Обсуждение манги
|
|
|
Пятница, 02.04.2010, 6:15 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание
Не забываем правила. Спойлеры теперь выкладываем в теме спойлеры, а их обсуждение ведем уже здесь. |
|
|
Четверг, 08.03.2012, 11:40 PM | Сообщение # 3256
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Deidara_sempai) ну если дейдара мог тренировать глаз и противостоять шарику, то кабуто вообще сможет так как все прошарил кабуто Не сможет, даже Какаши шариком не смог против цукуёми Итачи)) Саске тоже еле выбрался, мб Итачи и это подстроил)) |
|
|
Пятница, 09.03.2012, 0:15 AM | Сообщение # 3257
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (dastan_07) Не сможет, даже Какаши шариком не смог против цукуёми Итачи) чё вы приципились к этому цукиёми. Я считаю что это Дзюцу, создано для того чтобы подавить и навредить противнику, а не для того чтобы вытягивать из него информацию... вспомните когда суслик тащин информацию из алоэ, никакой сноски не было что это цуки, это просто обычный гипноз
 |
|
|
Пятница, 09.03.2012, 0:44 AM | Сообщение # 3258
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Aiko_Hatiko) Я считаю что это Дзюцу, создано для того чтобы подавить и навредить противнику Не только. С помощью Ц можно создать любую ситуацию и Кабуто может эту ситуация принять за реальность, и прекратит действие ЭТ (например ситуация когда война закончена и Кабуто получил все, что хотел от этой войны). Но на самом деле Итачи сольется Кабуто наверное за 1-2 главы без Саске. Уж мне с трудом верится в то, что Орыч так и нечему не научился после встречи с Итачи. Ключом к победе над Кабуто будет Саске, иначе нету смысла его туда притаскивать. имхую. А так, за две главы, что я пропустил, собственно ничего особенного не случилось. Мадара фапает на Хашираму как и прежде. |
|
|
Пятница, 09.03.2012, 1:54 AM | Сообщение # 3259
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (scream) Мадара фапает на Хашираму как и прежде. хах) фапает) ну ты высказался) как всегда основательно и по существу. Блин, а ведь раньше же нигде не говорилось что Хаширама мог лечить, правильно. По тому как его показывает Киши, выходит что Хаширама, мог и рэннинган уделать, раз нарик с режимом саннина справился. Блин если реально посмотреть на мир нынешний, выходит что все кроме нарика слабачьё. О суслике пока нечего сказать, этот фарш из зецу, даже за противника не посчитаешь.
 |
|
|
Пятница, 09.03.2012, 2:22 AM | Сообщение # 3260
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (scream) Не только. С помощью Ц можно создать любую ситуацию и Кабуто может эту ситуация принять за реальность, и прекратит действие ЭТ (например ситуация когда война закончена и Кабуто получил все, что хотел от этой войны). Но на самом деле Итачи сольется Кабуто наверное за 1-2 главы без Саске. Уж мне с трудом верится в то, что Орыч так и нечему не научился после встречи с Итачи. Ключом к победе над Кабуто будет Саске, иначе нету смысла его туда притаскивать. имхую. А так, за две главы, что я пропустил, собственно ничего особенного не случилось. Мадара фапает на Хашираму как и прежде. Полностью согласен)) Браво чувак)) но это тока предположение, аналогов много можно придумать)) |
|
|
Пятница, 09.03.2012, 1:51 PM | Сообщение # 3261
|
Нераскрытый персонаж |
|
Кабуто не лох, он не попадется на Цукиеми...думаю будет какая то новая фишечка, причем от обоих братьев Учих Хотя в этот момент хотелось бы чтобы как-то проявил себя Орочимару, о да, это бы верх безумием - появление Орочимару, но так хочется *___*
 |
|
|
Пятница, 09.03.2012, 2:49 PM | Сообщение # 3262
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (мыша13) Кабуто не лох, он не попадется на Цукиеми...думаю будет какая то новая фишечка, причем от обоих братьев Учих Хотя в этот момент хотелось бы чтобы как-то проявил себя Орочимару, о да, это бы верх безумием - появление Орочимару, но так хочется *___* да да. я о том же, что кабуто хитрее и умнее всех. итачи не одолеет кабуто, но причинит какой то вред(это точно). ну типа отменит ЭТ или не даст управлять мадарой. имхо. |
|
|
Пятница, 09.03.2012, 2:58 PM | Сообщение # 3263
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Deidara_sempai) ну типа отменит ЭТ или не даст управлять мадарой. имхо. было бы не плохо увидеть биву двух братоглазых против Мадары, хотя это маловероятно, хотя это же киши)
 |
|
|
Пятница, 09.03.2012, 4:19 PM | Сообщение # 3264
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Deidara_sempai) или не даст управлять мадарой. имхо вроде сейчас он неуправляет мадарой, мадара сам все делает |
|
|
Пятница, 09.03.2012, 5:04 PM | Сообщение # 3265
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (gaara_kage) вроде сейчас он неуправляет мадарой, мадара сам все делает А может ли Мадара в принципе избавиться от техники? Вопрос хорош, особенно учитывая его силу, другое дело хочет ли он сам этого или ему без разницы, и сражается он ради "проверки" состоятельности нового поколения. Кстати вполне возможно что Орочимару знал какие-то особенности техники эдо-тенсей...что-то особенное и важное, что объяснило бы возможное дальнейшее появления на поле Саске ( с секретом в руках) и Итачи против Кабуто, но это лишь мои догадки...
*Лучше Японской манги и аниме только Японские ПРАВильные машины!!!* Рейн, залей на UZUM INITIAL D FIFTH STAGE!!! ну пож)) |
|
|
Пятница, 09.03.2012, 9:26 PM | Сообщение # 3266
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (JP_Driver) Вопрос хорош, особенно учитывая его силу он оказался не так уж силен как я ожидал, без ЭТ он мог уже несколко раз умереть, по моему саске уже превзошел мадару по силе, у мадары только метеориты оказались достойными больше он ни чем не удивил, а без силы хаширамы он вообще на уровне обычного каге а не легенды. |
|
|
Суббота, 10.03.2012, 1:22 AM | Сообщение # 3267
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (gaara_kage) а без силы хаширамы он вообще на уровне обычного каге а не легенды. ну может из-за того что кабуто его контрит нет свободы действий???? не задумывались? ну как тогда орыч управлял хаширамой и его братишкой против сарутоби. типа нет свободы действий |
|
|
Суббота, 10.03.2012, 1:31 AM | Сообщение # 3268
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Deidara_sempai) ну может из-за того что кабуто его контрит нет свободы действий???? не задумывались? ну как тогда орыч управлял хаширамой и его братишкой против сарутоби. типа нет свободы действий ситуация похоже на то что кабуто его неконтрит, мадара сам включил риннеган и использовал техники хаширамы, не похоже что мадара ограничен свободой действий |
|
|
Суббота, 10.03.2012, 1:36 AM | Сообщение # 3269
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (gaara_kage) ситуация похоже на то что кабуто его неконтрит, мадара сам включил риннеган кабуто же вроде знал о нем все.(ну что у него сила хаши и ринек заработал) и поэтому кабуто и управлял им. но всех секретов не знает наверное или ЭТ ограничивает способности |
|
|
Суббота, 10.03.2012, 1:42 AM | Сообщение # 3270
|
Каноничный персонаж |
|
Deidara_sempai, хочешь сказать мадара не со всей силой дерется? |
|
|
Суббота, 10.03.2012, 1:47 AM | Сообщение # 3271
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (gaara_kage) Deidara_sempai, хочешь сказать мадара не со всей силой дерется? ну да. ну тогда почему кабуто говорил что его призвать было тяжело??(мадару). ведь он наверное велик или имеет мощную чакру. ведь левых он спокойно призывал. мадару тяжело и управлять им еще тяжелее наверное. ну я так считаю. имхо канеш |
|
|
Суббота, 10.03.2012, 2:02 AM | Сообщение # 3272
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Deidara_sempai) ну да. ну тогда почему кабуто говорил что его призвать было тяжело??(мадару). ведь он наверное велик или имеет мощную чакру. ведь левых он спокойно призывал. мадару тяжело и управлять им еще тяжелее наверное. ну я так считаю. имхо канеш тяжело было потому что он сдох очень давно и днк достать тяжко было а не из за того что он такой мощный |
|
|
Суббота, 10.03.2012, 9:25 PM | Сообщение # 3273
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (gaara_kage) тяжело было потому что он сдох очень давно и днк достать тяжко было а не из за того что он такой мощный неееееее. днк то достал. против тобика когда ему угрожал , кабуто ведь спокойно его призвал. а контрить мадарой тяжело.(ну там ножик в голову пихнуть и контрить). не стыковка получается. |
|
|
Суббота, 10.03.2012, 11:05 PM | Сообщение # 3274
|
Главный злодей |
|
Кажется будет труднее для Итачи не верю что Саске ему поможет против Кабуто (он же псих)
  |
|
|
Воскресенье, 11.03.2012, 0:42 AM | Сообщение # 3275
|
Неканоничный персонаж |
|
Если честно, вообще не пойму, зачем киши привёл на битву Итачи vs Кабуто Суслика. Чё ему там делать? Помочь остановить кабуто? Но суслик как бц уже выразил своё мнение на эту войну и ему она только в помощь Помочь Кабуто, тогда это будет чистейший вторичный слив Итачи, ведь против Кабуто и ВМШ ему не выстоять 100%
 |
|
|
Воскресенье, 11.03.2012, 1:03 AM | Сообщение # 3276
|
Второстепенный персонаж |
|
Да уж... Киши жгёт со страшной силой Думаю, Кабуто сольют предварительно промыв мозги |
|
|
Воскресенье, 11.03.2012, 1:31 AM | Сообщение # 3277
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Aiko_Hatiko) Помочь Кабуто, тогда это будет чистейший вторичный слив Итачи, ведь против Кабуто и ВМШ ему не выстоять 100% многие говорили итачи не выстоит против риннегана но он победил, его артефакты серьезный перевес в его пользу, то же самое будет против кабуто |
|
|
Воскресенье, 11.03.2012, 1:52 AM | Сообщение # 3278
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (JP_Driver) А может ли Мадара в принципе избавиться от техники? Вопрос хорош, особенно учитывая его силу, другое дело хочет ли он сам этого или ему без разницы, и сражается он ради "проверки" состоятельности нового поколения. Кстати вполне возможно что Орочимару знал какие-то особенности техники эдо-тенсей...что-то особенное и важное, что объяснило бы возможное дальнейшее появления на поле Саске ( с секретом в руках) и Итачи против Кабуто, но это лишь мои догадки... Вполне возможно)) Quote (Deidara_sempai) кабуто же вроде знал о нем все.(ну что у него сила хаши и ринек заработал) и поэтому кабуто и управлял им. но всех секретов не знает наверное или ЭТ ограничивает способности он сказал, что лучше в нем чем Орыч и второй, тогда как он не знает)) Quote (gaara_kage) многие говорили итачи не выстоит против риннегана но он победил, его артефакты серьезный перевес в его пользу, то же самое будет против кабуто не исключение)) |
|
|
Воскресенье, 11.03.2012, 2:37 AM | Сообщение # 3279
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Aiko_Hatiko) Если честно, вообще не пойму, зачем киши привёл на битву Итачи vs Кабуто Суслика. Чё ему там делать? Помочь остановить кабуто? Но суслик как бц уже выразил своё мнение на эту войну и ему она только в помощь Помочь Кабуто, тогда это будет чистейший вторичный слив Итачи, ведь против Кабуто и ВМШ ему не выстоять а может ли суслик попасть под цукиеми? или МШ не способен закинуть ВМШ в гензу?? или кабуто попал под цукиеми чтоб напугать его, типа двое против одного |
|
|
Воскресенье, 11.03.2012, 4:04 AM | Сообщение # 3280
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (gaara_kage) многие говорили итачи не выстоит против риннегана но он победил, его артефакты серьезный перевес в его пользу, то же самое будет против кабуто ага, может быть и да, а может быть и нет, против одного кабуто проканало бы с помощью артов, но против Сусаноо обладателя ВМШ, это врятли поможет Quote (Deidara_sempai) а может ли суслик попасть под цукиеми? или МШ не способен закинуть ВМШ в гензу?? Наврятли такое возможно, хоть и итачи гений Гензы, но раз Суслик один раз без МШ выстоял так теперь с ВМШ ему вообще срать на это. Quote (Deidara_sempai) кабуто попал под цукиеми чтоб напугать его, типа двое против одного Наврятли, итачи не из тех людей кто будет припугивать других, и уж тем более не стал бы ломать комедию с такой печальной рожей даже для того чтобы запутать противника
 |
|
|
Воскресенье, 11.03.2012, 12:10 PM | Сообщение # 3281
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Aiko_Hatiko) но против Сусаноо обладателя ВМШ, это врятли поможет Но, благодаря артефактам, Сусано Итачи сильнее, не думаешь?
Смотри на жизнь яркими красками. Будь позитивней =) |
|
|
Воскресенье, 11.03.2012, 2:08 PM | Сообщение # 3282
|
Неканоничный персонаж |
|
сегодня сон видел))))))))))))))))))))))))))) будто бы итачи поймал одного зецу и узнал всю правду о тоби)))). еще глава называлась Правда о тоби  Добавлено (11.03.2012, 1:08 PM) --------------------------------------------- ну узнал своим шариком) |
|
|
Воскресенье, 11.03.2012, 3:57 PM | Сообщение # 3283
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Deidara_sempai) будто бы итачи поймал одного зецу и узнал всю правду о тоби)))). еще глава называлась Правда о тоби Ну и приснится же такое, упаси Господь! Хотя если серьезно подумать Зетцу вряд-ли все так выдал, тот точно не выдаст и пытать его бесполезно, а вот уговорить....можно попробовать. Ведь мы же не знаем как он такой получился и какие мотивы у него для всего этого.
*Лучше Японской манги и аниме только Японские ПРАВильные машины!!!* Рейн, залей на UZUM INITIAL D FIFTH STAGE!!! ну пож)) |
|
|
Воскресенье, 11.03.2012, 4:00 PM | Сообщение # 3284
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (JP_Driver) тот точно не выдаст и пытать его бесполезно а почему бесполезно?? в гензу и узнать все? или шарик на такое не способен? |
|
|
Воскресенье, 11.03.2012, 6:16 PM | Сообщение # 3285
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Deidara_sempai) а почему бесполезно?? в гензу и узнать все? или шарик на такое не способен? Зецу ужу мертв)) |
|
|
Воскресенье, 11.03.2012, 7:42 PM | Сообщение # 3286
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (dastan_07) Зецу ужу мертв)) а, да да .ыыыыы. забыл. |
|
|
Воскресенье, 11.03.2012, 9:11 PM | Сообщение # 3287
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Senju) Но, благодаря артефактам, Сусано Итачи сильнее, не думаешь? не не думаю. аму может поджечь всё что огудно даже огонь, так что и сусаноо с артами может не выстоять. Quote (dastan_07) Зецу ужу мертв)) кстати, а разве оба зецу были убиты, белого суслик сгрыз, а черный разве сдох? его же вроде только захватили (Чёджиро вроде) или нет?
 |
|
|
Воскресенье, 11.03.2012, 9:17 PM | Сообщение # 3288
|
|
На мой взгляд, для Зетцу нужна особая техника! Вы все ее должны знать, она изменила Забузу и Нагато Узумаки! |
|
|
Воскресенье, 11.03.2012, 9:34 PM | Сообщение # 3289
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (akana02) На мой взгляд, для Зетцу нужна особая техника! Вы все ее должны знать, она изменила Забузу и Нагато Узумаки! о_0 я не понял) это был философский пост, да?) akana02, ты нарутотерапию имеешь ввиду?
 |
|
|
Понедельник, 12.03.2012, 4:09 PM | Сообщение # 3290
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Aiko_Hatiko) не не думаю. аму может поджечь всё что огудно даже огонь, так что и сусаноо с артами может не выстоять. походу ты незнаеш настоящей силы тех артефактов Quote (Aiko_Hatiko) кстати, а разве оба зецу были убиты, белого суслик сгрыз, а черный разве сдох? его же вроде только захватили (Чёджиро вроде) или нет? черного напополам разрезал мальчик-телохранитель мизукаге |
|