Обсуждение манги
|
|
|
Пятница, 02.04.2010, 6:15 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание
Не забываем правила. Спойлеры теперь выкладываем в теме спойлеры, а их обсуждение ведем уже здесь. |
|
|
Четверг, 01.09.2011, 9:53 AM | Сообщение # 1926
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Ataris) Этого достаточно? Достаточно будет тогда,когда ты мне кинешь именно скан из манги. Ну,или где будет написано,что у Сусаноо Саске есть Ята,Тоцука и Ясака. Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Четверг, 01.09.2011, 12:02 PM | Сообщение # 1927
|
Нераскрытый персонаж |
|
У меня вопрос что изображено на 15 странице (там Наруто в какомто кругу) или что это в обще такое? Я недопонял немножко. И еще немножко странно то, что Наруто не использует свое быстрое перемещение. Думаю оно бы большое преимущество дало..... Цучикаге действительно хорош!Добавлено (01.09.2011, 10:50 Am) ---------------------------------------------
Quote (HuanKarlos) Значит ли это,что Суслик начинает вести свою игру? Думаю да. Ведь, скорее всего , он и дожидался этого (я про ВМШ). А Саске знает о войне?Добавлено (01.09.2011, 11:02 Am) ---------------------------------------------
Quote (HuanKarlos) Ловлю себя на мысли,что Саске стал похож на Мадару ) ага |
|
|
Четверг, 01.09.2011, 12:06 PM | Сообщение # 1928
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (scream) что изображено на 15 странице ВМШ,Саска,Сусаноо,пещера,бинт,лучи света,Аматарецу и что-то еще. Quote (scream) А Саске знает о войне? Да нет,вроде.Если только Мадарыч его не просвятил.Ну,или Зецу-сан. Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Четверг, 01.09.2011, 12:24 PM | Сообщение # 1929
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (HuanKarlos) ВМШ,Саска,Сусаноо,пещера,бинт,лучи света,Аматарецу и что-то еще. Не не, где Наруто в кругу изображен, что это в обще? (может я прост страницу перепутал) Quote (HuanKarlos) Да нет,вроде.Если только Мадарыч его не просвятил.Ну,или Зецу-сан. инетересно посмотреть, что он будет делать.... |
|
|
Четверг, 01.09.2011, 4:27 PM | Сообщение # 1930
|
Забытый персонаж |
|
scream,
а может это типо как притяжение у Нагато?))))
Я не совсем поняла. как работает его планетарный разенган.
 |
|
|
Четверг, 01.09.2011, 6:07 PM | Сообщение # 1931
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Ая) Я не совсем поняла. как работает его планетарный разенган. ИМХО,тот же Расенган,только в кубе. Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Четверг, 01.09.2011, 6:22 PM | Сообщение # 1932
|
Забытый персонаж |
|
Quote (HuanKarlos) ИМХО,тот же Расенган,только в кубе. ну а действует как??????????
 |
|
|
Четверг, 01.09.2011, 6:28 PM | Сообщение # 1933
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote ну а действует как?????????? ты же сама видел как дейтвует против цучийкаге Мужик сказал, мужик сделал Бугагага!!  |
|
|
Четверг, 01.09.2011, 6:40 PM | Сообщение # 1934
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Ая) ну а действует как? Я и говорю,так же,как и обычный Расенган,только круче Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Четверг, 01.09.2011, 7:55 PM | Сообщение # 1935
|
Забытый персонаж |
|
Quote (HuanKarlos) у Сусаноо Саске есть Ята,Тоцука и Ясака. Не знаю про Ясака но Датабук пишет что у Сусано (не написано что Итачи) есть меч. У Сусано есть меч. У Саске есть Сусано. Ну и наверное это значит что у Сусано Саске есть меч.
Quote (HuanKarlos) когда ты мне кинешь именно скан из манги Датабуки уже не являются пруфом? Это печально...
[spoiler="Клик (Датабук)"] [/spoiler]
Если Саске владеет техникой которая описана здесь значит у него должен быть МЕЧ, а если его нету это наверное противоречие. |
|
|
Четверг, 01.09.2011, 8:58 PM | Сообщение # 1936
|
Неканоничный персонаж |
|
люди,у меня вопрос. Как наруто делает расенганы в режиме девятихвостого????? ведь он пробовал один раз в режиме создать расенган, у него бомба хвостатого получалась же. а терь как мутит?? |
|
|
Четверг, 01.09.2011, 9:26 PM | Сообщение # 1937
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Deidara_sempai) ведь он пробовал один раз в режиме создать расенган, у него бомба хвостатого получалась же Когда он делал это он добавлял чакру Лиса поэтому и получилось так. А щас он чисто из своей чакры создает Р. |
|
|
Пятница, 02.09.2011, 2:30 AM | Сообщение # 1938
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Ataris) Не знаю про Ясака но Датабук пишет что у Сусано (не написано что Итачи) есть меч. У Сусано есть меч. У Саске есть Сусано. Ну и наверное это значит что у Сусано Саске есть меч. А тебе не приходило в голову,что у каждого свое Сусаноо? Как бы лук и меч(или способ юзания) должны намекать,или не? А может Датабук описывает Сусаноо Итачи Quote (Ataris) Ну и наверное это значит что у Сусано Саске есть меч. Из амы-возможно. Только вещичек у него не наблюдается,или мы разную мангу читаем? Вот когда покажут Зеркальце и Ко у Саски,тогда и поговорим. Quote (Ataris) Датабуки уже не являются пруфом? Это печально... Манга не является пруфом? Это еще более печально,ога Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Пятница, 02.09.2011, 3:12 AM | Сообщение # 1939
|
Второстепенный персонаж |
|
Quote (HuanKarlos) Где бутылка? у саске не было лука? аниматоры о5 напортачили а так, хочется увидеть его вмш на полную мощь, нам показали лишь маалюсенькую часть В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
Пятница, 02.09.2011, 3:53 AM | Сообщение # 1940
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (scream) Когда он делал это он добавлял чакру Лиса поэтому и получилось так. А щас он чисто из своей чакры создает Р. а когда наруто в режиме девятихвостого, он же не может свою чакру использовать,так как там обмен чакрами идет с лисом. наруто берет чакру лиса,а лис чакру наруто. ну даже если наруто будет использовать свою чакру,то он ее быстро истратит и лис поглотит его(то есть чакра лиса и потом кирдык ему)) |
|
|
Пятница, 02.09.2011, 12:37 PM | Сообщение # 1941
|
|
Бедный Зетсу, Соска его забавы ради мочканул >< его обновленные глаза меня порадовали, хотелось бы, чтобы он всю их силу показал.
Beseech-innerlane |
|
|
Пятница, 02.09.2011, 3:14 PM | Сообщение # 1942
|
Забытый персонаж |
|
Quote (HuanKarlos) А тебе не приходило в голову,что у каждого свое Сусаноо? Как бы лук и меч(или способ юзания) должны намекать,или не? Конечно приходило, просто видишь как, Датабук описывает именно Сусано, нигде не сказано Сусано Итачи. Техника одна, а используют ее разные владельцы. Если смотреть чисто датабук, то там говорится что Сусано можнт овладеть лтот кто пробудил А и Т. Вот поэтому мне и показалось что техника описывается в общем! Насчет лука я не знаю, возможно у Итачи он тоже был, просто Итачи использовал сразу 4-ую форму поэтому Сусано не мог держать Лук (Меч и Зеркало занимали обе руки). Такой вариант ведь возможен?
Quote (HuanKarlos) А может Датабук описывает Сусаноо Итачи Врят ли, идет "Информация о Технике: Сусано." Сусано у Саске и Сусано у Итачи это же одинаковые техники? От туда и вывод что по описанию и Саске должен владеть мечом. (Мб в сл. манге мы увидим что держит в руке Сусано)
Quote (HuanKarlos) Манга не является пруфом? Это еще более печально Манга является! В манге я не нашел пруф, но зато нашел в Датабуке, и я намекаю на то что либо Датабук написан неверно (ляп), либо Меч есть но его еще не показывали.
Хотя почему-то аниматоры нарисовали Меч. Это странно. |
|
|
Пятница, 02.09.2011, 4:24 PM | Сообщение # 1943
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote просто Итачи использовал сразу 4-ую нет у итачи был сусано 3 форма а у саске после вмш 4 форму и у 4 формы нет меч тоцука и щит ята а лук (который стреляет аматарацу помоему)Добавлено (02.09.2011, 3:24 PM) ---------------------------------------------
Quote а когда наруто в режиме девятихвостого, он же не может свою чакру использовать,так как там обмен чакрами идет с лисом. наруто берет чакру лиса,а лис чакру наруто. ну даже если наруто будет использовать свою чакру,то он ее быстро истратит и лис поглотит его(то есть чакра лиса и потом кирдык ему)) ты же знаешь о печатах клана узумаки 4 сделал так чтобы он смог даже в режиме 9 хвос использовать свои техники Мужик сказал, мужик сделал Бугагага!!  |
|
|
Суббота, 03.09.2011, 6:39 PM | Сообщение # 1944
|
|
интересно когда наруто и Мадара будут сражатся??? И ещё наконец у саске ВМШ пробудился и кстати зачем зецу то убивать???! :DDDD
 |
|
|
Суббота, 03.09.2011, 7:45 PM | Сообщение # 1945
|
Главный злодей |
|
Quote (king_samat) интересно когда наруто и Мадара будут сражатся??? И ещё наконец у саске ВМШ пробудился и кстати зачем зецу то убивать??? его не пробуждают а на зетсу он тренировался)) кстати саске и наруто стали оочень сильными))) как он уделал тцучикаге вообще улет))
 |
|
|
Суббота, 03.09.2011, 9:09 PM | Сообщение # 1946
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (pein6667) его не пробуждают пробуждают! Quote (Ataris) Конечно приходило, просто видишь как, Датабук описывает именно Сусано, нигде не сказано Сусано Итачи. Техника одна, а используют ее разные владельцы. Если смотреть чисто датабук, то там говорится что Сусано можнт овладеть лтот кто пробудил А и Т. Вот поэтому мне и показалось что техника описывается в общем! Насчет лука я не знаю, возможно у Итачи он тоже был, просто Итачи использовал сразу 4-ую форму поэтому Сусано не мог держать Лук (Меч и Зеркало занимали обе руки). Такой вариант ведь возможен? Не соглашусь с тобой. В датабуке описывают именно Сусано Итачи. Это ясно из содержания инфы. Поэтому мое мнение, что у другого кровного МШника будет другое Сусано. ИМХО.Добавлено (03.09.2011, 8:09 PM) ---------------------------------------------
Quote (pein6667) как он уделал тцучикаге вообще улет)) я бы не сказал, что его чисто Наруто уделал! |
|
|
Воскресенье, 04.09.2011, 7:29 AM | Сообщение # 1947
|
Главный злодей |
|
Quote (scream) пробуждают! ты внимательней читай просто глаза брата пересадить надо и все а пробуждать ненадо Quote (scream) я бы не сказал, что его чисто Наруто уделал! ой ну не спорю что гаара помог песком но он мог клона сделать спокойно
 |
|
|
Воскресенье, 04.09.2011, 10:01 AM | Сообщение # 1948
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (scream) Поэтому мое мнение, что у другого кровного МШника будет другое Сусано У,я,оказывается,не один тут пытаюсь здраво мыслить Quote (king_samat) интересно когда наруто и Мадара будут сражатся??? И ещё наконец у саске ВМШ пробудился и кстати зачем зецу то убивать???! Он только 1 клона лупанул,не? Кстати,мне показалось,или Суслик использовал Аматерацу и Сусаноо с закрытыми глазами?О_о Quote (pein6667) ой ну не спорю что гаара помог песком но он мог клона сделать спокойно До этого,он с карликовым дедом еще сражался,не? Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Воскресенье, 04.09.2011, 10:41 AM | Сообщение # 1949
|
Главный злодей |
|
Quote (HuanKarlos) До этого,он с карликовым дедом еще сражался,не? ну они ему даже вреда или еще какого либо урона не наносили уверен был бы тот же результат что и был даже если бы небыло тцучикаге и казекаге
 |
|
|
Воскресенье, 04.09.2011, 4:55 PM | Сообщение # 1950
|
Забытый персонаж |
|
Quote (scream) что у другого кровного МШника будет другое Сусано Может быть...
Quote (king_samat) И ещё наконец у саске ВМШ пробудился Может это и главное, но я думаю больше насчет того что он сказал: "Надо опробовать это снаружи". Он в курсе что идет война? Ведь когда Мадара объявил войну тот был в отключке, а потом вовсе был с перевязанными глазами, не думаю что он знает. Следующая глава наверное будет наполовину про него. |
|
|
Воскресенье, 04.09.2011, 11:02 PM | Сообщение # 1951
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Ataris) Он в курсе что идет война? Я так понял, что не в курсе. Quote (Ataris) Следующая глава наверное будет наполовину про него. Может быть. Но я думаю покажут еще какойнить чит в исполнении Наруто, а потом читы Саске. Quote (HuanKarlos) У,я,оказывается,не один тут пытаюсь здраво мыслить ну так |
|
|
Воскресенье, 04.09.2011, 11:07 PM | Сообщение # 1952
|
|
Я думаю что Итачи не уничтожал глаза шисуи, а вы как думаете?
私はウズベクとそれを誇りに思って |
|
|
Воскресенье, 04.09.2011, 11:18 PM | Сообщение # 1953
|
Забытый персонаж |
|
Quote (scream) а потом читы Саске. Не-не, Итачи же ушел куда-то? Вот мне кажется они с Саске встретятся. Так должно быть! А смысл бить Зетсу? Он же союзник! Или же Саске хочет играть по-своему? |
|
|
Воскресенье, 04.09.2011, 11:32 PM | Сообщение # 1954
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Ataris) А смысл бить Зетсу? Он же союзник! Или же Саске хочет играть по-своему? скорее всего последнее, он же юзает акацуки, а не акацуки его |
|
|
Понедельник, 05.09.2011, 9:06 PM | Сообщение # 1955
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (NaruJalol) Я думаю что Итачи не уничтожал глаза шисуи, а вы как думаете? глаза? решь шла только об одном глазе. Думаю нет...может через 10 лет еще пригодится х) Quote (Ataris) А смысл бить Зетсу? помоему он на нем просто потренировался, опробовал силу как на ближ стоящем фикусе Оо
 |
|
|
Вторник, 06.09.2011, 4:44 PM | Сообщение # 1956
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (мыша13) помоему он на нем просто потренировался, опробовал силу как на ближ стоящем фикусе Оо он ему отомстил зато что тот их здал когда саске за данзо пришел |
|
|
Вторник, 06.09.2011, 6:43 PM | Сообщение # 1957
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (gaara_kage) он ему отомстил зато что тот их здал когда саске за данзо пришел Он разве знает,что Зецу их сдал? По моему только Суйгецу,Карин и Дзюго в курсе. Quote (мыша13) помоему он на нем просто потренировался, опробовал силу как на ближ стоящем фикусе Согласен,ведь надо было как-то испытать новые плюшки. Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Вторник, 06.09.2011, 7:13 PM | Сообщение # 1958
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (HuanKarlos) Он разве знает,что Зецу их сдал? По моему только Суйгецу,Карин и Дзюго в курсе. саске был рядом когда суйгецу сказал что зецу их сдал |
|
|
Вторник, 06.09.2011, 11:27 PM | Сообщение # 1959
|
|
я бы не против посмотреть что за вмш и к таму же это наверное копия зетцу) |
|
|
Четверг, 08.09.2011, 12:40 PM | Сообщение # 1960
|
Нераскрытый персонаж |
|
3-й Райкаге монстр Киши опять прокачивает молнию..... Я так понял он читателей готовит к тому, что если в друг Саске столкнется с противником, который обладает стихией ветра, то молния окажется сильнее ветра..... И, естественно, мы неудивимся уже этому! Хотя каждый будет думать - как же так, ведь молния слабее ветра, чтож это такое! ну вобщем глава так себе, Наруто ничего супер "читерского" не показал (не считая концовки - бомба хвостотого), как обычно РС, руки из чакры, ну в общем все как обычно.... |
|