Обсуждение манги
|
|
|
Пятница, 02.04.2010, 6:15 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание
Не забываем правила. Спойлеры теперь выкладываем в теме спойлеры, а их обсуждение ведем уже здесь. |
|
|
Четверг, 23.02.2012, 5:02 PM | Сообщение # 3186
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (JP_Driver) Но главное что мне понравились слова Мадары : "...упрешься в стену которую не можешь преодолеть...начинаешь придумывать себе оправдания, потеряешь себя свою волю и найдешь взамен только ненависть.." Вот они слова описания состояния Саске , вот оно что. Странно неужели Мадара осознавал еще тогда что борьба его с Хаши, в принципе то и была бессмысленна. Эта фраза мне очень понравилась. это не слова мадары а первого цучикаге |
|
|
Пятница, 24.02.2012, 0:20 AM | Сообщение # 3187
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (JP_Driver) Меня кстати вот это возведение силы Хаши в абсолют уж сильно насторожило Это нормально, надо же как то было принизить силу Ш, а то ведь тоже красный глаз сделали чуть ли не божественным.
Добавлено (23.02.2012, 11:20 PM) --------------------------------------------- Quote (JP_Driver) как бы Нарика не натаскали на такую же силу. уже натаскивают.
И еще, получается Орыч тоже криворукий? (это я про ЭТ против Сарутоби) |
|
|
Пятница, 24.02.2012, 0:44 AM | Сообщение # 3188
|
Каноничный персонаж |
|
Сегодняшняя глава просто супер, Итачи встретились с Саске, а Мадара 5 каге кпц разносит,
 |
|
|
Пятница, 24.02.2012, 12:42 PM | Сообщение # 3189
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (HuanKarlos) И с какой целью это сказано? Может прежде,чем отвечать на посты следует прочитать их содержимое? это я на то,что орыч слабый сказали. читай посты Quote (scream) И еще, получается Орыч тоже криворукий? (это я про ЭТ против Сарутоби) в то время орыч не мог норм использовать ЭТ. кабуто ведь говорил что усовершенствовал ЭТ. а орыч походу не полностью контрил 1 и 2 каге.Добавлено (24.02.2012, 11:42 AM) --------------------------------------------- и то,что рыча использовали. нифига его не использовали. это он обвел всех вокруг пальца. побыл в организации,слил себе инфо и свалил |
|
|
Пятница, 24.02.2012, 11:01 PM | Сообщение # 3190
|
Неканоничный персонаж |
|
я вот не знаю говорили ли про фишечку Читерного сусаноо или нет, но я напишу своё мнение. Заметили же что у сусаноо суслика и мадары по 4 руки. Из этого следует что, если пересадить глаза брата, то тот сусаноо что должен был быть у брата, добавляеться к его собственному. Да и заметно, что Мадара и Изуна были братьями и их сусаноо очень похожи рожами. Такая же байда с Сусликом и Итачи, их сусаноо в завершёнке похожи. Да ещё и, то что после пересадки глаз у саске появился меч тоцука и щит ята, доказывает эту теорию. хотя и не понятно, из-за стрёмной рисовки киши, сколько рук было при битве с Какаши.
 |
|
|
Пятница, 24.02.2012, 11:23 PM | Сообщение # 3191
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Aiko_Hatiko) у саске появился меч тоцука и щит ята ничего подобного у него нет! меч из аматерацу и шит обычный. непонимаешь насколько сыльные эти артефакты? если суслику их дать то он наруто непочухает. |
|
|
Пятница, 24.02.2012, 11:39 PM | Сообщение # 3192
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (gaara_kage) непонимаешь насколько сыльные эти артефакты? всё я понимаю насколько сильны и тд и тп. просто в манге было не разглядеть что да как у него с руками и я обратился к аниме, а там отчётливо был виден тот же самый бутыль от Тоцуки на правой руке как и у Итачи, правда тогда суслик не успел им воспользоваться, но это был точно он. Но буквально минут 5 назад я просматривал отфотошопенные работы и заметил что меч всё таки сделан из Аму. Но значит образ того, что у Итачи был щит и меч, передался суслику через глаза, это не оспоримо, согласись)
 |
|
|
Пятница, 24.02.2012, 11:40 PM | Сообщение # 3193
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (gaara_kage) непонимаешь насколько сыльные эти артефакты? если суслику их дать то он наруто непочухает. и куда делись эти арты по твоему? эти арты насколько помню держал большой чувак (Сусаноо). и куда их прятать если не в глазах? Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Суббота, 25.02.2012, 0:25 AM | Сообщение # 3194
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Aiko_Hatiko) Но значит образ того, что у Итачи был щит и меч, передался суслику через глаза, это не оспоримо, согласись) да, передался только образ, меч точука заменен на меч ама и его щит больше похож на лук который был при битве с данзо, если посмотреть внимательно глава 574 страница 10 то можно увидеть что его щит больше похож на лук
Quote (ademon90) и куда делись эти арты по твоему? эти арты насколько помню держал большой чувак (Сусаноо). и куда их прятать если не в глазах? артефакты прикреплены к его душе, типа он создал одно измерение сделав его вроде сейфа и держал там артефакты, ворону с глазами шисуи и тп |
|
|
Суббота, 25.02.2012, 0:40 AM | Сообщение # 3195
|
Неканоничный персонаж |
|
ademon90, вот про суслика и его сусаноо, только это аниме, верить ему или нет у вам решать http://s018.radikal.ru/i512/1202/48/58b6289bcb62.jpg блин я вообще запутался( выяснил что у сусаноо итачи тоже было 2 правых руки и не извесно сколько левых(щит мешает увидеть) блин вообще путаница( хотя эти артефакты не могли передасться саске, только если скопироваться. Потому что Итачи Этими артами юзает против Нагато в Эдо Тэнсей. Короче жопа какая-то.... лучшее вообще закрыть эту тему про сусаноо)
 |
|
|
Суббота, 25.02.2012, 1:33 AM | Сообщение # 3196
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Aiko_Hatiko) выяснил что у сусаноо итачи тоже было 2 правых руки и не извесно сколько левых Левом тоже вроде два. У Саске тоже вроде два было ещё до ВМШ на собрании Каге(если память не изменяет). |
|
|
Воскресенье, 26.02.2012, 2:42 PM | Сообщение # 3197
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Aiko_Hatiko) ademon90, вот про суслика и его сусаноо, только это аниме, верить ему или нет у вам решать http://s018.radikal.ru/i512/1202/48/58b6289bcb62.jpg блин я вообще запутался( выяснил что у сусаноо итачи тоже было 2 правых руки и не извесно сколько левых(щит мешает увидеть) блин вообще путаница( хотя эти артефакты не могли передасться саске, только если скопироваться. Потому что Итачи Этими артами юзает против Нагато в Эдо Тэнсей. Короче жопа какая-то.... лучшее вообще закрыть эту тему про сусаноо) То, что в эдо тенсей Итачи юзает артефакты, говорит только о том, что они на момент смерти были у него и их еще никто не нашел. Хотя тут вопросов много. Например, какого фига Забуза махал обезглавливателем? Видели ли вы в руках мечников самехаду? хотя она точно у киллер би висела за спиной.
Кстати, несмотря на сусано, Итачи переживал по поводу последней техники Нагато, значит, сусано не абсолютная защита даже с артефактами:) |
|
|
Воскресенье, 26.02.2012, 8:46 PM | Сообщение # 3198
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Sedoi_Wolk) Например, какого фига Забуза махал обезглавливателем? Точно, его же забрал Суйгецу. Quote (Sedoi_Wolk) Кстати, несмотря на сусано, Итачи переживал по поводу последней техники Нагато, значит, сусано не абсолютная защита даже с артефактами:) Осторожность не помешает даже для Итачи, к тому же в любой техника есть слабая сторона(вспомни слова Итачи). |
|
|
Воскресенье, 26.02.2012, 11:33 PM | Сообщение # 3199
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Sedoi_Wolk) Кстати, несмотря на сусано, Итачи переживал по поводу последней техники Нагато, значит, сусано не абсолютная защита даже с артефактами:) ещё бы не, конечно не абсолют) вспомни как Райкаге СУСАНОО МАДАРЫ вынес!!! По-моему киши начинает уже капитально путаться из-за спешки и большого количества персов. Ну фигли устроил ЭКШЕН, теперь дела-ОГОНЬ)
 |
|
|
Воскресенье, 26.02.2012, 11:50 PM | Сообщение # 3200
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Sedoi_Wolk) Кстати, несмотря на сусано, Итачи переживал по поводу последней техники Нагато, значит, сусано не абсолютная защита даже с артефактами:) он переживал за наруто и би Quote (Aiko_Hatiko) ещё бы не, конечно не абсолют) вспомни как Райкаге СУСАНОО МАДАРЫ вынес!!! сусаноо с артефактами и без них это разные веши, может быть щит спас бы |
|
|
Понедельник, 27.02.2012, 1:13 AM | Сообщение # 3201
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (gaara_kage) он переживал за наруто и би Это тоже было. |
|
|
Понедельник, 27.02.2012, 1:14 AM | Сообщение # 3202
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (gaara_kage) сусаноо с артефактами и без них это разные веши, может быть щит спас бы ты не сечёшь тему, браток, это же райкаге, один из быстрейших шиноби. он этот щит бы в два счёта оббежал) И ещё я сомневаюсь что сусаноо Итачи крепче чем Мадары, всётаки мадара очень сильный. Итачи талантилив и тд и тп. но всё же я считаю что его профиль это Гендзюцу, у суслика это Аму, а у мадары это юзать Сусаноо. Просто итачи повезло что арты у него оказались.
 |
|
|
Понедельник, 27.02.2012, 1:48 AM | Сообщение # 3203
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Sedoi_Wolk) Видели ли вы в руках мечников самехаду? хотя она точно у киллер би висела за спиной. может самехада - живое существо в виде меча, и ее надо убить чтобы призвать...??? имхо |
|
|
Понедельник, 27.02.2012, 1:56 AM | Сообщение # 3204
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Deidara_sempai) может самехада - живое существо в виде меча, и ее надо убить чтобы призвать...??? имхо А Кьюби тоже воскрес, когда братья Гин и Кин ожили.
Мне непонятно: почему у Забузы появился обезглавливатель? |
|
|
Понедельник, 27.02.2012, 1:58 AM | Сообщение # 3205
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (dastan_07) А Кьюби тоже воскрес, когда братья Гин и Кин ожили. кьюби воскрес???? покажите плз эту инфо. они прост приняли форму кьюби как я помню. они просто овладели частицей чакры кьюби, так как питались его мясом внутри его тела(ну как я помню) |
|
|
Понедельник, 27.02.2012, 2:18 AM | Сообщение # 3206
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (dastan_07) Мне непонятно: почему у Забузы появился обезглавливатель? Мне почему-то всегда казалось,что его призвали с помощью свитка. Quote (dastan_07) Осторожность не помешает даже для Итачи Он бессмертный. Так что ему пофигу,что там Нагато собирался делать. Quote (dastan_07) У Саске тоже вроде два было ещё до ВМШ на собрании Каге( Верно. Quote (Aiko_Hatiko) И ещё я сомневаюсь что сусаноо Итачи крепче чем Мадары У Мадары нет Артов,а значит он в пролете. Quote (Sedoi_Wolk) Видели ли вы в руках мечников самехаду? Эм,когда собирали материал из Мечников,Кисаме был еще жив,а значит являлся владельцем меча. Скорее всего фишка в этом. Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Понедельник, 27.02.2012, 2:55 AM | Сообщение # 3207
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Deidara_sempai) покажите плз эту инфо. они прост приняли форму кьюби как я помню. они просто овладели частицей чакры кьюби, так как питались его мясом внутри его тела Ты уже сам отвелил, частица или полностью, особой разницы в данном случае нет. Quote (HuanKarlos) Мне почему-то всегда казалось,что его призвали с помощью свитка. Какой свиток? Quote (HuanKarlos) Он бессмертный. Так что ему пофигу,что там Нагато собирался делать Думаю генза исчезнет, за ним контроль перейдет Кабуте. Quote (HuanKarlos) У Мадары нет Артов,а значит он в пролете. Тоже так думаю. Quote (HuanKarlos) Эм,когда собирали материал из Мечников,Кисаме был еще жив,а значит являлся владельцем меча. Скорее всего фишка в этом. А обезглавливатель? |
|
|
Понедельник, 27.02.2012, 3:04 AM | Сообщение # 3208
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (dastan_07) А обезглавливатель? обезглавливатель без хозяина. его украли. а значит наверное забуза и остается владельцем или тот кто его убил(не помню саске или нарик) и насчет кин и гин, ну вот именно ЧАСТИЦА а не полностью кьюби принадлежал им. ну типа как арты итачи. он умер и арты вместе с ним. они съели чакру и она их и вместе с ним ушла из мира иного))) |
|
|
Понедельник, 27.02.2012, 3:14 AM | Сообщение # 3209
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Deidara_sempai) и насчет кин и гин, ну вот именно ЧАСТИЦА а не полностью кьюби принадлежал им. ну типа как арты итачи. он умер и арты вместе с ним. они съели чакру и она их и вместе с ним ушла из мира иного))) Думаешь Кьюби не воскрес бы, если бы вышел из контоля? Ошибаешься, вспомни Сору с кьюби в первом сезоне. Quote (Deidara_sempai) обезглавливатель без хозяина. его украли. а значит наверное забуза и остается владельцем или тот кто его убил(не помню саске или нарик) И как мечь в одно время может находится в двух местах? |
|
|
Понедельник, 27.02.2012, 3:22 AM | Сообщение # 3210
|
Каноничный персонаж |
|
обезглавливатель оказался у забузы потому что он был в коллекций брата суйгетсу, тот призвал мечи с помощью свитка, самехады там не было потому что брат суйгецу при жизни им не завлодел.Добавлено (27.02.2012, 2:22 AM) ---------------------------------------------
Quote (dastan_07) Ошибаешься, вспомни Сору с кьюби в первом сезоне его вообще в манге нету, так что это не доказательство |
|
|
Понедельник, 27.02.2012, 3:27 AM | Сообщение # 3211
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (gaara_kage) обезглавливатель оказался у забузы потому что он был в коллекций брата суйгетсу, тот призвал мечи с помощью свитка, самехады там не было потому что брат суйгецу при жизни им не завлодел. Раха бро, теперь все складывается. Quote (gaara_kage) его вообще в манге нету, так что это не доказательство Да, но скорее будет так. Если нет, тогда будет вообще бардак)) |
|
|
Понедельник, 27.02.2012, 2:07 PM | Сообщение # 3212
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (dastan_07) Думаешь Кьюби не воскрес бы, если бы вышел из контоля? я тебя вообще не пойму . как можно воскресить,если кьюби живой? а кни и гин овладели частицей, знчит они будут принимать не последнюю форму хвостатого. ну типа как киллер би принимал второй уровень формы биджу. а окончательную форму они не смогут принять. ну типа полу-джины)))) |
|
|
Понедельник, 27.02.2012, 3:42 PM | Сообщение # 3213
|
Каноничный персонаж |
|
чё реально у Куренай родился ребёнок,я кажется пропустил эту главу |
|
|
Понедельник, 27.02.2012, 11:47 PM | Сообщение # 3214
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (deidara-boom) чё реально у Куренай родился ребёнок,я кажется пропустил эту главу Если не ошибаюсь это было показано в главе, где блондинка, жировой и унылый лентяй бились против Асумы. |
|
|
Вторник, 28.02.2012, 0:41 AM | Сообщение # 3215
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Deidara_sempai) как можно воскресить,если кьюби живой? В смысле вышел бы на свет)) |
|
|
Вторник, 28.02.2012, 2:28 AM | Сообщение # 3216
|
Нераскрытый персонаж |
|
если Итачи будет вправлять мозги Саске, то походу боя против Наруто не будет -__-
12 stones - worlds collide |
|
|
Вторник, 28.02.2012, 2:31 AM | Сообщение # 3217
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (dastan_07) В смысле вышел бы на свет)) ну воскрешают ведь мертвых. запарился обьяснять |
|
|
Вторник, 28.02.2012, 9:02 AM | Сообщение # 3218
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Magellan) если Итачи будет вправлять мозги Саске, то походу боя против Наруто не будет Бой будет. Не думаю что Итачи что-то в нем сможет исправить. Правда возможно он будет проходить в ином ключе (в смысле того что ему наговорит Итачи как то подсознательно повлияет на него + слова Наруто о Итачи, возможно в итоге что-то изменят)
*Лучше Японской манги и аниме только Японские ПРАВильные машины!!!* Рейн, залей на UZUM INITIAL D FIFTH STAGE!!! ну пож)) |
|
|
Среда, 29.02.2012, 11:13 AM | Сообщение # 3219
|
Каноничный персонаж |
|
думаю Итачи скажет что да как,Саске узнав правду пойдёт против Тоби |
|
|
Среда, 29.02.2012, 7:40 PM | Сообщение # 3220
|
Нераскрытый персонаж |
|
Хаширама становиться суровее с каждой главой. Жалко Цунаде. Если она хочет выйти против Мадары 1 на 1,то это печально. Ололо,Итачи даже не соизволил остановиться. Жду перевода их болтавни,ибо понял только то,что Саске вспомнил фирменную фразу про МШ/Итачи чуток наложил от Сусаноо/братья Учихи скорее всего порежут Кабуто в капусту.
Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|