[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Milulia  
Обсуждаем Куросаки Исина
Суббота, 08.01.2011, 9:30 PM | Сообщение # 1
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
258
Статус:
И так пишем свои мнение и догадки=)

наверно начну я=) мне кажется что он был в 0 отряде готей 13 (то есть охраной короля)

Свои ответы аргументируйте, в противном случае можете заработать бан.

Воскресенье, 18.09.2011, 10:14 PM | Сообщение # 141
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
767
Статус:
Самое начало Ичиго не знал что Шинигами сущ. тем более что его отец один из них чем не секрет(большой) happy

Воскресенье, 18.09.2011, 11:35 PM | Сообщение # 142
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Itachi:))
Самое начало Ичиго не знал что Шинигами сущ. тем более что его отец один из них чем не секрет(большой)

это глупость а не секрет, мы говорим о разном!
Воскресенье, 18.09.2011, 11:49 PM | Сообщение # 143
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
767
Статус:
Quote (DMC)
это глупость а не секрет, мы говорим о разном!

ну хорошо поживём увидем использывал-ли Исин фин. гецугу. happy

Добавлено (18.09.2011, 10:49 PM)
---------------------------------------------
и ещё как ты себе представля что кто-нить из Шинигами рассказывает Ичи про его отца типа (твой отец такой крутой) happy

Понедельник, 19.09.2011, 4:11 PM | Сообщение # 144
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
и ещё как ты себе представля что кто-нить из Шинигами рассказывает Ичи про его отца типа (твой отец такой крутой)

Никто не рассказывал, бытует мнение что половина его не знала а вторая половина в отключке была когда он появился, но так как он знаком с Айзеном и с Урахарой то это говорит о том что он имеет какое то отношения к Королю общества Душ, но даже так, нельзя сразу стать охранником Короля не побывав Капитаном ОД, при таких раскладах его должны знать как минимум Унохана, Киораку и беловолосый капитан(друг Киораку) ну и конечно же Главком, это старейшие капитаны!
Вторник, 20.09.2011, 4:28 AM | Сообщение # 145
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
767
Статус:
Quote (DMC)
Никто не рассказывал, бытует мнение что половина его не знала а вторая половина в отключке была когда он появился, но так как он знаком с Айзеном и с Урахарой то это говорит о том что он имеет какое то отношения к Королю общества Душ, но даже так, нельзя сразу стать охранником Короля не побывав Капитаном ОД, при таких раскладах его должны знать как минимум Унохана, Киораку и беловолосый капитан(друг Киораку) ну и конечно же Главком, это старейшие капитаны!

Ну да,а почему ты думаешь что они его не знают, вроде у них не было времени на разговоры happy

Вторник, 20.09.2011, 8:24 AM | Сообщение # 146
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Ну да,а почему ты думаешь что они его не знают, вроде у них не было времени на разговоры

да просто потому что так и есть, это же очевидно, никаких приветствий, ни после этого ничего не случилось,если б его знали то показали бы хоть одного чнловека который его узнал, хотя в последних главах было показано что он причастен к возвращению силы Ичиго, в общем я надеюсь что это прояснит ситуацию!
Вторник, 20.09.2011, 8:22 PM | Сообщение # 147
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
767
Статус:
Quote (DMC)
да просто потому что так и есть, это же очевидно, никаких приветствий, ни после этого ничего не случилось,если б его знали то показали бы хоть одного чнловека который его узнал, хотя в последних главах было показано что он причастен к возвращению силы Ичиго, в общем я надеюсь что это прояснит ситуацию!

Кажись сейчас и до Исина дойдёт(и его секреты выложат)

Среда, 21.09.2011, 10:36 PM | Сообщение # 148
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Кажись сейчас и до Исина дойдёт(и его секреты выложат)

Хотелось бы надеяться, но уже столько глав с новой арки прошло что я уже теряю надежду что нам раскроют хоть малую часть его секретов!
Среда, 28.09.2011, 7:26 PM | Сообщение # 149
Призвание:
Обыватель
Фишек:
34
Статус:
Quote (Reborn_san)
Иссин Куросаки — отец Ичиго и глава семьи Куросаки, владелец частной медицинской клиники, которая называется «Клиника Куросаки». Тайто Кубо рассказывал, что сначала хотел сделать его владельцем похоронного бюро, потому что Иссину «идёт черный костюм».Иссин кажется глупым любителем пошутить и подраться и в основном присутствует в комических сценах. Он постоянно нападает на сына под разными предлогами: «Мы всегда ужинаем в 19:00!» или «Ичиго, хватит шуметь!». Большой фанат телешоу медиума Дона Канондзи, которого Ичиго терпеть не может. Несмотря на грубоватое поведение, Иссин любит свою семью и очень скорбит о смерти жены. На самом деле в прошлом он был капитаном одного из боевых отрядов проводников душ, хотя по неизвестным причинам покинул Сообщество душ. Тайто Кубо с самого начала планировал сделать Иссина проводником душ, хотя конкретный капитанский ранг персонажа (как и ранги в целом) был задуман позже. В 405 главе манги Иссин использовал Гецугу против Айзена. В 398 главе Иссин выступает против Айдзэна, тем самым раскрыв себя перед Ичиго. В 409 главе становиться известно имя его меча — Энгецу («Режущая луна»).
это чо википедия ?

Добавлено (28.09.2011, 6:26 PM)
---------------------------------------------
Пока варианта 2 : или бывший капитан или страж короля.
я склонен к стражу, но мне кажется что Кубо найдёт ещё и 3-й , непредсказуемый вариат!

http://uzumaki.kz/_ph/2/2/659965491.jpg

[url=http://uzumaki.kz/_ph/37/2/187425014.jpg]
Четверг, 29.09.2011, 11:05 PM | Сообщение # 150
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Dark_B@lu)
это чо википедия ?

угу, это то что знают все и все знают что это неправда!

Quote (Dark_B@lu)
Пока варианта 2 : или бывший капитан или страж короля. я склонен к стражу, но мне кажется что Кубо найдёт ещё и 3-й , непредсказуемый вариат!

Если он страж короля то он и капитан, туда берут только самых выдающихся капитанов!
Четверг, 29.09.2011, 11:07 PM | Сообщение # 151
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
767
Статус:
Quote (DMC)
Если он страж короля то он и капитан, туда берут только самых выдающихся капитанов!

не если) он точно был кэпом happy

Четверг, 29.09.2011, 11:17 PM | Сообщение # 152
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
не если) он точно был кэпом

Я сказал что ЕСЛИ он был СТРАЖЕМ то он был капитаном 100%!
Четверг, 29.09.2011, 11:23 PM | Сообщение # 153
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
767
Статус:
Quote (DMC)
Я сказал что ЕСЛИ он был СТРАЖЕМ то он был капитаном 100%!

покеда biggrin

Пятница, 30.09.2011, 10:14 PM | Сообщение # 154
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
покеда

ась? чё это значит?
Среда, 05.10.2011, 5:41 PM | Сообщение # 155
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
304
Статус:
Догадайся)

Пятница, 07.10.2011, 1:52 AM | Сообщение # 156
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
52
Статус:
судя по словам Гинджоу в самом начале новой арки Урахара и Иссин хранят некую тайну, возможно следующая арка будет вертеться вокруг Короля Душ. Думаю именно в ней мы многое узнаем. Лично моё мнение-помимо Общества Душ существует некая организация, занимающаяся особо сложными пустыми\преступниками и тому подобными делами. Так же наводит на раздумия схожесть между Зангецу и Энгецу, такое впечатление, что в роду Ичиго из поколения в поколение передавались способности. Буду ждать последующих глав, надеюсь к 2013 году узнаем wink
Пятница, 07.10.2011, 4:36 AM | Сообщение # 157
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
767
Статус:
Quote (DMC)
ась? чё это значит?

эмм что-то вроде хорошо,проехали,понял и т.д. biggrin
Quote (beskar)
судя по словам Гинджоу в самом начале новой арки Урахара и Иссин хранят некую тайну, возможно следующая арка будет вертеться вокруг Короля Душ. Думаю именно в ней мы многое узнаем. Лично моё мнение-помимо Общества Душ существует некая организация, занимающаяся особо сложными пустыми\преступниками и тому подобными делами. Так же наводит на раздумия схожесть между Зангецу и Энгецу, такое впечатление, что в роду Ичиго из поколения в поколение передавались способности. Буду ждать последующих глав, надеюсь к 2013 году узнаем

хорошая версия)но вот между зангецу и энгецу связь?а что тут думать-та отец да сын(прост похожие способности)такое часто бывает happy я хочу сказать а что тут странного-та?

Пятница, 07.10.2011, 9:08 AM | Сообщение # 158
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Согласен, ничего странного не вижу в схожести их способностей, возможно всё так и есть, вернее я думаю что так и есть!
Пятница, 07.10.2011, 12:29 PM | Сообщение # 159
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
304
Статус:
Исин сказал что он использовал завершённую гетсуга теншо а значит у них один и тот же зонпакто

Пятница, 07.10.2011, 6:21 PM | Сообщение # 160
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
767
Статус:
Quote (Jounin96)
Исин сказал что он использовал завершённую гетсуга теншо а значит у них один и тот же зонпакто

один и тот-же?нет говорим-же похожие happy

Суббота, 08.10.2011, 1:54 PM | Сообщение # 161
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
304
Статус:
один и тот-же?нет говорим-же похожие
Похожие?? Которые используют одну и туже силу

Воскресенье, 09.10.2011, 0:42 AM | Сообщение # 162
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Jounin96)
Похожие?? Которые используют одну и туже силу

Зангецу и Энгецу, в одно и то же время у двух шинигами НЕ МОЖЕТ БЫТЬ одинаковых зампакто!
Понедельник, 10.10.2011, 1:07 PM | Сообщение # 163
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
304
Статус:
Quote (DMC)
Зангецу и Энгецу, в одно и то же время у двух шинигами НЕ МОЖЕТ БЫТЬ одинаковых зампакто!

Ну это законы общества душ !

Понедельник, 10.10.2011, 10:40 PM | Сообщение # 164
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Jounin96)
Ну это законы общества душ !

вот именно, это законы и такого за всю историю ещё не раз не было, в чём проблема то? или ты пытаешься сказать что видел это во 2 мувике по бличу? спешу тебя разочаровать, пишут мангу и делают мувики два абсолютно разных человека и потому они никак не связаны!
Среда, 12.10.2011, 1:46 PM | Сообщение # 165
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
304
Статус:
Quote (DMC)
вот именно, это законы и такого за всю историю ещё не раз не было, в чём проблема то? или ты пытаешься сказать что видел это во 2 мувике по бличу? спешу тебя разочаровать, пишут мангу и делают мувики два абсолютно разных человека и потому они никак не связаны!

у них одинаковые силы потому что Ичиго сын Исина и он унаследовал силу отца и получил силу Рукии и поэтому у него другой духовный меч

Четверг, 13.10.2011, 4:18 PM | Сообщение # 166
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Jounin96)
них одинаковые силы потому что Ичиго сын Исина и он унаследовал силу отца и получил силу Рукии и поэтому у него другой духовный меч

У него собственная сила потому что его отец Шинигами и неизвестно когда бы эта сила пробудилась не встреть он Рукию!
Воскресенье, 16.10.2011, 1:50 PM | Сообщение # 167
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
304
Статус:
Quote (DMC)
У него собственная сила потому что его отец Шинигами и неизвестно когда бы эта сила пробудилась не встреть он Рукию!

я знаю , никогда!

Воскресенье, 16.10.2011, 2:08 PM | Сообщение # 168
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Jounin96)
я знаю , никогда!

Не знаешь так и не говори! сила бы однозначно когда нибудь пробудилась бы, так как его реяцу постепенно росла и это притягивало пустых!
Понедельник, 17.10.2011, 1:44 PM | Сообщение # 169
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
304
Статус:
Quote (Шини)
Нулевой отряд находится в так называемом "Измерении Короля Душ", тобиш охраняет Королевскую семью... Конечно, многие склоняются в том мнении, что Иссин как раз оттуда. Но вряд ли всё будет "так просто"

Да тут все запутано ))

Понедельник, 17.10.2011, 11:31 PM | Сообщение # 170
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
52
Статус:
хорошая версия)но вот между зангецу и энгецу связь?а что тут думать-та отец да сын(прост похожие способности)такое часто бывает я хочу сказать а что тут странного-та?

ну...просто аналогов такой связи пока в манге ещё не показывали
Вторник, 18.10.2011, 0:01 AM | Сообщение # 171
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
767
Статус:
Quote (beskar)
ну...просто аналогов такой связи пока в манге ещё не показывали

ну да(там вообще никакую связь не показали(ни одного родственника(показали деду бьякуи(но не его силу)и рукия с Бьякуи не считается(сам понимаешь

Четверг, 20.10.2011, 8:16 PM | Сообщение # 172
Призвание:
Обыватель
Фишек:
34
Статус:
Просто не бывает ни когда! Тут есть по-любому подвох какой-то!
Был капитаном- хорошо! Пусть даже про это никто из персов и не говорит.
Охрана короля- тоже версия не плохая!
тайная организация ЛвЛ + от ОД-как вариант?
Но что если если Исин старше чем мы думаем? Мог ли он быть Главнокомандующим ? или как-то с ним связан?
Ведь с непроста Ичи силы то вернули !

http://uzumaki.kz/_ph/2/2/659965491.jpg

[url=http://uzumaki.kz/_ph/37/2/187425014.jpg]
Пятница, 21.10.2011, 6:37 PM | Сообщение # 173
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Dark_B@lu)
Но что если если Исин старше чем мы думаем? Мог ли он быть Главнокомандующим ? или как-то с ним связан?

Главнокомандующий всего 1 и ни разу не менялся, именно он основал школу шинигами!

Quote (Dark_B@lu)
Ведь с непроста Ичи силы то вернули !

ему вернули силы потому что они ему всем обязаны, если б не он не было бы ни общества душ ни Каракуры!

Quote (Dark_B@lu)
Был капитаном- хорошо! Пусть даже про это никто из персов и не говорит.

Был, Хаори носят только капитаны!

Quote (Dark_B@lu)
тайная организация ЛвЛ + от ОД-как вариант?

Если б без сокращений было бы гораздо понятней!
Среда, 02.11.2011, 2:01 AM | Сообщение # 174
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2004
Статус:
Мне кажется он был капитаном нулевого отряда.
Пятница, 04.11.2011, 9:49 PM | Сообщение # 175
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (ДантE)
Мне кажется он был капитаном нулевого отряда.

Может и так, но единственное что неоспоримо так это то что он состоял в этом отряде, а был он его капитаном или нет мы не знаем, туда из общества душ отбирали только сильнейших капитанов, но я думаю что он вполне бы потянул этот пост, принимая во внимание то что Айзен с силой шинигами для него как собачка пытающая обписать его ногу, т.е. не противник совсем!
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация