Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание
Не забываем правила. Спойлеры теперь выкладываем в теме спойлеры, а их обсуждение ведем уже здесь.
Массаси, ты идиот!!!! Только в пару глав назад говорил что у каждой техники есть слабые места. А еще что у всех есть слабые и сильные стороны. А теперь нам ерунду сует. Он сделал Райкаге сильнее Хаширамы и Мадары.и чуть ли прировнял к Рикудо. Один против десять тысяч? Если у них такие способности какого хрена тогда Скрытое Облако не порвала в те времена все остальные деревни?
Глава не понравилась. Опять Наруто. Он скучен и предсказуем. Это минус. Требую Какаши,Сая,Саске,Тен-тен,Даруи,Мизукаге или Сакуру! Райкаге оказался круче легендарного Цучикаге,которого Нарутко убил с 1 удара. Мда...
Quote (ProVider)
Если у них такие способности какого хрена тогда Скрытое Облако не порвала в те времена все остальные деревни?
Ну,там Минато жил,Кровавый Туман с его репутацией+Мадара,Цучикаге моложе был,3 Кадзекаге,возможно,в это время правил. Так что схавать другие страны было проблематично даже,наверное,3 Райкаге.
Quote (gaara_kage)
куда пропал бии, он ведь должен наруто прикрывать
Он и прикрывает. Тот Наруто,что сейчас в манге,походу клон.
Quote (gaara_kage)
Итачи супер всех сломает, наконецто показали насколько он силен
Конохамару тоже будет крут с неуязвимым телом и бесконечной чакрой. Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще.
ProVider, согласен,короче Киши Нуб))) как так может быть чтоб техника ветра ранга A или S была слабее техники молнии такого же ранга? кароче смысла спорить в том кто победит Наруто или Саске нет так как все техники молнии у Саске он сделает сильнее чем техники ветра у Наруто !
Ну,там Минато жил,Кровавый Туман с его репутацией+Мадара,Цучикаге моложе был,3 Кадзекаге,возможно,в это время правил. Так что схавать другие страны было проблематично даже,наверное,3 Райкаге.
Но ведь их то было 2 3 Райкаге и нынешний 4 райкаге Эй? Ну судя по увиденному кровавый туман фигня против молний. Песок ваще лох
Вы че меня оскарбляете))) Да но он еще был ранен восмихвостовым а 9 хвостовым он вовше умрет!советую лудше увидит дальше чем рассуждать плохо о издателя манги!)) + тому что уже устал смореть наруто где остальные герои где саске где ямато)это уже показуха каге!
как так может быть чтоб техника ветра ранга A или S была слабее техники молнии такого же ранга?
может все зависит от того кто эту технику использует? оО
Quote (HuanKarlos)
Райкаге оказался круче легендарного Цучикаге,которого Нарутко убил с 1 удара. Мда...
ну может Райкаге тоже был легендарным хD если учесть что он с восьмихвостым один на один сражался и судя по всему победил...то не думаю что он слабак Нормальная глава...ждем следующую...
Райкаге оказался круче легендарного Цучикаге,которого Нарутко убил с 1 удара.
Мне почемута кажется что Цучикаге как то сможет освободытся от запечатаввшей техники иначе почему перед тем как ево запечатали он сказал "будь те осторожни ведь я"
Я хочу главу не просто махач, а чтобы интересней было, допустим как встретятся Итачи и Саске. Ну или Саске и какой-нидь там Киба. Главы про Наруто утомляют...
Понедельник, 12.09.2011, 3:54 PM | Сообщение # 1974
КукловоД
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1930
Статус:
Quote (scream)
Да нееее! Нам ясно говорили, что одна стихия полюбому уступает по силе другой!
по любому? Оо а если с превосходящей стихией просто лузер...он профессионала побьеть?...все таки надо учитывать мастерство использования стихии тоже ==
Quote (gaara_kage)
наверное теперь саске может спокойно ходить в сусаноо, мечь из аматерацу это круто
Понедельник, 12.09.2011, 8:30 PM | Сообщение # 1977
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1411
Статус:
Quote (Ataris)
Глава посвященная лечению больных?
"Вот умора!!!!1111" А вообще,Сакура находится не далеко от Неджи/Хинаты,странного парня,кучи Зецу,что планируют/исполняют диверсию. Так что 1 главу бы про розоволосую я прочил.
Quote (Ataris)
Ну или Саске и какой-нидь там Киба
Будет крутейшее сражение,я уверен.
Quote (gaara_kage)
мечь из аматерацу это круто
Вот только обычное Аматерацу многим эффективнее. Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще.
Ну да, но глава посвященная тоже тупо Хинате и тупо кучи Зетсу будет наверное здорово...
Quote (Ataris)
Я тоже смеялся когда прочел про Сакуру.
Извиняй,на школьный троллинг времени у меня пока нет. Плачь в ЛС.
Quote (Ataris)
Видимо некоторым только сражение хочется...
Видимо некоторые плохо читают
Quote (мыша13)
думаю и 3-й райкаге использует не А класа технику...может вообще запрещенную
А что,теперь запрещенные техники не делятся на классы? Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще.
Манга интересная. Ну нормальная. У меня поврос появился. Если Расен-сюрикен не поранил Райкаге, получается, что Бомба хвостатого посильнее РС будет? Смотри на жизнь яркими красками. Будь позитивней =)
а кто вообще присуждает класс той или иной технике,м?
Что-то мне подсказывает,что это Киши.
Quote (Senju)
Если Расен-сюрикен не поранил Райкаге, получается, что Бомба хвостатого посильнее РС будет?
Ну так она по-идее должна быть сильнее РС,не? зы:Из старых Каге самый крутой-это Мизукаге. Очень позитивный мужик,да еще и тролль,не смотря на то,что мертв. зыы:Вихревой Сюрикен-сильнейшая техника элемента ветра,из показанных,лажает перед броней молний у Райкаге. Бугага) Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще.
интересно чья защита лучше, молния у райкаге или сусаноо у итачи
Помнится Райкаге и 1 уровень Сусаноо Саске пробить не мог.(В то время,как его броня не спасла его от Аматерацу) Так что на счет читерного Сусаноо Итачи с 3(?) артефактами я промолчу) Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще.
Ну просто я так подумал. Ведь Рс это мощнейшая техника эл. ветра. А по идее ветер сильнее молнии. Но тут РС с защитой Райкаге не справляется.. Или у защиты Райкаге уровень выше, чем у РС? o_O Смотри на жизнь яркими красками. Будь позитивней =)
ну 3-го райкаге еще технику ник какому классу не приставили...или я ошибаюсь?
Quote (HuanKarlos)
Что-то мне подсказывает,что это Киши.
кэп не дремлет
"...Однако бывает так, что техника с уступающим свойством выигрывает поединок. Такое случается если ее уровень выше чем уровень вражеской техники." (с)
ну 3-го райкаге еще технику ник какому классу не приставили...или я ошибаюсь?
Так значит у тебя есть инфа о том,что Броня Молний-запрещенная техника?
Quote (мыша13)
кэп не дремлет
Ты ожидал услышать другой ответ? ИМХО? Или что?
Quote (мыша13)
"...Однако бывает так, что техника с уступающим свойством выигрывает поединок. Такое случается если ее уровень выше чем уровень вражеской техники."
Не думаю,что Вихревой Сюрикен уступает "броне". Это очень уж глупо. Просто прицип действия брони+ЭТ полностью сводят убойность ВС на нет. Вот и все,ИМХО Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще.
Не думаю,что Вихревой Сюрикен уступает "броне". Это очень уж глупо. Просто прицип действия брони+ЭТ полностью сводят убойность ВС на нет. Вот и все,ИМХО
ты прав, РС пробил его броню, райкаге спасло его выносливость + ЭдоТенсей
Мне кажется,Киши пора заканчивать со второстепенными боями(( И пора переставать делать из Наруто пафосного и раздутого героя,а то Саске станет нам и то приятнее Также хочется увидеть что задумал Кабуто и будет ли Мадара с ним биться если узнает о его обмане)) короче,да здравствует шаринган!!!