Обсуждение манги
|
|
|
Пятница, 02.04.2010, 6:15 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание
Не забываем правила. Спойлеры теперь выкладываем в теме спойлеры, а их обсуждение ведем уже здесь. |
|
|
Вторник, 13.09.2011, 8:42 PM | Сообщение # 1996
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (HuanKarlos) Так значит у тебя есть инфа о том,что Броня Молний-запрещенная техника? читаем меня внимательней Quote (мыша13) может вообще запрещенную и не цепляйся к словам с фразами "пуф давай" это было мое предположение...пока ничего не известно, может быть она и запретная Quote (HuanKarlos) Не думаю,что Вихревой Сюрикен уступает "броне". Это очень уж глупо. Просто прицип действия брони+ЭТ полностью сводят убойность ВС на нет. Вот и все,ИМХО по логике понимаю, что глупо. Но тем не менее райкаге устоял...значит не спроста. Либо есть что-то еще...еще какая то техника или особенности техники "брони" о которой еще пока не известно...просто посмотрим что будет после бомбы хвостатого
 |
|
|
Вторник, 13.09.2011, 9:24 PM | Сообщение # 1997
|
|
Бомба хвостатого должна вынести его,он ж не может быть настолько бессмертным)))) |
|
|
Вторник, 13.09.2011, 9:44 PM | Сообщение # 1998
|
Неканоничный персонаж |
|
тупо щит молний должен был пробиться разенсюрикеном. Но вполне возможно, что у Райкаге- улучшенный геном и броня у него не чисто из молнии. Стоит ему например щит совместить с землей и все - РС не пробьет такую защиту. |
|
|
Вторник, 13.09.2011, 10:37 PM | Сообщение # 1999
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (AlekseyF1) Бомба хвостатого должна вынести его,он ж не может быть настолько бессмертным)))) по твоему тогда суйгецу настолько бессмертный |
|
|
Вторник, 13.09.2011, 10:39 PM | Сообщение # 2000
|
Нераскрытый персонаж |
|
Новая глава на английском. Итак,к черту Кьюби Мод,и слава Сенин Моду,ура! (где плащик?) Расенган опять все разрулил. Ну кто бы сомневался... С Шаром Биджу Наруто облажлся,ну хоть так,а то выглядело бы слишком читерно. Мизукаге крут,я,однозначно,теперь его фанат! Эпичный мужик,да и Гааре он походу наволял. Но в целом глава средняя. Сколько можно показывать Нарутку? 16 страниц убили на выпиливание Райкаге,хотя могли бы куда-нибудь переключится. Итачи,думается,мы еще долго не увидим. Саске,походу,тоже. Мадарка что-то говорил о закате воле Сенджу... Надеюсь он сделает это по-быстрее. Да и интересно посмотреть на братьев Хьюг.Очень давно жду продолжения их разговора. Ну и Даруи должен спасти своих Самуи и ее брателлу.
Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Вторник, 13.09.2011, 11:11 PM | Сообщение # 2001
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (HuanKarlos) Расенган опять все разрулил. Ну кто бы сомневался... я вот не понял почему разенган сработал лучше чем разеншюрикен Quote (HuanKarlos) Мизукаге крут,я,однозначно,теперь его фанат! Эпичный мужик,да и Гааре он походу наволял. наверное он тоже умеет лавой атаковать |
|
|
Вторник, 13.09.2011, 11:19 PM | Сообщение # 2002
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (gaara_kage) наверное он тоже умеет лавой атаковать Это почему? Он,вроде,по иллюзиям спец. Его даже не ранили. Quote (gaara_kage) я вот не понял почему разенган сработал лучше чем разеншюрикен С переводом,думаю,станет ясно. А вообще,это же РАСЕНГАН---полочка-выручалочка,которая никогда не отказывает. Как может победить кого-нибудь Наруто,если не клонами и Расенганом? Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Вторник, 13.09.2011, 11:22 PM | Сообщение # 2003
|
Забытый персонаж |
|
Класс глава, мне понравилось. Наруто оказывается может быть умным |
|
|
Вторник, 13.09.2011, 11:40 PM | Сообщение # 2004
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (HuanKarlos) Это почему? Он,вроде,по иллюзиям спец. Его даже не ранили. но он атаковал не в иллюзий а по настоящему |
|
|
Среда, 14.09.2011, 1:21 AM | Сообщение # 2005
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (gaara_kage) я вот не понял почему разенган сработал лучше чем разеншюрикен Quote (HuanKarlos) Расенган опять все разрулил. Ну кто бы сомневался...
Расенган крут, потому что был использован не урон наносить, а руку завернуть. Наруто ударил расенганом по руке, рука ударила самого райкаге. Рану же нанес Райкаге получил от самого себя, своей рукой, самой мощной техникой- одним пальцем. В общем, сильна не техника, а ее умное использование. Разенсюрикеном руку так не завернешь. |
|
|
Среда, 14.09.2011, 2:40 AM | Сообщение # 2006
|
Забытый персонаж |
|
Наруто умнеет на глазах! Крзырь Кабуто сдулся, остался только тот, кто в 6 гробу! Я вот думаю. что у Итачи не получится прекратить технику Кабуто Иначе как то тупо будет! Мадара испугался его(ее)в гробу, а нам перса в действии не покажут .... Или же этот перс будет сражатся против Итачи!!
 |
|
|
Среда, 14.09.2011, 2:45 AM | Сообщение # 2007
|
Нераскрытый персонаж |
|
Ну глава порадовала меня. Порадовала тем, что НАКОНЕЦТО у Наруто появляется мозг! Оо И как же теперь Наруо без биджумода будет? Сенмода на долго не хватит.... |
|
|
Среда, 14.09.2011, 2:53 AM | Сообщение # 2008
|
Забытый персонаж |
|
Как нить проживет)
 |
|
|
Среда, 14.09.2011, 1:00 PM | Сообщение # 2009
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (scream) Ну глава порадовала меня. Порадовала тем, что НАКОНЕЦТО у Наруто появляется мозг! Оо И как же теперь Наруо без биджумода будет? Сенмода на долго не хватит....
Нормально проживет. Пара клонов будет собирать чакру, он ее тратить:) |
|
|
Среда, 14.09.2011, 1:14 PM | Сообщение # 2010
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Sedoi_Wolk) Нормально проживет. Пара клонов будет собирать чакру, он ее тратить:) против саске нужно что то по мощнее |
|
|
Среда, 14.09.2011, 1:36 PM | Сообщение # 2011
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Sedoi_Wolk) Расенган крут, потому что был использован не урон наносить, а руку завернуть. Наруто ударил расенганом по руке, рука ударила самого райкаге. Рану же нанес Райкаге получил от самого себя, своей рукой, самой мощной техникой- одним пальцем. В общем, сильна не техника, а ее умное использование. Разенсюрикеном руку так не завернешь. Quote (Ая) Наруто умнеет на глазах! Господь услышал мои молитвы Наконец-то смекалка начала проявлятся активнее
 |
|
|
Среда, 14.09.2011, 1:52 PM | Сообщение # 2012
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Sedoi_Wolk) Пара клонов будет собирать чакру, он ее тратить:) Свитка призыва у Наруто нет..... Поэтому клонов он призвать не сможет ))) |
|
|
Среда, 14.09.2011, 5:45 PM | Сообщение # 2013
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (scream) Свитка призыва у Наруто нет..... Поэтому клонов он призвать не сможет )))
Свиток призыва необязателен. Достаточно посадить клона в кусты и пускай собирает чакру. С Пейном эти клоны сидели там, потому что Наруто именно там более-менее тогда нормально собирал природную чакру. Но потом он постоянно тренировал этот мод. Поэтому он легко и включил его, когда дрался с Райкаге.
Другое дело, зачем ему в Саннин моде нужен клон, чтобы сделать расенган? Вроде не нужен был. Разенсюрикен- да, нуден был, а так- или я ошибаюсь?Добавлено (14.09.2011, 4:45 PM) ---------------------------------------------
Quote (мыша13) Господь услышал мои молитвы Наконец-то смекалка начала проявлятся активнее
Ога. В первом сезоне, когда он был слаб- смекалку он проявлял гораздо чаще. А тут стал таким супер пупер, что терминатора голыми руками раскурочить - 5 секунд. А вот смекалка пропала... |
|
|
Среда, 14.09.2011, 5:49 PM | Сообщение # 2014
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Sedoi_Wolk) Достаточно посадить клона в кусты и пускай собирает чакру. С Пейном эти клоны сидели там насколько я помню они на Жабьей горе сидели...а не просто в кустах Оо
 |
|
|
Среда, 14.09.2011, 6:12 PM | Сообщение # 2015
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Sedoi_Wolk) Достаточно посадить клона в кусты и пускай собирает чакру. Ну это помоему уже жесткое читерство. Я думаю Киши что-нибудь другое подготовил. Хотя врятли, кудаж мы без сенмода, биджумода, клонов, Р, РС и неломаемой воли к победе... |
|
|
Среда, 14.09.2011, 7:40 PM | Сообщение # 2016
|
|
Мизукагэ специализируется на водных техниках, а Гаара не может управлять мокрый песок, поэтому его абсолютная зашита стала безполезной! P.s.-адресована тем, кто ломал над этим голову! |
|
|
Среда, 14.09.2011, 8:09 PM | Сообщение # 2017
|
Каноничный персонаж |
|
где ходит 3цучикаге пока гаара там сражается? или он уже копыта откинул |
|
|
Четверг, 15.09.2011, 1:10 AM | Сообщение # 2018
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (gaara_kage) насколько я помню они на Жабьей горе сидели...а не просто в кустах Оо
Да, тогда на Жабьей горе. Но сейчас это необязательно. Наруто может собирать природную чакру в любом месте. Другое дело, что надо время клонам сидеть и собирать. Тут конечно, жабья гора хороша, никто там их не кикнет. Но по большому счету, клон в кустах- тоже должно канать на ура.
Quote (scream) Ну это помоему уже жесткое читерство. Я думаю Киши что-нибудь другое подготовил. Хотя врятли, кудаж мы без сенмода, биджумода, клонов, Р, РС и неломаемой воли к победе...
Ну почему читерство. Альтернатива была- две жабы на плечах и они собирают природную чакру и передают Наруто. Невозможно из-за Лиса. А вот клоны- пожалуйста. Тем более много клонов он делать не может. но парочку посадить в кусты- вполне возможно.Добавлено (15.09.2011, 0:10 Am) --------------------------------------------- А так, если не сенмод и не биджу и не расенган - то да, техник не густо. даже чакрой ветра владеет только на уровне порезал листик руками. И разенсюрикен. Ни тебе техник огня, воды, земли, молний... По большому счету Наруто- тупо танк с большим калибром. В этом плане Саске с двумя стихиями и шаринганом- поразнообразнее. Другое дело, что использовать свои техники Наруто может с КПД 150 процентов. Когда включает смекалку. Но все же хотелось бы, чтобы он огнем хоть раз плюнул:) |
|
|
Четверг, 15.09.2011, 1:22 AM | Сообщение # 2019
|
|
Блин,Масаси так заинтриговал с 6-м гробом..кто же там,кто??????? |
|
|
Четверг, 15.09.2011, 1:34 AM | Сообщение # 2020
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Sedoi_Wolk) то да, техник не густо Я бы сказал, что их в обще нет.... Quote (Sedoi_Wolk) даже чакрой ветра владеет только на уровне порезал листик руками. А вот это действительно правал! Не понимаю почему Киши его не обучит нескольким техникам чакры ветра. Quote (Sedoi_Wolk) Ни тебе техник огня, воды, земли, молний Да, вторую стихию Наруто бы не помешало... Quote (Sedoi_Wolk) В этом плане Саске с двумя стихиями и шаринганом- поразнообразнее. В 1000 раз по разнообразнее!) |
|
|
Четверг, 15.09.2011, 12:30 PM | Сообщение # 2021
|
Нераскрытый персонаж |
|
Когда уже появится манга с Какаши? оО А то помню, у них там было не сладко.)
Смотри на жизнь яркими красками. Будь позитивней =) |
|
|
Четверг, 15.09.2011, 1:33 PM | Сообщение # 2022
|
|
Quote (scream) Да, вторую стихию Наруто бы не помешало... Логичнее предположить, учитывая его фамилия, что второй стихией Наруто будет "вода" если она будет конечно! |
|
|
Четверг, 15.09.2011, 1:52 PM | Сообщение # 2023
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Hozuki) Логичнее предположить, учитывая его фамилия, что второй стихией Наруто будет "вода" если она будет конечно!
Ога, и было бы Вода и ветер против молнии и огня. Де юре- стихии у НАРУТО были бы сильнее, де факто 3 райкаге такое чудил, что не факт. Но вода действительно не помешала бы Наруто. |
|
|
Четверг, 15.09.2011, 5:22 PM | Сообщение # 2024
|
Персонаж одной арки |
|
Не понимаю как вам мог понравиться тот факт что оказывается Райкаге может ранить только он сам? Это же обожествление нафиг. Райкаге получается всех Акацуки за раз положил бы. Sedoi_Wolk, Вроде он подчинил же лиса? Значит теперь может тупо сажать жаб на плечо. |
|
|
Четверг, 15.09.2011, 6:24 PM | Сообщение # 2025
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (ProVider) Не понимаю как вам мог понравиться тот факт что оказывается Райкаге может ранить только он сам? Это же обожествление нафиг. Райкаге получается всех Акацуки за раз положил бы. из акацуки мадара, пейн и итачи могли бы его уложить, ну и нано бомбы дейдары наверное сработали бы |
|
|
Четверг, 15.09.2011, 6:35 PM | Сообщение # 2026
|
Нераскрытый персонаж |
|
Еще один вопрос, как Наруто увернулся от Райкаге? Все-таки ведь Райкаге есть Райкаге..
И Гаара что-то очень сильно запыхался..оО
Смотри на жизнь яркими красками. Будь позитивней =) |
|
|
Четверг, 15.09.2011, 7:16 PM | Сообщение # 2027
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Senju) Еще один вопрос, как Наруто увернулся от Райкаге? Все-таки ведь Райкаге есть Райкаге.. в режиме отшельника он чуствует откуда идет опастность и может воремя увернутся |
|
|
Четверг, 15.09.2011, 8:08 PM | Сообщение # 2028
|
|
Надеюсь они в след. серии забьют этого Мизукагэ и наконец покажут нам кто в 6-м гробу! |
|
|
Четверг, 15.09.2011, 8:37 PM | Сообщение # 2029
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (ProVider) Sedoi_Wolk, Вроде он подчинил же лиса? Значит теперь может тупо сажать жаб на плечо.
Не факт. Мешал не сам лис, а его чакра вроде. мешала передаче чакры Наруто. |
|
|
Четверг, 15.09.2011, 8:58 PM | Сообщение # 2030
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Hozuki) Надеюсь они в след. серии забьют этого Мизукагэ и наконец покажут нам кто в 6-м гробу! нам его покажут когда кабуте больше нечем будет защититься от итачи |
|