Новая сила Ичиго
|
|
|
Пятница, 30.09.2011, 10:14 PM | Сообщение # 36
|
Призвание: |
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Itachi:)) входе последних обстоятельств решил,что бой Ичи с Гижджо будет коротким
входе очень давних размышленийцже давно это знал! |
|
|
Среда, 05.10.2011, 5:33 PM | Сообщение # 37
|
Неканоничный персонаж |
|
Да Ичиго и Гинджоу очень долго махаться будут полюбой
 |
|
|
Пятница, 07.10.2011, 9:12 AM | Сообщение # 38
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Jounin96) Да Ичиго и Гинджоу очень долго махаться будут полюбой
Ты видел что даже сила Ичиго которую получили брингеры им совсем не помогла! а Учитываю что Ичиго сильнее всех прибывших капитанов и лейтенантов то не думаю что Гинджоу долго будет сопротивляться и сможет хоть чтонибудь ему противопоставить! |
|
|
Пятница, 07.10.2011, 12:23 PM | Сообщение # 39
|
Неканоничный персонаж |
|
ну посмотрим
 |
|
|
Пятница, 07.10.2011, 6:28 PM | Сообщение # 40
|
Забытый персонаж |
|
Quote (DMC) Ты видел что даже сила Ичиго которую получили брингеры им совсем не помогла! а Учитываю что Ичиго сильнее всех прибывших капитанов и лейтенантов то не думаю что Гинджоу долго будет сопротивляться и сможет хоть чтонибудь ему противопоставить! согласен)но хотелось-бы банкай Ичи увидеть)но это вряд ли
 |
|
|
Пятница, 07.10.2011, 8:01 PM | Сообщение # 41
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Itachi:)) согласен)но хотелось-бы банкай Ичи увидеть)но это вряд ли не отчаевайся.согласен что брингеры даже с силой ичиго слабаки по сравнению с ичиго, но может у гинджоу есть трюк в запасе. |
|
|
Суббота, 08.10.2011, 1:51 PM | Сообщение # 42
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (761943) не отчаевайся.согласен что брингеры даже с силой ичиго слабаки по сравнению с ичиго, но может у гинджоу есть трюк в запасе. Ну может какой нибудь трюк и есть но ему не победь Ичиго)
 |
|
|
Суббота, 08.10.2011, 2:49 PM | Сообщение # 43
|
|
странно, что у Ичиго больше нет той силы, которая была перед финальной гетсугой(где от взмаха менялся ландшафт). Мне кажется реяцу капитанов, только поможет восстановить силы Ичиго и вернуться ему на прежний уровень Т.е. у него сейча не вся сила и даже реяцу капитанов не хватило, чтобы ее восстановить) |
|
|
Воскресенье, 09.10.2011, 0:40 AM | Сообщение # 44
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Itachi:)) согласен)но хотелось-бы банкай Ичи увидеть)но это вряд ли
Угу, очень хотелось бы!
Quote (Feero) странно, что у Ичиго больше нет той силы, которая была перед финальной гетсугой(где от взмаха менялся ландшафт). Мне кажется реяцу капитанов, только поможет восстановить силы Ичиго и вернуться ему на прежний уровень Т.е. у него сейча не вся сила и даже реяцу капитанов не хватило, чтобы ее восстановить)
Естественно не хватило, это просто был своеобразный толчок чтобы вернуть ему прежнюю форму! И кстати с чего ты решил что у него больше нет той силы? даже сейчас когда ему вернули силу тоьлко что его Тецуга сильнее чем была раньше намного, к тому же он не в банкае ещё а тогда был в банкае когда бился с Айзеном! |
|
|
Воскресенье, 09.10.2011, 0:59 AM | Сообщение # 45
|
Забытый персонаж |
|
Quote (DMC) Естественно не хватило, это просто был своеобразный толчок чтобы вернуть ему прежнюю форму! И кстати с чего ты решил что у него больше нет той силы? даже сейчас когда ему вернули силу тоьлко что его Тецуга сильнее чем была раньше намного, к тому же он не в банкае ещё а тогда был в банкае когда бился с Айзеном! согласен)но возможно и нет потому что он как-бы начинает заново)(так сказать с чистого листа
 |
|
|
Воскресенье, 09.10.2011, 3:01 PM | Сообщение # 46
|
|
Quote (DMC) Естественно не хватило, это просто был своеобразный толчок чтобы вернуть ему прежнюю форму! И кстати с чего ты решил что у него больше нет той силы? даже сейчас когда ему вернули силу тоьлко что его Тецуга сильнее чем была раньше намного, к тому же он не в банкае ещё а тогда был в банкае когда бился с Айзеном! да, про банкай я чет забыл |
|
|
Понедельник, 10.10.2011, 0:23 AM | Сообщение # 47
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Itachi:)) согласен)но возможно и нет потому что он как-бы начинает заново)(так сказать с чистого листа
Если б он начинал с чистого листа у него появился бы обычный меч, как и в первой арке а не Зангецу!
Quote (Feero) да, про банкай я чет забыл
Да бывает, я надеюсь его форма банкая тоже заметно изменилась и маска бы преобразилась тоже! |
|
|
Понедельник, 10.10.2011, 2:15 AM | Сообщение # 48
|
Забытый персонаж |
|
Quote (DMC) Да бывает, я надеюсь его форма банкая тоже заметно изменилась и маска бы преобразилась тоже! она должна изменится(рас уж шикай преобразился)прям стишок получился
 |
|
|
Понедельник, 10.10.2011, 10:37 AM | Сообщение # 49
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Itachi:)) она должна изменится(рас уж шикай преобразился)прям стишок получился
Угу, жду не дождусь боя Ичиго и Гинджоу, но не думаю если честно что он долго продлится! |
|
|
Понедельник, 10.10.2011, 1:06 PM | Сообщение # 50
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (DMC) Угу, жду не дождусь боя Ичиго и Гинджоу, но не думаю если честно что он долго продлится! Ну надо сначало дождаться))
 |
|
|
Понедельник, 10.10.2011, 10:40 PM | Сообщение # 51
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Jounin96) Ну надо сначало дождаться))
НЕ ДУМАЮ что он долго продлится, это моё мнение и мне не нужно ждать главы чтобы так думать! |
|
|
Среда, 12.10.2011, 1:42 PM | Сообщение # 52
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (DMC) НЕ ДУМАЮ что он долго продлится, это моё мнение и мне не нужно ждать главы чтобы так думать! Ну остались только бои Ичиго,Рукии и Бьякуи так что еще не долго
 |
|
|
Четверг, 20.10.2011, 8:00 PM | Сообщение # 53
|
|
Кажись будит какой-то нюанс по-любому! Какой-то изворот от автора ! http://uzumaki.kz/_ph/2/2/659965491.jpg [url=http://uzumaki.kz/_ph/37/2/187425014.jpg] |
|
|
Пятница, 21.10.2011, 6:37 PM | Сообщение # 54
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Dark_B@lu) Кажись будит какой-то нюанс по-любому! Какой-то изворот от автора !
о чём речь то? о силе? |
|
|
Четверг, 27.10.2011, 9:26 PM | Сообщение # 55
|
Второстепенный персонаж |
|
Quote (DMC) Угу, жду не дождусь боя Ичиго и Гинджоу, но не думаю если честно что он долго продлится! Полностью согласна, только вот думаю покажет нам Ичиго что-то сверхновое, или все его силы проявляться после, в номвых сражениях)) Не могу дождаться момента когда увижу матерализированого Зангецу, интересно изменился ли он вместе с Ичиго)) |
|
|
Воскресенье, 30.10.2011, 6:23 PM | Сообщение # 56
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (@Nati@) Полностью согласна, только вот думаю покажет нам Ичиго что-то сверхновое, или все его силы проявляться после, в номвых сражениях)) Не могу дождаться момента когда увижу матерализированого Зангецу, интересно изменился ли он вместе с Ичиго))
а мне больше нетерпится увидеть его банкай и маску!!! |
|
|
Воскресенье, 30.10.2011, 10:27 PM | Сообщение # 57
|
|
Quote (DMC) а мне больше нетерпится увидеть его банкай и маску!!! Думай банкай у него будет по круче, в вот за маску не уверенна |
|
|
Пятница, 04.11.2011, 9:50 PM | Сообщение # 58
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (@Nati@) Думай банкай у него будет по круче, в вот за маску не уверенна
Покруче чем что? круче чем был у него в битве с Айзеном вряд ли будет что то, там он уже овладел предельной техникой так что дальше некуда, а вот с силой пустого и маской есть где развернуться мангаке! |
|
|
Воскресенье, 06.11.2011, 11:23 PM | Сообщение # 59
|
|
а мне бы еще хотелось, чтоб Ичи выучил пару новых приемов, хоть и не сильных, а то Гетцуга Теншоу и скорость Банкая уже, как-то постарели Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы  |
|
|
Воскресенье, 06.11.2011, 11:57 PM | Сообщение # 60
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Alucard66) а мне бы еще хотелось, чтоб Ичи выучил пару новых приемов, хоть и не сильных, а то Гетцуга Теншоу и скорость Банкая уже, как-то постарели
ну новые приёмы то у него есть, просто он их не может использовать пока не восстановит силу подчинения! и разве тебе мало того что его взмах мечом сильнее чем гецуга раньше? |
|
|
Понедельник, 07.11.2011, 0:37 AM | Сообщение # 61
|
|
DMC, это конешно круто, прост он использует гетцуга и в сикае и в банкая, я за то чтоб еще 1 техника была у банкая Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы  |
|
|
Понедельник, 07.11.2011, 8:33 PM | Сообщение # 62
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Alucard66) DMC, это конешно круто, прост он использует гетцуга и в сикае и в банкая, я за то чтоб еще 1 техника была у банкая
у него есть техника, это превосходящая скорость, думаю новую не добавят, потому что появилась новая способность у него, он и так универсальный стал, и подчинение есть и банкай и сила пустого, куда дальше то! |
|
|
Понедельник, 07.11.2011, 8:48 PM | Сообщение # 63
|
|
DMC, кстати, ведь Гинджоу поглотил полное подчинение Ичиго, так он(Ичи) сможет использовать хотя бы просто подчинение или нет? как думаешь? Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы  |
|
|
Среда, 09.11.2011, 0:23 AM | Сообщение # 64
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Alucard66) DMC, кстати, ведь Гинджоу поглотил полное подчинение Ичиго, так он(Ичи) сможет использовать хотя бы просто подчинение или нет? как думаешь?
у него осталась часть, но эта часть слилась с его силой шинигами, нам же объясняли, поэтому изменился внешний вид и добавилась сила, но мне почему то кажется что полное подчинение начнёт действовать в банкае, не знаю почему но просто так кажется! |
|
|
Четверг, 10.11.2011, 0:33 AM | Сообщение # 65
|
|
Я торлько пока Сикай видел... может что-то упустил? |
|
|
Пятница, 11.11.2011, 1:56 AM | Сообщение # 66
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Electroman) Я торлько пока Сикай видел... может что-то упустил?
ээээ, а какбэ что он шинигами и ему вернули силу при том что она умножилась и учитывая то что силу невозможно отобрать, разве это не говорит о том что раз у него был банкай раньше то и сейчас есть, зангецу же на месте! |
|
|
Суббота, 24.12.2011, 5:01 PM | Сообщение # 67
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (SouL(魂)) Банкай шикарен. Хочу увидеть форму пустого, если она вообще есть xD
А куда ж ей деться то! но не увидим пока, вроде разобрались с Гинджоу! |
|
|
Суббота, 24.12.2011, 5:26 PM | Сообщение # 68
|
|
Quote (DMC) Покруче чем что? круче чем был у него в битве с Айзеном вряд ли будет что то, там он уже овладел предельной техникой так что дальше некуда, а вот с силой пустого и маской есть где развернуться мангаке! Овладеть то овладел, но раз шикай перешёл на новый уровень, то почему и банкай не может подняться на новую ступень? Думаю здесь нас будет ждать сюрприз в будущем)) А пустого, как на меня, мы увидем не раньше, чем в новой арке, вернее его силу) |
|
|
Воскресенье, 25.12.2011, 11:38 PM | Сообщение # 69
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (@Nati@) Овладеть то овладел, но раз шикай перешёл на новый уровень, то почему и банкай не может подняться на новую ступень? Думаю здесь нас будет ждать сюрприз в будущем)) А пустого, как на меня, мы увидем не раньше, чем в новой арке, вернее его силу)
Ну это конечно сёнен без развития ГГ уже совсем не то! но где у него шикай то на новый уровень перешол? я чёто не заметил! ну а вообще согласен что есть куда развиваться, Капитаны десятилетиями изучают банкай чтоб полностью им овладеть а тут максимум может быть год прошол, не думаю конечно что это всё на что способен зангецу и Хичи! |
|
|
Четверг, 29.12.2011, 11:44 PM | Сообщение # 70
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (SouL(魂)) Блин, в Ичи перемешились дофигальон реацу, плюс добавились новые силы. Естесственно его внутренние силы (зангецу) изменятся. это ИМХО
да он крутой вапще стал, покажите мне Хичи, быстрее же, не вынесу долгого ожидания)))) |
|