Обсуждение Манги
|
|
|
Четверг, 18.08.2011, 4:20 AM | Сообщение # 141
|
|
Все, Ичиго терминатор. Если от взмаха сила такая, как от Гетсуги, которая была еще до потери рейацу. Я боюсь представить, что за сила будет в банкае. Наверно, такая как в финальной гетсуге Но манга супер, 12-13 страница вообще мощная |
|
|
Четверг, 18.08.2011, 5:01 AM | Сообщение # 142
|
Призвание: |
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Nаtsu) Все, Ичиго терминатор. Если от взмаха сила такая, как от Гетсуги, которая была еще до потери рейацу. Я боюсь представить, что за сила будет в банкае. Наверно, такая как в финальной гетсуге Но манга супер, 12-13 страница вообще мощная
да не чувак, в финальной Гецуге сила неизмерима а тут его сила как мне кажется такая же как и в тот момент как он появился перед Айзеном, вернее даже меньше, ведь его реяцу чувствуют а там ДАЖЕ АЙЗЕН не мог почувствовать его реяцу, это говорит о том что он был сильнее намного!
Но меня прямо приятно удивило что столько человек передали ему часть своей силы, это прям круто! |
|
|
Четверг, 18.08.2011, 5:09 AM | Сообщение # 143
|
|
Quote (Nаtsu) 12-13 страница вообще мощная ну это ладно меня 17-18 страница убили " это не гетсуга я просто махнул мечом"после этого я мин 10 сидел с открытым ртом Quote (DMC) А вообще 2 дня осталось до главы, поживём увидим чё там дальше будет) блиииин спапаниным мечом промашка вышла ,но всёровно хочется надеяться что и Иссин вложил свою силу в этот меч а теперь осталось узнать самое главное ВЕРНУЛСЯ ЛИ ПУСТОЙ?!ведь в нём вся соль мульта!Добавлено (18.08.2011, 4:09 Am) ---------------------------------------------
Quote (DMC) Но меня прямо приятно удивило что столько человек передали ему часть своей силы, это прям круто! меня скорее больше удивило что там бякуя и тоуштро( ведь они не очень то и ладят)
 |
|
|
Четверг, 18.08.2011, 5:10 AM | Сообщение # 144
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (kisliyxxx) это не гетсуга я просто махнул мечом"после этого я мин 10 сидел с открытым ртом
я только полминуты))) но согласен, впечатлило)))
Quote (kisliyxxx) блиииин спапаниным мечом промашка вышла
уахахаха, я ж говорил)))
Quote (kisliyxxx) но всёровно хочется надеяться что и Иссин вложил свою силу в этот меч
Вряд ли это понадобилось бы, там же Кемпачи одолживал силу тоже)))
Quote (kisliyxxx) ВЕРНУЛСЯ ЛИ ПУСТОЙ?!ведь в нём вся соль мульта!
Согласен, это волнующий вопрос, но так как зангецу на месте и нам сказали что силу у шинигами отобрать нельзя а поскольку сила Ичиго это сила шинигами+пустой( две части одного целого) то думаю всё таки Хичи явит нам свою нахальную харю)))
Quote (kisliyxxx) меня скорее больше удивило что там бякуя и тоуштро( ведь они не очень то и ладят)
А мне удивил только Бьякуя и как мы увидели, Ренджи не стал капитаном, очень жаль! |
|
|
Четверг, 18.08.2011, 5:16 AM | Сообщение # 145
|
|
Quote (DMC) думаю всё таки Хичи явит нам свою нахальную харю))) кстате когда Ичи с улькой бился и Стал фул пустым,то это может типо ресурексион как у тоусена. и сможет ли он этим управлять?или там появится нечто покруче? вот тоже не маловажный вопрос Quote (DMC) уахахаха, я ж говорил))) ЫЫЫ!!!!!
 |
|
|
Четверг, 18.08.2011, 7:11 AM | Сообщение # 146
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (kisliyxxx) кстате когда Ичи с улькой бился и Стал фул пустым,то это может типо ресурексион как у тоусена. и сможет ли он этим управлять?или там появится нечто покруче? вот тоже не маловажный вопрос
может и так, но мне кажется что это была истинная форма Хичи, а не рессурексион Ичи, хотя если б было как ты говоришь тоже нормально было б))) но там нереальная силища была, сравнимая с тем когда он дрался с Айзеном, а вот если всё это совместить, новый банкай(последней версии) + рессурексион да ещё и + сила брингеров(если она осталась) то тут ваще полный набор, даже старик Ямамото быдет конкретно просасывать в таком случае! |
|
|
Четверг, 18.08.2011, 3:35 PM | Сообщение # 147
|
|
|
Четверг, 18.08.2011, 6:24 PM | Сообщение # 148
|
Забытый персонаж |
|
Классная глава, Ичиго наконец начинает пользоваться своими силами, Рукия опять ему лекции читает... Всё как в сатрые добрые времена! Только вот компашка из готей 13 странная явилась... Я конечно понимаю Кен-чана, и Иккаку с Ренджи, но откуда там эти двое, вместо них бы подошли капитаны 8 и 13 отрядов они к Ичиго и то лучше относятся! Короче в следующих главах наверняка всем злодеям конец, как и всегда! Улыбнись! Hinata-sama |
|
|
Четверг, 18.08.2011, 7:12 PM | Сообщение # 149
|
|
Quote (Hinata-sama) но откуда там эти двое у верен большая часть читающих задаётся темже вопросом ну ладно Бьякуя,это еще можно както понять(ведь Ичи спас его сестру),но вот Тоуширо я понять никак немогу
 |
|
|
Четверг, 18.08.2011, 9:01 PM | Сообщение # 150
|
|
DMC, и кстати народ Ичиго тогда(когда дрался с Улькиорой помоему был адьюкасом а в фильме он стал аранкарам так что есле учесть что он ещё рексурекшион неиспользавал) Hinata-sama, kisliyxxx, но вот Тоуширо я понять никак немогу ну тоуширо хорошо относится к Ичиго да и он с Ксакой помоему ему помог и с карин онвроде друзьяа вот есле форма зангетсу изменилась значит и сам зангетсу тоже изменился? интересная мысль я тоже чувствую что будет что то подобное DMC, да Ичи крут и он ещё не всё показал |
|
|
Четверг, 18.08.2011, 9:12 PM | Сообщение # 151
|
|
Quote (Син) Ичи крут и он ещё не всё показал дааааа!!!!!! жду не дождусь того момента,когда увижу его банкай
 |
|
|
Четверг, 18.08.2011, 9:26 PM | Сообщение # 152
|
|
Quote (kisliyxxx) жду не дождусь того момента,когда увижу его банкай я тоже старина!) |
|
|
Четверг, 18.08.2011, 11:51 PM | Сообщение # 153
|
Второстепенный персонаж |
|
Глава была просто крутая, никогда не читала мангу так быстро, как в этот раз :DD И не ожидала увидеть кроме Рукии ещё кого-то, все заметно изменились, мне показалось,что Тоши подрос и волосы у него как-то по другому лежат, ещё заметила,что Бъякуя без своих белых штук, не помню как они называются, на волосах. Но больше всего меня поразил Ичиго, снести пол здания и как он выразился, не используя гетсугу,а просто взмах мечом...беру свои слова назад, на счёт его силы. Ещё один интересный момент....когда Ичиго снёс здание позади Гиндоу, то странно, куда делся Цукишима, ведь в 459 главе он стоял позади Гинджоу :DD Интервью c:
Злая женщина ©
Меня нет! А если и есть, то вам это только кажется! |
|
|
Пятница, 19.08.2011, 0:09 AM | Сообщение # 154
|
|
Quote (Yoko-Hime) Ещё один интересный момент....когда Ичиго снёс здание позади Гиндоу, то странно, куда делся Цукишима, ведь в 459 главе он стоял позади Гинджоу :DD ТОЧНО!!! блин я даже не заметил наверно пошел"испуг" смывать
 |
|
|
Пятница, 19.08.2011, 4:50 AM | Сообщение # 155
|
|
Quote Только вот компашка из готей 13 странная явилась... Я конечно понимаю Кен-чана, и Иккаку с Ренджи, но откуда там эти двое, вместо них бы подошли капитаны 8 и 13 отрядов они к Ичиго и то лучше относятся! ))) Ну капитаны 8 и 13 отряда почти ко всем миролюбиво относяться. Ну Тоуширо более мне кажеться близок к ичиго! Ну там с сестрой Ичиго мячик гонял)))) |
|
|
Пятница, 19.08.2011, 11:37 AM | Сообщение # 156
|
|
Quote (Yoko-Hime) куда делся Цукишима, ведь в 459 главе он стоял позади Гинджоу :DD Quote (kisliyxxx) ТОЧНО!!! блин я даже не заметил наверно пошел"испуг" смывать да как бы он вниз непошол его снимать там вед вседрузя ичиго хотя мне кажется что т ам его ждёт облом обломович облом поскольку походу друзей вывели из здания уже давно ) а на счёт здания на заднем плане у мну есть идея может мангака хотел покозать что Ичиго снёс ток второй этаж) |
|
|
Пятница, 19.08.2011, 12:58 PM | Сообщение # 157
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Син) DMC, и кстати народ Ичиго тогда(когда дрался с Улькиорой помоему был адьюкасом а в фильме он стал аранкарам так что есле учесть что он ещё рексурекшион неиспользавал)
ты сам то понял чё сказал! как мог адьюкас победить васта????? тем более так легко, тогда он принял истинную форму и причом был в несколько раз сильнее!
Quote (Yoko-Hime) Ещё один интересный момент....когда Ичиго снёс здание позади Гиндоу, то странно, куда делся Цукишима, ведь в 459 главе он стоял позади Гинджоу :DD
стоит в сторонке нервно покуривает! |
|
|
Пятница, 19.08.2011, 1:13 PM | Сообщение # 158
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (DMC) Вряд ли это понадобилось бы, там же Кемпачи одолживал силу тоже))) Кемпачи просто нет с кем махаться вот он решил Ичиго силу вернуть + наверное Ечиру стала капитаном если Икаку лейтенант жаль не видно какого отряда но наверное всё же 13 ) Quote (DMC) А мне удивил только Бьякуя и как мы увидели, Ренджи не стал капитаном, очень жаль! Да у них видок конкретно изменился у Ренжи нет повязки лейтенанта может он капитан но ему не выдали Хаори) Бякуя без шарфика и брошки на голове иди как её там, его, что из клана вытурили и поставили Товшеро, что он шарф напялил ?
 |
|
|
Пятница, 19.08.2011, 1:15 PM | Сообщение # 159
|
|
Quote (DMC) как мог адьюкас победить васта????? тем более так легко, тогда он принял истинную форму и причом был в несколько раз сильнее! ну здесь немного сложно обяснить просто здесь работат такой же принцеп как и Ичиго против Айзена скажем есле сталь и метал столкнуть |
|
|
Пятница, 19.08.2011, 1:18 PM | Сообщение # 160
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Ferdinanat=34) ))) Ну капитаны 8 и 13 отряда почти ко всем миролюбиво относяться. Ну Тоуширо более мне кажеться близок к ичиго! Ну там с сестрой Ичиго мячик гонял)))) После того как Ичиго пожертвовал своей силой во имя спасения Готей 13 его наверное все за уважали хоть многие пытаются это скрыть)
 |
|
|
Пятница, 19.08.2011, 1:23 PM | Сообщение # 161
|
|
Quote (Wiktorveber) у Ренжи нет повязки лейтенанта может он капитан у мну тоже такая мысль тока мне кажется он ео просто напросто забыл свой хаори ) |
|
|
Пятница, 19.08.2011, 1:28 PM | Сообщение # 162
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Син) у мну тоже такая мысль тока мне кажется он ео просто напросто забыл свой хаори ) Это очень может быть но я очень удивился, что Икаку только лейтенант с его то Банкаем и Рукия тоже лейтенант какое то не очень хорошее сравнение) О, и ещё Хисаги наверняка стал капитаном потому, что убил предыдущего капитана Товсена)
 |
|
|
Пятница, 19.08.2011, 2:33 PM | Сообщение # 163
|
|
Quote (Wiktorveber) Это очень может быть просто икаку должен преодолеть себя а рукия стала летенантом это тоже очень хорошо а на счёт Хисаги возможно он стал капитаном так же это значит что у него есть Бан кай но от неубивал Тоусена его убил айзен |
|
|
Пятница, 19.08.2011, 2:50 PM | Сообщение # 164
|
|
Quote (Ferdinanat=34) Ну там с сестрой Ичиго мячик гонял блин а я вспоминал что же там было Quote (Син) у мну тоже такая мысль тока мне кажется он ео просто напросто забыл свой хаори или перед Ичиго повыпендриваться тут обычный синигами ,а потом ,хоп, капитан Quote (Wiktorveber) Это очень может быть но я очень удивился, что Икаку только лейтенант с его то Банкаем Икаку ведь сам не хотел быть капитаном,да и банкай его мало кто видел. Quote (Wiktorveber) О, и ещё Хисаги наверняка стал капитаном потому, что убил предыдущего капитана Товсена ну я думал что надо было тип официально вызвать на бой и всё такое,темболее он предатель,и на тот момент был пустым. да и несчет банкая хисаги,ведь он не особо с мечом ладит,но ничто не исключено.
 |
|
|
Пятница, 19.08.2011, 3:06 PM | Сообщение # 165
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Wiktorveber) Кемпачи просто нет с кем махаться вот он решил Ичиго силу вернуть + наверное Ечиру стала капитаном если Икаку лейтенант жаль не видно какого отряда но наверное всё же 13 )
Я не об этом говорил а о том что если б надо было силу одолжить то одного кемпачи хватило бы)))
Quote (Wiktorveber) Да у них видок конкретно изменился у Ренжи нет повязки лейтенанта может он капитан но ему не выдали Хаори) Бякуя без шарфика и брошки на голове иди как её там, его, что из клана вытурили и поставили Товшеро, что он шарф напялил ?
эта фиговина называется кенсенкай вроде бы, видок у них изменился и как по мне так в лучшую сторону!
Quote (Син) ну здесь немного сложно обяснить просто здесь работат такой же принцеп как и Ичиго против Айзена скажем есле сталь и метал столкнуть
Не понял к чему ты клонишь, попонятней пожалуйста и без метафор! |
|
|
Пятница, 19.08.2011, 3:36 PM | Сообщение # 166
|
|
Quote (kisliyxxx) блин а я вспоминал что же там было дакже для подсказки это серия гдето между 112 и 132 ну покрайней мере есть число 1?2 Quote (kisliyxxx) или перед Ичиго повыпендриваться тут обычный синигами ,а потом ,хоп, капитан да мне тоже так кажется хотя ичиго наверно как всегда его потколит) Quote (DMC) Я не об этом говорил а о том что если б надо было силу одолжить то одного кемпачи хватило бы))) да но тогда Кенпачи был бы как выжатый лимон Quote (DMC) Не понял к чему ты клонишь, попонятней пожалуйста и без метафор! ну дела в том что пустой Ичиго немного по другому развивается и поэтому учитывая ещё характер ичи и его хорактиристики то вполне вазможно что Ичиго в састоянии адюкаса победил Улькиору |
|
|
Пятница, 19.08.2011, 4:23 PM | Сообщение # 167
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Син) ну дела в том что пустой Ичиго немного по другому развивается и поэтому учитывая ещё характер ичи и его хорактиристики то вполне вазможно что Ичиго в састоянии адюкаса победил Улькиору Он не мог бить адюкасом ещё когда Товшера объяснял, что они мало похожи на людей и имеют внушительный размер, а уже вастерлорды похожие на людей)
 |
|
|
Пятница, 19.08.2011, 5:44 PM | Сообщение # 168
|
|
Quote (Wiktorveber) мало похожи на людей и имеют внушительный размер а когда показывали про халибель,то те адьюкасы которые с ней были не очень то и внушительных размеров были
 |
|
|
Пятница, 19.08.2011, 5:55 PM | Сообщение # 169
|
Второстепенный персонаж |
|
Quote (kisliyxxx) ТОЧНО!!! блин я даже не заметил наверно пошел"испуг" смывать Quote (DMC) стоит в сторонке нервно покуривает! если от него что-то осталось :DD
Quote (Wiktorveber) Кемпачи просто нет с кем махаться вот он решил Ичиго силу вернуть + наверное Ечиру стала капитаном если Икаку лейтенант жаль не видно какого отряда но наверное всё же 13 ) ммм...вот насчёт Ячиру не уверена, мы за все 10 лет ни разу не видели как она сражается и её истинной силы тоже, будет глупо не раскрыв персонажа, сразу пихать его в капитаны. Quote (Wiktorveber) Да у них видок конкретно изменился у Ренжи нет повязки лейтенанта может он капитан но ему не выдали Хаори) Бякуя без шарфика и брошки на голове иди как её там, его, что из клана вытурили и поставили Товшеро, что он шарф напялил ? у меня вообще сложилось чувство,что собирались впопыхах. :DD Если Ренджи стал капитаном, ему просто были обязаны выдать хаори, т.к. это отличие от других шинигами, Бьякуя без шарфа? 0_0 а я и не заметила, это же что-то с чем-то, он никогда без шарфа-то не ходил, разве только в детстве. Интервью c:
Злая женщина ©
Меня нет! А если и есть, то вам это только кажется! |
|
|
Пятница, 19.08.2011, 6:59 PM | Сообщение # 170
|
|
Quote (Yoko-Hime) Бьякуя без шарфа? 0_0 а я и не заметила, это же что-то с чем-то, он никогда без шарфа-то не ходил, разве только в детстве. да ему так даже лучше.я даж не знаю,по мужественей чтоле стал выглядеть
 |
|
|
Пятница, 19.08.2011, 7:07 PM | Сообщение # 171
|
|
Quote (kisliyxxx) да ему так даже лучше.я даж не знаю,по мужественей чтоле стал выглядеть да вопрос токо так же он служает тока законы обшества душ или наконец послушал своё серце Quote (Yoko-Hime) мм...вот насчёт Ячиру не уверена, мы за все 10 лет ни разу не видели а ведь точно мне тоже такие мысли прехадили интересна какая у неё сила? |
|
|
Пятница, 19.08.2011, 7:20 PM | Сообщение # 172
|
|
Quote (Син) а ведь точно мне тоже такие мысли прехадили интересна какая у неё сила? ну когда Ичиго с Кемпачи первый раз дрался , тогда вроде что было ,когда она почтальёну или как там его,дала понять что Кенчан занят,судя по тому моменту можно сказать что она довольно сильная...
 |
|
|
Пятница, 19.08.2011, 7:56 PM | Сообщение # 173
|
|
ну да она сильная правда вопрос какая у неё сила ? хотя это раскроется сечас интересно и вправду а куда делся цукушима да и темболе остольные подченяющие досих пор в ступоре ну у мну токое предположение может они останутся в ступаре доконца битвы может на них всё ещё действует подчинение и они кинутся на Ичиго а может оно спало и они будут дратся на нашей стороне |
|
|
|
Пятница, 19.08.2011, 8:13 PM | Сообщение # 175
|
|
ну может ты и прав но самое главное что бони какую гадасть неучудили) |
|