[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Milulia  
Обсуждение манги
Пятница, 02.04.2010, 6:15 PM | Сообщение # 1
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
12930
Статус:
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание

Не забываем правила. Спойлеры теперь выкладываем в теме спойлеры, а их обсуждение ведем уже здесь.
Пятница, 14.10.2011, 0:40 AM | Сообщение # 2171
Призвание:
Массовка
Фишек:
134
Статус:
а вот вопрос кто Знает как умер Мадара???,если я не Ошибаюсь то он умер когда Дрался с первым Хокаге,и как его тело еще соществоет?

Пятница, 14.10.2011, 0:45 AM | Сообщение # 2172
Призвание:
Обыватель
Фишек:
65
Статус:
вспомните когда данзо был рассекречен на собрании 5 ти каге сенсор сказал что это глаз который контролировал мизукаге!!!( для тех кто не помнит у данзо бил глаз шисуи!) а уже кисаме назвал тоби- мизукаге сан значит возможно что тоби это шисуи или его тело с глазом обито!! или же тело обито которое кто то использует как орыч!!! вариантов много и ответ мы получим не скоро( от месяца и дальше!!!) хотя стоит дождатся след. главы которая скорее всего будет о ком то другом !!!!

извините за плохой русский не владею языком!!!
Пятница, 14.10.2011, 5:25 PM | Сообщение # 2173
Призвание:
Фишек:
Quote (gepereon)
Тоби это не мадара. На счёт нагато, ему ведь не мало лет было, возможно на юные года нагато бегающего с риненганом мадара еще жив был =)

Если это настоящий Мадара, то он жил во времена Хоширамы, эу? А Нагато был ребёнком, во времена 3 и 4 Хокаге. Он никак не мог встретиться с Мадарой. Ну только елси конечно, Мадара не изобрёл что-то наподобе вечной жизни или перемещения во времени ( но по мне так это уже большой перебор будет). Но вспомните слова Гаары, что по этой технике душу можно призвать, только в том случаи, если человек умер.

Quote (|Aikosya|)
Теперь я считаю что тоби это Обито....

1 вопрос к тем, кто считает, что Тоби = Обито

Обито сколько лет было, когда он умер? И сколько лет Тоби? Или он как-то вырос в загробном мире?

и 2 вопрос - Обито умер защищая своих друзей и свою деревню, с чего это вдруг он так переменился?

Quote (|Aikosya|)
мне кажется ему кто-то помог, когда он там под камнем валялся а потом поменял тела и душу (типа того).......

Ну если память мне не изменяет, то Какаши забрал глаз Обито и того завалило камнями, и после этого он мог каким-то чудом выжить?

Quote (gepereon)
Мне кажется это было бы глупо, втягивать во все это обито, у него мотивов не было

+ 1

Quote (Hokagi)
мне кажется что когда Обито умирал к нему прешёл Дух мадары и вселился в тело обито))хи

а дух Мадары путешествовал сам по себе до этого времени? ища в кого бы ему вселиться?

Мадара не в восторге от техники воскрешения, и возможно, он не будет сражаться против Конохи ( и избавиться от техники, если у Итачи это получилось, то и у него должно). Вот тогда будет более менее противовес сил. А если он всё же будет на стороне Тоби, то будет скучнова-то на мой взгляд, всё будет идти по плану.
Пятница, 14.10.2011, 5:27 PM | Сообщение # 2174
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
163
Статус:
Не а я все ровна думаю что Тоби Мадара)Проста подумайте если Тоби сделают каким то другим персонам то у манги интерес пропадет!с самого начала говорили о сыне и его пророчестве и тут заявляется кто то типа который хочет завоевать мир!(Ну и естественно это Мадара).А если кто то другой я не буду читать мангу)
Пятница, 14.10.2011, 6:02 PM | Сообщение # 2175
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
866
Статус:
Quote (Rada)
а дух Мадары путешествовал сам по себе до этого времени? ища в кого бы ему вселиться?

