[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Milulia  
Обсуждение манги
Пятница, 02.04.2010, 6:15 PM | Сообщение # 1
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
12930
Статус:
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание

Не забываем правила. Спойлеры теперь выкладываем в теме спойлеры, а их обсуждение ведем уже здесь.
Понедельник, 01.08.2011, 5:26 PM | Сообщение # 1576
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Quote (Heart_Grow)
От такой гензы это не спасет

почему тыт так решил? Нагато вливать чакру ненадо его гендзюцу не берет. Ведь нам показывали как одно из тел уже попадала в гендзюцу (при нападении на Коноху) и ни Нагато ни другим телам не было обсолютно ничего.
Понедельник, 01.08.2011, 7:33 PM | Сообщение # 1577
Never Back Down.
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
17617
Статус:
Quote (scream)
почему тыт так решил? Нагато вливать чакру ненадо его гендзюцу не берет. Ведь нам показывали как одно из тел уже попадала в гендзюцу (при нападении на Коноху) и ни Нагато ни другим телам не было обсолютно ничего.

НЕТ ПРИ НАПАДЕНИИ НА КОНОХУ НЕУДАЧНЫЙ ВАРИАНТ ВОТ ПРОТИВ ДЖИ ЕТО ЛУЧШЕ ОН БЕРЕТ В ИЛЮЗТЮ 1-ГО ЧТОБЫ ПРОСТО ЗАНЯТЬ ЕГО ГЛАЗА И МОЖНО БЫЛО БЫ СПОКОЙНО НАПАДАТЬ НА ДРУГОГО СО СПИНЫ

Вторник, 02.08.2011, 8:22 AM | Сообщение # 1578
Призвание:
Обыватель
Фишек:
3
Статус:
Quote (pein6667)
НЕТ ПРИ НАПАДЕНИИ НА КОНОХУ НЕУДАЧНЫЙ ВАРИАНТ ВОТ ПРОТИВ ДЖИ ЕТО ЛУЧШЕ ОН БЕРЕТ В ИЛЮЗТЮ 1-ГО ЧТОБЫ ПРОСТО ЗАНЯТЬ ЕГО ГЛАЗА И МОЖНО БЫЛО БЫ СПОКОЙНО НАПАДАТЬ НА ДРУГОГО СО СПИНЫ

и что физического урона ето им не нанесет !!!!

Вторник, 02.08.2011, 2:10 PM | Сообщение # 1579
Never Back Down.
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
17617
Статус:
Quote (ghostguard)
и что физического урона ето им не нанесет !!!!

ето отвлечет их внимание и ослабит бдительность вот например стоят 2-е на наложил гензу хотябы на одного то спокойно можно подойти сзади и атаковать со спины а если неналодить то 20ой увидит а значит увидит и 1-ый тоесть спокойно увернется токо ксли твоя скорость настоко всока что он просто неуспеет увернуться

Среда, 03.08.2011, 3:50 PM | Сообщение # 1580
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
283
Статус:
Генза- это взятие под контроль потока чакры. Чакра течет так, как хочет использовавший гензу. В случае с Пейном - Джирая полностью брал под контроль поток чакры 3 тел вроде. И пришлось Нагато присылать еще тела. Сам Нагато под гензу не попал, потому что на него гензу не накладывали, накладывали на тело Пейна. Если бы наложили на него- не факт, что он смог бы победить. Потому он и сказал, что если бы Джирая изначально знал про 6 тел Пейна и про 7 Нагато- шаносв у Нагато не было. Был бы совсем другой рисунок боя, где Пейн скорее всего проиграл бы.

В случае с Киллер БИ - у БИ два потока чакры. Генза берет под контроль собственный поток чакры БИ, в это время 8-михвостый может влить свою чакру в БИ, разрушая гензу. То есть Би попадает в гензу, но на какие-то доли секунды, микросекунды. Вред за это время генза любая, даже мангекю Итачи, нанести не успеет.
Среда, 03.08.2011, 4:20 PM | Сообщение # 1581
Never Back Down.
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
17617
Статус:
Quote (Sedoi_Wolk)
Генза- это взятие под контроль потока чакры. Чакра течет так, как хочет использовавший гензу. В случае с Пейном - Джирая полностью брал под контроль поток чакры 3 тел вроде. И пришлось Нагато присылать еще тела. Сам Нагато под гензу не попал, потому что на него гензу не накладывали, накладывали на тело Пейна. Если бы наложили на него- не факт, что он смог бы победить. Потому он и сказал, что если бы Джирая изначально знал про 6 тел Пейна и про 7 Нагато- шаносв у Нагато не было. Был бы совсем другой рисунок боя, где Пейн скорее всего проиграл бы.

В случае с Киллер БИ - у БИ два потока чакры. Генза берет под контроль собственный поток чакры БИ, в это время 8-михвостый может влить свою чакру в БИ, разрушая гензу. То есть Би попадает в гензу, но на какие-то доли секунды, микросекунды. Вред за это время генза любая, даже мангекю Итачи, нанести не успеет.

вот про ето я и говорю то что идеального джинчурики нереально слмать с помощью гензы

Среда, 03.08.2011, 5:17 PM | Сообщение # 1582
Призвание:
Обыватель
Фишек:
34
Статус:
pein6667, у меня вопрос: что за ворона изо рта Наруто вылезла? я понмю.что Итачи ее засунул во время генджицу, когда спрашивал про отношение Наруто к Сасуке. И почему у нее четырех угольный шаринган?

Среда, 03.08.2011, 7:35 PM | Сообщение # 1583
Never Back Down.
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
17617
Статус:
Quote (stoker_sanin)
у меня вопрос: что за ворона изо рта Наруто вылезла? я понмю.что Итачи ее засунул во время генджицу, когда спрашивал про отношение Наруто к Сасуке. И почему у нее четырех угольный шаринган?

ну думаю что Итачи пощаботился не токо о силе саске (своим МШ) но и о том чтобы его поставили на правильный путь в данном случае ето НАруто ета ворона дает или даст ему какуюто силу ето уже известно ето было на всякий случай если Саске не захочет вернутся в деревню но все же скоро новая манга и мы все узнаем что же иммно за силу она дает ))

Среда, 03.08.2011, 9:05 PM | Сообщение # 1584
Призвание:
Массовка
Фишек:
94
Статус:
ну просто класс кто что теперь скажет кто сильнее Наруто или Саске?))

Среда, 03.08.2011, 9:26 PM | Сообщение # 1585
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1411
Статус:
Quote (stoker_sanin)
нее четырех угольный шаринган?

Я так понял,что это Мангеке Шаринган Учихи Шисуи.
Новая глава на английском(с коим я плохо дружу) так что пока обойдусь тем,что понял.
Нагато-терминатор! Меняет "Пути",как Данте стили из ДМК4. Также решил омолодиться. Что тут сказать.Круче Нагато только Баз Лайтер. Наруто спасется только благодаря очередному роялю от Мангаки.
Итачи-невероятен. То ли я снюхался,то ли он смог вернуть контроль над "телом". Это нериально круто,Итачи крут даже в смерти.
Наруто и Би,пока ничего не понял,но Киллер смачно получил от Мира Людей.
Зы:Саске не правильно нарисован. У него прическа "современная",хотя одет как на время сражения с Итачи.
Для сравнения:

Это не серьезно,но все же)

Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще.
Среда, 03.08.2011, 10:22 PM | Сообщение # 1586
Never Back Down.
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
17617
Статус:
Quote (Crystian)
ну просто класс кто что теперь скажет кто сильнее Наруто или Саске?))

ну я даже не догадываюсь дело вкуса ))) и как кишимото решит )))

Среда, 03.08.2011, 10:26 PM | Сообщение # 1587
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
986
Статус:
ворона забрала МШ у Итаич и она через 10 лет только заработает,как я понял,но если контроль Эдо Тенсей прерван,то получается Итачи жив?и значит существует другой способ пробуждения МШ,ведь у Шисуи он был и он сам умер,и Итачи по другому значит пробудил,походу Какаши знает этот способ)

~ShaMoney~
Среда, 03.08.2011, 10:41 PM | Сообщение # 1588
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1411
Статус:
Quote (Best_Uchiha)
значит существует другой способ пробуждения МШ,ведь у Шисуи он был и он сам умер,и Итачи по другому значит пробудил,походу Какаши знает этот способ)

Кстати да. ВНЕЗАПНО:Итачи как-то сам пробудил МШ. Олол? И Шисуи,походу,тоже сам.
Если Учиха старший сможет разконтролить Нагато,то "Акацукам" стоит надеяться только на Мадарку.

Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще.
Среда, 03.08.2011, 10:44 PM | Сообщение # 1589
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2209
Статус:
Я всегда знал, чувствовал, что Шисуи крут. ^^

Смотри на жизнь яркими красками. Будь позитивней =)
Среда, 03.08.2011, 10:54 PM | Сообщение # 1590
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
986
Статус:
Итачи показал,что он просто нереальный стратег,как Шикамару наверное,на много шагов вперед видит)

~ShaMoney~
Среда, 03.08.2011, 11:11 PM | Сообщение # 1591
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Вот тебе на... Последняя глава просто что-то..... Нагато опять читерит как хочет. Сила Р и в правду невообразима. Теперь все споры на счет силы Нагато надеюсь утихнут. Теперь стало ясно, что даже без 5 тел Нагато 1 уделает всех.
Итачи красавчик что еще можно сказать. Только вот теперь интересно: он реально восстал из мертвых? surprised
На счет Шисуи я так и не понял..... Буду ждать русский перевод.
Среда, 03.08.2011, 11:17 PM | Сообщение # 1592
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1232
Статус:
итачи рассчитывал что эта вороно заберет не егошний мш, а саскин у которого уже будут глаза итачи. А нагато помолодел =)))
Среда, 03.08.2011, 11:18 PM | Сообщение # 1593
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2209
Статус:
Мм.. Получается, что Шисуи владел самой мощной генджутсу??? Ппц)

Среда, 03.08.2011, 11:22 PM | Сообщение # 1594
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Quote (Senju)
Мм.. Получается, что Шисуи владел самой мощной генджутсу??? Ппц)

И теперь получается, что еще один Мшник появился - Учиха Шисуи.
Среда, 03.08.2011, 11:24 PM | Сообщение # 1595
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2718
Статус:
Я не понял surprised Они оба жить собираются что ли? Итачи вышел из под контроля, Нагато помолодел surprised Я в шоке, глава супер
Среда, 03.08.2011, 11:24 PM | Сообщение # 1596
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1232
Статус:
там у каждого второго наверно было мш....
Среда, 03.08.2011, 11:25 PM | Сообщение # 1597
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2718
Статус:
Quote (scream)
все споры на счет силы Нагато надеюсь утихнут.

А еще должны утихнуть споры по поводу гнева и эмоций которые помогают получить МШ.
Среда, 03.08.2011, 11:31 PM | Сообщение # 1598
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Quote (ProVider)
А еще должны утихнуть споры по поводу гнева и эмоций которые помогают получить МШ.

+1. еще бы вот узнать как Какаши смог пробудить МШ без эмоций, да и еще незная в обще про МШ ничего, и необладая генами Учих.
Среда, 03.08.2011, 11:34 PM | Сообщение # 1599
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2209
Статус:
Quote (scream)
И теперь получается, что еще один Мшник появился - Учиха Шисуи.

Да.. Неожиданно.
И кстати, вот почему Шисуи считали гением, даже больше чем Итачи. Все теперь разъяснилось.

И что терь будет с Итачи?) Ппц интересно. Манга становится все интересней и интересней!

Добавлено (03.08.2011, 10:34 PM)
---------------------------------------------

Quote (scream)
да и еще незная в обще про МШ ничего

Он узнал об МШ от Итачи в первом сезоне, и у него появился Мш во втором сезоне через три года.. Интересно как он за эти три года открыл МШ?)

Среда, 03.08.2011, 11:35 PM | Сообщение # 1600
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
986
Статус:
МШ походу как то можно по другому открыть и мне кажется сейчас Итачи пожертвует собой спасая Наруто,а то тот у него душу вытаскивать начал

~ShaMoney~
Среда, 03.08.2011, 11:38 PM | Сообщение # 1601
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Я неудевлюсь, если потом еще выяснится, что можно ВМШ самому пробудить не забирая при этом глаза родных.

Добавлено (03.08.2011, 10:38 PM)

Quote (Senju)
Он узнал об МШ от Итачи в первом сезоне

А когда он увидел МШ Итачи? Помоему он не видел МШ Итачи.
Фишка даже не в этом. Меня больше всего интересует вот что: как человек ни каким образом не связанный с Учихами смог пробудить МШ?
Среда, 03.08.2011, 11:39 PM | Сообщение # 1602
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
986
Статус:
ну в этом сомневаюсь)

~ShaMoney~
Среда, 03.08.2011, 11:41 PM | Сообщение # 1603
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1232
Статус:
Quote (scream)

А цукиеми с помощью чего итачи наложил на какаши?
Среда, 03.08.2011, 11:42 PM | Сообщение # 1604
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2209
Статус:
Quote (scream)

Цукуеми вроде.)

Среда, 03.08.2011, 11:44 PM | Сообщение # 1605
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Quote (Senju)
Цукуеми вроде.)

Тогда Итачи использовал обычный Ш, а не МШ.

Добавлено (03.08.2011, 10:44 PM)

Quote (gepereon)
А цукиеми с помощью чего итачи наложил на какаши?

Вы про первый сезон? если да, то там был обычный Ш.
Среда, 03.08.2011, 11:44 PM | Сообщение # 1606
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
986
Статус:
у нас появилось новое крутое слово "Котоаматсуками" biggrin

~ShaMoney~
Среда, 03.08.2011, 11:45 PM | Сообщение # 1607
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1411
Статус:
Quote (scream)
Помоему он не видел МШ Итачи.

МШ нам показали еще когда за Итачи приходили менты,дабы опросить его о Шисуи.(Воспоминания Саске перед Долиной Завершения)

Среда, 03.08.2011, 11:45 PM | Сообщение # 1608
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
986
Статус:
Quote (scream)

там МШ был,поскольку только он действует так,он мог время контролировать

~ShaMoney~
Среда, 03.08.2011, 11:47 PM | Сообщение # 1609
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2718
Статус:
Quote (scream)

Ты че то путаешь. Это был МШ. 100%
Среда, 03.08.2011, 11:48 PM | Сообщение # 1610
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Quote (HuanKarlos)
МШ нам показали еще когда за Итачи приходили менты,дабы опросить его о Шисуи.(Воспоминания Саске перед Долиной Завершения)

Ааа точно. Но тогда ведь Какаши совсем сопляком был. Неужели он извлек пользу из этого? Тогда получается он гений biggrin
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация