Обсуждение манги
|
|
|
Пятница, 02.04.2010, 6:15 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание
Не забываем правила. Спойлеры теперь выкладываем в теме спойлеры, а их обсуждение ведем уже здесь. |
|
|
Понедельник, 01.08.2011, 5:26 PM | Сообщение # 1576
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Heart_Grow) От такой гензы это не спасет почему тыт так решил? Нагато вливать чакру ненадо его гендзюцу не берет. Ведь нам показывали как одно из тел уже попадала в гендзюцу (при нападении на Коноху) и ни Нагато ни другим телам не было обсолютно ничего. |
|
|
Понедельник, 01.08.2011, 7:33 PM | Сообщение # 1577
|
Главный злодей |
|
Quote (scream) почему тыт так решил? Нагато вливать чакру ненадо его гендзюцу не берет. Ведь нам показывали как одно из тел уже попадала в гендзюцу (при нападении на Коноху) и ни Нагато ни другим телам не было обсолютно ничего. НЕТ ПРИ НАПАДЕНИИ НА КОНОХУ НЕУДАЧНЫЙ ВАРИАНТ ВОТ ПРОТИВ ДЖИ ЕТО ЛУЧШЕ ОН БЕРЕТ В ИЛЮЗТЮ 1-ГО ЧТОБЫ ПРОСТО ЗАНЯТЬ ЕГО ГЛАЗА И МОЖНО БЫЛО БЫ СПОКОЙНО НАПАДАТЬ НА ДРУГОГО СО СПИНЫ
 |
|
|
Вторник, 02.08.2011, 8:22 AM | Сообщение # 1578
|
|
Quote (pein6667) НЕТ ПРИ НАПАДЕНИИ НА КОНОХУ НЕУДАЧНЫЙ ВАРИАНТ ВОТ ПРОТИВ ДЖИ ЕТО ЛУЧШЕ ОН БЕРЕТ В ИЛЮЗТЮ 1-ГО ЧТОБЫ ПРОСТО ЗАНЯТЬ ЕГО ГЛАЗА И МОЖНО БЫЛО БЫ СПОКОЙНО НАПАДАТЬ НА ДРУГОГО СО СПИНЫ и что физического урона ето им не нанесет !!!!
 |
|
|
Вторник, 02.08.2011, 2:10 PM | Сообщение # 1579
|
Главный злодей |
|
Quote (ghostguard) и что физического урона ето им не нанесет !!!! ето отвлечет их внимание и ослабит бдительность вот например стоят 2-е на наложил гензу хотябы на одного то спокойно можно подойти сзади и атаковать со спины а если неналодить то 20ой увидит а значит увидит и 1-ый тоесть спокойно увернется токо ксли твоя скорость настоко всока что он просто неуспеет увернуться
 |
|
|
Среда, 03.08.2011, 3:50 PM | Сообщение # 1580
|
Неканоничный персонаж |
|
Генза- это взятие под контроль потока чакры. Чакра течет так, как хочет использовавший гензу. В случае с Пейном - Джирая полностью брал под контроль поток чакры 3 тел вроде. И пришлось Нагато присылать еще тела. Сам Нагато под гензу не попал, потому что на него гензу не накладывали, накладывали на тело Пейна. Если бы наложили на него- не факт, что он смог бы победить. Потому он и сказал, что если бы Джирая изначально знал про 6 тел Пейна и про 7 Нагато- шаносв у Нагато не было. Был бы совсем другой рисунок боя, где Пейн скорее всего проиграл бы.
В случае с Киллер БИ - у БИ два потока чакры. Генза берет под контроль собственный поток чакры БИ, в это время 8-михвостый может влить свою чакру в БИ, разрушая гензу. То есть Би попадает в гензу, но на какие-то доли секунды, микросекунды. Вред за это время генза любая, даже мангекю Итачи, нанести не успеет. |
|
|
Среда, 03.08.2011, 4:20 PM | Сообщение # 1581
|
Главный злодей |
|
Quote (Sedoi_Wolk) Генза- это взятие под контроль потока чакры. Чакра течет так, как хочет использовавший гензу. В случае с Пейном - Джирая полностью брал под контроль поток чакры 3 тел вроде. И пришлось Нагато присылать еще тела. Сам Нагато под гензу не попал, потому что на него гензу не накладывали, накладывали на тело Пейна. Если бы наложили на него- не факт, что он смог бы победить. Потому он и сказал, что если бы Джирая изначально знал про 6 тел Пейна и про 7 Нагато- шаносв у Нагато не было. Был бы совсем другой рисунок боя, где Пейн скорее всего проиграл бы.
В случае с Киллер БИ - у БИ два потока чакры. Генза берет под контроль собственный поток чакры БИ, в это время 8-михвостый может влить свою чакру в БИ, разрушая гензу. То есть Би попадает в гензу, но на какие-то доли секунды, микросекунды. Вред за это время генза любая, даже мангекю Итачи, нанести не успеет. вот про ето я и говорю то что идеального джинчурики нереально слмать с помощью гензы
 |
|
|
Среда, 03.08.2011, 5:17 PM | Сообщение # 1582
|
|
pein6667, у меня вопрос: что за ворона изо рта Наруто вылезла? я понмю.что Итачи ее засунул во время генджицу, когда спрашивал про отношение Наруто к Сасуке. И почему у нее четырех угольный шаринган?
 |
|
|
Среда, 03.08.2011, 7:35 PM | Сообщение # 1583
|
Главный злодей |
|
Quote (stoker_sanin) у меня вопрос: что за ворона изо рта Наруто вылезла? я понмю.что Итачи ее засунул во время генджицу, когда спрашивал про отношение Наруто к Сасуке. И почему у нее четырех угольный шаринган? ну думаю что Итачи пощаботился не токо о силе саске (своим МШ) но и о том чтобы его поставили на правильный путь в данном случае ето НАруто ета ворона дает или даст ему какуюто силу ето уже известно ето было на всякий случай если Саске не захочет вернутся в деревню но все же скоро новая манга и мы все узнаем что же иммно за силу она дает ))
 |
|
|
Среда, 03.08.2011, 9:05 PM | Сообщение # 1584
|
|
ну просто класс кто что теперь скажет кто сильнее Наруто или Саске?))
 |
|
|
Среда, 03.08.2011, 9:26 PM | Сообщение # 1585
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (stoker_sanin) нее четырех угольный шаринган? Я так понял,что это Мангеке Шаринган Учихи Шисуи. Новая глава на английском(с коим я плохо дружу) так что пока обойдусь тем,что понял. Нагато-терминатор! Меняет "Пути",как Данте стили из ДМК4. Также решил омолодиться. Что тут сказать.Круче Нагато только Баз Лайтер. Наруто спасется только благодаря очередному роялю от Мангаки. Итачи-невероятен. То ли я снюхался,то ли он смог вернуть контроль над "телом". Это нериально круто,Итачи крут даже в смерти. Наруто и Би,пока ничего не понял,но Киллер смачно получил от Мира Людей. Зы:Саске не правильно нарисован. У него прическа "современная",хотя одет как на время сражения с Итачи. Для сравнения: Это не серьезно,но все же) Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Среда, 03.08.2011, 10:22 PM | Сообщение # 1586
|
Главный злодей |
|
Quote (Crystian) ну просто класс кто что теперь скажет кто сильнее Наруто или Саске?)) ну я даже не догадываюсь дело вкуса ))) и как кишимото решит )))
 |
|
|
Среда, 03.08.2011, 10:26 PM | Сообщение # 1587
|
Забытый персонаж |
|
ворона забрала МШ у Итаич и она через 10 лет только заработает,как я понял,но если контроль Эдо Тенсей прерван,то получается Итачи жив?и значит существует другой способ пробуждения МШ,ведь у Шисуи он был и он сам умер,и Итачи по другому значит пробудил,походу Какаши знает этот способ)
~ShaMoney~ |
|
|
Среда, 03.08.2011, 10:41 PM | Сообщение # 1588
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Best_Uchiha) значит существует другой способ пробуждения МШ,ведь у Шисуи он был и он сам умер,и Итачи по другому значит пробудил,походу Какаши знает этот способ) Кстати да. ВНЕЗАПНО:Итачи как-то сам пробудил МШ. Олол? И Шисуи,походу,тоже сам. Если Учиха старший сможет разконтролить Нагато,то "Акацукам" стоит надеяться только на Мадарку. Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Среда, 03.08.2011, 10:44 PM | Сообщение # 1589
|
Нераскрытый персонаж |
|
Я всегда знал, чувствовал, что Шисуи крут. ^^
Смотри на жизнь яркими красками. Будь позитивней =) |
|
|
Среда, 03.08.2011, 10:54 PM | Сообщение # 1590
|
Забытый персонаж |
|
Итачи показал,что он просто нереальный стратег,как Шикамару наверное,на много шагов вперед видит)
~ShaMoney~ |
|
|
Среда, 03.08.2011, 11:11 PM | Сообщение # 1591
|
Нераскрытый персонаж |
|
Вот тебе на... Последняя глава просто что-то..... Нагато опять читерит как хочет. Сила Р и в правду невообразима. Теперь все споры на счет силы Нагато надеюсь утихнут. Теперь стало ясно, что даже без 5 тел Нагато 1 уделает всех. Итачи красавчик что еще можно сказать. Только вот теперь интересно: он реально восстал из мертвых? На счет Шисуи я так и не понял..... Буду ждать русский перевод. |
|
|
Среда, 03.08.2011, 11:17 PM | Сообщение # 1592
|
Нераскрытый персонаж |
|
итачи рассчитывал что эта вороно заберет не егошний мш, а саскин у которого уже будут глаза итачи. А нагато помолодел =))) |
|
|
Среда, 03.08.2011, 11:18 PM | Сообщение # 1593
|
Нераскрытый персонаж |
|
Мм.. Получается, что Шисуи владел самой мощной генджутсу??? Ппц)
|
|
Среда, 03.08.2011, 11:22 PM | Сообщение # 1594
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Senju) Мм.. Получается, что Шисуи владел самой мощной генджутсу??? Ппц) И теперь получается, что еще один Мшник появился - Учиха Шисуи. |
|
|
Среда, 03.08.2011, 11:24 PM | Сообщение # 1595
|
Персонаж одной арки |
|
Я не понял Они оба жить собираются что ли? Итачи вышел из под контроля, Нагато помолодел Я в шоке, глава супер |
|
|
Среда, 03.08.2011, 11:24 PM | Сообщение # 1596
|
Нераскрытый персонаж |
|
там у каждого второго наверно было мш.... |
|
|
Среда, 03.08.2011, 11:25 PM | Сообщение # 1597
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (scream) все споры на счет силы Нагато надеюсь утихнут. А еще должны утихнуть споры по поводу гнева и эмоций которые помогают получить МШ. |
|
|
Среда, 03.08.2011, 11:31 PM | Сообщение # 1598
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ProVider) А еще должны утихнуть споры по поводу гнева и эмоций которые помогают получить МШ. +1. еще бы вот узнать как Какаши смог пробудить МШ без эмоций, да и еще незная в обще про МШ ничего, и необладая генами Учих. |
|
|
Среда, 03.08.2011, 11:34 PM | Сообщение # 1599
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (scream) И теперь получается, что еще один Мшник появился - Учиха Шисуи. Да.. Неожиданно. И кстати, вот почему Шисуи считали гением, даже больше чем Итачи. Все теперь разъяснилось.
И что терь будет с Итачи?) Ппц интересно. Манга становится все интересней и интересней!Добавлено (03.08.2011, 10:34 PM) ---------------------------------------------
Quote (scream) да и еще незная в обще про МШ ничего Он узнал об МШ от Итачи в первом сезоне, и у него появился Мш во втором сезоне через три года.. Интересно как он за эти три года открыл МШ?)
|
|
Среда, 03.08.2011, 11:35 PM | Сообщение # 1600
|
Забытый персонаж |
|
МШ походу как то можно по другому открыть и мне кажется сейчас Итачи пожертвует собой спасая Наруто,а то тот у него душу вытаскивать начал
~ShaMoney~ |
|
|
Среда, 03.08.2011, 11:38 PM | Сообщение # 1601
|
Нераскрытый персонаж |
|
Я неудевлюсь, если потом еще выяснится, что можно ВМШ самому пробудить не забирая при этом глаза родных.Добавлено (03.08.2011, 10:38 PM) ---------------------------------------------
Quote (Senju) Он узнал об МШ от Итачи в первом сезоне А когда он увидел МШ Итачи? Помоему он не видел МШ Итачи. Фишка даже не в этом. Меня больше всего интересует вот что: как человек ни каким образом не связанный с Учихами смог пробудить МШ? |
|
|
Среда, 03.08.2011, 11:39 PM | Сообщение # 1602
|
Забытый персонаж |
|
ну в этом сомневаюсь)
~ShaMoney~ |
|
|
Среда, 03.08.2011, 11:41 PM | Сообщение # 1603
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (scream) А когда он увидел МШ Итачи? Помоему он не видел МШ Итачи. А цукиеми с помощью чего итачи наложил на какаши? |
|
|
Среда, 03.08.2011, 11:42 PM | Сообщение # 1604
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (scream) А когда он увидел МШ Итачи? Помоему он не видел МШ Итачи. Цукуеми вроде.)
|
|
Среда, 03.08.2011, 11:44 PM | Сообщение # 1605
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Senju) Цукуеми вроде.) Тогда Итачи использовал обычный Ш, а не МШ.Добавлено (03.08.2011, 10:44 PM) ---------------------------------------------
Quote (gepereon) А цукиеми с помощью чего итачи наложил на какаши? Вы про первый сезон? если да, то там был обычный Ш. |
|
|
Среда, 03.08.2011, 11:44 PM | Сообщение # 1606
|
Забытый персонаж |
|
у нас появилось новое крутое слово "Котоаматсуками" ~ShaMoney~ |
|
|
Среда, 03.08.2011, 11:45 PM | Сообщение # 1607
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (scream) Помоему он не видел МШ Итачи. МШ нам показали еще когда за Итачи приходили менты,дабы опросить его о Шисуи.(Воспоминания Саске перед Долиной Завершения) Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Среда, 03.08.2011, 11:45 PM | Сообщение # 1608
|
Забытый персонаж |
|
Quote (scream) Вы про первый сезон? если да, то там был обычный Ш. там МШ был,поскольку только он действует так,он мог время контролировать ~ShaMoney~ |
|
|
Среда, 03.08.2011, 11:47 PM | Сообщение # 1609
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (scream) Вы про первый сезон? если да, то там был обычный Ш. Ты че то путаешь. Это был МШ. 100% |
|
|
Среда, 03.08.2011, 11:48 PM | Сообщение # 1610
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (HuanKarlos) МШ нам показали еще когда за Итачи приходили менты,дабы опросить его о Шисуи.(Воспоминания Саске перед Долиной Завершения) Ааа точно. Но тогда ведь Какаши совсем сопляком был. Неужели он извлек пользу из этого? Тогда получается он гений |
|