Мадара не в восторге от техники воскрешения, и возможно, он не будет сражаться против Конохи ( и избавиться от техники, если у Итачи это получилось, то и у него должно). Вот тогда будет более менее противовес сил. А если он всё же будет на стороне Тоби, то будет скучнова-то на мой взгляд, всё будет идти по плану

В этой манге всё взможно, и дух Мадары во времени тоже) Почему не будет? Его же победил первый, вдруг захочет мстить. Кстати, получается, что Итачи тоже обманули, и кто-то другой,а не Мадара помогал ему вырезать клан Учих, значит, у этого некто была причина мстить клану.
Пятница, 14.10.2011, 6:26 PM | Сообщение # 2176
Призвание:
Фишек:
Quote (juneee30)
Почему не будет? Его же победил первый, вдруг захочет мстить. Кстати, получается, что Итачи тоже обманули, и кто-то другой,а не Мадара помогал ему вырезать клан Учих, значит, у этого некто была причина мстить клану.

да это тоже. И тогда, когда лис 1 раз напал на деревню и погибли родители Наруто, выходит, что за этим стоял тоже не Мадара, а тот кто скрывается под маской. И устроил он это всё так, что бы нападение лиса повесили на клан Учиха. Получается, что тот, кто под маской, имеет неприязнь не к самой конохе,а к клану Учиха.
Пятница, 14.10.2011, 6:32 PM | Сообщение # 2177
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
866
Статус:
Quote (Rada)
да это тоже. И тогда, когда лис 1 раз напал на деревню и погибли родители Наруто, выходит, что за этим стоял тоже не Мадара, а тот кто скрывается под маской. И устроил он это всё так, что бы нападение лиса повесили на клан Учиха. Получается, что тот, кто под маской, имеет неприязнь не к самой конохе,а к клану Учиха.

Да, получается так. Но шарик-то у того человека под маской-то был, значит, это либо кто-то из Учих, возненавидевший свой клан, либо кто-то другой забрал этот глаз.
[spoiler="Спойлер"]Всё, мы разгадали прошлое и замысел Киши, теперь дедуктивным методом остаётся вычислить, кто же под маской)[/spoiler]
Пятница, 14.10.2011, 6:45 PM | Сообщение # 2178
Призвание:
Фишек:
Quote (juneee30)
Да, получается так. Но шарик-то у того человека под маской-то был, значит, это либо кто-то из Учих, возненавидевший свой клан, либо кто-то другой забрал этот глаз.

В самую точку. Для того что бы контролировать Лиса, нужно обладать неимоверной силой или глазами клана Учиха, но т.к. на примере Какаши видно, что с пересаженными глазами, всё же тяжелее сражаться. Поэтому думаю это был кто-то из клана.

Пятница, 14.10.2011, 7:00 PM | Сообщение # 2179
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
866
Статус:
Quote (Rada)
В самую точку. Для того что бы контролировать Лиса, нужно обладать неимоверной силой или глазами клана Учиха, но т.к. на примере Какаши видно, что с пересаженными глазами, всё же тяжелее сражаться. Поэтому думаю это был кто-то из клана.

Точно, хорошо заметила, но про других сильных из клана, кроме брата Мадары, который мёртв, и Шисуи, который тоже как бы мёртв, толком и не было слышно.
[spoiler="Спойлер"]Не знаю, слишком мало фактов, чтобы здраво судить. Вообще, мы не в той теме, нам нужно в тему про человека под маской)[/spoiler]
Пятница, 14.10.2011, 8:25 PM | Сообщение # 2180
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2718
Статус:
juneee30, Rada, В этой теме можно обсуждать все. Так что спойлеры не обязательны wink
Quote (Rada)
2 вопрос - Обито умер защищая своих друзей и свою деревню, с чего это вдруг он так переменился?

