[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Milulia  
Обсуждение Манги
Пятница, 19.08.2011, 9:48 PM | Сообщение # 176
Призвание:
Массовка
Фишек:
98
Статус:
Quote (Син)
ну может ты и прав но самое главное что бони какую гадасть неучудили)

ну остаётся надежда на то что новый злодеяка появится biggrin ато эти совсем хилыми стали когда Ичиго силу вернул,а ведь раньше думал что они сильны sad
ну или они нападают группами по несколько человеГ biggrin biggrin biggrin

Пятница, 19.08.2011, 9:55 PM | Сообщение # 177
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1279
Статус:
Quote (Син)
ну может ты и прав но самое главное что бони какую гадасть неучудили)

Какую на данный момент в этом здании находятся самые сильные из капитанов(по массовым атакам ) и лейтенантов
+ Исин и Урахара которые смогли задержать вдвоём Айзена больше чем весь Готей и Вайзарды и +
Ичиго способен не знаю на, что)
Судя по этому вырубить не убивая всех друзей будет простым делом, а тех двоих
Ичиго сам вырубит)

Пятница, 19.08.2011, 10:39 PM | Сообщение # 178
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
7335
Статус:
Quote (kisliyxxx)
да ему так даже лучше.я даж не знаю,по мужественей чтоле стал выглядеть

хаха...всё что мешало ему выглядеть мужиком - это был шарфик XD

Quote (Син)
а ведь точно мне тоже такие мысли прехадили интересна какая у неё сила?

не удивлюсь,если недалеко ушла от Кенпачи)))

Интервью c:

Злая женщина ©

Меня нет! А если и есть, то вам это только кажется!
Пятница, 19.08.2011, 11:15 PM | Сообщение # 179
Призвание:
Массовка
Фишек:
98
Статус:
Quote (Yoko-Hime)

ну еще эти белые хрени на голове(блин так знаю как они называются ,но как надо написать это слово,то хоть убей,непомню biggrin )

Добавлено (19.08.2011, 10:15 PM)
---------------------------------------------

Quote (Wiktorveber)
Судя по этому вырубить не убивая всех друзей будет простым делом, а тех двоих
Ичиго сам вырубит)

вот только есле он убьёт цукишиму ,то неизвестно вернётся ли к друзьям прежняя память.потому что есле нет,то так интерестно уже не будет)

Суббота, 20.08.2011, 12:40 PM | Сообщение # 180
Призвание:
Массовка
Фишек:
137
Статус:
Quote (Wiktorveber)

Какую на данный момент в этом здании находятся самые сильные из капитанов(по массовым атакам )
ну это то да просто я думал что они лавушку арганизуют что то типо связоное с чуваком с таймером и попытаются прикрытся друзьями
Ичиго хотя Иноуэ и Чад наверно уже давно не под контролем а тех внизу увели Уруру и дзинта так что их и там ждёт облом обломович облом )
Quote (kisliyxxx)
ну или они нападают группами по несколько человеГ
да так оно и есть есле сравнивать по уравню силы то они сельнее 4 офицера или может 5 тока из за способностей они хоть както могли бы протевостоять летинантам) да и маральное состояние не капли непохоже даже на ичиго)
Quote (kisliyxxx)
ну еще эти белые хрени на голове
это кенсейкан)
Quote (kisliyxxx)
естно уже не будет)
убивать цукушиму с самого начало небыло надобности это Гинджоу хател чтобы ичиго сделал плохой поступок и свернул со своего пути побеждать неуюивая ведь Ичиго на это спаобен а еслеб неперебарол свой страх мог и лишится этой спасобности но всёже он переборол
Quote (Yoko-Hime)
ну да еслеб токо он помимо законов начал слушать и свои чувства то это вобше отлично)
Суббота, 20.08.2011, 12:44 PM | Сообщение # 181
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Син)
ну это то да просто я думал что они лавушку арганизуют что то типо связоное с чуваком с таймером и попытаются прикрытся друзьями Ичиго хотя Иноуэ и Чад наверно уже давно не под контролем а тех внизу увели Уруру и дзинта так что их и там ждёт облом обломович облом )

Ты того чувака зачем обозвал, ты б его ещё чуваком с пейджером назвал)))) ну да ладно, если даж самые сильные из подчиняющих боятся одного Ичиго, то остальные даже и не попытаются нияего сделать, иначе пупок развяжется!
Суббота, 20.08.2011, 12:46 PM | Сообщение # 182
Призвание:
Массовка
Фишек:
137
Статус:
Quote (DMC)
ся нияего сделать, иначе пупок развяжется!
ну извеняй я мангу посмотрю и узнабю как его завут а на счёт этого може ты и прав надо верить В Ичиго)
Суббота, 20.08.2011, 12:49 PM | Сообщение # 183
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
7335
Статус:
Quote (kisliyxxx)

ну еще эти белые хрени на голове(блин так знаю как они называются ,но как надо написать это слово,то хоть убей,непомню

ну эти,как ты выразился, хрени и есть знак того,что ты глава Кучики,Но без них он как-то посимпатичнее выглядеть стал
Quote (Син)
ну да еслеб токо он помимо законов начал слушать и свои чувства то это вобше отлично)

у него есть только одно чувство и это его гордость :DD

кстати, тут недавно прочла, что компания выпускающая мангу Блич продлила контракт ещё на 10 лет wacko Кубо пообещал что-то невообразимое нам сотворить :DD

Интервью c:

Злая женщина ©

Суббота, 20.08.2011, 3:40 PM | Сообщение # 184
Призвание:
Массовка
Фишек:
98
Статус:
Quote (DMC)
Ты того чувака зачем обозвал, ты б его ещё чуваком с пейджером назвал

ну я тож подругому не могу его обозвать biggrin ну разве что мистер тик так biggrin
Quote (Yoko-Hime)
ну эти,как ты выразился, хрени и есть знак того,что ты глава Кучики

но их та на нём нет surprised значит на что-то намекает...
Quote (Yoko-Hime)
кстати, тут недавно прочла, что компания выпускающая мангу Блич продлила контракт ещё на 10 лет

ОГО!!!

Суббота, 20.08.2011, 4:09 PM | Сообщение # 185
Призвание:
Массовка
Фишек:
137
Статус:
Quote (Yoko-Hime)
кстати, тут недавно прочла, что компания выпускающая мангу Блич продлила контракт ещё на 10 лет Кубо пообещал что-то невообразимое нам сотворить :DD

ну да он же говорил что это примерно середина Истории о Ичиго (так что может это и несередина)) так что лет через 20 вазвращаясь с работы спросим у детей как он закончился аа теперь будем ждать что Ичиго зделает после тово как утихамирит подченяюших мне кажется вся кампания придёт домой к Ичиго)))
Суббота, 20.08.2011, 6:04 PM | Сообщение # 186
Призвание:
Массовка
Фишек:
98
Статус:
Quote (Син)
так что лет через 20 вазвращаясь с работы спросим у детей как он закончился

дане всё не так будет biggrin
вот пришел с работы и говориш(сыну/дочке)ану брысь от компьютера ,сегодня должна новая серия блича выйти biggrin
Quote (Син)
ну да он же говорил что это примерно середина Истории

да там будет повторяться.его бьют,он плачет,тренеруется ,становится сильнее,убивает врагов.и так до бесконечности.учитывая что по сюжету манги (от первой главы до существующей прошло всего лишь 2-2.5 года.ведь ему всего 17 biggrin
а вот былобы интересно посмотреть на Ичиго когда ему будет лет 30.вообще терминатор будет biggrin

Суббота, 20.08.2011, 6:50 PM | Сообщение # 187
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
7335
Статус:
Quote (kisliyxxx)

но их та на нём нет значит на что-то намекает...

ну будем надеяться,что Кубо просто забыл их нарисовать)))
Quote (Син)
ну да он же говорил что это примерно середина Истории о Ичиго (так что может это и несередина)) так что лет через 20 вазвращаясь с работы спросим у детей как он закончился аа теперь будем ждать что Ичиго зделает после тово как утихамирит подченяюших мне кажется вся кампания придёт домой к Ичиго)))

хаха..если дети его смотреть будут :DD
ну сейчас ему нужно освободить друзей,это главное, а там посмотрим)))

Интервью c:

Злая женщина ©

Суббота, 20.08.2011, 7:00 PM | Сообщение # 188
Призвание:
Массовка
Фишек:
98
Статус:
Quote (Yoko-Hime)
ну будем надеяться,что Кубо просто забыл их нарисовать)))

или он всётаки нарушил какоето правило и его изгнали из клана (да я злодей бугагагага) biggrin

Суббота, 20.08.2011, 8:52 PM | Сообщение # 189
Призвание:
Массовка
Фишек:
102
Статус:
kisliyxxx, напомните что там щас происходит . а то совсем уже забыла
Суббота, 20.08.2011, 9:09 PM | Сообщение # 190
Призвание:
Массовка
Фишек:
98
Статус:
Quote (Yo_Ko)
kisliyxxx, напомните что там щас происходит . а то совсем уже забыла

ичиго потерял силу.ему решили помочь вернуть силу.подчиняющие(брингеры)луди с похожими способностями как чад и иноэ,у среди брингеров был "плохой" имя его цукишима.в итоге ичиго получил силу брингеров,и те кто решили вернуть ему силу окозались на стороне цукишимы.потом они забрали его силу .и тут появилась рукиа с мечом и проткнула Ичиго и он снова стал синигами с еще большей силой (не считая той когда бился с Айзеном)в этот меч была вложена реацу рукии,ренжи,икаку,тоушеро,бьякуи и зараки.ну основное кагбЭ рассказал , теперь ждём продолжения smile
(я криво рассказываю так-что извиняйте есле ничего не поняли biggrin ) а еще лучше самой прочитать мангу ,там не так уж и много smile

Суббота, 20.08.2011, 10:13 PM | Сообщение # 191
Призвание:
Массовка
Фишек:
102
Статус:
Quote (kisliyxxx)
ичиго потерял силу.ему решили помочь вернуть силу.подчиняющие(брингеры)луди с похожими способностями как чад и иноэ,у среди брингеров был "плохой" имя его цукишима.в итоге ичиго получил силу брингеров,и те кто решили вернуть ему силу окозались на стороне цукишимы.потом они забрали его силу .и тут появилась рукиа с мечом и проткнула Ичиго и он снова стал синигами с еще большей силой (не считая той когда бился с Айзеном)в этот меч была вложена реацу рукии,ренжи,икаку,тоушеро,бьякуи и зараки.ну основное кагбЭ рассказал , теперь ждём продолжения (я криво рассказываю так-что извиняйте есле ничего не поняли ) а еще лучше самой прочитать мангу ,там не так уж и много

ОЙ СПАСИБКИ ) больше не поленился написать. обязательно пачитаю happy
Суббота, 20.08.2011, 11:02 PM | Сообщение # 192
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
7335
Статус:
Quote (kisliyxxx)
или он всётаки нарушил какоето правило и его изгнали из клана (да я злодей бугагагага

ты суровый злодей :DD
ну судить по первому арту нельзя. Надо посмотреть в следующих главах, может и появиться.

Интервью c:

Злая женщина ©

Воскресенье, 21.08.2011, 0:32 AM | Сообщение # 193
Призвание:
Массовка
Фишек:
98
Статус:
Quote (Yoko-Hime)
ну судить по первому арту нельзя

ну это да.наверно в тени стоит smile
хотя откуда там тень? biggrin

Добавлено (20.08.2011, 11:32 PM)
---------------------------------------------

Quote (Yo_Ko)
ОЙ СПАСИБКИ

да незачто )

Воскресенье, 21.08.2011, 4:50 PM | Сообщение # 194
Призвание:
Массовка
Фишек:
137
Статус:
Quote (Yoko-Hime)
ну сейчас ему нужно освободить друзей,это главное, а там посмотрим)))
что точно то точно
Quote (kisliyxxx)
вот пришел с работы и говориш(сыну/дочке)ану брысь от компьютера ,сегодня должна новая серия блича выйти
впоне возможно так и будет
кстати скоро ведь фильм выходит а что есле у Ичиго череп теперь будет на пол лица когда он маску надевать будет
Воскресенье, 21.08.2011, 7:02 PM | Сообщение # 195
Призвание:
Массовка
Фишек:
98
Статус:
Quote (Син)
кстати скоро ведь фильм выходит а что есле у Ичиго череп теперь будет на пол лица когда он маску надевать будет

фильм фильмом,но он же отходит от основного сюжета.хотя былобы неплохо чтоб Ичиго мог становиться таким каким в фильме smile

Понедельник, 22.08.2011, 2:09 PM | Сообщение # 196
Призвание:
Массовка
Фишек:
137
Статус:
Quote (kisliyxxx)
г становиться таким каким в фильме
да и вправдо но с другой строны Врзможно новая 3 форма пустова
незаставит себя ждать хотя кстати ребят помоему на шее у ичиго всётоки воротник как я и писал ранее и кстати я ведь вспомнил цукушима ведь быстро двигается видемо он думает подкрастся с зади или напасть на кавота из друзей ичиго видемо он опять не даотценивает не Ичиго не ево друзей)
Понедельник, 22.08.2011, 5:52 PM | Сообщение # 197
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Син)
впоне возможно так и будет кстати скоро ведь фильм выходит а что есле у Ичиго череп теперь будет на пол лица когда он маску надевать будет

Так про его истинную форму, именно такую в которой он отделал Ульку!

Quote (kisliyxxx)
фильм фильмом,но он же отходит от основного сюжета.хотя былобы неплохо чтоб Ичиго мог становиться таким каким в фильме

Это мечта всех с тех пор как вышла та глава когда он впервые принял ту форму!

Quote (Син)
да и вправдо но с другой строны Врзможно новая 3 форма пустова

Больше не будет, круче некуда!

Quote (Син)
незаставит себя ждать хотя кстати ребят помоему на шее у ичиго всётоки воротник как я и писал ранее и кстати я ведь вспомнил цукушима ведь быстро двигается видемо он думает подкрастся с зади или напасть на кавота из друзей ичиго видемо он опять не даотценивает не Ичиго не ево друзей)

Может быть он и быстр но по сравнению с шинпо Ичиго это будет просто нелепо, да и не подкрадётся он, он вроде умный парень а попытаться кого то атаковать когда вокруг тебя столько капитанов да ещё и Ичи вернул себе силу, это знаешь ли слегка отдаёт самоубийством!
Понедельник, 22.08.2011, 6:06 PM | Сообщение # 198
Призвание:
Массовка
Фишек:
137
Статус:
Quote (DMC)
ну мы ещё незнаем что Кубо сан нам приготовил
Quote (DMC)
это знаешь ли слегка отдаёт самоубийством!

ну и я о том же) однако памоему Цукушима решит раскалотся и мы узнаем о новом враге или как то так)
Понедельник, 22.08.2011, 6:13 PM | Сообщение # 199
Призвание:
Массовка
Фишек:
98
Статус:
Quote (DMC)

так он наверн имел виду как в фильме когда он на арранкара похож был.эта форма както по круче выглядит,хотя и пустой тоже еффектно смотрится )

Вторник, 23.08.2011, 1:09 AM | Сообщение # 200
Призвание:
Обыватель
Фишек:
63
Статус:
Последняя манга очень крутая главы прям заманивают меня))
Вторник, 23.08.2011, 1:14 AM | Сообщение # 201
Призвание:
Массовка
Фишек:
137
Статус:
Quote (prostotima)

да это просто бомба а дальше будет водородная)
Вторник, 23.08.2011, 1:53 AM | Сообщение # 202
Призвание:
Массовка
Фишек:
98
Статус:
Quote (Син)
да это просто бомба а дальше будет водородная)

дааа!!! я не переживу этого biggrin когда кончается на самом интересном у меня чуть ли сердце не останавливается biggrin

Вторник, 23.08.2011, 2:27 PM | Сообщение # 203
Призвание:
Массовка
Фишек:
137
Статус:
Quote (kisliyxxx)
сердце не останавливается

вот и отлично пускай неостонавлевается до а о и посе канца веков да чувсвую теперь есле Ичиго взмахам меча уже сейчас так рубит то чувствую запах новых приключений так же кенпачи за ним теперь по всюду гонятся будет)в любом случии дальше ждём здоровские продолжения)
Среда, 24.08.2011, 10:49 PM | Сообщение # 204
Призвание:
Обыватель
Фишек:
39
Статус:
вот и отлично пускай неостонавлевается до а о и посе канца веков да чувсвую теперь есле Ичиго взмахам меча уже сейчас так рубит то чувствую запах новых приключений так же кенпачи за ним теперь по всюду гонятся будет)в любом случии дальше ждём здоровские продолжения)

угу раз он так махает в шикае.+ ещё не размялся толком ( 1.5 года шинигами не был). То что бы юзнуть банкай надо чтобы в радиусе киллометра ни кого не было.) А то не нароком махнёт мечиком.))
Четверг, 25.08.2011, 4:58 AM | Сообщение # 205
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
7335
Статус:
Quote (kisliyxxx)
ну это да.наверно в тени стоит
хотя откуда там тень?

стоит? сама? это уже фантастика,а не сёнен XD
Quote (Син)
что точно то точно

тем-более там не только друзья,но ещё и семья

Quote (prostotima)

надеемся,что и в дальнейшем так будет

Интервью c:

Злая женщина ©

Четверг, 25.08.2011, 1:45 PM | Сообщение # 206
Призвание:
Массовка
Фишек:
137
Статус:
да вот сейчас будет бой болие мение на равных и гинджоу поймёт что надо самому качатс а не тырить силу у других
ша Ицуго ему даст и кстати что то подозрительно что цукушима непоевился интересно что бы это значило хотя я кажется знаю что или покрайней мере чувствую
Четверг, 25.08.2011, 5:53 PM | Сообщение # 207
Призвание:
Массовка
Фишек:
98
Статус:
Quote (Син)
да вот сейчас будет бой болие мение на равных и гинджоу поймёт что надо самому качатс а не тырить силу у других
ша Ицуго ему даст и кстати что то подозрительно что цукушима непоевился интересно что бы это значило хотя я кажется знаю что или покрайней мере чувствую

последняя глава жесть happy я счастлив biggrin
есле у Гинджо теперь подчинение Ичиго ,то я думаю что ичиго попробует надеть маску(былобы круто еслеб она появилась) happy

Четверг, 25.08.2011, 5:56 PM | Сообщение # 208
Призвание:
Массовка
Фишек:
137
Статус:
Quote (kisliyxxx)
надеть маску(былобы круто еслеб она появилась)
да нет Ичиго скарее всего папробует использавать БАН КАЙ а может и то и другое или Кенпачи пихнёт ногой ицуго в живот и скажет что сча повеселится)
Четверг, 25.08.2011, 6:18 PM | Сообщение # 209
Призвание:
Массовка
Фишек:
98
Статус:
Quote (Син)
Кенпачи пихнёт ногой ицуго в живот и скажет что сча повеселится)

да не он скажет побыстрей разберись с ним потом мы с тобой повеселимся biggrin

Четверг, 25.08.2011, 7:33 PM | Сообщение # 210
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Син)
да нет Ичиго скарее всего папробует использавать БАН КАЙ а может и то и другое или Кенпачи пихнёт ногой ицуго в живот и скажет что сча повеселится)

не вариант, не для этого он ему силу возвращал а для того чтобы самому потом с Ичи повеселиться)

Quote (kisliyxxx)
да не он скажет побыстрей разберись с ним потом мы с тобой повеселимся

Согласен)))

Кстати разве никто не заметил Хирако Синдзи упоминается среди прочих Капитанов Готей 13, значит ему вернули его законный пост капитана что не может не радовать! Мне вот ещё что интересно, вероятно что у Гинджоу тоже есть сила пустого кроме подчинения конечно, ну эт чисто теория но как мне кажется правдоподобная!

Ну а Командир реально порадовал, ничё такой старикан, правильный)))
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация