Обсуждение манги
|
|
|
Пятница, 02.04.2010, 6:15 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание
Не забываем правила. Спойлеры теперь выкладываем в теме спойлеры, а их обсуждение ведем уже здесь. |
|
|
Вторник, 09.08.2011, 10:11 PM | Сообщение # 1786
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (HuanKarlos) Мадара,Итачи,Саске,Обито,Шисуи,Изуна,Фугаку и Микато. + Кагами.) И который это Микато? о.О
Смотри на жизнь яркими красками. Будь позитивней =) |
|
|
Вторник, 09.08.2011, 10:17 PM | Сообщение # 1787
|
Нераскрытый персонаж |
|
Черт,забыл про него. Quote (Senju) И который это Микато? о.О Мама братьев Учих. Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Вторник, 09.08.2011, 10:22 PM | Сообщение # 1788
|
|
Все конечно хорошо, но когда же нам Какаши покажут? Киши забыл про него в обще что ли Да и Ямато хоть бы показал, а то он уже мож там высох |
|
|
Вторник, 09.08.2011, 10:40 PM | Сообщение # 1789
|
Персонаж одной арки |
|
HuanKarlos, Я баб не считал, я только шиноби считал. Quote (HuanKarlos) Я что-то туплю - а кто третий? Обито, Шисуи, Итачи. |
|
|
Вторник, 09.08.2011, 10:43 PM | Сообщение # 1790
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ProVider) Я баб не считал, я только шиноби считал Ну,даже без Микато их не 6 Аа,ну наверно он был еще слишком мал или тогда о восстании небыло и речи. Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Вторник, 09.08.2011, 10:50 PM | Сообщение # 1791
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (HuanKarlos) Аа,ну наверно он был еще слишком мал или тогда о восстании небыло и речи. В смысле Учиха только после восстания стали злыми? Quote (HuanKarlos) Ну,даже без Микато их не 6 Ну пусть... |
|
|
Вторник, 09.08.2011, 10:55 PM | Сообщение # 1792
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ProVider) В смысле Учиха только после восстания стали злыми Ну,мне всегда казалось,что Учихи стали замыслять переворот после инцедента с Кьюби,тк тогда их стали притеснять,выгнали на край деревни и тд. Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Вторник, 09.08.2011, 11:43 PM | Сообщение # 1793
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (HuanKarlos) Мама братьев Учих. Аа ясно.. Я думал мужик какой-то.) Quote (Static-X) Все конечно хорошо, но когда же нам Какаши покажут? Киши забыл про него в обще что ли Ведь Какаши нереально зол (по его словам). Походу Киши придумывает злого Какаши.) xD
|
|
Среда, 10.08.2011, 2:24 AM | Сообщение # 1794
|
|
HuanKarlos, Эта оказалась старая битва, просто чуть измененая, мне показалась. Но если сам хочешь проверить , задай в YouTube <Наруто vs Саске. 2011>. Мне сейчас лень искать! |
|
|
Среда, 10.08.2011, 3:42 AM | Сообщение # 1795
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Deidara_sempai) кабуто знает,что наруто не умрет от аматерасу, он хотел сразу его заполучить(побить,мягко гвря). никто не знает на что способна сила кьюби да ладно, не умрет. Аматерасу все сжигает
 |
|
|
Среда, 10.08.2011, 4:06 AM | Сообщение # 1796
|
Нераскрытый персонаж |
|
Hozuki, Это всем известная ОВА,никак не влияющая на основной сюжет. Quote (Senju) Я думал мужик какой-то Quote (Ая) Аматерасу все сжигает Да,но сначала надо попасть в Наруто,а тот научился довольно быстро передвигаться. Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Среда, 10.08.2011, 11:39 AM | Сообщение # 1797
|
Главный злодей |
|
Quote (HuanKarlos) Да,но сначала надо попасть в Наруто,а тот научился довольно быстро передвигаться. вот иммено врятли он в него попадет но еще нагато просто шинра тенсей сделал и все))
 |
|
|
Среда, 10.08.2011, 1:48 PM | Сообщение # 1798
|
|
