[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Milulia  
Обсуждение манги
Пятница, 02.04.2010, 6:15 PM | Сообщение # 1
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
12930
Статус:
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание

Не забываем правила. Спойлеры теперь выкладываем в теме спойлеры, а их обсуждение ведем уже здесь.
Понедельник, 19.12.2011, 10:36 PM | Сообщение # 2661
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9409
Статус:
Минимум превращение Наруто в полноразмерного Лиса, максимум - выпиливание Тоби в следующей главе

Добавлено (19.12.2011, 9:36 PM)
---------------------------------------------

Quote (Sedoi_Wolk)
По по поводу прошлого Какаши - как умерла Рин, вот что интересно. И умерла ли она?

Если жива, то наверняка в АНБУ сидит - пошла по стопам Какаши
Вторник, 20.12.2011, 0:33 AM | Сообщение # 2662
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
448
Статус:
А прикиньте Рин это и есть Тоби? Никто же не ожидал, ведь так? wink
Она медик, глаза пересадит, руки вырастит... Все сходится:)
Или же вы исключаете вероятность того, что под маской может оказатся существо слабого пола? Думаю, вариант не исключение...
Если Какаши и Гай что-нибудь да не покажут в след. главе я перестану их уважать...
Я так и не понял: уровень силы биджу разве не зависит от количества его хвостов?
Почему Хачиби как мешок с д..м летает по полю, если он по идее самый сильный среди тех кто в бою?
След. глава надеюсь будет мощная!!!

Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность!
Вторник, 20.12.2011, 2:07 AM | Сообщение # 2663
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1411
Статус:
Quote (ademon90)
Если Какаши и Гай что-нибудь да не покажут в след. главе я перестану их уважать...

Да ладно,просто бой не их уровня.
Quote (ademon90)
Я так и не понял: уровень силы биджу разве не зависит от количества его хвостов? Почему Хачиби как мешок с д..м летает по полю, если он по идее самый сильный среди тех кто в бою?

Ну так Бычара сам сказал,что мол Кьюби не прав. Хотя,быть может,рэп-бык просто не хочет причинять вреда своим родичам.
Quote (ademon90)
А прикиньте Рин это и есть Тоби?

Хех,я тоже сегодня об этом подумал.
Quote (JP_Driver)
Ну нет такое не пойдет

За то многочисленные девочки-фанатки пейрингов будут рады. Да и я за Сакуру тоже,больно долго она мучалась. Только вот Саске пофиг,но будто его кто-то спрашивать будет.
Quote (Electroman)
АНБУ сидит

В АНБУ,кстати,сидит некая девушка(Uzuki Yuugao),которая знает Какаши с Обито,но в появилась только во время арки с вторжением Орочимару.

Quote (Sedoi_Wolk)
ак вот интересно, как Какаши относился к Наруто до формирования команды 7

Подкармливал наверно и ржал с него. Ну,как обычно,в общем.

Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще.
Вторник, 20.12.2011, 12:15 PM | Сообщение # 2664
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
213
Статус:
Quote (HuanKarlos)
В АНБУ,кстати,сидит некая девушка(Uzuki Yuugao),которая знает Какаши с Обито,но в появилась только во время арки с вторжением Орочимару.

А, не только , она вроде светилась во время вторжения Пейна ( она была в маске и с остальными Анбу Цунаде защищала).
Quote (HuanKarlos)
Подкармливал наверно и ржал с него. Ну,как обычно,в общем.

Он же не мог ему сказать , просто смотрел как растет сын лучшего шиноби деревни. Хотя ему как и Джираи наверняка трудно было просто на него смотреть , ведь он копия отца....

*Лучше Японской манги и аниме только Японские ПРАВильные машины!!!*
Рейн, залей на UZUM INITIAL D FIFTH STAGE!!! ну пож))
Вторник, 20.12.2011, 12:57 PM | Сообщение # 2665
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
230
Статус:
Quote (ademon90)
Почему Хачиби как мешок с д..м летает по полю, если он по идее самый сильный среди тех кто в бою?

ну во-первых, хачиби ранен в грудь пятихвостым. во-вторых, Би истратил его большое количество чакры. может дело в этом.
и еще вопрос,если джины принимают форму хвостатого(полностью), то почему хвостатые дерутся между собой? или это так должно быть?(ведь в полном обличии они не подчинены Тоби)
Вторник, 20.12.2011, 2:18 PM | Сообщение # 2666
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
448
Статус:
Почему это не подчинены? У Тобика и Шарик и Риник есть, чтоб контрить любого биджу, да к томе же еще плоть Сенджу...

Вторник, 20.12.2011, 2:39 PM | Сообщение # 2667
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
283
Статус:
самый прикол, если спойлер окажется правдивым - Саске на побегушках у Наруто, захотел - призвал, захотел- отозвал:)
Вторник, 20.12.2011, 2:56 PM | Сообщение # 2668
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1411
Статус:
Sedoi_Wolk, имхо,многовато для 1 главы. Но фишка с призывом-круто. Но до главы не рановато? А то обычно в среду-пятницу.

Добавлено (20.12.2011, 1:56 PM)
Да и вообще спойлер больше на бред похож.

Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще.
Вторник, 20.12.2011, 2:58 PM | Сообщение # 2669
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
230
Статус:
Quote (ademon90)
Почему это не подчинены? У Тобика и Шарик и Риник есть, чтоб контрить любого биджу, да к томе же еще плоть Сенджу...

ну пятихвостый напал же на Тоби. они в форме хвостатых не подчинены ему.
Вторник, 20.12.2011, 3:05 PM | Сообщение # 2670
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
283
Статус:
Quote (HuanKarlos)
Sedoi_Wolk, имхо,многовато для 1 главы. Но фишка с призывом-круто. Но до главы не рановато? А то обычно в среду-пятницу.
Добавлено (20.12.2011, 1:56 PM)
Да и вообще спойлер больше на бред похож.

доживем- увидим:)

Добавлено (20.12.2011, 2:05 PM)

Quote (Deidara_sempai)

ну пятихвостый напал же на Тоби. они в форме хвостатых не подчинены ему.

Есть подозрение, что контрит-то, он контрит, но когда они все приняли форму биджу- контрить всех стало вдруг очень трудно, потому пятихвостый и напал на Тоби. Еще подозрение- могла быть пакость от Кабуто, он же тоже их контрит...пусть не биджу- но джинов:)
Вторник, 20.12.2011, 3:27 PM | Сообщение # 2671
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
230
Статус:
Quote (Sedoi_Wolk)
самый прикол, если спойлер окажется правдивым - Саске на побегушках у Наруто, захотел - призвал, захотел- отозвал:)

что-то я много упустил про обратные призывы. откуда такой источник,что если мадара призывал лиса,ТО лис(нарик) может призвать ЛЮБОГО ИЗ УЧИХ??? rtfm shok
Вторник, 20.12.2011, 3:37 PM | Сообщение # 2672
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
283
Статус:
Quote (Deidara_sempai)
что-то я много упустил про обратные призывы. откуда такой источник,что если мадара призывал лиса,ТО лис(нарик) может призвать ЛЮБОГО ИЗ УЧИХ???

Источник- непроверенный. доверия нет. ждем среды- четверга:) про обратный призыв я не в курсе, за что купил, за то продал:)
Вторник, 20.12.2011, 5:16 PM | Сообщение # 2673
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Quote (Sedoi_Wolk)
Источник- непроверенный. доверия нет.

вот вот, ни где на норм сайтах спойлера еще нет! Думаю, что спойлер ложный....
Вторник, 20.12.2011, 7:35 PM | Сообщение # 2674
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
104
Статус:
Наруто может призвать Саске- бред.....

Вторник, 20.12.2011, 9:23 PM | Сообщение # 2675
Never Back Down.
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
17617
Статус:
вам не кажется то что лис в глубине души уже подружился с Наруто?
и только делает вид что он злой и плохой xD

Вторник, 20.12.2011, 9:50 PM | Сообщение # 2676
Япономать)))
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4423
Статус:
Quote (Electroman)
Если жива, то наверняка в АНБУ сидит - пошла по стопам Какаши

Какаши сказал когда-то там, что все его друзья умерли, и извинился перед Обито мысленно, что не смог спасти Рин.

Quote (HuanKarlos)

В АНБУ,кстати,сидит некая девушка(Uzuki Yuugao),которая знает Какаши с Обито,но в появилась только во время арки с вторжением Орочимару

я тоде так думала, но вроде цвет волос не совпадает
у рин были коричневые

Quote (Sedoi_Wolk)
Саске на побегушках у Наруто, захотел - призвал, захотел- отозвал:)

хахах - это будет хорошая шутка над фанами наруто ))

Quote (pein6667)
и только делает вид что он злой и плохой xD

ага, есть такое, он даже наруто не обызвает и не подшучивает над ним, и даже вырваться уже не пытается
и вид у него преданного щенка х)

Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята.
Вторник, 20.12.2011, 10:23 PM | Сообщение # 2677
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
448
Статус:
Я незнаю что за там спойлер вы обсуждаете... (я с сотки, не могу прочитать:( )
Но по обратному призыву скажу одно: это же возможно, нам показывали как старик из горы Меобоку призвал Наруту когда он только собирался съесть свой рамен. Это доказывает что обратный призыв возможен.
А по поводу призывать Саске - это абсурд, бред. ГГ призывают друг друга? Ха ха ха

Четверг, 22.12.2011, 4:13 PM | Сообщение # 2678
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
283
Статус:
Есть подозрение, что манги не будет. НГ...
Четверг, 22.12.2011, 4:58 PM | Сообщение # 2679
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1411
Статус:
Кстати,да. Есть мнение что Киши и Ко будут бухать на Джам Фесте всю неделю,а потому главы не будет.
Quote (SuRpRiZzZ)
я тоде так думала, но вроде цвет волос не совпадает у рин были коричневые

Да не Рин это.
Quote (SuRpRiZzZ)
Какаши сказал когда-то там, что все его друзья умерли, и извинился перед Обито мысленно, что не смог спасти Рин.

Да,он сказал Обито,что не сдержал ему обещание+Саске он говорил,что потерял всех близких.

Пятница, 23.12.2011, 4:43 PM | Сообщение # 2680
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
213
Статус:
Quote (pein6667)
и только делает вид что он злой и плохой

Ну само собой. А вы сами представьте: черт знает сколько сотен или тысяч лет вас воспринимают как чудовище некую " живую ядерную бомбу" которая уничтожает все и вся и без разбору... и тут кто-то ( пуская он даже и часть вас) говорит ... да нет он не такой и плохой , он делает это не потому что хочет, на самом деле это не так в глубине души у него есть частичка добра и т.д. ,конечно даже если вы бы и были монстром точно от таких слов бы подобрели.
Вот и Лис подобрел , он же не такой глупый и разум у него серьезный.* держу пари что и 16 лет назад он вырвался напал на Коноху исключительно из-за контроля над ним "Маски-Тоби" и он наверняка не хотел этого делать как бы не был зол на деревню...*

Пятница, 23.12.2011, 8:09 PM | Сообщение # 2681
Япономать)))
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4423
Статус:
Quote (JP_Driver)
он наверняка не хотел этого делать как бы не был зол на деревню...*

ага, я думаю хозяйка Кушина его прикалывала хД))
Ну не, а если серьёзно, то
1) он по-любому хотел выбраться, сидеть в клетке это не айс
2) когда у кушины были роды, минато следил за тем, чтобы лис не выбрался
Но деревню он вряд ли любил, так как причин это делать у лиса абсолютно нет.

Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята.
Пятница, 23.12.2011, 9:37 PM | Сообщение # 2682
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
213
Статус:
Quote (SuRpRiZzZ)
Ну не, а если серьёзно, то
1) он по-любому хотел выбраться, сидеть в клетке это не айс
2) когда у кушины были роды, минато следил за тем, чтобы лис не выбрался
Но деревню он вряд ли любил, так как причин это делать у лиса абсолютно нет.

Все это правильно конечно не спорю, но какой ему резон лишний раз открывать на себя сезон охоты, вымучивать себя этими сражениями, не понятно для чего... не, тем более мы сами видим какой ленивый лишний раз не пошевелится. Ну да недоволен конечно , меня в клетке подержи я тоже при любом удобном случаи убегу... и он так же он хотел быть свободным. Вообще тема про Биджу слабо поднималась даже в манге, но вот последние главы нам дают понять что и в из мире-душе все не так просто и ими не всегда движет только злоба и ненависть.

Понедельник, 26.12.2011, 7:57 PM | Сообщение # 2683
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
104
Статус:
Хорошая глава. Похже Наруто найдет союзников среди других биджу)) и станет ими повелевать xDD

Понедельник, 26.12.2011, 9:22 PM | Сообщение # 2684
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9409
Статус:
Quote (Ая)
и станет ими повелевать xDD

скорее притрётся в доверие, повелевать ими можно только насильно
Понедельник, 26.12.2011, 11:36 PM | Сообщение # 2685
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1411
Статус:
Настоящие имя Лиса-Курама(!?)
Мадара эпичен,а Хаширама немного побит.
Какаши настолько суров,что его новое Райкири пробивает покров Биджу. А Орыч так не мог.
Глава какая-то светлая. Демоны-добрые. Наверное это из-за нового года.
Где Тоби? Наверно на всех забил и пошел бухать.
Мадара,что,законтрил лиса обычнам шариком? Вот ж тролль!
Кажется Муу мы больше не увидем.

Вторник, 27.12.2011, 11:36 AM | Сообщение # 2686
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
283
Статус:
Получается, Тоби контрит джинов с помощью глаз и чакроприемников, но вот самих биджу он контрит только цепями. Видимо , шаринган не может контрит сразу нескольких...
Среда, 28.12.2011, 1:19 AM | Сообщение # 2687
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
448
Статус:
Глава и вправду настроение подняла, но вопросы все же есть...
1. Почему Хаширама побит? (Эта речь типа после битвы с Мадарой)
2. Новое дзюцу Какаши? Это гуд джоб
3. Но что сделал Гай я так и не понял...
4. У биджу есть имена - это классно! имя Курама идет лису.
5. СонГоку проглотил Наруто? или ГГ кагбэ в разум к нему проник?
6. Главного антагониста в лице Тоби совсем не показали, что странно.
7. Еще вы не заметили сходство между Мито и Кушиной??? Я знаю что они с одного клана, но все же сильно похожи (Тоже самое и с Мадарой и Нагато). Думаю тут стоит подумать...

P.S. Всех с НОВЫМ ГОДОМ! желаю отлично отметить его. В новом году ждем новые главы, новые открытия в манге! а так же будьте счастливы независимо оттого исполнится ли план "ГЛАЗ ЛУНЫ" biggrin

Среда, 28.12.2011, 3:32 AM | Сообщение # 2688
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2209
Статус:
Quote (ademon90)

Он кажется использовал технику шестых врат, если не ошибаюсь) (если ты это имел ввиду)

Смотри на жизнь яркими красками. Будь позитивней =)
Среда, 28.12.2011, 4:47 AM | Сообщение # 2689
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
230
Статус:
получается Нарик хочет освободить биджу от его сосуда????
а так глава ниче такого не раскрыла. болтовня.
Quote (ademon90)
Почему Хаширама побит?
ну от старости умер наверное. ведь он побил мадару.
Среда, 28.12.2011, 12:07 PM | Сообщение # 2690
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
283
Статус:
Quote (ademon90)

тут на странице 12-13 и 14-15 можно понять, что за техника- Утренний павлин
Четверг, 29.12.2011, 2:50 PM | Сообщение # 2691
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
587
Статус:
понеслась нарутотерапия по кочкам, стоило хвостатому сказать свое имя, так он сразу же становится пронарутотерапированнным xD теперь он будет прыгать всем биджуу в рот и будет знакомится, человек в маске не говорит своего имени по причине не хочет быть оттерапированным xD

Я люблю (.)(.) Yumi
Пятница, 30.12.2011, 3:15 PM | Сообщение # 2692
Призвание:
Фишек:
Хорошая глава. Наруто, как обычно, "А?...ну… Прости меня…ладно?" biggrin Но зато искренне, это и пробило оборону. Не всё так просто, как кажется на первый взгляд. Оказывается хвостатые - это не сгусток ненависти и тьмы, это живое сердце.
Пятница, 30.12.2011, 4:38 PM | Сообщение # 2693
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
868
Статус:
Quote (Deidara_sempai)
ну от старости умер наверное. ведь он побил мадару.

тут не соглашусь когда его призвал Орыч он был вполне молодым а эдо тенсей призывает человека таким каким он был на момент смерти вроде
и еще его братишка стал Каге тоже не особо старым а между ними разница в возрасте не больше

Пятница, 30.12.2011, 10:59 PM | Сообщение # 2694
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
448
Статус:
Quote (Deidara_sempai)
получается Нарик хочет освободить биджу от его сосуда???? а так глава ниче такого не раскрыла. болтовня. Quote (ademon90)Почему Хаширама побит? ну от старости умер наверное. ведь он побил мадару.

К твоему сведению, дитя мое, глава как раз таки наоборот открыла много нового. У хвостатых есть имена. Девятихвостого зовут - Курама! Какаши сделал нью дзюцу, Гай вроде тоже. Мадара законтрил лиса простым Шаринганом. и т. д.
Я совсем не понял что ты хотел сказать относительно моих слов. "От старости умер наверное, ведь он побил Мадару". Друг мой, ты вообще о чем сейчас сказал? Все как бы знают что Хаширама "побил" Мадару. Но Хаширама отнюдь не от старости умер. Я говорил о том, почему первый выглядит побитым на скане когда говорит Кураме: "Девятихвостый твоя сила слишком велика, я не могу позволить разгуливать тебе на свободе".

Суббота, 31.12.2011, 3:04 AM | Сообщение # 2695
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
230
Статус:
Quote (ademon90)
У хвостатых есть имена. Девятихвостого зовут - Курама! Какаши сделал нью дзюцу, Гай вроде тоже. Мадара законтрил лиса простым Шаринганом. и т. д.

сынок, у хвостатых есть имена, нам это давно было известно. насчет имени кьюби, то ладно, хотя больно не желал его имени знать,т.к. есть другие интересующие издавна моменты. насчет какаши, и что такого? тот же райкири,только "резиновый". гай вообще, старая техника.(в бою с кисаме это уже показывали). и у мадары там кажись не простой шарик, там ВМШ.(такой как простой,но соединены точки между собой),а это уже ВМШ(ну как я помню)
Quote (ademon90)
Я говорил о том, почему первый выглядит побитым на скане когда говорит Кураме: "Девятихвостый твоя сила слишком велика, я не могу позволить разгуливать тебе на свободе".

ну это показывают после очредной битвы(запечатывания). имхо
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация