[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Milulia  
Обсуждение манги
Пятница, 02.04.2010, 6:15 PM | Сообщение # 1
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
12930
Статус:
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание

Не забываем правила. Спойлеры теперь выкладываем в теме спойлеры, а их обсуждение ведем уже здесь.
Среда, 12.10.2011, 10:14 PM | Сообщение # 2136
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1232
Статус:
Вот и все епт =) Тоби это не мадара. На счёт нагато, ему ведь не мало лет было, возможно на юные года нагато бегающего с риненганом мадара еще жив был =) И так же планы строил,как тоби, но нелепая случайность и мадара помер =) а тут его уже и воскрешают
Среда, 12.10.2011, 11:06 PM | Сообщение # 2137
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
327
Статус:
Неее Кисимото вообще издевается над нами...А ведь я уже почти поверила что Тоби это Мадара....
Теперь я считаю что тоби это Обито....
Нарик будет драться с Мадарой..потом там пойдет прошлое Мадары и Хаширамы Сенджу затем наруто все его советы будет переваривать ну а потом бой с саске

Среда, 12.10.2011, 11:14 PM | Сообщение # 2138
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1232
Статус:
Quote (|Aikosya|)
Теперь я считаю что тоби это Обито....

Но как маленький обито, в теле взрослого дяди бился с минато? =) И как обито за такой короткий срок полностью востановился и еще преуспел в изучении супер пупер пвт техник
Среда, 12.10.2011, 11:16 PM | Сообщение # 2139
brain
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
735
Статус:
С этого момента я не верю датабукам) Тоби не Мадара. Я был не прав( Ну и кто же этот Тоби? У кого есть какие догадки? biggrin
Среда, 12.10.2011, 11:23 PM | Сообщение # 2140
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
327
Статус:
Quote (gepereon)
Но как маленький обито, в теле взрослого дяди бился с минато? =) И как обито за такой короткий срок полностью востановился и еще преуспел в изучении супер пупер пвт техник

мне кажется ему кто-то помог, когда он там под камнем валялся а потом поменял тела и душу (типа того).......

Среда, 12.10.2011, 11:24 PM | Сообщение # 2141
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2718
Статус:
Quote (Ataris)
С этого момента я не верю датабукам)

А что не так с датабуком?? Датабуки пишутся по манге. И на тот момент в манге Тоби считался Мадарой. По твоему Массаси должен был испортить всем интригу заранее написав в датабуке что Тоби не Мадара?
Среда, 12.10.2011, 11:30 PM | Сообщение # 2142
brain
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
735
Статус:
Quote (ProVider)
А что не так с датабуком?? Датабуки пишутся по манге. И на тот момент в манге Тоби считался Мадарой. По твоему Массаси должен был испортить всем интригу заранее написав в датабуке что Тоби не Мадара?

Чтобы не портить интригу лучше бы вообще о нем не писать)
Среда, 12.10.2011, 11:42 PM | Сообщение # 2143
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
327
Статус:
Quote (Ataris)
Чтобы не портить интригу лучше бы вообще о нем не писать)

согласна...
Кстати тут же все последнюю главу прочитали?! Так вот что там имел ввиду Мадара когда на первых страницах говорил что то про Ногато....

Среда, 12.10.2011, 11:52 PM | Сообщение # 2144
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2718
Статус:
Quote (|Aikosya|)
Так вот что там имел ввиду Мадара когда на первых страницах говорил что то про Ногато....

Это вопрос?
Четверг, 13.10.2011, 0:19 AM | Сообщение # 2145
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
230
Статус:
а может ли оказаться так,что Мадара когда то имел "правую руку" или "шестерку"? и перед смертью мадара рассказал все ему,и тот продолжил путь будучи самозванцем.
или вторая версия под маской братишка мадары. типа мадара его не оставил умирать без глаз. потом завалил весь клан учиха с итачи. ну взял оттуда пару глазиков и посадил тоби.
Четверг, 13.10.2011, 0:22 AM | Сообщение # 2146
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
230
Статус:
и теперь получается что Хаширама навалял Мадаре.)))))) из всех Хаширама рулил.
Четверг, 13.10.2011, 0:32 AM | Сообщение # 2147
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
230
Статус:
ааааааааааааааааааааааааааааааааааа. кто теперь получается бился с Минато? кто натравил Биджу на коноху? кто лгал Итачи,что он Мадара?
Четверг, 13.10.2011, 0:56 AM | Сообщение # 2148
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1232
Статус:
Quote (|Aikosya|)
мне кажется ему кто-то помог, когда он там под камнем валялся а потом поменял тела и душу (типа того).......

Мне кажется это было бы глупо, втягивать во все это обито, у него мотивов не было
Четверг, 13.10.2011, 0:56 AM | Сообщение # 2149
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Так по переводу ясно, что Мадара был знаком с Нагато, когда последний был еще мал и дожен был оживить Мадару (в будующем), но борода вышла biggrin
И вот еще что, Тоби когда забирал глаза Нагато сказал: Ты должен был использовать технику воскрешения на меня.
Как Тоби узнал о том, что Мадара хочет воспользоваться Нагаткой?
Что-то уж слишком много не ясностей....
Скорее всего Тоби и Мадара знают друг друга.
Мадара похоже не плохой перс. По крайней мере Эдо Тенсей у него вызвало отвращение... Значит Мадара еще ненастолько низко пал, как некоторые...
Четверг, 13.10.2011, 1:05 AM | Сообщение # 2150
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1232
Статус:
Мне кажется что мадара когда был жив был знаком не только с нагато, но и с тоби, а то не думаю что нагато по своей воле воскрешал бы мадару
Четверг, 13.10.2011, 1:52 AM | Сообщение # 2151
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
247
Статус:
А я же знааааааааааал!) что Мадара и Тоби - 2 разных человека!!!!)))))) осталось прочитать 10-100 глав, чтоб узнать кто же скрывается под маской)))))
Четверг, 13.10.2011, 3:32 AM | Сообщение # 2152
Призвание:
Обыватель
Фишек:
65
Статус:
мадара однозначно выжил после битвы с хиширамой!!! а тоби скорее всего творение мадары которое должно было возродить жаждущего власти мадару! но не тут то вышло план не сработал и творение само стало мадарой дабы воплотить мечты хазяина, или уже начало действовать самостоятельно!!
и еще одна версия это может быть Шисуи или Обито точнее их тела которими пользуется тоби!!
или же какой то выживший союзник мадари из клана!!!

извините за плохой русский не владею языком!!!
Четверг, 13.10.2011, 11:59 AM | Сообщение # 2153
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
304
Статус:
Quote (12345678)
мадара однозначно выжил после битвы с хиширамой!!! а тоби скорее всего творение мадары которое должно было возродить жаждущего власти мадару! но не тут то вышло план не сработал и творение само стало мадарой дабы воплотить мечты хазяина, или уже начало действовать самостоятельно!! и еще одна версия это может быть Шисуи или Обито точнее их тела которими пользуется тоби!! или же какой то выживший союзник мадари из клана!!!

Самая правдоподобная версия это брат Мадары потому что они похожи и он тоже пробуждал магеке

Четверг, 13.10.2011, 2:20 PM | Сообщение # 2154
Призвание:
Обыватель
Фишек:
4
Статус:
И всетаки мои догадки что Мадара это не Мадара оправдались smile

Четверг, 13.10.2011, 4:14 PM | Сообщение # 2155
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1232
Статус:
C чего взяли что у тоби вообще МШ есть? Личноя ни узора ни разу не видел
Четверг, 13.10.2011, 4:59 PM | Сообщение # 2156
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1411
Статус:
Мадара подумал,что,мол,Нагато реснул его.
Тоби говорил,что Нагато должен был использовать Ринне Тенсей для него.
Лично я вижу в этом связь. Быть может Тоби-это этакая техника Мадары,делающая последнего,как-бы,бессмертным. Хотя если окажется,что Тоби никак не связан с Мадарой,то будет в разы интереснее,ИМХО
Quote (12345678)
а тоби скорее всего творение мадары которое должно было возродить жаждущего власти мадару!

О чем я и толкую)
Зы:Мадара мегаэпичен и вызывает кучу эмоций. При его виде,армия Шиноби образовала столько кирпичей,что хватит на целый город. Очень жду,что он вынесет всех нафиг с 1 удара,как Чак Норрис или даже круче.
Quote (Deidara_sempai)
из всех Хаширама рулил.

Ничего пока нельзя говорить-сражения мы не видели.
Что интересно:Получается что Итачи и Минато ошиблись,хотя оба гении и оба были уверенны,что человек в маске-Мадарка.

Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще.
Четверг, 13.10.2011, 5:19 PM | Сообщение # 2157
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Quote (HuanKarlos)
Получается что Итачи и Минато ошиблись,хотя оба гении и оба были уверенны,что человек в маске-Мадарка.

Еще один интересный момент - Лис узнал человека в маске и это значит, что Лис когда-то пересекался с ним. Только вот кого именно он узнал не известно....
По поводу Итачи - может он что-то скрывает? Может он еще не все рассказал?
Quote (HuanKarlos)
он вынесет всех нафиг с 1 удара,как Чак Норрис или даже круче.

или как Наруто Расеном biggrin
Согласен, что Тоби это скорее всего творение Мадары - типо Зецу.
Четверг, 13.10.2011, 6:05 PM | Сообщение # 2158
Призвание:
Массовка
Фишек:
134
Статус:
scream, Согласен, что Тоби это скорее всего творение Мадары - типо Зецу
а мне кажется что когда Обито умирал к нему прешёл Дух мадары и вселился в тело обито))хи

Четверг, 13.10.2011, 6:07 PM | Сообщение # 2159
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
283
Статус:
Quote (scream)
Sedoi_Wolk, вот это уже вопрос. Но вот если под маской окажется Обито, то это будет эпический fail!

Я был за версию, что в 6 гробу Мадара, но меня переубедили:) Как оказалось, зря переубедился.

НО вот про Обито- это было бы совсем того...

Единственный вариант - это то, что все задумал Мадара, спланировал, напал на Коноху, убил Минато. При всем при этом, он же чуть раньше спас Обито из под камней (при его технике телепортации это не проблема, хотя, кстати, что-то не слышал я, чтобы это была техника Мадары. Разные ему техники приписывают, но телепортации не было).

Конечно, как вариант, можно предположить, что у Обито развился перед смертью ВМШ с техникой телепортации (перед угрозой смерти) и он телепортнулся из под камну неизвестно куда и выжил, но верится мало....

Просто потому что Кисаме узнал человека в маске и сказал, что это человек, контролящий 3 мизукаге. Обито не смог бы контролить его хотя бы потому что Кисаме старше Какаши, а человек контролящий третьего, был на поколение как минимум старше...
Четверг, 13.10.2011, 6:13 PM | Сообщение # 2160
Призвание:
Массовка
Фишек:
134
Статус:
Sedoi_Wolk,
Code
Конечно, как вариант, можно предположить, что у Обито развился перед смертью ВМШ с техникой телепортации (перед угрозой смерти) и он телепортнулся из под камну неизвестно куда и выжил, но верится мало

что у Обито Развился ВМш не может быть ,потому что во-первых когда было Днюха у Какаши Он Открыл Первый Раз Шаринган не помню сколько было Запятых кажется 3,во-вторых в манге кажется тоби Говорил что Он убил своего Брата и взял глаза чтоо бы получить вмш,а обито тогда был мал что бы Знать что такое Вмш!

Четверг, 13.10.2011, 7:01 PM | Сообщение # 2161
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Таксссс, по поводу версии переселения души, так вот забудте про это. Ведь для того чтобы призвать нужна душа. Значит Мадара действительно умер и точка! Его душа ни в кого не переселялась!
Четверг, 13.10.2011, 7:18 PM | Сообщение # 2162
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
230
Статус:
Короче Тоби - это или брат мадары. или скорее всего творение мадары. ведь у тоби есть еще сила Хаширамы. может мадара достал ДНК первого и с помощью зецу создал свою копию. но не такую уж сильную. но придерживаюсь больше второй версии
Четверг, 13.10.2011, 7:25 PM | Сообщение # 2163
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9409
Статус:
Quote (scream)
Его душа ни в кого не переселялась!

А почему сразу не переселялась, может быть то было частицей души
Четверг, 13.10.2011, 7:36 PM | Сообщение # 2164
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Quote (Electroman)
может быть то было частицей души

Думаю нет, хотя все может быть - это же Киши, он всегда удивляет.
А что если Мадара в обще не в курсе, что существует Тоби? Если Тоби было бы создание Мадары или знакомый Мадары, то Тоби не удивился бы так сильно думаю...
Четверг, 13.10.2011, 7:39 PM | Сообщение # 2165
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9409
Статус:
Quote (scream)
А что если Мадара в обще не в курсе, что существует Тоби?

В принципе так оно и есть. Испуг Тоби понятен - он самозванец, до сих пор заявлявший, что он Мадара, всех и его это устраивало. Тут появился сам Мадара, и для него это не есть зер гут
Четверг, 13.10.2011, 7:50 PM | Сообщение # 2166
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2718
Статус:
Quote (Electroman)

А почему сразу не переселялась, может быть то было частицей души

Типа Волен-де-Морта что ли? biggrin
Четверг, 13.10.2011, 8:50 PM | Сообщение # 2167
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1232
Статус:
Если мадара не знаком с тоби, то почему же нагато не воскрешал мадару?
Четверг, 13.10.2011, 9:36 PM | Сообщение # 2168
Призвание:
Обыватель
Фишек:
6
Статус:
я вообще думаю что нагато не хотел призывать мадару, просто мадара знал о способностях нагато вот и сказал что "малявка нагато всё таки подрос "
Четверг, 13.10.2011, 10:50 PM | Сообщение # 2169
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
163
Статус:
Все ясно кажись но головоломка тут не к чему)
Мадара связан с Тоби то есть.....
Видимо если мы ясно знаем,Тоби говорил что Нагато должен был исп Гедо тенсей на него!ЗНАЧИТ это и есть Мадара

Мадара перед смертью отдал часть силы Нагато.В детстве в надежде опять возвратиться к жизни.Он создал копию который часть его.Но не сильный(Тоби).И перед смертью он сыграл роль для захвата ДНК(Зетцу).Мне этот Кабуто не нравиться!Слишком тронулся
Четверг, 13.10.2011, 11:32 PM | Сообщение # 2170
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9409
Статус:
Quote (ProVider)
Типа Волен-де-Морта что ли?

А почему бы и нет?
Так, всё, сворачиваем лавочку, мангака пришёл
Поиск:

Мини-чат