Обсуждение манги
|
|
|
Пятница, 02.04.2010, 6:15 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание
Не забываем правила. Спойлеры теперь выкладываем в теме спойлеры, а их обсуждение ведем уже здесь. |
|
|
Понедельник, 05.12.2011, 9:59 AM | Сообщение # 2591
|
|
|
Понедельник, 05.12.2011, 3:46 PM | Сообщение # 2592
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Best_in_Uchih_Itachi) где тут Саске гуляет?
Любимое выражение у Саске - Плевать...
Так что ему наплевать, что его все ждут. Он гуляет сам по себе:) |
|
|
Вторник, 06.12.2011, 12:28 PM | Сообщение # 2593
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Sedoi_Wolk) Походу не все так гладко у Тоби. Конечно, он может телепортироваться, как раньше, но сам, потащить за собой 6 тел он видимо не может, вот и пришлось пешкарусом топать на поле битвы. И еще, при Нечестивом воскресении тела самовосстанавливаются, так каким же образом не лечится грудь Югито? трещина там не маленькая. Скорее всего Тоби приходится тратить немало чакры, чтобы удерживать эти чакроприемники в теле. Тоже причина, почему их так мало (чакроприемников). Факт, м ыже помним - Тоби же вроде как надеялся что Нагато "будет с ним" уничтожит деревушку схватит лисика - но обломилось,а он то легко управился бы с этими подопечными. Понятно что ему тяжело управляться с такой техникой . Кстати может кто ответит мне : кто же этих подопечных контролирует , Тоби же не использует чакру и т.д. или как , что то этот момент не уловил я...?
*Лучше Японской манги и аниме только Японские ПРАВильные машины!!!* Рейн, залей на UZUM INITIAL D FIFTH STAGE!!! ну пож)) |
|
|
Вторник, 06.12.2011, 2:50 PM | Сообщение # 2594
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (JP_Driver) Факт, м ыже помним - Тоби же вроде как надеялся что Нагато "будет с ним" уничтожит деревушку схватит лисика - но обломилось,а он то легко управился бы с этими подопечными. Понятно что ему тяжело управляться с такой техникой . Кстати может кто ответит мне : кто же этих подопечных контролирует , Тоби же не использует чакру и т.д. или как , что то этот момент не уловил я...?
По моему, там двойной контроль. И через чакроприемники- с помщью риннегана, и с помощью шарингана... |
|
|
Среда, 07.12.2011, 4:15 PM | Сообщение # 2595
|
Неканоничный персонаж |
|
Sedoi_Wolk, Правильно он с помощью шарингана Кьюби контролировал так?!Так. А ринненган чтобы взять их как пешки под контроль. Но кажется не кто не думает об Итачи.Все про 5 каге и Наруто.Думаю в след сюжете будет хоть малейший шанс увидит действия Саске либо Итачи.А то уже не интересно об этих двоих.Там и так все как на ладони |
|
|
Среда, 07.12.2011, 4:23 PM | Сообщение # 2596
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Macacu_Kucumoto) Но кажется не кто не думает об Итачи.Все про 5 каге и Наруто.Думаю в след сюжете будет хоть малейший шанс увидит действия Саске либо Итачи.А то уже не интересно об этих двоих.Там и так все как на ладони Ой не говори такое чувство что он ушел с концами и все , ... как будто радоваться пошел что вновь живой , и брата сможет увидеть. А как же он удивится когда они встретятся ууууу.
*Лучше Японской манги и аниме только Японские ПРАВильные машины!!!* Рейн, залей на UZUM INITIAL D FIFTH STAGE!!! ну пож)) |
|
|
Среда, 07.12.2011, 4:35 PM | Сообщение # 2597
|
Неканоничный персонаж |
|
Уважаемый Масаси Кисимото:), Вам конечно виднее, что и как:)
Но по поводу манги все же думаю - скорее всего продолжится бой. Против Киллер Би в этой форме скорее всего используют Шинра Тенсей, Киллер влетит по полной, так же как и Гамабунта в бою против Нагато, и Тогда, только тогда Наруто начнет использовать супер скорость... |
|
|
Среда, 07.12.2011, 7:30 PM | Сообщение # 2598
|
Нераскрытый персонаж |
|
Всетаки спойлер оказался не фейком..... Ну что же 566 глава зачетная, Нарика нармально пошвыряли как хотели и чуть было его Тоби не засосал еслибы не Какаши с Гаем. Гай уже заюзал врата cool, может увидем наконецто 8 врата, после чего Гай умрет. 8-ми хвостый тоже норм отхватил. |
|
|
Среда, 07.12.2011, 11:12 PM | Сообщение # 2599
|
Каноничный персонаж |
|
С каждым разом главы отстойнее. 1. Уровень ГГ упал до того уровня каким он был при поступлении в академию. Сами посудите, Наруту спасает сенсеи, которые по сути должны быть на порядок слабее чем Наруто. Меня так бесит, когда мангака делает ГГ беспомощным балбесом. Очень надеюсь что в следующих главах он все исправит! 2. Я так и не понял, что там пытался заюзать 8-хвостый. Но ветер, шторм вроде имбовый был. А так, я и не понял кто с кем дрался... 3. В штабе говорят "5 Хокаге сражаются с Мадарой". Очень печально, то ли перевод, то ли еще кое что. Но перепутали слова "каге" и "хокаге" это постыдно. или все каге захотели, и стали хокаге... 3. Мне вот кажется... Что Какаши каким то образом знаком с Тоби. Так пафостно кинул фразу "Не забывай что и среди нас есть Шаринган..." я все думаю, не зря же техники МШ Какаши похожи на техники Тоби! (но будет глупо, абсурдно, печально если под маской Обито, омг, НЕТ!). Какаши явно что то скрывает. Имхо 4. Действительно, когда покажут Братьев Учих? Они там случаем не бухают? С горя... Если техника кото амацуками запрограммировала его защищать Коноху, значит Итачи пошел в Коноху:) будет бегать, патрулировать вокруг деревни 5. Ясно одно, Мадара там зажигает!
Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Среда, 07.12.2011, 11:20 PM | Сообщение # 2600
|
Забытый персонаж |
|
Quote (ademon90) С каждым разом главы отстойнее. 1. Уровень ГГ упал до того уровня каким он был при поступлении в академию. Сами посудите, Наруту спасает сенсеи, которые по сути должны быть на порядок слабее чем Наруто. Меня так бесит, когда мангака делает ГГ беспомощным балбесом. Очень надеюсь что в следующих главах он все исправит!
1) ГГ потратил дохрена чакры со своими клонами пока по полю боя бегал. Ты не берешь во внимание чисто человеческий фактор- усталость! Он же не всемогущий в конце концов!Да и может растерялся увидив столько биджу сразу. + Хачиби как я заметиал бьет как по чужим так и по своим и только успевает подхватывать Наруто! Да и что вы привязались . Ему 16 лет - опыта унего нет. Какаши и Гай заколенные ветераны. Причем не рядовые шиноби и не слабаки.Добавлено (07.12.2011, 10:20 PM) ---------------------------------------------
Quote (scream) Всетаки спойлер оказался не фейком..... Ну что же 566 глава зачетная, Нарика нармально пошвыряли как хотели и чуть было его Тоби не засосал еслибы не Какаши с Гаем. Гай уже заюзал врата cool, может увидем наконецто 8 врата, после чего Гай умрет. 8-ми хвостый тоже норм отхватил.
Как то не похоже, что он его засосать хотел. Ему для этого ен надо закрывать глаза соперника. Может вывести чакру лиса из под его контроля
 |
|
|
Среда, 07.12.2011, 11:54 PM | Сообщение # 2601
|
Нераскрытый персонаж |
|
По главе: Наруто мегоуныл,аж бесит. Вообще его слишком много показывают,в манге итак персов выше крыши и небольшой подвал. Би крут,как-же иначе. Вообще,отличный персонаж,Хвостатый-Ниндзя-рэперы рулят. Тоби и Джины в целом круты,класс. Какаши и Гай ооочень эпичны и круты. Наконец-то пришли большие дяди-настоящие Шиноби. А унылому Наруте стоит не мешать. Есть мнение,что Гай умрет,но это будет круто в любом случае. В целом из-за Би и последней старницы,глава вызывает восторг. Ах да,Лисеныша чуть не слили,но рояль в виде сенсеев тут-как-тут=) Quote (ademon90) делает ГГ беспомощным балбесом Особенно круто было,когда он в ладошки хлопал) Quote (ademon90) 3. В штабе говорят "5 Хокаге сражаются с Мадарой". Очень печально, то ли перевод, то ли еще кое что. Но перепутали слова "каге" и "хокаге" это постыдно. или все каге захотели, и стали хокаге... Еще более печально,что этого не показывают. Quote (ademon90) 3. Мне вот кажется... Что Какаши каким то образом знаком с Тоби ИМХО:просто понты. Quote (ademon90) 4. Действительно, когда покажут Братьев Учих? Они там случаем не бухают? С горя... Если техника кото амацуками запрограммировала его защищать Коноху, значит Итачи пошел в Коноху:) будет бегать, патрулировать вокруг деревни Да они заблудились,100% Им вообще известно куда идти надо? Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Четверг, 08.12.2011, 3:03 AM | Сообщение # 2602
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (HuanKarlos) Мне вот кажется... Что Какаши каким то образом знаком с Тоби Тоби и какаши договорятся показать свои лица по очереди.))))) и наконец узнаем секретики аниме. ))))))))))))) шучу. короч, тела тоби не могут же контролироваться им... чакроприемники зачем,если у тел есть своя чакра????????????? + еще они приняли незавершенную форму хвостатых(а это снимает автоматом контроль из под шарингана). удивительно,что Гай не открывал врата в бою с мечниками. и почему же он не снимает эти утяжелители? и как тоби мог так быстро антиматериализоваться,когда гай(с открытыми вратами и с мегаскоростью) летел на него???????????????????? |
|
|
Четверг, 08.12.2011, 2:15 PM | Сообщение # 2603
|
|
Quote (HuanKarlos) Наруто мегоуныл,аж бесит.
согласна...Кажется ещё один удар и он сляжет.
Хотя да, как уже было сказано до меня, он не Бог, и усталость вполне логична.
Какащи и Гай - рулят. Они ещё та бибой команда.) |
|
Четверг, 08.12.2011, 2:45 PM | Сообщение # 2604
|
Нераскрытый персонаж |
|
Ха вопрос зачем "Тоби" , хотел прикоснуться к Наруто - ну надо полагать чтобы взять под контроль лиса, но он не понял или не в курсе что-ли , что лиса то Наруто уже контролирует , т.е. схватить лиса в принципе теперь невозможно не "убрав" в плохом смысле его хозяина. Да Нарик уже сильно измотан , не думаю что у него еще на долго хватит. Тут только я могу высказать предположение, что в дальнейшем , возможно, он перейдет в "полную" форму Лиса ( ну если тот ему позволит) .... а может и нет....
|
|
Четверг, 08.12.2011, 3:55 PM | Сообщение # 2605
|
|
Quote (scream) Всетаки спойлер оказался не фейком.....
p.s. наконец-то любимые персы вступили в бой,а то как-то скучно уже на наруту смотреть |
|
|
Четверг, 08.12.2011, 4:35 PM | Сообщение # 2606
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (amberdrake) наконец-то любимые персы вступили в бой,а то как-то скучно уже на наруту смотреть вот тут кто то уже умрет.... |
|
|
Четверг, 08.12.2011, 4:43 PM | Сообщение # 2607
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Macacu_Kucumoto) вот тут кто то уже умрет Может может , только я думаю что это точно не "центровые" персонажи, т.к. расставаться с ними чревато последствиями со стороны "заядлых" фанатов и дальнейших трудностей в сюжетной линии , поэтому это не будет Наруто и КО , может каге какой-нибудь .
|
|
Суббота, 10.12.2011, 9:10 AM | Сообщение # 2608
|
|
скореи бы наруто обьяденил режим мудреца и режим девятихвостого! тогда он выглидел бы не так жалок!
SHINRA TENSEI |
|
|
Суббота, 10.12.2011, 2:02 PM | Сообщение # 2609
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Katsurage_Keima) скореи бы наруто обьяденил режим мудреца и режим девятихвостого! тогда он выглидел бы не так жалок! Не в этом дело. Киши теперь даст шанс показать себя во всей красе двум учетелям. А потом когда один из них умрет (а может и оба) Наруто будет серьезен. А пока Киши поэтому и делает Наруто ничтожеством.... |
|
|
Суббота, 10.12.2011, 2:57 PM | Сообщение # 2610
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (scream) Киши теперь даст шанс показать себя во всей красе двум учетелям. А потом когда один из них умрет (а может и оба) Наруто будет серьезен. А пока Киши поэтому и делает Наруто ничтожеством А что вполне возможно, это одновременно решит оба вопроса - кого убрать ( ну т.к. уже давно никого не убивали) , и как "стимулировать" Наруто... Конечно если так то смерти Какаши конечно не очень хотелось бы видеть все-таки он особый персонаж с уникальной харизмой. Да и вряд-ли Нарик перенесет смерть еще и сенсея-учителя .... жаль будет однако.
|
|
Суббота, 10.12.2011, 9:46 PM | Сообщение # 2611
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Macacu_Kucumoto) вот тут кто то уже умрет.... Будет неплохо,если Гай: посмертая речь о вечном соперничастве,ноющий Ли,флэшбеки кучи персов и тд и тп. Какаши врят ли умрет хотя бы потому,что умирать второй раз довольно тупо. Quote (Katsurage_Keima) скореи бы наруто обьяденил режим мудреца и режим девятихвостого! тогда он выглидел бы не так жалок! Почему-то фанбои очень цепляются за это. Почему,кстати,непонятно,ибо "Плюсоган" ничего особенного не показал. Quote (Example) а что стало с Карин Хентай снимают) Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Воскресенье, 11.12.2011, 0:29 AM | Сообщение # 2612
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Katsurage_Keima) скореи бы наруто обьяденил режим мудреца и режим девятихвостого! тогда он выглидел бы не так жалок! если это случиться...ой не знаю что будет.Он всех перебьет и аниме конец) Ну посмотрите режим дает острою рефлекс +.Еще для девятихвостого будет + что он будет не сокрушим физическим уроном Да и тело будет питать природа))Тогда манга смениться на что то начинающие на букву е. |
|
|
Воскресенье, 11.12.2011, 7:33 AM | Сообщение # 2613
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Macacu_Kucumoto) Тогда манга смениться на что то начинающие на букву е. Тогда получится классический американский боевик 80х -90 х где много взрывов много стреляют , мало крови и всех подряд убивают , ... короче полная чепуха. Но даже чепуху при грамотном режиссировании можно превратить в вполне неплохой блокбастер. Проблема в том что с таким переплетенным сюжетом, оень просто вот так взять и все испортить, становится все сложнее , с каждой главой надо продумывать чуть ли не каждый штришок на листе, что не просто.
|
|
Понедельник, 12.12.2011, 2:46 PM | Сообщение # 2614
|
Неканоничный персонаж |
|
Наруто уныл, потому что где-то бродит супер-пупер читер Саске, накачанный всякими вкусностями по самое не балуй (не дай бог он еще и риннеган заполучил). И надо для Масаси, чтобы Наруто не показал все свои примочки в бою с Тоби, вот и уныл ГГ. Во всей красе он будет, когда Саске наконец допиликает до битвы... |
|
|
Понедельник, 12.12.2011, 2:59 PM | Сообщение # 2615
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Sedoi_Wolk) И надо для Масаси, чтобы Наруто не показал все свои примочки в бою с Тоби, вот и уныл ГГ. Во всей красе он будет, когда Саске наконец допиликает до битвы... Мб будет третий сезон ну в смысле арка где главный антагонист будет Саске? Орыч Акацки=>Саске
 |
|
|
Понедельник, 12.12.2011, 3:59 PM | Сообщение # 2616
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Heart_Grow) Мб будет третий сезон ну в смысле арка где главный антагонист будет Саске? Орыч Акацки=>Саске А что вполне логическая цепочка развития. Это очень в духе Масяськи , если проследить весь на данный момент сюжет и его линию. Тем баче , будет с чего склепать продолжение для самых "ярых" и ненасытных фанатов.
|
|
Понедельник, 12.12.2011, 10:26 PM | Сообщение # 2617
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Heart_Grow) Мб будет третий сезон ну в смысле арка где главный антагонист будет Саске? Орыч Акацки=>Саске Возможно, "этим" 3 сезоном хотябы можно будет как-нибудь сгладить тупость Наруто, потомучто он, пока, ну ни как не вписывается в пост Хокаге о котором он постоянно глаголит))) И я боюсь даже подумать, что Киши решит поставить такого тупого на пост Хокаге. |
|
|
Вторник, 13.12.2011, 2:04 AM | Сообщение # 2618
|
|
Есть хорошие и плохие новости! Наконец то мы знаем когда продолжится сюжетная арка аниме, но придется еще подождать! 243серия Landing! Paradise Island? дата:05.01.2012 |
|
|
Вторник, 13.12.2011, 4:38 PM | Сообщение # 2619
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (scream) Возможно, "этим" 3 сезоном хотябы можно будет как-нибудь сгладить тупость Наруто, потомучто он, пока, ну ни как не вписывается в пост Хокаге о котором он постоянно глаголит))) И я боюсь даже подумать, что Киши решит поставить такого тупого на пост Хокаге.
По моему, он не стремится стать Хокаге, как раньше. Сперва он решил вернуть Саске, ибо человек, не спасший совего друга, по его мнению, быть Хокаге недостоин. |
|
|
Вторник, 13.12.2011, 5:24 PM | Сообщение # 2620
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Sedoi_Wolk) По моему, он не стремится стать Хокаге, как раньше. Сперва он решил вернуть Саске, ибо человек, не спасший совего друга, по его мнению, быть Хокаге недостоин. По-моему это глупость несусветная. Ну вернул он его .. и что дальше, и стали все жить счастливо, ага щас. у Саске же мания величия ,типа вы мелкие людишки а я бог , кара ваша небесная ( как Нагато говорил) , я да весь такой вот вытакой. Всё, Саске потерян, он как человек "сломан" - а серьезные поломки сами знаете чем лечятся - выбрасыванием в мусор , в его случаи смерть. Другого выхода нет , и все это понимают , кроме Наруто, думаю даже сам Саске это понимает...
|
|
Вторник, 13.12.2011, 7:03 PM | Сообщение # 2621
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (JP_Driver) По-моему это глупость несусветная. Ну вернул он его .. и что дальше, и стали все жить счастливо, ага щас. у Саске же мания величия ,типа вы мелкие людишки а я бог , кара ваша небесная ( как Нагато говорил) , я да весь такой вот вытакой. Всё, Саске потерян, он как человек "сломан" - а серьезные поломки сами знаете чем лечятся - выбрасыванием в мусор , в его случаи смерть. Другого выхода нет , и все это понимают , кроме Наруто, думаю даже сам Саске это понимает...
Всегда есть шанс что-то исправить. В случае с Саске есть возможность сделать его Каге деревни дождя кажется, ну там где жили Пейн и Конан. Они там без главы остались. Но с условием, что он перестанет пакостить Конохе и вообще безобразничать. с таким бы условием все согласились, кроме Саске, я думаю... Джае жители деревни. Им не привыкать подчиняться богу:) |
|
|
Вторник, 13.12.2011, 8:03 PM | Сообщение # 2622
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Sedoi_Wolk) По моему, он не стремится стать Хокаге, как раньше. Сперва он решил вернуть Саске, ибо человек, не спасший совего друга, по его мнению, быть Хокаге недостоин.
Ну спасти Саске - это план минимум, а стать хокаге - максимум х)
А вообще последние главы манги жутко скучные, все со всеми бьются, а ни одна тайна так и не раскрыта, а Саске словно мартовский кот гуляет где-то сам по себе. Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята. |
|
|
Среда, 14.12.2011, 6:46 PM | Сообщение # 2623
|
Нераскрытый персонаж |
|
Саске на первой странице цветной,эпичный и с застегнутой ширинкой,что может быть лучше?(ну,может прическу немного поменял...Так вот чем он занимался все это время!11 Кстати,Ширик включен. ) Ну Наруто опять фигней страдает,хотя в этот раз уже получше. Что-то мне подсказывает,что его в очередной раз спасет Лис. Черт,Какаши и Гай себя никак не показали. У Тоби цепи как у Кушины. Может быть это намекает... Хачиби летает по полю боя,приехали. Кьюби крут,конечно,но видно ему вообще пофиг.
Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Среда, 14.12.2011, 7:05 PM | Сообщение # 2624
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (HuanKarlos) Черт,Какаши и Гай себя никак не показали. меня это тоже немножко растроило, ну может в след главе раскроются... Quote (HuanKarlos) У Тоби цепи как у Кушины. Может быть это намекает... вот, вот, теперь мб появятся новые идеи, по поводу человека в маске)) Quote (HuanKarlos) Хачиби летает по полю боя,приехали. + причем он 2-й по силе, а отхватывает как последний.
От куда у наруто опять режим биджу? Как я понял, в главе, помоему, говорилось, что типо все, юзать этот мод больше нельзя. Или может я чет не допонял) |
|
|
Среда, 14.12.2011, 7:12 PM | Сообщение # 2625
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (scream) От куда у наруто опять режим биджу? Лис отнарутотерапировался... На пред-предоследней странице он ломается,мол,ладно,дам я тебе чакры. Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|