Обсуждение манги
|
|
|
Пятница, 02.04.2010, 6:15 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание
Не забываем правила. Спойлеры теперь выкладываем в теме спойлеры, а их обсуждение ведем уже здесь. |
|
|
Пятница, 05.08.2011, 9:21 PM | Сообщение # 1716
|
|
danchik_17, Саски тоже не старик!Добавлено (05.08.2011, 8:19 PM) --------------------------------------------- Интересно куда Итачи делся? Может он пошел поискать Кабуто, чтобы с помощью шарингана заставить его отменить свою технику?! Добавлено (05.08.2011, 8:21 PM) --------------------------------------------- Или он улетучился как, некоторые призванные?! |
|
|
Пятница, 05.08.2011, 10:02 PM | Сообщение # 1717
|
Забытый персонаж |
|
Жаба Саске не знает и она не скажет же,ты будешь с малышом драться с сильными глазами,тупой ввообще спор пошел,а Итачи полюбому щас собой пожертвует,ведь он тогда может просто с Саске поговорить,а это уже туупо,или будет бой Би с Итачи VS Тоби и Наруто VS Саске
~ShaMoney~ |
|
|
Пятница, 05.08.2011, 10:46 PM | Сообщение # 1718
|
|
Best_Uchiha, Я и имел виду, что слова <юноша>, от лица этой жабы не особо определяет их возраст. Эта жаба могла иметь виду как Нагато так и Саски или даже Тоби.
Добавлено (05.08.2011, 9:46 PM) --------------------------------------------- Я видел один спойлер, конечно не нужно ей особо верить, но он был очень качественным! Так вот, там дрались Наруто и Саски, там Наруто использовал режим санина, но не как не чакру Къюби. Может в следушей манге Нагата и заправду выташит Къюби из Наруто. Ведь Нагато положил руку на печать на животе, а не на голову как обычно. Хотя есть вариант, что Наруто успеет телепартануться, если его перемешение схожи техникам Минате а не Райкагэ! |
|
|
Пятница, 05.08.2011, 11:01 PM | Сообщение # 1719
|
Забытый персонаж |
|
я тоже видел это видео)но его создали до того,как Наруто начал контролировать Кьюби,вот мне кажется почему там Сенин мод,его против ВМШ не хватит,по моему
~ShaMoney~ |
|
|
Пятница, 05.08.2011, 11:27 PM | Сообщение # 1720
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Best_Uchiha) я тоже видел это видео)но его создали до того,как Наруто начал контролировать Кьюби,вот мне кажется почему там Сенин мод,его против ВМШ не хватит,по моему
Да с ВМШ не справиться режим Саанина... Мне кажеться что Нарик телепортируеться, или тут Итачи вмешиться.... а вы помните когда Тоби про Итачи расказывал, то когда спрашивали почему ему нужны хвостатые то он сказал для того чтоб стать совершенным..... и в конце последней главы было написано "Нагато становиться совершенным"..... может быть у него уже есть 6 путей Рикоду.....что вы про это думаете?? |
|
|
Пятница, 05.08.2011, 11:53 PM | Сообщение # 1721
|
Забытый персонаж |
|
я читал на другом сайте и там было написано,Нагато восстановился
~ShaMoney~ |
|
|
Суббота, 06.08.2011, 0:23 AM | Сообщение # 1722
|
|
EDGAR, Врядли у Нагато все 6 путей мудреца. Мне кажется у Мудреца глаза были немножка другими, например как у Джуби! Помните когда Саски управлял Манду или Мадара Къюби их глазах появлялся узор шарингана? Возможно таким же образом у Джуби появился в глазу узор, аналогичной глазам Мудреца! И еще в отличие от реннингана, шаринган можно выключить, и поэтому на остальных изображениях Мудреца показывает только реннинган! Так же не исключено что Мудрец получил глаза шаринган после того как стал джинчурики десятихвостого, ведь говорили же, что шариган имеет деманическое происхождение! |
|
|
Суббота, 06.08.2011, 0:30 AM | Сообщение # 1723
|
Главный злодей |
|
Quote (Best_Uchiha) Жаба Саске не знает и она не скажет же,ты будешь с малышом драться с сильными глазами,тупой ввообще спор пошел,а Итачи полюбому щас собой пожертвует,ведь он тогда может просто с Саске поговорить,а это уже туупо,или будет бой Би с Итачи VS Тоби и Наруто VS Саске би с итачи они уже на одной стороне Quote (Hozuki) Врядли у Нагато все 6 путей мудреца. Мне кажется у Мудреца глаза были немножка другими, например как у Джуби! Помните когда Саски управлял Манду или Мадара Къюби их глазах появлялся узор шарингана? Возможно таким же образом у Джуби появился в глазу узор, аналогичной глазам Мудреца! И еще в отличие от реннингана, шаринган можно выключить, и поэтому на остальных изображениях Мудреца показывает только реннинган! Так же не исключено что Мудрец получил глаза шаринган после того как стал джинчурики десятихвостого, ведь говорили же, что шариган имеет деманическое происхождение! интересное предположение про Ш аполне может быть но врят ли
 |
|
|
Суббота, 06.08.2011, 0:35 AM | Сообщение # 1724
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Hozuki) EDGAR, Врядли у Нагато все 6 путей мудреца. Мне кажется у Мудреца глаза были немножка другими, например как у Джуби! Помните когда Саски управлял Манду или Мадара Къюби их глазах появлялся узор шарингана? Возможно таким же образом у Джуби появился в глазу узор, аналогичной глазам Мудреца! И еще в отличие от реннингана, шаринган можно выключить, и поэтому на остальных изображениях Мудреца показывает только реннинган! Так же не исключено что Мудрец получил глаза шаринган после того как стал джинчурики десятихвостого, ведь говорили же, что шариган имеет деманическое происхождение! риннеган можно отключать,в начале 2 сезона,тело Яхико без риннегана показывали,и я говорил Би вместе с Итачи против Тоби ~ShaMoney~ |
|
|
Суббота, 06.08.2011, 1:01 AM | Сообщение # 1725
|
Главный злодей |
|
Quote (Best_Uchiha) риннеган можно отключать,в начале 2 сезона,тело Яхико без риннегана показывали,и я говорил Би вместе с Итачи против Тоби у яхико небыло Рюнингана он всегда был у нагато а потом яхико убили и нагато использовал техникуту же что и сейчас мадара и у других шести тел появились свои пути и глаза владельца в случае с нагато просто Р (какой там просто Р ) и я ниразу не видел наггато или когонить из толпучки кто пользовался Р без него
 |
|
|
Суббота, 06.08.2011, 3:44 AM | Сообщение # 1726
|
|
Best_Uchiha, Просто в то время автор не придумал как их рисовать, хотя обычными они и тогда небыли. В первом сезоне и Мангеке Итачи не показывали к тому же Яхико просто марионетка а не истенный обладатель реннингана. Нагато не показывали без реннингана или его глаза скрывались под волосами, поэтому Джирая сразу не заметил его глаза. |
|
|
Суббота, 06.08.2011, 12:31 PM | Сообщение # 1727
|
Забытый персонаж |
|
Quote (pein6667) у яхико небыло Рюнингана он всегда был у нагато а потом яхико убили и нагато использовал техникуту же что и сейчас мадара и у других шести тел появились свои пути и глаза владельца в случае с нагато просто Р (какой там просто Р ) и я ниразу не видел наггато или когонить из толпучки кто пользовался Р без него ты тупой перечитай мой пост,и риннеган можно отключать,а Нагато е оотключал,потому что всегда контролил тела ~ShaMoney~ |
|
|
Суббота, 06.08.2011, 4:02 PM | Сообщение # 1728
|
|
Мне интересно как они собираются одолет Тоби ведь они и с Нагатой не могут справится. Надеюсь Тоби не так тупа снесут как 6 тел Пейнов, меня особенно убила когда этот сапляк Конухамару снес одно тело Пейна. |
|
|
Суббота, 06.08.2011, 4:11 PM | Сообщение # 1729
|
Забытый персонаж |
|
это фигя,после этого Наруто опять всех снес но Тоби бежит не к Наруто ~ShaMoney~ |
|
|
Суббота, 06.08.2011, 4:35 PM | Сообщение # 1730
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (danchik_17) Но так же жаба сказала что у этого юноши глаза сильные ну типа этого, но у нарика вроте ничего такого нет! так что это саске=) но там истинная сущность наруто была с черными глазами ведь. и у наруто в то время же есть сила итачи(уже нам известная), может жаба и это увидела? |
|
|
Суббота, 06.08.2011, 4:37 PM | Сообщение # 1731
|
Нераскрытый персонаж |
|
не Нагато ваще сильный стал он После Аматерасу выжил почти всю чакру Би высосал и плюс с Наруто ачал сражаться ну ваще круть)) Узумаки РУЛЯЯТ  Добавлено (06.08.2011, 3:37 PM) ---------------------------------------------
Quote (Deidara_sempai) но там истинная сущность наруто была с черными глазами ведь. и у наруто в то время же есть сила итачи(уже нам известная), может жаба и это увидела? не у Наруто уже ее нет!! как сказал итачи ее можно использовать 1 в 10 лет\воть\ На сайте: 789 дней |
|
|
Суббота, 06.08.2011, 4:44 PM | Сообщение # 1732
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (_JinChuriki_) не у Наруто уже ее нет!! как сказал итачи ее можно использовать 1 в 10 лет\воть\ но наруто уже подрался с самим собой.(и когда он дрался, у него была эта сила). ну теперь ее нет. я клоню к тому,что битвы с саске не будет |
|
|
Суббота, 06.08.2011, 4:50 PM | Сообщение # 1733
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Deidara_sempai) но наруто уже подрался с самим собой.(и когда он дрался, у него была эта сила). ну теперь ее нет. я клоню к тому,что битвы с саске не будет А ну тогды понятно)) На сайте: 789 дней |
|
|
Суббота, 06.08.2011, 6:07 PM | Сообщение # 1734
|
|
Итересно как они узнали, что нужно !0лет для повторной активации МШ ведь Шисуи, в момент смерти максимум было 20лет, а на изображении ему можно дать 14-16 не больше. Выходит в своей жизни он использовал Кото Амацуками 1раз не больше. Или у него в винном погребе была бутылка выдерженной чакрой Хоширамы! Или у кого то еще были такие сильные глаза, который оставил сведений об этом!? |
|
|
Суббота, 06.08.2011, 6:21 PM | Сообщение # 1735
|
Забытый персонаж |
|
или просто глаза принадлежали ему
~ShaMoney~ |
|
|
Суббота, 06.08.2011, 7:39 PM | Сообщение # 1736
|
|
Best_Uchiha, Кому это ему, Хошираме что-ли? |
|
|
Суббота, 06.08.2011, 8:32 PM | Сообщение # 1737
|
Забытый персонаж |
|
Шисуи,и я уверен,там кровь Учих сыграла свое и Какаш знает секрет МШ,он в ббою с Итачи спросил у него на сколько хуже видят его глаза,там на плите не убийство друга походу,или у него новыйй лучший друг был ~ShaMoney~ |
|
|
Воскресенье, 07.08.2011, 0:40 AM | Сообщение # 1738
|
|
Best_Uchiha, Какаши ведь Хаку убил, может они в тайне дружили! |
|
|
Воскресенье, 07.08.2011, 0:42 AM | Сообщение # 1739
|
Неканоничный персонаж |
|
Поверь если бы он знал секрет! он бы все ровна не сталь полноценным Учихой ! в его жилах не течет кровь Учихи |
|
|
Воскресенье, 07.08.2011, 0:42 AM | Сообщение # 1740
|
|
|
Воскресенье, 07.08.2011, 0:43 AM | Сообщение # 1741
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Hozuki) дать 14-16 не больше. Они вроде с Итачи ровесники, если логически судить.)
Смотри на жизнь яркими красками. Будь позитивней =) |
|
|
Воскресенье, 07.08.2011, 1:02 AM | Сообщение # 1742
|
|
Macacu_Kucumoto, Зато в ВОРОНЕ течет кровь Учиха да так что ее гендзюцо по мошнее Итачи! |
|
|
Воскресенье, 07.08.2011, 1:24 AM | Сообщение # 1743
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Macacu_Kucumoto) Поверь если бы он знал секрет! он бы все ровна не сталь полноценным Учихой ! в его жилах не течет кровь Учихи не в тему,я не говорил,что он Учихой станет,я про то,что есть другой путь добычи МшQuote (Hozuki) Macacu_Kucumoto, Зато в ВОРОНЕ течет кровь Учиха да так что ее гендзюцо по мошнее Итачи! это ворона Итачи,нет в ней крови Учих,ее же Учихи не рожали,просто в ней шаринганДобавлено (07.08.2011, 0:24 Am) ---------------------------------------------
Quote (Senju) Они вроде с Итачи ровесники, если логически судить.) ну Итачи было тоже лет 14-13 тогда,когда он клан порешал ~ShaMoney~ |
|
|
Воскресенье, 07.08.2011, 1:26 AM | Сообщение # 1744
|
|
Senju, говорили что Итачи считал Шисуи старшим братом а значит Шисуя старше. К тому моменту когда Итачи забил свой клан, ему было 13-14 а значит Шисуе чуть больше! |
|
|
Воскресенье, 07.08.2011, 1:32 AM | Сообщение # 1745
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Hozuki) Senju, говорили что Итачи считал Шисуи старшим братом а значит Шисуя старше. К тому моменту когда Итачи забил свой клан, ему было 13-14 а значит Шисуе чуть больше! К примеру Наруто же считает Саске братом, возможно и Итачи считал Шисуи именно таким братом.) В "Наруто" есть возрастные пробелы, к примеру вот, ровесники сенинов, ровесники Мадары, ровесники Хирузена, и т.д. Думаю Шисуи был ровесником Итачи,а то в аниме вроде нету человека, старше Итачи именно на 1-2 года.)
|
|
Воскресенье, 07.08.2011, 4:38 AM | Сообщение # 1746
|
|
Best_Uchiha, Вообще-то я шутил про ворона, юмора не понемаешь что-ли!Добавлено (07.08.2011, 3:38 Am) --------------------------------------------- Senju, Принципе мы знаем примерный возраст Шисуи. И учитывая его возраст, он не мог использовать Кото Амацуками два раза. А значит, он не на своем опыте узнал, сколько лет должно пройти, чтобы мангеке повторно заработал! Вот что я хотел сказать! |
|
|
Воскресенье, 07.08.2011, 4:43 AM | Сообщение # 1747
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Hozuki) Принципе мы знаем примерный возраст Шисуи. И учитывая его возраст, он не мог использовать Кото Амацуками два раза. А значит, он не на своем опыте узнал, сколько лет должно пройти, чтобы мангеке повторно заработал! Вот что я хотел сказать!
Я вообще просто насчет возраста говорил.)) И по-моему 10 лет перезарядки для Шисуи не должно действовать, как никак это его глаза. А то это вообще вата получается, если раз в 10 лет.)
|
|
Воскресенье, 07.08.2011, 8:28 AM | Сообщение # 1748
|
Главный злодей |
|
Quote (Senju) К примеру Наруто же считает Саске братом, возможно и Итачи считал Шисуи именно таким братом.) В "Наруто" есть возрастные пробелы, к примеру вот, ровесники сенинов, ровесники Мадары, ровесники Хирузена, и т.д. Думаю Шисуи был ровесником Итачи,а то в аниме вроде нету человека, старше Итачи именно на 1-2 года ну там говорилось что у шисуи примерно такая же разница как у итачи с саске так что посудить ему лет 20 с лишним а по лицу и не скажеш )))
 |
|
|
Воскресенье, 07.08.2011, 2:10 PM | Сообщение # 1749
|
Забытый персонаж |
|
ни где ничего не говорилось,они считались лучшими друзьями и они ровестниками были
~ShaMoney~ |
|
|
Воскресенье, 07.08.2011, 3:36 PM | Сообщение # 1750
|
Главный злодей |
|
Quote (Best_Uchiha) ни где ничего не говорилось,они считались лучшими друзьями и они ровестниками были нет тогда говорилось что для итачи он был как итачи для саске и возраст примерно такой же
 |
|