Очень даже возможно. Помнишь его разговор с Какаши? Он обещал разрушить мир шиноби если этот мир вынуждает людей бросать своих друзей. А насчет возраста они с Какаши ровесники. Так что вполне возможно.
Пятница, 14.10.2011, 8:43 PM | Сообщение # 2181
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
866
Статус:
ProVider, спасибо за разрешение) Вот только откуда Обито знает всё, чего знать не может? Ну, про бой первого с Мадарой в их клане, наверное, рассказывалось. Тогда другой вопрос. Как он прям из неоткуда получил супер-силу? Когда лис напал на деревню, Каакши было лет 12-13-14 (не помню), значит, и ему тоже, а там явно взрослый дядя напал на деревню, в общем, как-то силы,опыта и ума мало у такого мальчика всё так придумать, либо он так хорошо шифровался.
Пятница, 14.10.2011, 9:06 PM | Сообщение # 2182
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2718
Статус:
Quote (juneee30)
ProVider, спасибо за разрешение) Вот только откуда Обито знает всё, чего знать не может? Ну, про бой первого с Мадарой в их клане, наверное, рассказывалось.

Не за что wink Обращайся.
А как тебе идея о том что они с Мадарой встречались?
Quote (juneee30)
Как он прям из неоткуда получил супер-силу?

Аллелуя Гарри Потер хД
Quote (juneee30)
Когда лис напал на деревню, Каакши было лет 12-13-14 (не помню)

14-15 норм. А Наруто с Саске по 16)) У великого Поттера возраст такой же. Ничего удивительного.
Quote (juneee30)
как-то силы,опыта и ума мало у такого мальчика всё так придумать, либо он так хорошо шифровался.

Ш - Учихи получают его в критические моменты(во всяком случае по увиденному) МШ - тоже получают эмоциями. Сохраняют МШ пересадкой глаз. А теперь сложим эмоции которые Обито переживал с пересадкой одного глаза Какаши. А может быть вся это последовательность помогла ему получить супер силу? Вдруг получилось что из-за сильного наплыва эмоций он получил силу МШ но из-за отсутствия одного из глаз вся сила Учиха сконцентрировалась в другом глазу и дала превосходный эффект? Почему бы и нет. Вперед Гарри Поттер!!
Пятница, 14.10.2011, 9:51 PM | Сообщение # 2183
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
866
Статус:
Quote (ProVider)
А как тебе идея о том что они с Мадарой встречались?

Прыжки во времени? Мадара-то теперь, судя по всему, таки умер при сражении с первым, а Обито родился через надо-посчитать-сколько поколений.
Quote (ProVider)
14-15 норм. А Наруто с Саске по 16)) У великого Поттера возраст такой же. Ничего удивительного.

Не-не, не норм, параметры-то ,судя по картинке, не детские, Минато тогда бы понял, что с малышнёй дерётся. Даже если предположить наличие супер силы, тот тут всё равно без опыта никак, чтобы успевать от Минато с его телепортацией уклоняться.
Или думаешь, Киши какие-то связи с Роулинг имеет?
Пятница, 14.10.2011, 9:59 PM | Сообщение # 2184
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2718
Статус:
Quote (juneee30)
Прыжки во времени? Мадара-то теперь, судя по всему, таки умер при сражении с первым, а Обито родился через надо-посчитать-сколько поколений.

Так раз под маской не Мадара значит он умер в битве с первым? Может Мадара позже умер?
Quote (juneee30)
Не-не, не норм, параметры-то ,судя по картинке, не детские, Минато тогда бы понял, что с малышнёй дерётся. Даже если предположить наличие супер силы, тот тут всё равно без опыта никак, чтобы успевать от Минато с его телепортацией уклоняться.
Или думаешь, Киши какие-то связи с Роулинг имеет?

Ну ты смотри когда это Киши рисовал? Может на тот момент под маской он и правда подразумевал Мадару? (Датабук кстати подтверждает) а потом передумал и решил что это не будет Мадарой. Не станет же он старые главы заново переиздавать. Вообще рисовка самое последнее что может быть использовано в качестве доказательства. Ляпов полно.
Quote (juneee30)
Даже если предположить наличие супер силы, тот тут всё равно без опыта никак, чтобы успевать от Минато с его телепортацией уклоняться.

Я же сказал. Гарри Поттер.
Пятница, 14.10.2011, 10:50 PM | Сообщение # 2185
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1411
Статус:
Quote (ProVider)
А Наруто с Саске по 16

На начало действий "Ураганных Хроник". Сейчас скорее всего по 17.
Quote (ProVider)
Поттера

При чем тут перекаченный волшебник-зоофил?О_о
Quote (juneee30)
Минато тогда бы понял, что с малышнёй дерётся

И,возможно,узнал бы голос.
Quote (juneee30)
Киши какие-то связи с Роулинг имеет?

Щито?
Quote (ProVider)
Вообще рисовка самое последнее что может быть использовано в качестве доказательства

Нууу,ИМХО,вот это уже бред. В Аниме рисовка иногда ересь,да(Чидори,например). Но не в манге. А вот на словах ляпов намного больше(Вспомним Дейдару с его Улучшенным Геномом)

Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще.
Пятница, 14.10.2011, 11:29 PM | Сообщение # 2186
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1232
Статус:
Quote (Rada)
Если это настоящий Мадара, то он жил во времена Хоширамы, эу? А Нагато был ребёнком, во времена 3 и 4 Хокаге. Он никак не мог встретиться с Мадарой. Ну только елси конечно, Мадара не изобрёл что-то наподобе вечной жизни или перемещения во времени

Дак хаширама то жил не 500 лет назад! Да даже и не 200. Хаширама дед тсунаде, дедом можно стать ну примерно в 40-50, тсунаде 60 и того на сегодняшнюю мангу хашираме былобы 100 с чем то лет, не такая уж и нереальная цифра... Нагато гдето 30-35 лет, на момент рождения нагато хашираме должно было бы быть 60-70 лет, ну и сумею предположить что мадара был младше хаширамы. Так и получается на момент рождения нагато мадаре было гдето 60 лет. Как то так =)
Суббота, 15.10.2011, 1:17 PM | Сообщение # 2187
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
104
Статус:
Совсем бредовая мысля: Тоби это мадара из будующего biggrin

Суббота, 15.10.2011, 3:39 PM | Сообщение # 2188
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Эх, наверное Саске и Наруто будут вместе драконить Тоби...
Побыстрее увидеть бы силу ВМШ Мадары!
Суббота, 15.10.2011, 6:24 PM | Сообщение # 2189
Призвание:
Обыватель
Фишек:
13
Статус:
Терпение братья мой, терпения, ждем след главу или еще 10-∞ глав. Если не будет ответа я обещаю вам всем я поеду домой к Масаси Кисимото и спрашу у него все точно на детекторе лжи!!!!

Суббота, 15.10.2011, 7:13 PM | Сообщение # 2190
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
230
Статус:
че вы привязались к Обито все? это не обито и не может быть даже. ТОби - это клон зецу. точная копия мадары.. ведь мы еще не знаем что может делать Черный зецу. Может быть черный зецу копирует техники(не все,но некоторые). получается белый зецу создает вид и чакру вточь-вточь. а черный зецу копирует техники. получается тоби - черно- белый зецу.
Суббота, 15.10.2011, 7:17 PM | Сообщение # 2191
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
767
Статус:
Quote (Deidara_sempai)
че вы привязались к Обито все? это не обито и не может быть даже. ТОби - это клон зецу. точная копия мадары.. ведь мы еще не знаем что может делать Черный зецу. Может быть черный зецу копирует техники(не все,но некоторые). получается белый зецу создает вид и чакру вточь-вточь. а черный зецу копирует техники. получается тоби - черно- белый зецу.

зетсу пешка и всё) angry (ты его переоцениваешь

Суббота, 15.10.2011, 7:20 PM | Сообщение # 2192
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
230
Статус:
Quote (Itachi:))
зетсу пешка и всё) (ты его переоцениваешь

ну у тоби же есть сила хаширамы как и у зецу. ДНК одинаковые.
Суббота, 15.10.2011, 7:43 PM | Сообщение # 2193
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2718
Статус:
Quote (HuanKarlos)

При чем тут перекаченный волшебник-зоофил?О_о

Чтобы показать что возраст не имеет значения.
Quote (HuanKarlos)
Щито?

Я тоже не понял что такое Роулинг.
Quote (HuanKarlos)
Нууу,ИМХО,вот это уже бред. В Аниме рисовка иногда ересь,да(Чидори,например). Но не в манге. А вот на словах ляпов намного больше(Вспомним Дейдару с его Улучшенным Геномом)

Ты прочитай все и поймешь о чем я.
Quote (gepereon)

Дак хаширама то жил не 500 лет назад! Да даже и не 200. Хаширама дед тсунаде, дедом можно стать ну примерно в 40-50, тсунаде 60 и того на сегодняшнюю мангу хашираме былобы 100 с чем то лет, не такая уж и нереальная цифра... Нагато гдето 30-35 лет, на момент рождения нагато хашираме должно было бы быть 60-70 лет, ну и сумею предположить что мадара был младше хаширамы. Так и получается на момент рождения нагато мадаре было гдето 60 лет. Как то так =)

+1000000 Скоро ваще его современником Рикудо сделают.
Суббота, 15.10.2011, 7:45 PM | Сообщение # 2194
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
767
Статус:
Quote (Deidara_sempai)
ну у тоби же есть сила хаширамы как и у зецу. ДНК одинаковые.

у тоби не тока это есть(и зетсу(наверное был создан Тоби(кроме его некому) happy

Воскресенье, 16.10.2011, 12:42 PM | Сообщение # 2195
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
104
Статус:
1) А мне вот интересно. Мадару сольют так же бытсро и легко, как всех акацуков,, или все же он будет переломным моментом в этой войне)))

2) Посмотрим, какие техники использует Мадара и уж точно поймем, Тоьи его клон или нет)

Понедельник, 17.10.2011, 2:10 AM | Сообщение # 2196
Офтальмолог
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2786
Статус:
Уф! давно я не был в этой теме ) Что ж мои предположения насчет того, кто в последнем гробу Кабуто оказались верны и соответственно, что и Тоби не яв-ся Мадарой тоже. Осталось только подождать, окажутся ли мои догадки верны, по поводу того кто скрывается под маской. Но слова Мадары про Нагато заставляют задуматься, и вводят меня в некое смятение.

Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг ©
Улыбайся сегодня, плачь завтра...
Понедельник, 17.10.2011, 2:28 AM | Сообщение # 2197
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
767
Статус:
Quote (Ая)
Посмотрим, какие техники использует Мадара и уж точно поймем, Тоьи его клон или нет)

клон?)клоны после смерти умирают)и + тоби достиг большего чем Мадара(3 или 4 путей каких-то у него happy
Quote (Dzubey)
Уф! давно я не был в этой теме ) Что ж мои предположения насчет того, кто в последнем гробу Кабуто оказались верны и соответственно, что и Тоби не яв-ся Мадарой тоже. Осталось только подождать, окажутся ли мои догадки верны, по поводу того кто скрывается под маской. Но слова Мадары про Нагато заставляют задуматься, и вводят меня в некое смятение.

Интересно)озвучь свою теорию снова(лень искать)

Понедельник, 17.10.2011, 1:58 PM | Сообщение # 2198
Призвание:
Фишек:
Quote (ProVider)
Так раз под маской не Мадара значит он умер в битве с первым? Может Мадара позже умер?

Даже если он не умер при сражении с 1 Хокаге, при нормальном течении жизни, он никак не мог встретиться с Обито, если конечно только Мадара не изобрёл элексир вечной жизни.

Quote (Deidara_sempai)

если бы зецу обладал такими невероятными силами, то зачем ему быть у кого-то в подинении?

Quote (Ая)
1) А мне вот интересно. Мадару сольют так же бытсро и легко, как всех акацуков,, или все же он будет переломным моментом в этой войне)))

Склоняюсь ко 2 варианту, а то уж слишком просто всё будет.

Quote (Itachi:))
Интересно)озвучь свою теорию снова(лень искать)

Мне бы тоже было интеренсо послушать.)
Понедельник, 17.10.2011, 7:56 PM | Сообщение # 2199
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
230
Статус:
Quote (Rada)
если бы зецу обладал такими невероятными силами, то зачем ему быть у кого-то в подинении?

я не говорил что зецу в подчинении. зецу может и самый главный из акацки. тоби ведь тоже скрывался. может и зецу скрывается.
Понедельник, 17.10.2011, 8:14 PM | Сообщение # 2200
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2718
Статус:
Quote (Rada)

Даже если он не умер при сражении с 1 Хокаге, при нормальном течении жизни, он никак не мог встретиться с Обито, если конечно только Мадара не изобрёл элексир вечной жизни.

Ну откуда тогда он про Нагато знал?
Понедельник, 17.10.2011, 11:39 PM | Сообщение # 2201
Призвание:
Фишек:
Quote (Deidara_sempai)
я не говорил что зецу в подчинении. зецу может и самый главный из акацки. тоби ведь тоже скрывался. может и зецу скрывается.

ну вот это согласна, вполне может быть.

Quote (ProVider)
Ну откуда тогда он про Нагато знал?

я не знаю...Это для меня загадка из загадок, Киши намудрил с три короба, уже развязывать всё пора, а он всё дальше и дальше закручивает
Вторник, 18.10.2011, 0:46 AM | Сообщение # 2202
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1411
Статус:
Quote (Ая)
Мадару сольют так же бытсро и легко, как всех акацуков,, или все же он будет переломным моментом в этой войне

Да ну,врят-ли уж его сольют. Давно ГГшников никто не пинал. Мадара должен кого-нибудь грохнуть-статус обязывает,да и уровень эпичности зашкаливает.
зы:Помнится,Кабуто хотел захватить Суслика.(ВМШ vs ВМШ) Может для этого он призвал Мадарку?(ну+Нарутку с Кираби хапнуть,хотя я надеялся,что 6 гроб Кабуто пусти в последнюю очередь)

Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще.
Вторник, 18.10.2011, 2:11 AM | Сообщение # 2203
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
866
Статус:
Quote (HuanKarlos)
Да ну,врят-ли уж его сольют. Давно ГГшников никто не пинал. Мадара должен кого-нибудь грохнуть-статус обязывает,да и уровень эпичности зашкаливает.
зы:Помнится,Кабуто хотел захватить Суслика.(ВМШ vs ВМШ) Может для этого он призвал Мадарку?(ну+Нарутку с Кираби хапнуть,хотя я надеялся,что 6 гроб Кабуто пусти в последнюю очередь)

Ты прав на счёт Мадары, но какой резон Саске с ним драться, они же по одну сторону, как бы. Да даже если и будут, то Саске же гг, его точно кто-нибудь спасёт.
Вторник, 18.10.2011, 2:16 AM | Сообщение # 2204
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1411
Статус:
Quote (juneee30)
Ты прав на счёт Мадары, но какой резон Саске с ним драться, они же по одну сторону, как бы

Ну так я и говорю,что Кабуто нужен Саске(+Восьми- и Девятихвостый). Вот он и пустил Мадару.
Quote (juneee30)
они же по одну сторону, как бы

Ога,Саске спалил Зецу и разрушил штабквартиру Мадары,что вынести всех с 1 удара.
Кабуто только и ждет,что бы предать Мадару,схватить Саске и получить Джинчуррики с 1 удара.
А Мадара может выпилить всех с 1 удара,но хочет воплотить в жизнь свой хитрый план.
Хороши союзники)

Вторник, 18.10.2011, 2:38 AM | Сообщение # 2205
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
866
Статус:
HuanKarlos, да, Кабуто нужен Саске, но предполагается, что он союзник Тоби, вряд ли Тоби, кто бы это ни был, не учёл, что Кабуто что-то там планирует, к тому же я не думаю, что Мадара будет его слушаться + Мадара ,наверное,хочет уничтожить Коноху , и Саске этого жаждет.
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация