Обсуждение манги
|
|
|
Пятница, 02.04.2010, 6:15 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание
Не забываем правила. Спойлеры теперь выкладываем в теме спойлеры, а их обсуждение ведем уже здесь. |
|
|
Вторник, 18.10.2011, 2:47 AM | Сообщение # 2206
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (juneee30) Мадара ,наверное,хочет уничтожить Коноху Мадара хочет всех подчинить. Ему нафиг Коноха не нужна. Чисто только Сенджу выпилить. Quote (juneee30) Мадара будет его слушаться Ну,это все верно. Фишка в том,что если 1 из них ослабнет,то второй тут же его выпилит. Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Вторник, 18.10.2011, 3:01 AM | Сообщение # 2207
|
Забытый персонаж |
|
Quote (HuanKarlos) Мадара хочет всех подчинить. Ему нафиг Коноха не нужна. Чисто только Сенджу выпилить. Ну так по легенде и Тоби хочет всех подчинить, Саске об этом знает, но помогает же. Почему бы ему и своему предку не помочь? |
|
|
Вторник, 18.10.2011, 1:07 PM | Сообщение # 2208
|
Забытый персонаж |
|
Не помню, что Тоби делился с Саке своими планами на захват мира!Добавлено (18.10.2011, 12:07 PM) --------------------------------------------- Нартуо дратся с Мадарой, а у него уже чакра как мне кажется на исходе. Как думаете. Наруто и би схватят? 
 |
|
|
Вторник, 18.10.2011, 1:16 PM | Сообщение # 2209
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (juneee30) Ну так по легенде и Тоби хочет всех подчинить, Саске об этом знает, но помогает же. Почему бы ему и своему предку не помочь? Если вспомнить Саске глубоко наплевать, что на Тоби, что на Мадару. Другое дело, если тот расскажет историю, еще более проясняющую ситуацию. Quote (Ая) Нартуо дратся с Мадарой, а у него уже чакра как мне кажется на исходе. Как думаете. Наруто и би схватят? Наруто сильно сомневаюсь, а вот Би, вполне могут вывести из игры. Он свою роль уже сыграл, обучив Наруто. Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг © Улыбайся сегодня, плачь завтра...  |
|
|
Вторник, 18.10.2011, 1:19 PM | Сообщение # 2210
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Ая) Не помню, что Тоби делился с Саке своими планами на захват мира! Я просто подумала, что раз Тоби объявил это,когда на каге нападал ,то почему бы и Саске об этом не знать. Quote (Ая) Нартуо дратся с Мадарой, а у него уже чакра как мне кажется на исходе. Как думаете. Наруто и би схватят? Если даже и схватят, то точно спасут, по крайней мере Нарика. А где, кстати, настоящий Наруто? Там, где Гаара, да? Если так, то тот его будет защищать всеми силами. |
|
|
Вторник, 18.10.2011, 1:24 PM | Сообщение # 2211
|
Забытый персонаж |
|
Это манга может кончится как угодно, в том числе и смертью обоих главных героев. А раз из положительных практически никого не убили, подозреваю, что сейчас и начнется !
Ну только надеюсь. что с Мадаром им придется повозится, не как с акацуки
 |
|
|
Вторник, 18.10.2011, 1:25 PM | Сообщение # 2212
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (juneee30) А где, кстати, настоящий Наруто? Там, где Гаара, да? Если так, то тот его будет защищать всеми силами. Нет, то клон. Настоящий сейчас с Би и направляется на рандеву с Тоби ) Quote (Ая) Это манга может кончится как угодно, в том числе и смертью обоих главных героев. А раз из положительных практически никого не убили, подозреваю, что сейчас и начнется ! Вообще-то были убитые и полож. персы - Джирая, Асума, 3-й в самом начале. Это все-таки не Блич, где за столь долгое время еще не умер не один положительный герой Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг © Улыбайся сегодня, плачь завтра...  |
|
|
Вторник, 18.10.2011, 1:33 PM | Сообщение # 2213
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Dzubey) Вообще-то были убитые и полож. персы - Джирая, Асума, 3-й в самом начале. Это все-таки не Блич, где за столь долгое время еще не умер не один положительный герой
Это когда было! А сейчас, при таком глобальном событии как война погибают только рядовые шиноби!
 |
|
|
Вторник, 18.10.2011, 1:43 PM | Сообщение # 2214
|
|
Quote (Ая) Ну только надеюсь. что с Мадаром им придется повозится, не как с акацуки
а вы не думаете о таком варианте как тот, если Мадара не станет сражаться вместе с Тоби и Кабуто против Конохи? Ведь его разозлил тот факт, что его вернули к жизни с помощью этой техники. И врят ли Мадара захочет быть чьей-то марионеткой, и думаю он сможет избавиться от техники Кабуто при желании. |
|
Вторник, 18.10.2011, 1:46 PM | Сообщение # 2215
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Rada) Мне бы тоже было интеренсо послушать.) По моей теории Тоби яв-ся отцом 2-х братьев Учих. Итачи знает про то, что Тоби его отец. А когда Саске видел отца и мать мертвой, то была генза Итачи. И что-то уж слишком печется Тоби о Саске. К тому же он хотел открыть перед ним маску. Спрашивается - для чего? Возможно, чтобы тот узнал его и проникнулся к нему большим доверием, нежели, чем сейчас. К тому же их отец был главой клана. Тем более у Учих, где сила имеет большое значение. А стать главой, имея в арсенале только обычный Шаринган, мне кажется маловероятным. Эта его способность перемещения, вполне могла его возвысить среди др. Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг © Улыбайся сегодня, плачь завтра...  |
|
|
Вторник, 18.10.2011, 1:46 PM | Сообщение # 2216
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Rada) а вы не думаете о таком варианте как тот, если Мадара не станет сражаться вместе с Тоби и Кабуто против Конохи? Ведь его разозлил тот факт, что его вернули к жизни с помощью этой техники. И врят ли Мадара захочет быть чьей-то марионеткой, и думаю он сможет избавиться от техники Кабуто при желании. То, что сможет избавиться - я тоже так думаю, если Итачи смог; то, что не захочет быть марионеткой - тоже, но, думаю, у него есть свои причины кого-то убить, а вот кого - это другой вопрос, Коноху, либо кого-то отдельно. |
|
|
Вторник, 18.10.2011, 1:49 PM | Сообщение # 2217
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Rada) а вы не думаете о таком варианте как тот, если Мадара не станет сражаться вместе с Тоби и Кабуто против Конохи? Ведь его разозлил тот факт, что его вернули к жизни с помощью этой техники. И врят ли Мадара захочет быть чьей-то марионеткой, и думаю он сможет избавиться от техники Кабуто при желании. я так не думаю. Итачи смог избавится от контроля только благодаря глазу шисуи. И от этого он живым не стал. Правда не понятно, почему его Кабуто ен отзывает, либо ен может либо не хочет. Так что и с Мадарой не определенноДобавлено (18.10.2011, 12:49 PM) ---------------------------------------------
Quote (Dzubey) По моей теории Тоби яв-ся отцом 2-х братьев Учих. Итачи знает про то, что Тоби его отец. А когда Саске видел отца и мать мертвой, то была генза Итачи. И что-то уж слишком печется Тоби о Саске. К тому же он хотел открыть перед ним маску. Спрашивается - для чего? Возможно, чтобы тот узнал его и проникнулся к нему большим доверием, нежели, чем сейчас. К тому же их отец был главой клана. Тем более у Учих, где сила имеет большое значение. А стать главой, имея в арсенале только обычный Шаринган, мне кажется маловероятным. Эта его способность перемещения, вполне могла его возвысить среди др.
интересная теория. Время покажет
 |
|
|
Вторник, 18.10.2011, 1:51 PM | Сообщение # 2218
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Rada) а вы не думаете о таком варианте как тот, если Мадара не станет сражаться вместе с Тоби и Кабуто против Конохи? Ведь его разозлил тот факт, что его вернули к жизни с помощью этой техники. И врят ли Мадара захочет быть чьей-то марионеткой, и думаю он сможет избавиться от техники Кабуто при желании. Я больше уверен в этом, что это произойдет. Ведь, если вспомнить Забуза смог силой воли, немного противостоять этой, то такой дядя как Мадарыч вполне может из нее выйти. Я даже больше скажу, это еще больше завернет сюжет, чтобы продлить историю Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг © Улыбайся сегодня, плачь завтра...  |
|
|
Вторник, 18.10.2011, 1:55 PM | Сообщение # 2219
|
|
Quote (Dzubey) По моей теории Тоби яв-ся отцом 2-х братьев Учих. Итачи знает про то, что Тоби его отец. А когда Саске видел отца и мать мертвой, то была генза Итачи. И что-то уж слишком печется Тоби о Саске. К тому же он хотел открыть перед ним маску. Спрашивается - для чего? Возможно, чтобы тот узнал его и проникнулся к нему большим доверием, нежели, чем сейчас. К тому же их отец был главой клана. Тем более у Учих, где сила имеет большое значение. А стать главой, имея в арсенале только обычный Шаринган, мне кажется маловероятным. Эта его способность перемещения, вполне могла его возвысить среди др.
Интересная теория. Но почему же тогда он не беспокоился о своём втором сыне об Итачи? Или он отрёкся от него, когда тот решил пожертвовать кланом ради деревни?
Quote (juneee30) но, думаю, у него есть свои причины кого-то убить, а вот кого - это другой вопрос, Коноху, либо кого-то отдельно.
Согласна, с Мадарой тоже не будет всё так просто. Захотел бы он убить Тоби ^___^ было бы неплохо
Quote (Ая) я так не думаю. Итачи смог избавится от контроля только благодаря глазу шисуи. И от этого он живым не стал. Правда не понятно, почему его Кабуто ен отзывает, либо ен может либо не хочет. Так что и с Мадарой не определенно
Но врят ли Мадара слабее Итачи, и у него в запасе тоже наверняка есть пара сюрпризов.)Добавлено (18.10.2011, 12:55 PM) ---------------------------------------------
Quote (Dzubey) то такой дядя как Мадарыч вполне может из нее выйти. Я даже больше скажу, это еще больше завернет сюжет, чтобы продлить историю
+ 1 и я о том же.) |
|
Вторник, 18.10.2011, 2:00 PM | Сообщение # 2220
|
Забытый персонаж |
|
Народ помниет что имы предполагали, Типо вон у Наруто тепреь есть глаз Шисуи да он всех порвет и так далее. Киши всех в этмо умыл. Так что не стоит прям так уверенно говорить)
 |
|
|
Вторник, 18.10.2011, 2:14 PM | Сообщение # 2221
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Rada) Интересная теория. Но почему же тогда он не беспокоился о своём втором сыне об Итачи? Или он отрёкся от него, когда тот решил пожертвовать кланом ради деревни? Не помню, чтобы он отрекался. Он же как-никак даже помог ему в этом не легком деле. А потом руководил Акатсуки из подполья, т.е. всегда был рядом. Quote (Ая) Народ помниет что имы предполагали, Типо вон у Наруто тепреь есть глаз Шисуи да он всех порвет и так далее. Тогда не было и речи об глазе Шисуи. Большинство предполагало, что Итачи передал чакру ) Лично я всегда думал, что то, что он передал одноразового использования, а не многоразового. Quote (Rada) Захотел бы он убить Тоби ^___^ было бы неплохо А вот здесь я сомневаюсь. Мне почему-то кажется, что они должны быть связаны, но никак не враждебными чувствами. Скорее всего под раздачу может попасть Кабуто, т.к. он применил технику Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг © Улыбайся сегодня, плачь завтра...  |
|
|
Вторник, 18.10.2011, 2:17 PM | Сообщение # 2222
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Dzubey) Тогда не было и речи об глазе Шисуи. Большинство предполагало, что Итачи передал чакру ) Лично я всегда думал, что то, что он передал одноразового использования, а не многоразового. не не. когда уже точно было показано, что это глаз Шисую, там такие теории строили, как его Наруто будет использовать и облом
 |
|
|
Вторник, 18.10.2011, 2:21 PM | Сообщение # 2223
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Ая) не не. когда уже точно было показано, что это глаз Шисую, там такие теории строили, как его Наруто будет использовать и облом Мб, здесь уже не могу точно, сказать, т.к. не читал мангу пару месяцев, а потом прочел все залпом ) Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг © Улыбайся сегодня, плачь завтра...  |
|
|
Вторник, 18.10.2011, 2:25 PM | Сообщение # 2224
|
Забытый персонаж |
|
И как хватило самообладания столько ждать)
 |
|
|
Вторник, 18.10.2011, 2:34 PM | Сообщение # 2225
|
|
Quote (Dzubey) Не помню, чтобы он отрекался. Он же как-никак даже помог ему в этом не легком деле. А потом руководил Акатсуки из подполья, т.е. всегда был рядом.
но на чьей он был стороне, с Итачи или против него.
Quote (Dzubey) А вот здесь я сомневаюсь. Мне почему-то кажется, что они должны быть связаны, но никак не враждебными чувствами. Скорее всего под раздачу может попасть Кабуто, т.к. он применил технику А жаль...Учиха против Учиха неплохая была бы битва. А то всё немного предсказуемо, они объединяться и будут против Конохи. |
|
Вторник, 18.10.2011, 2:44 PM | Сообщение # 2226
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Ая) И как хватило самообладания столько ждать) У меня не было просто возможности )) Quote (Rada) но на чьей он был стороне, с Итачи или против него. Если помог, значит за него Quote (Rada) А то всё немного предсказуемо, они объединяться и будут против Конохи. Нет, здесь все более чем мутно. Тоби со своими планами - весьма сомнительным глазом луны. Кабуто со своими тараканами в голове, до сих пор неизвестно, что он хочет от этой войны. А Мадара вообще можно сказать новый перс, о котором только и известно, что он проиграл битву Хашираме при весьма сомнительных обстоятельствах )) Quote (Rada) А жаль...Учиха против Учиха неплохая была бы битва. не искулюченно, что Саске может смахнуться с кем-либо из оставшихся Учих ) Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг © Улыбайся сегодня, плачь завтра...  |
|
|
Вторник, 18.10.2011, 7:37 PM | Сообщение # 2227
|
Неканоничный персонаж |
|
Мадарыч не сможет освободиться от вселенского воскрешения. он же живой труп. кабуто тоже не лыком шит. он хитрец,каких еще только не было в наруто. если мадара освободиться то Кабуто не будет рисковать и прервет технику. тогда все уж точно подохнут,и в том числе Итачи. |
|
|
Вторник, 18.10.2011, 7:55 PM | Сообщение # 2228
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Deidara_sempai) точно подохнут,и в том числе Итачи. Ну,есть еще "та-самая-техника",которая,возможно,поможет против Учихи-старшего. Quote (Deidara_sempai) Мадарыч не сможет освободиться от вселенского воскрешения Быть может я чего-то путаю,но получается Тобирама создал Эдо Тенсей перед тем как скал Хокаге.Круто. О вообще Мадара может выйти из-под контроля,допустим,с помощью Тоби или ака Шисуя с помощью Шарингана.(но это уже имба) Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Вторник, 18.10.2011, 8:25 PM | Сообщение # 2229
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Rada) не знаю...Это для меня загадка из загадок, Киши намудрил с три короба, уже развязывать всё пора, а он всё дальше и дальше закручивает Мне кажется без очередных ляпов не обойтись. |
|
|
Вторник, 18.10.2011, 8:46 PM | Сообщение # 2230
|
|
Quote (Deidara_sempai) Мадарыч не сможет освободиться от вселенского воскрешения. он же живой труп. кабуто тоже не лыком шит. он хитрец,каких еще только не было в наруто. если мадара освободиться то Кабуто не будет рисковать и прервет технику. тогда все уж точно подохнут,и в том числе Итачи.
я малец упустила видимо этот момент...получается, что если Кабуто прервёт эту технику, то все они исчезнут и Итачи в том числе? |
|
Вторник, 18.10.2011, 8:50 PM | Сообщение # 2231
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Rada) я малец упустила видимо этот момент...получается, что если Кабуто прервёт эту технику, то все они исчезнут и Итачи в том числе? Ну да) |
|
|
Вторник, 18.10.2011, 9:34 PM | Сообщение # 2232
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (HuanKarlos) Ну,есть еще "та-самая-техника",которая,возможно,поможет против Учихи-старшего. Ну чет пока даже намеков нет на эту технику Quote (HuanKarlos) О вообще Мадара может выйти из-под контроля,допустим,с помощью Тоби или ака Шисуя с помощью Шарингана. Думаю нет, сам на себя Мадара кинуть ничего не сможет. А вот помощь Тоби возможна. |
|
|
Вторник, 18.10.2011, 9:37 PM | Сообщение # 2233
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (scream) Ну чет пока даже намеков нет на эту технику Думаю это что-то уровня Чака Норриса. И использована она будет в последний момент. Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Вторник, 18.10.2011, 10:55 PM | Сообщение # 2234
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (HuanKarlos) И использована она будет в последний момент. Надеюсь, до этого времени, Мадара многих по сливает. Как я хочу чтоб Нарутке по шеи надавали, а то он уже надоел со своими расенганами. |
|
|
Вторник, 18.10.2011, 10:57 PM | Сообщение # 2235
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Rada) я малец упустила видимо этот момент...получается, что если Кабуто прервёт эту технику, то все они исчезнут и Итачи в том числе? Помнится, что Кабуто говорил об одном минусе техники. Возможно это он и есть, что технику нельзя прервать Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг © Улыбайся сегодня, плачь завтра...  |
|
|
Вторник, 18.10.2011, 11:04 PM | Сообщение # 2236
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (scream) Как я хочу чтоб Нарутке по шеи надавали... ...Вырвали глаз,накаутировали язык и взорвали яйцо Quote (Dzubey) Возможно это он и есть, что технику нельзя прервать Эдо Тенсей что-ли? Кабутычу будет достаточно сложить печать,сказать "Кай" и усе. Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Вторник, 18.10.2011, 11:13 PM | Сообщение # 2237
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (HuanKarlos) Эдо Тенсей что-ли? Кабутычу будет достаточно сложить печать,сказать "Кай" и усе. С чего ты взял, это не генза ) Ведь он таким образом мог давно бы избавиться от Итачи. Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг © Улыбайся сегодня, плачь завтра...  |
|
|
Вторник, 18.10.2011, 11:28 PM | Сообщение # 2238
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (HuanKarlos) ...еще вырвали волосы, сломали мезинец на правой руке, дали пендаля и утопили в сартире |
|
|
Вторник, 18.10.2011, 11:32 PM | Сообщение # 2239
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Dzubey) Ведь он таким образом мог давно бы избавиться от Итачи. Дело в том,что при "Кай" он,возможно,вырубит всех зомби,что не гуд. Или Кабуто тупо не боится Итачи. Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Вторник, 18.10.2011, 11:36 PM | Сообщение # 2240
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (HuanKarlos) Дело в том,что при "Кай" он,возможно,вырубит всех зомби,что не гуд. Или Кабуто тупо не боится Итачи. Ладно, не буду спорить ведь это была, всего лишь догадка. Хотя про "Кай" тоже не известно, не было показано на практике ) Но стоит отметить, что Кабуто, также говорил, что если его убить, техника не развеется Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг © Улыбайся сегодня, плачь завтра...  |
|