Обсуждение манги
|
|
|
Пятница, 02.04.2010, 6:15 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание
Не забываем правила. Спойлеры теперь выкладываем в теме спойлеры, а их обсуждение ведем уже здесь. |
|
|
Среда, 29.02.2012, 11:39 PM | Сообщение # 3221
|
Каноничный персонаж |
|
Цунадэ беги оттуда |
|
|
Четверг, 01.03.2012, 1:27 AM | Сообщение # 3222
|
Нераскрытый персонаж |
|
Странный диалог между братьями вышел.. и самое главное что дальше, Саске же отпустит его просто так идти по своим делам. Мадара хорош, умеет опускать до плинтуса, посочувствовал Цунадке
12 stones - worlds collide |
|
|
Четверг, 01.03.2012, 1:51 AM | Сообщение # 3223
|
Неканоничный персонаж |
|
получилась полная лажа( Радует что скоро будет Экшен, скорее всего Опять же 5 кагэ vs. Мадара Раунд №3. Quote (HuanKarlos) братья Учихи скорее всего порежут Кабуто в капусту чё-то сомневаюсь что Суслик пойдёт с итачи шинковать ползучего. Всё такие если это произойдёт то Обкуренный с грузуном не будут сражаться, потому что смысл этого дела пропадёт(
 |
|
|
Четверг, 01.03.2012, 2:53 AM | Сообщение # 3224
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Aiko_Hatiko) Всё такие если это произойдёт то Обкуренный с грузуном не будут сражаться, потому что смысл этого дела пропадёт( тогда кабуто придется отменять ЭТ,хотя не хочется этого,ведь мадара его единственный козырь(наверное,если кабуто канешно НЕ знает о свитке,который нашел суегетсу). а хаширама и вправду хороооооооош. круче и круче. мадара сам наверное не рад был их битве,если так поражается его силе. и теперь самое интересное, выжил ли мадара в той битве и каким образом это ему удалось? хотелось бы увидеть их бой. надеюсь его раскроют. мне кажется,что у итачи не хватит сил биться против кабуто. |
|
|
Четверг, 01.03.2012, 11:53 AM | Сообщение # 3225
|
Нераскрытый персонаж |
|
ААа как же Сусло то бесит меня такой тупой (хуже Нарика), Итачи ему и так и сяк ,а этот нив какую уперся рогом в свои "...уничтожить , убить, мол ты виноват что я такой.." Правильно Итачи сказал , что это это его правда и она не настоящая, он поверил в то что на самом деле вранье. И ему уже все равно. Я так полагаю что если Итачи уйдет сейчас от разговора с ним, то остается только Нарик, и та битва между ними о которой так давно мы твердим.
*Лучше Японской манги и аниме только Японские ПРАВильные машины!!!* Рейн, залей на UZUM INITIAL D FIFTH STAGE!!! ну пож)) |
|
|
Четверг, 01.03.2012, 4:12 PM | Сообщение # 3226
|
Каноничный персонаж |
|
чета все запутанно стало, саске теперь неотстанет от итачи, а итачи может ему мозги вправить тогда саске незачем будет биться с наруто разве что за титул хокаге |
|
|
Четверг, 01.03.2012, 4:46 PM | Сообщение # 3227
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Deidara_sempai) мне кажется,что у итачи не хватит сил биться против кабуто. неее я думаю ещё как хватит... всё таки теперь итачи может по полной МШ юзать так как я понял что его зрение щас снова нормальное... Так что ради кабуто можно и зрением рискнуть, вот только и впраду не пойму зачем Киши Итачи с Сусликом столкнул... я думал это произайдёт когда будет самый разгор боя Итачи vs Кабуто. Типо уже станет понятно что итачи не сможет остановить кабуто и Тут появиться суслик,собственной персоны, затем между братоглазыми начнётся долгая беседа и они вместе завалят кабуто.... Делаем вывод, который сделать нереально... 1) как итачи отцепиться от сусла? 2) неужели это конец мести? 3) что же предпримет наруто, когда он знает всю фишенцу с хвостатыми, и тоби не осталось тел для того что бы впихнуть туда биджу? 4) когда наконец- уже старый Ооноки героически погибнет в бидве с мадарой?(потому что врятли итачи прервёт ЭТ до смерти мадары, ибо это будет ТУПО, и вообще прервёт ли его вообще?) зачем я задаю так много вопросов... потому что как уже говорили что киши хочет закончить на 600 главе, тобишь нас ждёт ВЕЛИКИЙ СЛИВ! Что не есть Good(
 |
|
|
Четверг, 01.03.2012, 9:12 PM | Сообщение # 3228
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Aiko_Hatiko) Что не есть Good Это гуд, а то как ВП не интересно станет)) Походу, Итачи не исчезнет от прервания ЭТ, ведь он сейчас в гензе Шисуи, а не в ЭТ)) Думаю, Суслик отстанет от Итачи, ибо дальше нет смысла, Итачи ничего не скажет)) Поэтому Нарик вс Суслик обеспечен)) |
|
|
Четверг, 01.03.2012, 9:23 PM | Сообщение # 3229
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (dastan_07) Думаю, Суслик отстанет от Итачи, ибо дальше нет смысла, Итачи ничего не скажет неее ИМХО между итачи и суслом всё таки начнёться потасовка, так как суслику нужны ответы, а так как он теперь такой крутой, он попытается выбить их силой. Quote (dastan_07) Походу, Итачи не исчезнет от прервания ЭТ, ведь он сейчас в гензе Шисуи, а не в ЭТ)) Вот этот вопрос больше всего меня мучает, ну если фактически посмотреть, Итачи - это чьё-то тело в которое всилили душу и благодаря фиг знает чему он преобрело вид и способности воскрешаемого. ИМХО итачи после отмены ЭТ, даже если и не исчезнет, то сам захочет своей смерти.
 |
|
|
Четверг, 01.03.2012, 10:56 PM | Сообщение # 3230
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Aiko_Hatiko) так как он теперь такой крутой, он попытается выбить их силой. Итачи мертвый, ему все равно)) Тут все от Суслика зависит: будет тупит или дальше пойдет)) Выбираю вторую)) Quote (Aiko_Hatiko) сам захочет своей смерти. Это не проблема)) Можно запечатать душу)) |
|
|
Пятница, 02.03.2012, 5:13 PM | Сообщение # 3231
|
Персонаж одной арки |
|
Если Итачи не одолеет Кабутяру, и воля огня не будет творить чудеса и не погубит Мадару Массаси вернет мой бывалый интерес к Наруто) Но вряд ли он на это пойдет) |
|
|
Пятница, 02.03.2012, 5:17 PM | Сообщение # 3232
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (ProVider) Если Итачи не одолеет Кабутяру, и воля огня не будет творить чудеса и не погубит Мадару Массаси вернет мой бывалый интерес к Наруто) А че так? В чем же твой интерес? |
|
|
Пятница, 02.03.2012, 8:14 PM | Сообщение # 3233
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (gaara_kage) чета все запутанно стало, саске теперь неотстанет от итачи, а итачи может ему мозги вправить тогда саске незачем будет биться с наруто разве что за титул хокаге Саске никогда не стать хокаге, ибо что бы им стать нужна не только сила, а одобрения деревни, а этого Саске не ведать)
 |
|
|
Пятница, 02.03.2012, 10:25 PM | Сообщение # 3234
|
Персонаж одной арки |
|
dastan_07, Достала уже вся эта хрень. Даже старика цукичакаге что ли нельзя было убить наконец? Я недоумеваю, почему Массаси так добр и наивен? |
|
|
Пятница, 02.03.2012, 10:50 PM | Сообщение # 3235
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (ProVider) Достала уже вся эта хрень. Даже старика цукичакаге что ли нельзя было убить наконец? Я недоумеваю, почему Массаси так добр и наивен? Аа есть такое.. Думаю это для того, чтобы научить людей к добру, типа, "зло никогда не побеждает добро")) Там же не реальный мир в конце концов, поэтому все нормально)) Для меня главное смысл и идея автора)) |
|
|
Суббота, 03.03.2012, 1:52 AM | Сообщение # 3236
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (ProVider) Если Итачи не одолеет Кабутяру, и воля огня не будет творить чудеса и не погубит Мадару Массаси вернет мой бывалый интерес к Наруто) Но вряд ли он на это пойдет) кажется сюжетик затянется. мадарыч сольет кого то из каге, все остальные иссякнут, он над ними будет смотреть и смеяться и когда захочет их убить и тут на..........пуууууф. итачи напал на кабуто и кабуто призвал к себе мадару.... имхо |
|
|
Суббота, 03.03.2012, 6:37 AM | Сообщение # 3237
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (dastan_07) Это гуд, а то как ВП не интересно станет)) Походу, Итачи не исчезнет от прервания ЭТ, ведь он сейчас в гензе Шисуи, а не в ЭТ)) Думаю, Суслик отстанет от Итачи, ибо дальше нет смысла, Итачи ничего не скажет)) Поэтому Нарик вс Суслик обеспечен))
Генза - это генза. ЭТ - это ЭТ. Просто генза включилась и наложилась на ЭТ. Поэтому Итачи в первую очередь из-за гензы волнует не судьба Саске, а судьба Конохи. Он не может остановиться именно поэтому. Генза Шисуи ведет его. При этом, я думаю, если Кабуто отменит ЭТ, то Итачи умрет. Другое дело, что скорее всего, ради этого придется отменять и остальным ЭТ, такой глюк может быть... |
|
|
Понедельник, 05.03.2012, 10:07 AM | Сообщение # 3238
|
Второстепенный персонаж |
|
А я то думал, что Итачи будет Саске нагибать, а он на Мадарыча пошёлДобавлено (05.03.2012, 9:07 AM) ---------------------------------------------
Quote (Sedoi_Wolk) Другое дело, что скорее всего, ради этого придется отменять и остальным ЭТ Он же не всех сразу призвал, а постепенно, значит нужную волну призыва - Акатсуки (там один только Итачи остался) можно снести без проблем для других |
|
|
Понедельник, 05.03.2012, 7:43 PM | Сообщение # 3239
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Electroman) А я то думал, что Итачи будет Саске нагибать, а он на Мадарыча пошёл ты что-то путаешь, итачи идёт останавливать ЭТ, тобишь Кабуто.
 |
|
|
Вторник, 06.03.2012, 1:49 PM | Сообщение # 3240
|
|
Quote (Electroman) Он же не всех сразу призвал, а постепенно, значит нужную волну призыва - Акатсуки (там один только Итачи остался) можно снести без проблем для других вроде так: В моём списке появился ещё 1 человек,которого нужно поймать (с) кабуто.....так что ему безпонтово отменять,если только умирать будет |
|
|
Среда, 07.03.2012, 6:18 PM | Сообщение # 3241
|
Нераскрытый персонаж |
|
Каге превозмогают. Цунаде скучная. Мадара идиот. Кабуто конченый псих. Браться круты. Хаширама убер. Глава хороша.
Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Среда, 07.03.2012, 8:24 PM | Сообщение # 3242
|
Каноничный персонаж |
|
Саске против Кабуто будет кажется. |
|
|
Среда, 07.03.2012, 8:36 PM | Сообщение # 3243
|
|
Думаю чтоб остановить кабуто и эдо т... воспользуться тем что нашди у орочимару на хате ))
 |
|
|
Среда, 07.03.2012, 9:39 PM | Сообщение # 3244
|
Каноничный персонаж |
|
мадара крут обманул всех, цунаде полюбому не сдохнет, удивило то что удар хокаге сильнее чем у райкаге, кабуто идиот после пяти минут в цукиеми он как миленький отменит ЭТ, даже если он призавет мадару к себе саске возмет его на себя и победит, это и будет решающим боем |
|
|
Среда, 07.03.2012, 11:26 PM | Сообщение # 3245
|
Персонаж одной арки |
|
Так,встретились Саске, Итачи, Кабуто.. Как думаете Кабуто сразу от них убежит или чуть попозже?
I could be anywhere… I`m like the wind, man. Yeah. Where am I? |
|
|
Четверг, 08.03.2012, 0:57 AM | Сообщение # 3246
|
Нераскрытый персонаж |
|
gaara_kage, Я не думаю, что Итачи сможет заставить его с Цукуеми сделать то, что нужно. Думаю, если он знает секрет как отменить ЭТ (заставить сложить пару печатей самого Кабуто), то хватит и простого шарингана. Но по-моему Кабуто и делает ставку на то, что Итачи не знает как ее остановить.
Смотри на жизнь яркими красками. Будь позитивней =) |
|
|
Четверг, 08.03.2012, 11:31 AM | Сообщение # 3247
|
Каноничный персонаж |
|
Senju, смысл в том чтобы под цукиеми кабуто рассказал как прервать ЭТ |
|
|
Четверг, 08.03.2012, 12:54 PM | Сообщение # 3248
|
Неканоничный персонаж |
|
Где клон Наруто? онже вроде был вместе с Каге-тим. ему в режим лиса и он найдет мадарку по ненависти:) Хотя клоны тоже ненавидят. мда:( |
|
|
Четверг, 08.03.2012, 2:33 PM | Сообщение # 3249
|
|
Quote (dastan_07) Думаешь Кьюби не воскрес бы, если бы вышел из контоля? какого контроля?! у кина и гина небыло над лисом контроля :< кьюби схавал их(хотя я неуверен) и они там голодали и начали хавать кьюби(ака остаться в живых) и хавали вместе с мяском чакру,кьюби просёк фишку и отвалил от кина и гина |
|
|
Четверг, 08.03.2012, 2:54 PM | Сообщение # 3250
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (gaara_kage) Senju, смысл в том чтобы под цукиеми кабуто рассказал как прервать ЭТ Ну, с мастерством Итачи и простого шарингана должно хватить. Да и не думаю, что Кабуто можно болью заставить рассказать секрет
Смотри на жизнь яркими красками. Будь позитивней =) |
|
|
Четверг, 08.03.2012, 3:46 PM | Сообщение # 3251
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Sedoi_Wolk) Где клон Наруто? онже вроде был вместе с Каге-тим о_0, так как вообще читал!!! Они же отправили клона во свояси, с просьбой, чтобы тот победил Тоби.
 |
|
|
Четверг, 08.03.2012, 4:04 PM | Сообщение # 3252
|
Неканоничный персонаж |
|
Кажется Цунаде не умрет.А Саске исп вечную мангекью шаринган чтобы Кабуто прекратил технику ЭТ. |
|
|
Четверг, 08.03.2012, 4:34 PM | Сообщение # 3253
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Senju) мастерством Итачи и простого шарингана должно хватить. Да и не думаю, что Кабуто можно болью заставить рассказать секрет Все это очень даже неплохой вариант, но проблема в том что Кабуто наверняка предусмотрел это и само собой сможет противостоять шарингану и т.д.
*Лучше Японской манги и аниме только Японские ПРАВильные машины!!!* Рейн, залей на UZUM INITIAL D FIFTH STAGE!!! ну пож)) |
|
|
Четверг, 08.03.2012, 5:22 PM | Сообщение # 3254
|
Забытый персонаж |
|
Quote (JP_Driver) Все это очень даже неплохой вариант, но проблема в том что Кабуто наверняка предусмотрел это и само собой сможет противостоять шарингану и т.д. я тоже так думаю.... мы о нем ещо не всьо знаем=) |
|
|
Четверг, 08.03.2012, 11:09 PM | Сообщение # 3255
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (diana999) Все это очень даже неплохой вариант, но проблема в том что Кабуто наверняка предусмотрел это и само собой сможет противостоять шарингану и т.д. ну если дейдара мог тренировать глаз и противостоять шарику, то кабуто вообще сможет так как все прошарил кабуто. итачи кабуто не соперник, я так думаю. кабуто типа как мдара им проигнрает наверное. сымитирует смерть и тупо свалит с войны. или обратным призывом призовет мадару |
|