Обсуждение манги
|
|
|
Пятница, 02.04.2010, 6:15 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание
Не забываем правила. Спойлеры теперь выкладываем в теме спойлеры, а их обсуждение ведем уже здесь. |
|
|
Суббота, 31.12.2011, 4:14 AM | Сообщение # 2696
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Deidara_sempai) сынок, у хвостатых есть имена, нам это давно было известно. насчет имени кьюби, то ладно, хотя больно не желал его имени знать,т.к. есть другие интересующие издавна моменты. насчет какаши, и что такого? тот же райкири,только "резиновый". гай вообще, старая техника.(в бою с кисаме это уже показывали). и у мадары там кажись не простой шарик, там ВМШ.(такой как простой,но соединены точки между собой),а это уже ВМШ(ну как я помню) Quote (ademon90)
Вижу, батюшка, у вас со зрением не важно если вы простой Шаринган, от ВМШ Мадары отличить не можете И когда же это давно вы знали что у хвостатых есть имена? Насколько я помню хвостатых всегда называли 1, 2, 3, ....9-ихвостыми или же биджу! Но про имена что то не припомню, поскольку по именам их раньше не звали!
"Грозовая цепь" а не "резина" это новая техника в исполнении Какаши, факт есть факт (хоть это и разновидность чидори, райкири)
У Гая я сказал ВРОДЕ новая техника, но товарищ Sedoi_Wolk уже просветил меня по данной моей ошибке, и привел факты из источника.
Вам тоже следовало бы опираться на мангу, прежде чем бросаться на людей своими неподкрепленными доводами и заблуждениями! Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Суббота, 31.12.2011, 8:38 PM | Сообщение # 2697
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (ademon90) Вижу, батюшка, у вас со зрением не важно если вы простой Шаринган, от ВМШ Мадары отличить не можете там же ВМШ)))) точки СОЕДИНЕНЫ между собой. а хачиби,шукаку - это не имена или имена? я прост не знаю. |
|
|
Суббота, 31.12.2011, 10:32 PM | Сообщение # 2698
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Deidara_sempai) там же ВМШ)))) точки СОЕДИНЕНЫ между собой. а хачиби,шукаку - это не имена или имена? я прост не знаю. В шаринганах не бывает точек, там запятые. И в этом скане конкретно у Мадары простой Шаринган.
Хачиби, кьюби, гоби, ичиби и т.д это восьмихвостый, девятихвостый на японском
А шукаку это вроде дух песка, если не ошибаюсь... Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Воскресенье, 01.01.2012, 7:35 PM | Сообщение # 2699
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (ademon90) В шаринганах не бывает точек, там запятые. ну запятые.(какая разница, главное ты меня понял, не придирайся). разгляди, там точно ВМШ. |
|
|
Понедельник, 02.01.2012, 0:16 AM | Сообщение # 2700
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Deidara_sempai) ну запятые.(какая разница, главное ты меня понял, не придирайся). разгляди, там точно ВМШ. ОМГ Какой же ты упертый. Когда ты уже научишься различать, ну вот тебе пожалуйста скан той страницы: Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Понедельник, 02.01.2012, 0:25 AM | Сообщение # 2701
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (ademon90) ОМГ Какой же ты упертый. Когда ты уже научишься различать, ну вот тебе пожалуйста скан той страницы: нууууу. это же и есть ВМШ мадары  Добавлено (01.01.2012, 11:25 PM) ---------------------------------------------
Quote (Deidara_sempai) нууууу. это же и есть ВМШ мадары сорри. я ошибся. я думал на 100% что это ВМШ мадары. оказывается нет. прошу прощения. |
|
|
Понедельник, 02.01.2012, 0:33 AM | Сообщение # 2702
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Deidara_sempai) нууууу. это же и есть ВМШ мадары Ну сколько можно, это обычный Ш как и у всех Учих и т.д вот ВМШ Мадары: Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Понедельник, 02.01.2012, 2:56 PM | Сообщение # 2703
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Deidara_sempai) ОМГ Какой же ты упертый. Когда ты уже научишься различать, ну вот тебе пожалуйста скан той страницы:
нууууу. это же и есть ВМШ мадары Добавлено (01.01.2012, 11:25 PM) --------------------------------------------- Quote (Deidara_sempai) нууууу. это же и есть ВМШ мадары
сорри. я ошибся. я думал на 100% что это ВМШ мадары. оказывается нет. прошу прощения. Quote (ademon90) Quote (Deidara_sempai) нууууу. это же и есть ВМШ мадары
Ну сколько можно, это обычный Ш как и у всех Учих и т.д вот ВМШ Мадары: Прикрепления: 9099809.png(16Kb)
Вообще-то там действительно не ВМШ Мадары, но мне кажется. что там как минимум МШ, а не простой шаринган. |
|
|
Понедельник, 02.01.2012, 7:59 PM | Сообщение # 2704
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Deidara_sempai) сорри. я ошибся. я думал на 100% что это ВМШ мадары. оказывается нет. прошу прощения. да ниче бывает
Quote (Sedoi_Wolk) Вообще-то там действительно не ВМШ Мадары, но мне кажется. что там как минимум МШ, а не простой шаринган. Уверяю вас, что Шаринган вот именно простой. 1. Похоже в это время у Мадары уже был ВМШ (а не МШ), этот диалог как бы перед боем Хаширамы и Мадары, а тогда Мадара имел уже ВМШ Так что МШ отпадает Просьба, присмотрись внимательно, и ты увидишь что это простой Шаринган, вот увеличил: Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Среда, 04.01.2012, 0:53 AM | Сообщение # 2705
|
Неканоничный персонаж |
|
кстати, у Какаши простой Ш? или все таки МШ?
как я понял по этой каритнке, у него МШ |
|
|
Среда, 04.01.2012, 1:05 AM | Сообщение # 2706
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Deidara_sempai) кстати, у Какаши простой Ш? или все таки МШ? у него Ш с двумя запятыми!!! |
|
|
Среда, 04.01.2012, 1:09 AM | Сообщение # 2707
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Deidara_sempai) кстати, у Какаши простой Ш? или все таки МШ? как я понял по этой каритнке, у него МШ Странный вопрос... У Какаши, как мы знаем левый глаз Шаринган, и он овладел МШ и по надобности может его активировать... А эта картинка, насколько я вижу, сделана фанами, и в ней присутствуют ошибки: 1. У Саске не было таких глаз (разве что после смерти Итачи, и то в правый глаз Соски Итачи "поместил" програмку "Анти-Мадарыч") 2. И У Мадары правый глаз как будто Риннеган или Бьякуган Похоже это старый фан-артДобавлено (04.01.2012, 0:09 AM) ---------------------------------------------
Quote (scream) у него Ш с двумя запятыми!!! надеюсь, ты шутишь Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Среда, 04.01.2012, 1:12 AM | Сообщение # 2708
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ademon90) надеюсь, ты шутишь нет! это правда!!!! [spoiler="Спойлер"] как бе уже всем известно, что седоволосый может юзать и Ш и МШ!!!! Оказывается не всем известно.....[/spoiler] |
|
|
Среда, 04.01.2012, 1:15 AM | Сообщение # 2709
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (scream) как бе уже всем известно, что седоволосый может юзать и Ш и МШ!!!! Оказывается не всем известно..... какаши глаз подарил шисуи же. а шисуи активировал сам (без убийства друзей и родственников МШ). значит МШ у какаши |
|
|
Среда, 04.01.2012, 1:19 AM | Сообщение # 2710
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Deidara_sempai) какаши глаз подарил шисуи же. щито?? Может Обито, не? Quote (Deidara_sempai) а шисуи активировал сам (без убийства друзей и родственников МШ). ну и? Как это связано с предыдущем? В общем вы все перепутали, идите учить матчасть.... |
|
|
Среда, 04.01.2012, 1:20 AM | Сообщение # 2711
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (scream) как бе уже всем известно, что седоволосый может юзать и Ш и МШ!!!! Оказывается не всем известно..... ну, пошутили и хватит
Quote (Deidara_sempai) какаши глаз подарил шисуи же. а шисуи активировал сам (без убийства друзей и родственников МШ). значит МШ у какаши СмиЩно Не Шисуи, А ОбитоДобавлено (04.01.2012, 0:20 AM) ---------------------------------------------
Quote (Deidara_sempai) акаши глаз подарил шисуи же. а шисуи активировал сам (без убийства друзей и родственников МШ) У Шисуи был МШ? Ты с какой планеты упал? Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Среда, 04.01.2012, 1:22 AM | Сообщение # 2712
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (ademon90) СмиЩно Не Шисуи, А Обито Quote (scream) щито?? Может Обито, не? ой, запарился че то я. но какаши работал ведь над своим Ш,так ведь? он не смог его активировать в МШ? ведь у него техника похожая на Тоби |
|
|
Среда, 04.01.2012, 1:27 AM | Сообщение # 2713
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ademon90) У Шисуи был МШ? Здрасте, приехали, у Шисуи был МШ!!Добавлено (04.01.2012, 0:27 AM) ---------------------------------------------
Quote (Deidara_sempai) он не смог его активировать в МШ? что с вами? Как это не смог? ммммммм, удите перечитывайте мангу..... |
|
|
Среда, 04.01.2012, 1:28 AM | Сообщение # 2714
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (ademon90) У Шисуи был МШ? Ты с какой планеты упал? вообще то у Шисуи МШ. он единственный шиноби, овладевший МШ не как другие посредством убийства родственников или друзей. а иным методом. (каким не ясно). где-то говорилось, но не помню. или Тоби говорил кажись когда саске с данзо бились. |
|
|
Среда, 04.01.2012, 1:32 AM | Сообщение # 2715
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Deidara_sempai) но какаши работал ведь над своим Ш,так ведь? он не смог его активировать в МШ? ведь у него техника похожая на Тоби Все три предложения ввели меня в состояние депрессии... Quote (Deidara_sempai) какаши работал ведь над своим Ш что за бред Quote (Deidara_sempai) он не смог его активировать в МШ? по всей видимости смог Quote (Deidara_sempai) ведь у него техника похожая на Тоби и что ты этим хочешь сказать? Quote (scream) Здрасте, приехали, у Шисуи был МШ!! Насколько я знаю МШ овладели: Мадара, Идзуна, Итачи, Саске, Какаши А насчет Шисуи я сомневаюсь, или у вас есть факты?Добавлено (04.01.2012, 0:32 AM) ---------------------------------------------
Quote (scream) Здрасте, приехали, у Шисуи был МШ!! Quote (Deidara_sempai) вообще то у Шисуи МШ. он единственный шиноби, овладевший МШ не как другие посредством убийства родственников или друзей. а иным методом. (каким не ясно). где-то говорилось, но не помню. или Тоби говорил кажись когда саске с данзо бились. Хе-хе-хе Правый глаз Данзо - это глаз шисуи! И где вы там увидели МШ ??? Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Среда, 04.01.2012, 1:33 AM | Сообщение # 2716
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ademon90) или у вас есть факты? конечно: [spoiler="факт"] [/spoiler] |
|
|
Среда, 04.01.2012, 1:35 AM | Сообщение # 2717
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (ademon90) Насколько я знаю МШ овладели: Мадара, Идзуна, Итачи, Саске, Какаши А насчет Шисуи я сомневаюсь, или у вас есть факты? не помню, но посмотри серии битвы саске с данзо. когда данзо покажет глаз шисуи, тоби заинтересуется и расскажет про шисуи коротко. вроде там. но я точ помню что у шисуи МШ Quote (ademon90) какаши работал ведь над своим Ш
что за бред он ведь не умел изначально засасывать в другое измерение. какаши же говорил джирайе что работал над ШДобавлено (04.01.2012, 0:35 AM) ---------------------------------------------
Quote (scream) или у вас есть факты?
конечно: наконец доказали. еще вроде Тоби говорил |
|
|
Среда, 04.01.2012, 1:37 AM | Сообщение # 2718
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Deidara_sempai) он ведь не умел изначально засасывать в другое измерение. какаши же говорил джирайе что работал над Ш изночально не мог, однако, узнав о секретах клана Учих или же не знав о них, смог пробудить МШ. |
|
|
Среда, 04.01.2012, 1:40 AM | Сообщение # 2719
|
Каноничный персонаж |
|
Спасибо, что просветили, похоже я ошибался... Видать когда я читал, был другой перевод... Вот это новость для меня - У Шисуи был МШ еще говорили что у Какаши Ш с 2-мя запятыми? Это шутка? Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Среда, 04.01.2012, 1:44 AM | Сообщение # 2720
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (ademon90) еще говорили что у Какаши Ш с 2-мя запятыми? Это шутка? вот этого я не видел. но изначально я спрашивал пробудил ли каккаши МШ или все-таки с Ш ходит. Quote (scream) изночально не мог, однако, узнав о секретах клана Учих или же не знав о них, смог пробудить МШ. какаши ведь не из клана учиха, даже простой Ш тяжко пробудить, как он овладел МШ? если бы у него был МШ, то он бы встал против генджутсу Итачи в 1-ом сезоне. что-то я не пойму |
|
|
Среда, 04.01.2012, 1:46 AM | Сообщение # 2721
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Deidara_sempai) какаши ведь не из клана учиха, даже простой Ш тяжко пробудить, как он овладел МШ? если бы у него был МШ, то он бы встал против генджутсу Итачи в 1-ом сезоне. что-то я не пойму У него тогда еще был простой Ш, МШ появился в начале второго сезона... Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Среда, 04.01.2012, 1:49 AM | Сообщение # 2722
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ademon90) Это шутка? [spoiler="Спойлер"] Да, шутка!!! Меня на эту шутку подтолкнул Чак Норрис, так уж я здесь не причем!!!! [/spoiler]Добавлено (04.01.2012, 0:49 AM) ---------------------------------------------
Quote (Deidara_sempai) как он овладел МШ? Какаши не глуп, да и судя по всему это особенность глаз. То есть не важно кто носитель глаза Учиха или же простой шиноби. |
|
|
Среда, 04.01.2012, 1:50 AM | Сообщение # 2723
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (scream) Здрасте, приехали, у Шисуи был МШ!! Вопрос: почему Данзо не показал МШ Шисуи? И еще странный рисунок у МШ Шисуи... У всех Мш вроде трехглавый (треугольный) в у него на тебе 4. Значит ли это что он был на ступень выше всех Учих?
Quote (scream) Да, шутка!!! Меня на эту шутку подтолкнул Чак Норрис, так уж я здесь не причем!!!! Вот Чак Норрис редиска, ввел меня в полное заблуждение Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Среда, 04.01.2012, 1:56 AM | Сообщение # 2724
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ademon90) Вопрос: почему Данзо не показал МШ Шисуи? Он собирался (помоему), но не успел. Quote (ademon90) И еще странный рисунок у МШ Шисуи... У всех Мш вроде трехглавый (треугольный) в у него на тебе 4. Значит ли это что он был на ступень выше всех Учих? А у Саске рисунок МШ не странный? |
|
|
Среда, 04.01.2012, 2:02 AM | Сообщение # 2725
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (scream) А у Саске рисунок МШ не странный? Нет. Он кратен 3-ем. Его можно рассматривать как три эллипса скрещенные под углом 120 градусов. У всех МШ так. А у Шисуи как я вижу 4, под 90 градусов Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Среда, 04.01.2012, 2:06 AM | Сообщение # 2726
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ademon90) Нет. Он кратен 3-ем. Его можно рассматривать как три эллипса скрещенные под углом 120 градусов. У всех МШ так. А у Шисуи как я вижу 4, под 90 градусов Щито? [spoiler="МШ"] [/spoiler] |
|
|
Среда, 04.01.2012, 2:14 AM | Сообщение # 2727
|
Каноничный персонаж |
|
Ну это и есть как бы три эллипса скрещенные под углом 120 градусов, типа знака атома Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Среда, 04.01.2012, 2:53 AM | Сообщение # 2728
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (scream) И еще странный рисунок у МШ Шисуи... У всех Мш вроде трехглавый (треугольный) в у него на тебе 4. Значит ли это что он был на ступень выше всех Учих? ну шисуи может из-за того что другим путем поднял МШ?Добавлено (04.01.2012, 1:53 AM) --------------------------------------------- и еще шисуи своим МШ овладел самой "мегапупер" техникой))))).(кото-амацуками) вот чем отличается его МШ))) |
|
|
Среда, 04.01.2012, 2:55 AM | Сообщение # 2729
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Deidara_sempai) ну шисуи может из-за того что другим путем поднял МШ? Скорее всего... Я вообще в шоке, оттого что у Шисуи МШ
И вот только что прочитал эту главу Кото Амацуками, не знаю может раньше и внимание не обратил: Там Рисунок Шисуи, вид сзади: ну прям копия Тоби... И как Данзо забрал у Шисуи правый глаз (оказывается он забрал его когда тот был еще жив) Ну я клоню к тому, что Шисуи же не слабак... Тут явно что то не то... И теперь я уверен что пробудить МШ Какаши помог так же, Итачи Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Среда, 04.01.2012, 2:57 AM | Сообщение # 2730
|
Неканоничный персонаж |
|
если с МШ можно закинуть в гензу шиноби с Ш, то можно с ВМШ закинуть шиноби с МШ??? |
|