем соска просто не показывал)это раз и + вы правы итачи активировал силу данную наруте)

Ты просто открыл нам глаза на и так очевидные вещи)

Понедельник, 01.08.2011, 9:32 AM | Сообщение # 1573
Never Back Down.
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
17617
Статус:
Quote (Heart_Grow)
пример Пейн он попал в гензу Джираи хотя постоянно вливает чакру во все шесть тел

он не вливает чакру в эти тела он вливает ее в те железки и у них нету собственного мышления поетому они никак немогут избавится от гендзютсю кроме 1-го способа заставить хозяина прекуратить гендзютсу!

Понедельник, 01.08.2011, 2:10 PM | Сообщение # 1574
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
283
Статус:
Quote (Heart_Grow)

Там ситуация другая. 6 тел Пейна - это один Нагато. У него нет второго, который влил бы ему чакру.
Понедельник, 01.08.2011, 3:40 PM | Сообщение # 1575
Never Back Down.
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
17617
Статус:
Quote (Sedoi_Wolk)
Там ситуация другая. 6 тел Пейна - это один Нагато. У него нет второго, который влил бы ему чакру.

хотя помоему так правильнее будет )))

Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация