Обсуждение манги
|
|
|
Пятница, 02.04.2010, 6:15 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание
Не забываем правила. Спойлеры теперь выкладываем в теме спойлеры, а их обсуждение ведем уже здесь. |
|
|
Понедельник, 16.01.2012, 4:29 PM | Сообщение # 2766
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Electroman) если отрубить кому-то пол тела, то оно не отрастёт заново, как бы этого не хотелось Хотя, не знаю, Киши давно потерял логику У обычных людей нет!! Главное не повредить жизненно-важные органы и с помощью регенерации можно все восстановить)) Quote (shawty) Тоби - СЛАБ? Издеваешься? Думаешь какой то слабак может контрить 7-ых биджу одновременно? Ну ты сказанул Я не говорил, что Тоби слабак, сказал что он слабее без хвостатых)) |
|
|
Понедельник, 16.01.2012, 9:57 PM | Сообщение # 2767
|
Неканоничный персонаж |
|
Ух кажется Наруто поладит с Кьюби и не толька.... Видите в конце он исп кьюби чакру + сендзюцу это означает что Кьюби доверяет ему. Но прикол что Хачиби сидит сам по себе |
|
|
Вторник, 17.01.2012, 2:21 AM | Сообщение # 2768
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Electroman) если отрубить кому-то пол тела, то оно не отрастёт заново, как бы этого не хотелось Хотя, не знаю, Киши давно потерял логику вообще-то биджу - это сгустка чакры. |
|
|
Вторник, 17.01.2012, 6:16 AM | Сообщение # 2769
|
Нераскрытый персонаж |
|
Ура,Тоби вернлся из запоя. Правда,походу,туда вошли Какаши с Гаем,что несколько печально,ну да ладно. Тоби и Би на паре сканов-не тру. Нарутотерапия подчиняет Биджу-не тру. Сеннин Мод и Биджу Мод сразу-тру. Мангака попытался нарисовать флэшбэки как в старой рисовке,но,имхо,не получилось. Вообще флэшбэки ни о чем. Надеюсь в новом году манга вернется в старое русло.
Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Вторник, 17.01.2012, 2:33 PM | Сообщение # 2770
|
Второстепенный персонаж |
|
Quote (HuanKarlos) Нарутотерапия подчиняет Биджу-не тру. Нарутотерапия лечит всех Quote (HuanKarlos) Сеннин Мод и Биджу Мод сразу-тру. труЪ? на чёрно-белой рисовке совмещение режимов не заметно, где ты их там углядел Насчёт лиса - он меня пугает, где ненависть и ангст? |
|
|
Вторник, 17.01.2012, 5:20 PM | Сообщение # 2771
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Electroman) труЪ? на чёрно-белой рисовке совмещение режимов не заметно, где ты их там углядел Насчёт лиса - он меня пугает, где ненависть и ангст? Лис не был злым, просто его доводили до такого состояния)) |
|
|
Вторник, 17.01.2012, 5:53 PM | Сообщение # 2772
|
|
Quote (dastan_07) Лис не был злым, просто его доводили до такого состояния)) его довели до такой степени, что он стал злым постоянно видимо Нарик всё-таки нехило зацепил Лиса пламенными речами |
|
|
Среда, 18.01.2012, 2:53 AM | Сообщение # 2773
|
Персонаж одной арки |
|
Скажу честно мне уже совершенно пофиг на то что творится в манге. Даже уже не интересно увидеть Саске. Последние 2 главы уже не читал а до этого 10 глав прочитал просто по привычке. |
|
|
Среда, 18.01.2012, 3:08 AM | Сообщение # 2774
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (ProVider) Скажу честно мне уже совершенно пофиг на то что творится в манге. Даже уже не интересно увидеть Саске. Последние 2 главы уже не читал а до этого 10 глав прочитал просто по привычке. ну что тут сказать... сочувствую! Думаю в завтрашней главе уж точно покажут либо Мадару, либо Саске. Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Среда, 18.01.2012, 1:33 PM | Сообщение # 2775
|
|
Quote (ademon90) либо Мадару, либо Саске Суслик важнее, ибо с Мадарой уже всё ясно Мне интересно, был ли там Бидзю-Саннин мод или это просто Карлосу показалось |
|
|
Среда, 18.01.2012, 1:39 PM | Сообщение # 2776
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Electroman) Суслик важнее, ибо с Мадарой уже всё ясно Да его уже все хотят увидеть, мы уже и забыли как он выглядел... Quote (Electroman) Мне интересно, был ли там Бидзю-Саннин мод или это просто Карлосу показалось Вот и мне интересно стало, в манге я этого не заметил, а вот в аниме был такой момент.
*Лучше Японской манги и аниме только Японские ПРАВильные машины!!!* Рейн, залей на UZUM INITIAL D FIFTH STAGE!!! ну пож)) |
|
|
Среда, 18.01.2012, 4:00 PM | Сообщение # 2777
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (JP_Driver) Мне интересно, был ли там Бидзю-Саннин мод или это просто Карлосу показалось
Вот и мне интересно стало, в манге я этого не заметил, а вот в аниме был такой момент.
Откуда в аниме бюдзю мод? а в последней мнаге один клон был в бюдзюмоде, другой изнутри в сенмоде. |
|
|
Среда, 18.01.2012, 6:31 PM | Сообщение # 2778
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Sedoi_Wolk) Сеннин Мод и Биджу Мод сразу-тру. не было такого... что за бред? Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Среда, 18.01.2012, 8:36 PM | Сообщение # 2779
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (ademon90) Сеннин Мод и Биджу Мод сразу-тру.
не было такого... что за бред?
в самом конце манги клон Наруто в сенмоде, ищет изнутри штырь и потом бьет жабьим кумите. в это время сам Наруто в бидзю моде снаружи тянет.
Впрочем, судя по всему все, что товрил Наруто с чакрой лиса до этого были цветочками. Вот в след главе будет бидзю мод, так мод.... |
|
|
Среда, 18.01.2012, 9:53 PM | Сообщение # 2780
|
Забытый персонаж |
|
Надеюсь Курама не обманет его) а так там походу будет супер биджу
 |
|
|
Среда, 18.01.2012, 10:29 PM | Сообщение # 2781
|
Неканоничный персонаж |
|
эх 2 хвостатых взрыва наверно снесет 2 зверя сразу)) жаль на таком эпической главе остановились.... Киши наверно хотел есть и остановил мангу потом пришел идея закончилась и давай заканчивать)):D Но все таки интересно что же 2 червяка там делают)) С виду видишь их внизу сверху 5 тонные звери.хахаха |
|
|
Среда, 18.01.2012, 11:21 PM | Сообщение # 2782
|
Персонаж одной арки |
|
Походу у Наруто появятся новые техники,ведь он поладил с Кураме)) |
|
|
Среда, 18.01.2012, 11:59 PM | Сообщение # 2783
|
Неканоничный персонаж |
|
ааааааааааааааа. манга куууууууууууул. вот продвижение. и зачем наруто стукнулся с обезьяной той,интересно? он хотел походу дать чакру наруто. вот это я понимаю глава. интересная. в след главе походу нарик обретет форму лиса(последнюю стадию) |
|
|
Четверг, 19.01.2012, 2:11 AM | Сообщение # 2784
|
Неканоничный персонаж |
|
о да бэйба) это случилось) ворота сняты путь открыт а значит мы увидим страшилу лиса в действии. Блин бедный Какаши и Гай, они будут чувствовать себя там очень угнетёнными, узря что вся битва это битва между настоящими монстроми. И то что они-людишки там только мешаеються. Хотя Гай наверно вполне комфортно это воспримет) Крича на всю долину про "Силу юности"(о Наруто). Да и сам он Зверь ещё тот. Короче 7 врата обеспечены. А Какаши там вообще не приделах выйдет)
 |
|
|
Четверг, 19.01.2012, 2:50 AM | Сообщение # 2785
|
|
!ну что сказать,вот это глава норм ,слов нет, надеюсь увидим фул режим лиса!!!
 |
|
|
Четверг, 19.01.2012, 3:08 AM | Сообщение # 2786
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Electroman) труЪ? на чёрно-белой рисовке совмещение режимов не заметно, где ты их там углядел Клон использовал Сеннин Мод,а оригинал-Биджу. Собственно я радовался тому,что в 1 главе мы увидели сразу 2 мода. Глава нормальная,но Лис печалит. Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Четверг, 19.01.2012, 12:15 PM | Сообщение # 2787
|
Неканоничный персонаж |
|
кстати, только сейчас заметил, что ТОби не юзает Шикаку. Его в этой битве зверей пока нет:) |
|
|
Четверг, 19.01.2012, 1:06 PM | Сообщение # 2788
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Sedoi_Wolk) кстати, только сейчас заметил, что ТОби не юзает Шикаку. Его в этой битве зверей пока нет:) Блин точно. Ты гений А я вообще забыл про шУкаку-1хвостого, а не ШИкаку. Шикаку это отец Шикамару Тоби наверное его сохранил на всякий пожарный Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Четверг, 19.01.2012, 2:24 PM | Сообщение # 2789
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (ademon90) Блин точно. Ты гений А я вообще забыл про шУкаку-1хвостого, а не ШИкаку. Шикаку это отец Шикамару Тоби наверное его сохранил на всякий пожарный
ога. Шукаку:) |
|
|
Четверг, 19.01.2012, 2:35 PM | Сообщение # 2790
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ademon90) Тоби наверное его сохранил на всякий пожарный Ага как то странно. Тоби говорит тут же "... я не собираюсь держать всех в резерве..." и бац. Возможно просто ляп и про Шукаку элементарно забыли, а может и нарочно утаивают. И еще раз - Курама - красавец, красивый, и достаточно умный ,чего как раз Наруто и не хватает иногда.
*Лучше Японской манги и аниме только Японские ПРАВильные машины!!!* Рейн, залей на UZUM INITIAL D FIFTH STAGE!!! ну пож)) |
|
|
Четверг, 19.01.2012, 3:08 PM | Сообщение # 2791
|
|
Quote (Sedoi_Wolk) кстати, только сейчас заметил, что ТОби не юзает Шикаку. Его в этой битве зверей пока нет:) в статуе он....не могла же статуя ходить без "энергии",когда она ходила |
|
|
Четверг, 19.01.2012, 6:05 PM | Сообщение # 2792
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (JP_Driver) Ага как то странно. Тоби говорит тут же "... я не собираюсь держать всех в резерве..." и бац. Возможно просто ляп и про Шукаку элементарно забыли, а может и нарочно утаивают. И еще раз - Курама - красавец, красивый, и достаточно умный ,чего как раз Наруто и не хватает иногда. Quote (amberdrake) Quote (Sedoi_Wolk) кстати, только сейчас заметил, что ТОби не юзает Шикаку. Его в этой битве зверей пока нет:)
в статуе он....не могла же статуя ходить без "энергии",когда она ходила
Джинчуриков всего 6, а зверей в статуе -7. видимо, не получается больше контролировать у Тоби джинчурики. Вот и не стал выпускать Шукаку. к тому же Гаара - жив и здоров и дерется за другую сторону. так что подумал и понял, что логично все. |
|
|
Четверг, 19.01.2012, 7:17 PM | Сообщение # 2793
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Aiko_Hatiko) о да бэйба) это случилось) ворота сняты путь открыт а значит мы увидим страшилу лиса в действии. Блин бедный Какаши и Гай, они будут чувствовать себя там очень угнетёнными, узря что вся битва это битва между настоящими монстроми. И то что они-людишки там только мешаеються. Хотя Гай наверно вполне комфортно это воспримет) Крича на всю долину про "Силу юности"(о Наруто). Да и сам он Зверь ещё тот. Короче 7 врата обеспечены. А Какаши там вообще не приделах выйдет) Врядь ли они просто будут стоять, будут действовать в нужный момент)) |
|
|
Пятница, 20.01.2012, 4:49 PM | Сообщение # 2794
|
Каноничный персонаж |
|
Последняя серия хороша, давно ждал их соединение. Какие же умения они нам покажут, интересно...
Приятные воспоминания останутся... |
|
|
Пятница, 20.01.2012, 11:50 PM | Сообщение # 2795
|
Каноничный персонаж |
|
[spoiler="Спойлер"]Quote (SMOK) Последняя серия хороша, давно ждал их соединение. Какие же умения они нам покажут, интересно... в манге вроде глава а не серия [/spoiler] вся глава печально... до последней страницы Ааааааа... думаю в средующую среду будет что-то. Гаю и Какаши надо бежать. Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Суббота, 21.01.2012, 0:12 AM | Сообщение # 2796
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (ademon90) Гаю и Какаши надо бежать. Думаю они тоже что-то покажут: Гай новая техника, Какаши улучшенный райкири или что-нибудь другое, надеюсь на это)) |
|
|
Суббота, 21.01.2012, 0:17 AM | Сообщение # 2797
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (dastan_07) Думаю они тоже что-то покажут: Гай новая техника, Какаши улучшенный райкири или что-нибудь другое, надеюсь на это)) да хоть тыщу новых техник. С таким количеством чакры, им не место среди монстров. Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Суббота, 21.01.2012, 8:35 PM | Сообщение # 2798
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (ademon90) Думаю они тоже что-то покажут: Гай новая техника, Какаши улучшенный райкири или что-нибудь другое, надеюсь на это))
да хоть тыщу новых техник. С таким количеством чакры, им не место среди монстров. гаю можно последние два врата открыть и показать чудо, размером с желудь |
|
|
Суббота, 21.01.2012, 9:03 PM | Сообщение # 2799
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (ademon90) да хоть тыщу новых техник. С таким количеством чакры, им не место среди монстров. Необъязательно среди монстров, можно против Тоби)) |
|
|
Воскресенье, 22.01.2012, 0:15 AM | Сообщение # 2800
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Macacu_Kucumoto) Вот прикол был бы если Итачи с Какаши встретились до этого и он сказал как пробудит новый вид шарингана как у Шисуи.Он бы что то успел сделать до того как их размажут по земле. вообще-то итачи не знает как шисуи пробудил МШ. известно что шисуи без убийства друга и родственников пробудил МШ |
|