О_о новый банкай просто супер. Пипл а кто знает пустой еще при нём иль как?
Добавлено (11.02.2012, 10:35 AM) --------------------------------------------- И теперь у него банкай не катана а больше на Ятаган похоже Обожаю Поинт Бланки Анимэ I'm Sexy And I Know It Нас по звукам узнавай: Ня, кавай, ня, кавай Мы орем на весь трамвай: Ня, кавай, ня, кавай Никогда не забывай Ня, кавай, ня, кавай, Лучше к нам не приставай, А то будет НЯ, КАВАЙ!!! Всем мОзги мы перебьем Някать снова мы начнем В нашу тусу залезай, Будем вместе НЯ, КАВАЙ
может ичиго сможет финальную гетсугу без потери сил шинигами использовать!!!! или же он использовав ее открыл ограничитель сил например и теперь сможет драться с использованием невероятной силы и реацу только при одном условии что бы тело выдержало!! ну и еще режим перед финальной гетсугой когда он сильнее айзена был!!
p.s я ожидаю появление тенса зангетсу и новые техники либо старые усовершенствованные извините за плохой русский не владею языком!!!
на то она и называется "Финальная" что считается последней, и после неё что отец что сам Ичиго теряли силы.
логично, это было бы читерство со стороны Ичиго, я говорил что он и так сильнее некуда, но если юзать Мугецу, то тут ваще без вариков!
Quote (_TrafalgarLaw_)
для этого много время нужно а у него его нет, это щяс возможно сделать только в гарганте но он сам не сможет, та и хз что там с Зангетсу о нём ещё не чё не слышно.
Да ну, это тогда он с ним дотрындеться не мог, что мол он его защищает и всё такое, в этот раз всё было бы по другому я уверен, причин отказывать нету!
Интересно почему он сам не сможет, в гарганте Котоцу нет который сдерживал его Папаша, так что он и сам бы справился, и раз банкай на месте то и Зангецу никуда не делся!
он не его сдерживал, когда они там были Айзен его уже вынес, он сдерживал эту слизь что из стен вытекает, а Ичиго не сможет одновременно и в своём мире находится и слизь сдерживать.
В любом случае идёт то он через гарганту, там нет ничего чтоб надо было бы сдерживать или на что отвлекаться!
Quote (_TrafalgarLaw_)
ну так то понятно, просто он ещё с ним не связывался после восстановления силы.
Просто выше ты так сказал как будто неизвестна судьба зангецу!
я сказал что о нём не чего не известно, просто может быть какая нибудь запутанная ситуация что он с ним связаться не сможет или что-то в этом роде.
Эм, всё на месте, как с ним общаться он уже знает, тут единственная загвоздка может возникнуть, как будет выглядеть зангецу, и будет ли присутствовать Хичи!
Quote (_TrafalgarLaw_)
эту слизь всё ещё надо будет удерживать, т.к Котоцу уже там её не убирает а она всегда выходит.
Ты чё издеваешься, это всё есть только в Сенкаймон, а не в Гарганте о которой мы сейчас речь и ведём, там толко пустота!
перепутал), я имел ввиду сенкаймон что Ичиго придётся там сидеть что бы перевести реацу в силу, потому что это явно времени требует а сам он там не посидит.
Ну вот так бы и сказал а то я тебе про гарганту а ты про сенкаймон)))))
мне кажется что в Гарганте тоже можно так сделать, тока без всех этих лишних штуковин!
ну если там время идёт так же медленно, то почему бы и нет.
лан, проехали а то мы от темы некисло отклонились))) В общем так, про новую силу Ичиго чтото подзабыли совсем или тупо автор свёл её к изменению его внешнего облика и всё, я хз если честно, только хочу поскорее чтоб Хичи показали, больше ничё не надо)))
Понедельник, 23.07.2012, 10:34 AM | Сообщение # 83
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (_TrafalgarLaw_)
ну по идее он тоже должен быть жив во 1 они с Зангетсу одно целое если жив один то должен быть жив и второй
Это в точности мои слова!
Quote (_TrafalgarLaw_)
Ичиго и без пустого достойно сражался с тем Квинси, я вот думою может Ичиго разозлится пустой даст о себе знать Ичиго оденет маску и разнесёт клетку, было бы забавно, а потом пафосное появление в маске на поле боя)
Ну хз, разозлится или нет, они вроде бы уже как с ним и договорились))) Интересно как они изменились (имею в виду Зангецу и Хичи) новая сила каким то образом повлияла на их внешний вид или нет!
новая сила это ещё не развитое полное подчинение, ведь как сказала Кучики, тот человек украл лишь малую частицу потенциала Ичиго, который в нём не развит а предел силы шинигами у Ичиго - финальная гетсуга, которая вряд ли поможет переломить ход сражения
новая сила это ещё не развитое полное подчинение, ведь как сказала Кучики, тот человек украл лишь малую частицу потенциала Ичиго, который в нём не развит а предел силы шинигами у Ичиго - финальная гетсуга, которая вряд ли поможет переломить ход сражения
Она ещё как помогла бы, в битве с Айзеном его спасло только хогиоку, а если б нет не стало бы и Айзена! я просто хочу сказать что и дураку понятно что его сила возросла на много, если учесть что у него есть полное подчинения ещё, оно у него развито до конца, а ты говоришь про то что у него потенциал большой, я с этим согласен, но этот потенциал относится к его силе шинигами и пустого, у него банкай даже не завершен как и говорили в предидущих главах, он уже сейчас сильнее любого из Капитанов, что же будет дальше)))
ну как пруф в студию, что-то я не помню ничего про незавершённость банкая
в битве Старика против босса квинси, первый говорил что они не могу украсть банкай у Ичиго потому что у него ещё огромный потенциал для развития и не видно ни конца ни края его силе! у Хицугайи украли , хотя у него тоже он не завершен, значит он намного слабее, неспроста же только у Ичиго они не могу его стырить!
в битве Старика против босса квинси, первый говорил что они не могу украсть банкай у Ичиго потому что у него ещё огромный потенциал для развития и не видно ни конца ни края его силе! у Хицугайи украли , хотя у него тоже он не завершен, значит он намного слабее, неспроста же только у Ичиго они не могу его стырить!
ну покажут новые, а потом фулл-релиз всего того, что имеется в активе у Куросаки
ну просто видишь как получается, силу брингеров он получил но тут же лишился её, остался лишь внешний облик другой, так что смысла в той арке по моему вообще не было, кроме очевидного((( тут понятное дело будет по другому но как то уж всё слишком невероятно получается(((
таки он просто впитал силу того квинси... фууух *вытер пот со лба* сендзюцу какое-то блин прямо а маманя то наверняка была квинси
ну да, я тоже с облегчением вздохнул, хотя если его маманя была квинси, я думаю она смогла бы защитить Ичиго и не помереть, что то тут не складывается(((
ну если она была рядовым квинси то может быть но они и то чувствуют реяцу, но что то мне кажется что если бы она была квинси то тут бы не было всё так просто, чувиха с супер силой и луком наперевес взяла да и померла от рук пустого, он хоть и не был слабаком но всё же(
DMC, как вариант потеря сил, случай с Исидой например
Верно, не подумал об этом!
Цитата (MrHate)
Даешь сюда Маску 2 лвл + Шикай 3 лвл + Финальная гетсука 2 лвл = Всем Пипец)
да он и так прокачался по самое не балуй, маска и так уже 2 лвл есть, шикай не апгрейдится ну а про финальную гецугу ты загнул конечно, с ней одной всем пипец будет!
да лан, ты главное почаще заходи, а то я один в топике сижу(
сессия, будь она не ладна(((
Цитата (Himmel)
да лажу всякую несут)
тоже верно, интересно как ещё Ичиго прокачают, хотелось бы чтоб Зангецу с Хичи не только вместе улучшились но и по отдельности, масочку там новую, чтоб узорчик другой стал, хотя последний тоже не плох, но всё таки жду пока Ичиго сможет использовать всю силу пустого!