Обсуждение манги
|
|
|
Пятница, 02.04.2010, 6:15 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание
Не забываем правила. Спойлеры теперь выкладываем в теме спойлеры, а их обсуждение ведем уже здесь. |
|
|
Пятница, 19.08.2011, 0:26 AM | Сообщение # 1856
|
Нераскрытый персонаж |
|
Походу новая техника Итачи все же артифакт:Ожерелье Ясаки.
Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
|
Пятница, 19.08.2011, 1:53 AM | Сообщение # 1858
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (HuanKarlos) Походу новая техника Итачи все же артифакт:Ожерелье Ясаки. Поподробней расскажи-ка.)
Смотри на жизнь яркими красками. Будь позитивней =) |
|
|
Пятница, 19.08.2011, 2:14 AM | Сообщение # 1859
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Senju) Поподробней расскажи-ка. А что подробнее? В манге прямым текстом сказано,когда Итачи атакует:"Ожерелье Ясаки/Yasakas Magatama!" Вот и пошли предположения и спекуляции) Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Пятница, 19.08.2011, 2:29 AM | Сообщение # 1860
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (HuanKarlos) А что подробнее? В манге прямым текстом сказано,когда Итачи атакует:"Ожерелье Ясаки/Yasakas Magatama!" Вот и пошли предположения и спекуляции) чёт всёравно не догоняю, при чем тут артефак какойто? Я видел лишь технику сделанную из чакры и малоли там какое у нее название=) |
|
|
Пятница, 19.08.2011, 2:35 AM | Сообщение # 1861
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (gepereon) Я видел лишь технику сделанную из чакры и малоли там какое у нее название=) Во первых, Quote (HuanKarlos) предположения и спекуляции Во вторых,Кусанаги-ниндзюцу,одако предмету это существовать не мешает,и тд. Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Пятница, 19.08.2011, 2:44 AM | Сообщение # 1862
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (HuanKarlos) А что подробнее? В манге прямым текстом сказано,когда Итачи атакует:"Ожерелье Ясаки/Yasakas Magatama!" Вот и пошли предположения и спекуляции) А понятно.)
Смотри на жизнь яркими красками. Будь позитивней =) |
|
|
Пятница, 19.08.2011, 3:06 PM | Сообщение # 1863
|
Забытый персонаж |
|
итачи замочил пейна, красавчег скоро уже конец должен быть, интересно посмотреть на бой мадары против наруто |
|
|
Пятница, 19.08.2011, 3:09 PM | Сообщение # 1864
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote итачи замочил пейна, красавчег Savior, нагато смотрит на итачи ничего не делает кабуто плохо управлял нагато он бы высосал все чакру сусано Мужик сказал, мужик сделал Бугагага!!  |
|
|
|
Суббота, 20.08.2011, 11:43 PM | Сообщение # 1866
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (didder) нагато смотрит на итачи ничего не делает кабуто плохо управлял нагато он бы высосал все чакру сусано Da ploxa pochemu togda Naruto skazal chto Nagato stal bistree chem togda Pain protiv Naruto a? Naborot Kabuto xorowo upravlyal |
|
|
Воскресенье, 21.08.2011, 0:05 AM | Сообщение # 1867
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Kirin_Sharingan) pochemu togda Naruto skazal chto Nagato stal bistree chem togda Pain protiv Naruto a? Naborot Kabuto xorowo upravlyal Потому что он использовал техники всех Пейнов и не тратил много чакры + он помолодел и к нему вернулись силы (не знаю кто это сделал) |
|
|
Воскресенье, 21.08.2011, 1:19 AM | Сообщение # 1868
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Kirin_Sharingan) Da ploxa pochemu togda Naruto skazal chto Nagato stal bistree chem togda Pain protiv Naruto a? Потому что то были Пейны,а это сам Нагато,ваш К.О. Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Воскресенье, 21.08.2011, 1:54 AM | Сообщение # 1869
|
Главный злодей |
|
Quote (Kirin_Sharingan) Da ploxa pochemu togda Naruto skazal chto Nagato stal bistree chem togda Pain protiv Naruto a? Naborot Kabuto xorowo upravlyal ну ето токо по началу потом он вернул немного контроля над собой и вообще ИТачи и НАгато рулес супер люди просто уважаю их а оссобено Итачи )))
 |
|
|
Воскресенье, 21.08.2011, 10:41 AM | Сообщение # 1870
|
Каноничный персонаж |
|
Я мангу не читаю, но осмелюсь спросить - было там такое, чтобы Мадара оживил джинтюрики и вставил им 1 ренинган и 1 шаринган?
 |
|
|
Воскресенье, 21.08.2011, 11:54 AM | Сообщение # 1871
|
Неканоничный персонаж |
|
ichimaru_taicho, Quote Я мангу не читаю, но осмелюсь спросить - было там такое, чтобы Мадара оживил джинтюрики и вставил им 1 ренинган и 1 шаринган? да у мадары теперь 6 тел как у нагаты Мужик сказал, мужик сделал Бугагага!!  |
|
|
Воскресенье, 21.08.2011, 1:41 PM | Сообщение # 1872
|
Главный злодей |
|
ichimaru_taicho, Quote (didder) да у мадары теперь 6 тел как у нагаты и 1 Р и 1 Ш они типо супер безбашенные )))
 |
|
|
Воскресенье, 21.08.2011, 4:42 PM | Сообщение # 1873
|
|
Итачи красавчик, как всегда блестнул, Би и Нарик ущербы, ожидал от них большего
Beseech-innerlane |
|
|
Воскресенье, 21.08.2011, 5:32 PM | Сообщение # 1874
|
Главный злодей |
|
Quote (Gackt) Итачи красавчик, как всегда блестнул, Би и Нарик ущербы, ожидал от них большего да чето нагато с ними както легко справился я уже было подумал что наруто уже теперь спокойно одолеет Итачи а нетут то было ))) и вооббще я не перестаю удивлятся Итачи имхо он мировой чел)))
 |
|
|
Понедельник, 22.08.2011, 12:46 PM | Сообщение # 1875
|
|
didder, в битве Саске и Итачи по окончании их встречи у Итачи и Саске не осталось чакры (соска ещеш сказанул "шаринган видит чакру и ее у тебя не осталось". Но далее Итачи юзает суссано, следовательно, оно не требует чакры хД
Насчет Итачи vs Нагато думаю 50 на 50 шансы, многие переоценивают риненган нагато
Beseech-innerlane |
|
|
Понедельник, 22.08.2011, 2:54 PM | Сообщение # 1876
|
Главный злодей |
|
Gackt, но все же наруто не попедил бы нагато еаслибы он не телами управлял а сам на сам ходил и делал ))) ето нереал кажись токо 1 минус то что спину не видно ходили бы 3-ем конон нагато и тело яхико ___)))
 |
|
|
Понедельник, 22.08.2011, 2:59 PM | Сообщение # 1877
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote didder, в битве Саске и Итачи по окончании их встречи у Итачи и Саске не осталось чакры (соска ещеш сказанул "шаринган видит чакру и ее у тебя не осталось". Но далее Итачи юзает суссано, следовательно, оно не требует чакры хД
Насчет Итачи vs Нагато думаю 50 на 50 шансы, многие переоценивают риненган нагато ты не правильно понял тогда сказал итачи у тебя не осталось чакра как ты будешь победить меня? все техники требует чакр кроме тай в манге киши просто легко быстро и тупо слил нагато Мужик сказал, мужик сделал Бугагага!!  |
|
|
Понедельник, 22.08.2011, 6:21 PM | Сообщение # 1878
|
Главный злодей |
|
Quote (didder) ты не правильно понял тогда сказал итачи у тебя не осталось чакра как ты будешь победить меня? все техники требует чакр кроме тай в манге киши просто легко быстро и тупо слил нагато просто они не моут использовать всю свою силу
 |
|
|
Понедельник, 22.08.2011, 6:47 PM | Сообщение # 1879
|
|
didder, не все, кирин к примеру не требует. Насчет Нагато не согласен, против троих махался, конечно 2 джинчурики дрались как кретины но все же. Тупо слили Сасори и Дея, просто Киши не хотел долго со второстепенными персами возиться, вот и слил по бырому.
Реin6667 - да хз, Нагато слабым мне не показался, как и Итачи
Beseech-innerlane |
|
|
Вторник, 23.08.2011, 0:12 AM | Сообщение # 1880
|
Главный злодей |
|
Quote (Gackt) Тупо слили Сасори и Дея, просто Киши не хотел долго со второстепенными персами возиться, вот и слил по бырому. ето точно я сам удивился лажно сасори там сам освоюодилс и все такое но дейдара тупит )) опять нехочет умирать с помощью той же техникиQuote (Gackt) Нагато слабым мне не показался, как и Итачи да они удивили но все же почему нагато использовал пейна а не сам ходил??? ведь так он сильнее
 |
|
|
Среда, 24.08.2011, 1:32 AM | Сообщение # 1881
|
Нераскрытый персонаж |
|
Ну может потомучто у него желески из спины торчали.... Да и походу он при жизни как то был связан с гедомазо. Поэтому, возможно ему и пришлось воспользоваться чужими телами. |
|
|
Среда, 24.08.2011, 8:09 AM | Сообщение # 1882
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (pein6667) а не сам ходил Может потому-что Ханзо сделал его инвалидом?(если не ошибаюсь опалил ноги) Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Среда, 24.08.2011, 11:21 AM | Сообщение # 1883
|
Главный злодей |
|
Quote (HuanKarlos) Может потому-что Ханзо сделал его инвалидом? нет ето не помешало бы ему ходить Quote (scream) у может потомучто у него желески из спины торчали. впринципе даже если и назвали ето причиной то он могбы и с помощью етих железок передвигаться так же как и передвигались тела пейна
 |
|
|
Четверг, 25.08.2011, 0:12 AM | Сообщение # 1884
|
Неканоничный персонаж |
|
Ну все, глаза Шисуи приказали долго жить... Что будет дальше? А Темари крута. Все таки разрезать одного из Каге- это нечто:) |
|
|
Четверг, 25.08.2011, 2:45 AM | Сообщение # 1885
|
Забытый персонаж |
|
А такие надежды были на глаз Шисую((((( Итачи вроде пошел разбиратся с Кабуто, жаль, я бы хотела, что бы это сделал Наруто.
Теперь даже не знаю, что Наруто сможет противопоставить Цикуеми Саске.Добавлено (25.08.2011, 1:45 Am) --------------------------------------------- У Саске будет аматерасу, Цукуеми + артефакты. Я что то реально не вижу шансов у Наруто 
 |
|
|
Четверг, 25.08.2011, 6:53 AM | Сообщение # 1886
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Ая) Я что то реально не вижу шансов у Наруто Кьюби и нарутотерапия на что? Если память не изменяет,то Кабуто находится не далеко от логова Мадары. Очень надеюсь,что там Итачи встретится с Саске. Гаара явно не доволен тем,что Наруто его собирается спасать. Снова будут сопли. Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Четверг, 25.08.2011, 9:38 AM | Сообщение # 1887
|
Неканоничный персонаж |
|
помоему это не наруто в конце если бы был то его бы показали это что то секретное техника кабуто Мужик сказал, мужик сделал Бугагага!!  |
|
|
Четверг, 25.08.2011, 11:07 AM | Сообщение # 1888
|
|
Киши все логично завершил с подарком, Нарик с шариком это слишком+если бы его учителем выступил Итачи было бы слишком. Кабуто vs Итачи - интересно будет
Beseech-innerlane |
|
|
Четверг, 25.08.2011, 11:28 AM | Сообщение # 1889
|
Главный злодей |
|
Quote (Gackt) Кабуто vs Итачи незнаю по мне так Итачи порвет))
 |
|
|
Четверг, 25.08.2011, 11:39 AM | Сообщение # 1890
|
|
pein6667, ты просто его фан хд, у Кабуто еще 6 гроб и там кто-то крутой лежит
Beseech-innerlane |
|