Quote (pein6667) ну все еще впереди и почемуто в мангеоб етом не задуались согласен но я думаю в аниме ето пипец как растянут В аниме это будет лучше выглядеть. Quote (HuanKarlos) Ну так не мучай себя-перестань читать мангу и не парься Мне интересно, что Мадара с Кабуто будут делать, так что буду читать. Мне просто не нравится эта война, всё таки сложновато изобразить войну в манге. ... |
|
|
Среда, 10.08.2011, 3:10 PM | Сообщение # 1799
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (я_просто_провтыкал) Мне просто не нравится эта война, всё таки сложновато изобразить войну в манге. Просто Мангака часто меняет место действия,из-за чего кажется ,что Мангака забывает о нескольких персонажах+события затягиваются. Хотя на самом деле войня врят-ли скоро кончится,тк идет всего 2 дня. Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Среда, 10.08.2011, 5:27 PM | Сообщение # 1800
|
|
к стати вы помните иль нет но я говорил что у нарика будет сила что то типо антишарингана)я был прав)к таму же итачи живой и ему умерать не зачем)он просто поможет убить нагато )но не умрет так как он уже свободен и душа у него тоже там же) |
|
|
Среда, 10.08.2011, 8:56 PM | Сообщение # 1801
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (eragon1) у нарика будет сила что то типо антишарингана Это было очевидно,не? Quote (eragon1) живой и ему умерать не зачем) Итачи-труп,а его душу запечатали в чужом теле. Мертвецы должны оставаться мертвыми. Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Среда, 10.08.2011, 9:14 PM | Сообщение # 1802
|
Главный злодей |
|
Quote (eragon1) к стати вы помните иль нет но я говорил что у нарика будет сила что то типо антишарингана)я был прав)к таму же итачи живой и ему умерать не зачем)он просто поможет убить нагато )но не умрет так как он уже свободен и душа у него тоже там же) врятди он выживет после битвы с нагато скорее всего он собой пожертвует мое мнение
 |
|
|
Четверг, 11.08.2011, 3:30 AM | Сообщение # 1803
|
|
ну вазможно ведь он хочет что бы наруто вытощил брата из тьмы я тоже так думаю) |
|
|
Четверг, 11.08.2011, 6:52 AM | Сообщение # 1804
|
Главный злодей |
|
Quote (eragon1) ну вазможно ведь он хочет что бы наруто вытощил брата из тьмы я тоже так думаю) да ето печально ))) не представляю саске такой возращается в разрушеную деревню приглашает сакуру в ичираку ну и так далее ппц просто ))
 |
|
|
Четверг, 11.08.2011, 2:33 PM | Сообщение # 1805
|
|
ну ты перегнул насчет ичераку)да я думаю у сакуры нет больше чувств)к нему я просто имелл ввиду со стороны тьмы вернуть тоесть убрать у него боль страдание и тд как это было с наруто) |
|
|
Четверг, 11.08.2011, 3:17 PM | Сообщение # 1806
|
|
кто знает, сегодня выйдет новая глава Манга?Добавлено (11.08.2011, 2:17 PM) --------------------------------------------- кто знает, сегодня выйдет новая глава Манга? |
|
|
Четверг, 11.08.2011, 5:02 PM | Сообщение # 1807
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (eragon1) да я думаю у сакуры нет больше чувств Сакура все еще любит Соску. Главы с Зецу-Неджи гарантируют это Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Четверг, 11.08.2011, 5:03 PM | Сообщение # 1808
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (eragon1) к таму же итачи живой и ему умерать не зачем)он просто поможет убить нагато )но не умрет так как он уже свободен и душа у него тоже там же) если рассеять ЭТ,то Итачи сдохнет. ЭТ - просто дает жизнь,а шаринган поверх контроль держит. |
|
|
Четверг, 11.08.2011, 5:08 PM | Сообщение # 1809
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Ая) да ладно, не умрет. Аматерасу все сжигает даже нагато просто отбросил аматерасу. а чакра кьюби не даст сжечь себя,даже если аматерасу попадет в наруто. помните,даже меч орочимару не мог пробить наруто(с 5-ю хвостами). вот теперь мы увидим полную силу нагато. вот это битва будет. кстати,вопрос, у мертвецов есть чакра?? у них она может закончиться? |
|
|
Четверг, 11.08.2011, 6:15 PM | Сообщение # 1810
|
Главный злодей |
|
Quote (Deidara_sempai) даже нагато просто отбросил аматерасу. а чакра кьюби не даст сжечь себя,даже если аматерасу попадет в наруто. помните,даже меч орочимару не мог пробить наруто(с 5-ю хвостами). вот теперь мы увидим полную силу нагато. вот это битва будет. кстати,вопрос, у мертвецов есть чакра?? у них она может закончиться? ой ну ето еще неиизвестно известно токо то что может использовать лиш часть своей силы чето такое но про чакру ничего небыло толи бесконечна вообще )))
 |
|
|
Четверг, 11.08.2011, 9:30 PM | Сообщение # 1811
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Deidara_sempai) даже нагато просто отбросил аматерасу ДАЖЕ Нагато? Действительно,если Нагато,обладатель божественных глаз,отбил Аматерацу,то теперь каждый Чунин сможет. Quote (Deidara_sempai) а чакра кьюби не даст сжечь себя,даже если аматерасу попадет в наруто. помните,даже меч орочимару не мог пробить наруто Аматерацу имеет S-ранг,а Кусанаги Орочимару А-ранг,если не ошибаюсь. Quote (Deidara_sempai) 5-ю хвостами) 4 хвоста,я гарантирую это. Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Пятница, 12.08.2011, 4:13 PM | Сообщение # 1812
|
|
Э,народ вопрос такой если шисуй владел като амэцукеми то почему не смог предтовротит этот переворот. Он же сам мог все раз рулит.непонятноо. как думайте. Я думал что за востания учиха, за власть. ваще манга класс неделю ждал!!!
Наруто, рулит |
|
|
Пятница, 12.08.2011, 4:44 PM | Сообщение # 1813
|
Неканоничный персонаж |
|
HuanKarlos, Quote а Кусанаги Орочимару А-ранг,если не ошибаюсь. нет с ранга сделано из кристал Мужик сказал, мужик сделал Бугагага!!  |
|
|
Суббота, 13.08.2011, 12:14 PM | Сообщение # 1814
|
Главный злодей |
|
Quote (timur-90) Э,народ вопрос такой если шисуй владел като амэцукеми то почему не смог предтовротит этот переворот. Он же сам мог все раз рулит.непонятноо. как думайте. Я думал что за востания учиха, за власть. ваще манга класс неделю ждал!!! он же был добрым как интачи вродебы )))
 |
|
|
Воскресенье, 14.08.2011, 4:48 PM | Сообщение # 1815
|
|
да уж как токо кантроль исякнет итачи отправиться на небеса) |
|
|
Воскресенье, 14.08.2011, 5:28 PM | Сообщение # 1816
|
|
последние главы радуют, было бы тупо если бы Итачи так легко вынес Нагато, думаю в этой битве Итачи пожертвует собой и Би с Наруто пойдут дальше
Beseech-innerlane |
|
|
Понедельник, 15.08.2011, 0:31 AM | Сообщение # 1817
|
Персонаж одной арки |
|
Gackt, В каком смысле пожертвует? Он же и так труп. На нем просто генза. И при рассеивании ЭТ он всеравно как и другие возвратится в мир иной. |
|
|
Понедельник, 15.08.2011, 2:39 AM | Сообщение # 1818
|
|
Салам всем тема щя мангу можно онлайн читать..))
 |
|
|
Понедельник, 15.08.2011, 4:11 PM | Сообщение # 1819
|
Главный злодей |
|
Quote (ProVider) В каком смысле пожертвует? Он же и так труп. На нем просто генза. И при рассеивании ЭТ он всеравно как и другие возвратится в мир иной. ЭТ не рассеивается на скоко мне известно а если и рассеивается кабуто не спешит ето делать
 |
|
|
Понедельник, 15.08.2011, 5:23 PM | Сообщение # 1820
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (pein6667) ЭТ не рассеивается на скоко мне известно ЭТ вроде рассеивается.) Он про это Мадаре говорил. Там типа: Ты должен будешь взять меня под контроль своим шаринганом и заставить меня скласть 4-5 печати. Что-то в этом роде.
|