Обсуждение манги
|
|
|
Пятница, 02.04.2010, 6:15 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание
Не забываем правила. Спойлеры теперь выкладываем в теме спойлеры, а их обсуждение ведем уже здесь. |
|
|
Четверг, 04.08.2011, 2:26 PM | Сообщение # 1646
|
Главный злодей |
|
Quote (Best_Uchiha) Итачи всех порвать мог,теперь уверен да нет нагато он все же не одолеет кжись по последней главе вроде так но он мог спокойно сделать эту ворону и любой враг стал бы его союзником
 |
|
|
Четверг, 04.08.2011, 2:30 PM | Сообщение # 1647
|
Нераскрытый персонаж |
|
мда теперь у Наруто какимто образом появятся гены Сенджу, что бы актевировать генджзюцу Шисуи, лиюбо Наруто и без него справится.
Всетаки Шисуи был сильнейшим по гендзюцу. |
|
|
Четверг, 04.08.2011, 2:49 PM | Сообщение # 1648
|
Забытый персонаж |
|
Quote (pein6667) да нет нагато он все же не одолеет кжись по последней главе вроде так но он мог спокойно сделать эту ворону и любой враг стал бы его союзником у Итачи глаз Шисуи и он просто задаст команду защита Итачи и все Нагато не сможет ему навредить,Нагато не соперник Итачи ~ShaMoney~ |
|
|
Четверг, 04.08.2011, 2:57 PM | Сообщение # 1649
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Best_Uchiha) у Итачи глаз Шисуи и он просто задаст команду защита Итачи и все Нагато не сможет ему навредить,Нагато не соперник Итачи от куда такая уверенность? мы еще незнаем по поводу сопротивляния Р гендзюцу глаз. |
|
|
Четверг, 04.08.2011, 3:05 PM | Сообщение # 1650
|
Забытый персонаж |
|
тебе же сказали,это сильнейшая техника генджутсу,которая даже ЭТ сломало и оно действует на МШ и ВМШ,на твой Ренниган подавно подействует,Итачи любого сложить может
~ShaMoney~ |
|
|
Четверг, 04.08.2011, 3:17 PM | Сообщение # 1651
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Best_Uchiha) оно действует на МШ и ВМШ,на твой Ренниган ололошечки. Такой ты фан Учих. Р ставишь слабе ВМШ ди и еще слабее МШ. ахахахахаха. Я тебя понял. Тебе нет смысла, что либо доказывать ты дальше своих "любимых" Учих ничего не видишь. Вот если в след главе Итачи кинет Цукуеме на нагато и Нагато ее не развеет, тогда я поверю, что Р бессилен против гендзюцу, а пока я в это не верю. |
|
|
Четверг, 04.08.2011, 4:31 PM | Сообщение # 1652
|
Персонаж одной арки |
|
Вот это бой будет, увидим настоящую силу Нагато! Столько чакры впитал в себя уже. Сейчас каким-то чудом они его одолеют, явно Итачи пожертвует собой, чтобы это сделать
Зану-у-у-у-у-у-у-у-у-да! |
|
|
Четверг, 04.08.2011, 4:47 PM | Сообщение # 1653
|
Забытый персонаж |
|
Quote (scream) ололошечки. Такой ты фан Учих. Р ставишь слабе ВМШ ди и еще слабее МШ. ахахахахаха. Я тебя понял. Тебе нет смысла, что либо доказывать ты дальше своих "любимых" Учих ничего не видишь. Вот если в след главе Итачи кинет Цукуеме на нагато и Нагато ее не развеет, тогда я поверю, что Р бессилен против гендзюцу, а пока я в это не верю На МШ цукиеме не работает,а цукиеме ппц имба генджутсу,но глаз Шисуи даже на МШ подействовал,значит и на Р подействуетДобавлено (04.08.2011, 3:47 PM) --------------------------------------------- щас походу Итачи помешает Нагато высосать душу Наруто и сам умрет ~ShaMoney~ |
|
|
Четверг, 04.08.2011, 4:55 PM | Сообщение # 1654
|
Персонаж одной арки |
|
Глаз Шисуи пока что бесполезен
|
|
Четверг, 04.08.2011, 5:05 PM | Сообщение # 1655
|
Забытый персонаж |
|
я имею ввиду если бы Итачи пришлось драться с Нагато при жизни,он мог бы просто его под контроль взять
~ShaMoney~ |
|
|
Четверг, 04.08.2011, 5:13 PM | Сообщение # 1656
|
Персонаж одной арки |
|
Best_Uchiha, ну тут сила Сенджу помогла, так бы ждать пришлось. Если бы все-так просто было Итачи бы Мадару под контроль взял, зачем ему Нагато?
|
|
Четверг, 04.08.2011, 5:26 PM | Сообщение # 1657
|
Забытый персонаж |
|
Quote (mobman) Best_Uchiha, ну тут сила Сенджу помогла, так бы ждать пришлось. Если бы все-так просто было Итачи бы Мадару под контроль взял, зачем ему Нагато? так и прошло 10 лет с тех пор,как Итачи перерезал весь кланДобавлено (04.08.2011, 4:26 PM) --------------------------------------------- ему никто не нужен был,он просто хотел братишку сиильнее сделать,я оворю если бы Итачи пришлось драться с Нагато ~ShaMoney~ |
|
|
Четверг, 04.08.2011, 5:37 PM | Сообщение # 1658
|
Персонаж одной арки |
|
В 13 вроде он клан уничтожил, а 21 ему сейчас. Так что не прошло получается. Не факт что на Нагато это работать будет.
|
|
Четверг, 04.08.2011, 5:40 PM | Сообщение # 1659
|
|
Quote (scream) мда теперь у Наруто какимто образом появятся гены Сенджу
почему ,у него уже есть эти гены он же потомок сенджу, я скажу вот что ,можете не соглошатся может я и не прав но я скажу если помните при встрече Итачи и Кисаме с Джираей (когда они хотели из Наруто лиса выташить ) то Итачи сказал что надо оцтупать так как мы не справимся с ним (тоесть с Джираей ) и это они были бы 2 против одного 9 и оба сильны и Итачи и Ксами ) и мы помним что Нагато убил Джираю , складывая все это и подумав выходит что Нагато порвет Итачи,можете не соглошатся ваше дело!!!
 |
|
|
Четверг, 04.08.2011, 5:44 PM | Сообщение # 1660
|
Забытый персонаж |
|
он ничего такого не говорил и mobman, нужно 10 лет для следующей активации,а он его вроде не активировал ~ShaMoney~ |
|
|
Четверг, 04.08.2011, 5:45 PM | Сообщение # 1661
|
Персонаж одной арки |
|
Best_Uchiha, аха, но Итачи не мог его применить, он сам сказал. Значит активация была, либо перевод неточный.
|
|
Четверг, 04.08.2011, 5:47 PM | Сообщение # 1662
|
Забытый персонаж |
|
он же сказал,потому что хотел своей смертью что то для Саске сделать,МШ наверное пробудить или че то такое,но 10 лет и так не прошло если сейчас брать и резню клана
~ShaMoney~ |
|
|
Четверг, 04.08.2011, 5:52 PM | Сообщение # 1663
|
Персонаж одной арки |
|
Best_Uchiha, не-не, не надо тут. Итачи сказал кроме того! Он НЕ МОГ им воспользоваться!Добавлено (04.08.2011, 4:51 PM) --------------------------------------------- Видимо Чакра Наруто помогла. Не зря ж он ворона вселил туда Добавлено (04.08.2011, 4:52 PM) --------------------------------------------- Все-таки Наруто из Сенджу Зану-у-у-у-у-у-у-у-у-да! |
|
|
Четверг, 04.08.2011, 6:01 PM | Сообщение # 1664
|
Забытый персонаж |
|
никакой он не сенджу,в нем воля сенджу,а не чакра или сила сенджу не гони
~ShaMoney~ |
|
|
Четверг, 04.08.2011, 6:05 PM | Сообщение # 1665
|
Персонаж одной арки |
|
Best_Uchiha, Ну ок, родственник Сенджу. Не так высказался
|
|
Четверг, 04.08.2011, 6:12 PM | Сообщение # 1666
|
Забытый персонаж |
|
он сказал там не просто сенджу нужен,а Хаширама,ведь у Данзо Хаширама был
~ShaMoney~ |
|
|
Четверг, 04.08.2011, 6:29 PM | Сообщение # 1667
|
Главный злодей |
|
Quote (Best_Uchiha) он сказал там не просто сенджу нужен,а Хаширама,ведь у Данзо Хаширама был вот мне интересно почему ето хаширама а не просто там любой сенджу и что он до етого использовал ету технику токо раз в 10 лет или каждый раз бегал к сенджу с которыми у учих как нам известно был конфлпикт
 |
|
|
Четверг, 04.08.2011, 6:31 PM | Сообщение # 1668
|
Забытый персонаж |
|
аахаххаа почитайте комменты на эту главу,там кпц знатаки собрались сделавшие Минат- Узмаки и желтые волосы символом,после чео у Рикудо был Ш он отдал его учихам,а Р он еще кому то отдал)
~ShaMoney~ |
|
|
Четверг, 04.08.2011, 6:34 PM | Сообщение # 1669
|
|
Помойму Нагато хочет выташить Къюби из Наруто а не его душу! |
|
|
Четверг, 04.08.2011, 7:12 PM | Сообщение # 1670
|
Неканоничный персонаж |
|
Я думаю, надо спасти Ямато и вживить ему глаз Шисуи. Пускай радуется жизни и будет как Какаши:) Че глазу зря пропадать. Авось сможет с помощью ДНК первого его юзать:)
Или Гаю:) тоже пускай порадуется жизни:) |
|
|
Четверг, 04.08.2011, 7:48 PM | Сообщение # 1671
|
|
Best_Uchiha, не Наруто все-таки потомок сенджу так что в нем есть гены сенджу!!!
 |
|
|
Четверг, 04.08.2011, 7:54 PM | Сообщение # 1672
|
Нераскрытый персонаж |
|
мне кажется нету в Наруто сенджу. скорее всего это чакра Лиса сыграла роль, она как то связано с Сенджу. Ведь помнится, что когда Наруто впервые использовал Биджу-мод тогда древесные техники Ямато среагировали. Ну может и вправду у Наруто есть гены Сенджу кто знает, скоро узнаем. |
|
|
Четверг, 04.08.2011, 8:10 PM | Сообщение # 1673
|
|
scream, ну как вы не понима1те в нем есть эти гены он же узумаки ,а сенджу предки узумаки что-то такое!
 |
|
|
Четверг, 04.08.2011, 8:14 PM | Сообщение # 1674
|
Нераскрытый персонаж |
|
Crystian, блин если подумать то вся деревня Коноха потомки Сенджу. Ведь Сенджу создали Коноху и жили там пока не вымерли! Дети то у них всеравно были! |
|
|
Четверг, 04.08.2011, 8:20 PM | Сообщение # 1675
|
Забытый персонаж |
|
да плевать на сенджу,нужен Хоширама,а не просто Седжу
~ShaMoney~ |
|
|
Четверг, 04.08.2011, 9:31 PM | Сообщение # 1676
|
|
если Итачи найдет Кабуто и без глаза Шисуи можно обойтись! Ведь у Итачи и свои глаза, не промах! |
|
|
Четверг, 04.08.2011, 9:42 PM | Сообщение # 1677
|
|
Quote (Hozuki) если Итачи найдет Кабуто и без глаза Шисуи можно обойтись! Ведь у Итачи и свои глаза, не промах! rnj ujdjhbk ghj rf,enj vs ghj cfcrt b nj rfr yfhenj tuj cj,hfkcz djpdhfoznm |
|
|
|
Четверг, 04.08.2011, 9:58 PM | Сообщение # 1679
|
Забытый персонаж |
|
сражаться за коноху,убивать ЭТ своим аматерасу,он же бессмертный щас,либо пожертвует собой,спасая Наруто
~ShaMoney~ |
|
|
Четверг, 04.08.2011, 10:04 PM | Сообщение # 1680
|
Нераскрытый персонаж |
|
Что значит выражение на последней страницы: Нагато становится завершенным... Что это в обще может означать? И еще когда Нагато увидел кровь из глаза Итачи он тогда кстате сказал Наруто, что Итачи хочет использовать Аму (и кстате судя по этому Нагато знал о Аматерасу и значит знает о Цукуеме) в тот момент ничего не произошло и Нагато сказал Итачи типо: что это было? А потом сказал: А я понял! Может Нагато сам сможет выйти из подконтроля раз понял в чем дело. |
|