[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Milulia  
Новая сила Ичиго
Понедельник, 18.03.2013, 12:05 PM | Сообщение # 176
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9409
Статус:
Цитата (Feero)
что Кайен и Ичиго как-то связаны

я думаю, что это просто совпадение
Понедельник, 18.03.2013, 11:24 PM | Сообщение # 177
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Цитата (Himmel)
ты ведь понимаешь, что ты сам только что признался о невозможности возврата Хичи и Ко

как говорят умные люди "то что утрачено можно вернуть"

Цитата (Feero)
Щас посмотрел датабук и почему мне кажется, что Кайен и Ичиго как-то связаны... Наверное потому что они одинаковые, только с разным цветом волос

Цитата (Himmel)
я думаю, что это просто совпадение

Шиба Кайен, Шиба Иссин, совпадение??? сколько ещё подобных фамилий в сейрейтее, тем более фамилий Шинигами!
Суббота, 23.03.2013, 12:57 PM | Сообщение # 178
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9409
Статус:
Цитата (DMC)
Шиба Кайен, Шиба Иссин, совпадение???

ну, я в именах не силён) теперь буду знать
Суббота, 23.03.2013, 1:31 PM | Сообщение # 179
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Цитата (Himmel)
ну, я в именах не силён) теперь буду знать

Ну дык фамилию то называли, должен был запомнить что Шибовские уже помогали Ичи, теперь понятно почему и почему Куукаку так относилась к нему)))
Пятница, 29.03.2013, 1:45 AM | Сообщение # 180
Призвание:
Обыватель
Фишек:
35
Статус:
У меня сложилось впечатление, что Вастар Лорд это Кайен) Хотя это наверняка невозможно)
Суббота, 30.03.2013, 2:50 PM | Сообщение # 181
Призвание:
Обыватель
Фишек:
35
Статус:
Цитата (TrafLaw)
С чего это ты вдруг взял? Кайэна поглотил Аараниро из Эспады, так что он не мог стать пустым или Вастером.

Во первых, я написал, что это невозможно. Во вторых, мы не знаем когда это было
Я так написал, чтобы между ними была хоть какая-то связь, а не только одна фамилия с его отцом
PS: Еще не полностью известно какие Айзен проводил эксперименты, к примеру вот этот Вастар или Вайзард с затянувшейся дырой

PS: по-моему удостоверение еще сыграет свою роль. Оно ведь всегда было с Ичиго, возможно даже он туда часть души поместил. И оставил его дома, когда отправился в Хуэко Мундо.
Понедельник, 01.04.2013, 11:31 AM | Сообщение # 182
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Цитата (Feero)
Во первых, я написал, что это невозможно. Во вторых, мы не знаем когда это было Я так написал, чтобы между ними была хоть какая-то связь, а не только одна фамилия с его отцом

Какая разница когда это было, если до того как его поглотил пустой то пустой бы не смог его поглотить а если после то это тоже невозможно! Ты написал "чтобы была связь" , а типа так её и нету, да?

Цитата (Feero)
PS: Еще не полностью известно какие Айзен проводил эксперименты, к примеру вот этот Вастар или Вайзард с затянувшейся дырой

Известно какие, он пытался перейти границы пустых и шинигами, а просто пустых и арранкаров он клепал для своей армии!

Цитата (Feero)
PS: по-моему удостоверение еще сыграет свою роль. Оно ведь всегда было с Ичиго, возможно даже он туда часть души поместил. И оставил его дома, когда отправился в Хуэко Мундо.

Может быть, но это маловероятно как по мне, оно и так недавно засветилось в предидущей арке))) просто мне кажется слишком банальным чтоб его душа или её часть находилась там!
Понедельник, 01.04.2013, 7:00 PM | Сообщение # 183
Призвание:
Обыватель
Фишек:
35
Статус:
Цитата (DMC)
Известно какие, он пытался перейти границы пустых и шинигами, а просто пустых и арранкаров он клепал для своей армии!

Вот именно, что "пытался". Эксперименты то были самые разные.
Цитата (DMC)
Какая разница когда это было, если до того как его поглотил пустой то пустой бы не смог его поглотить а если после то это тоже невозможно! Ты написал "чтобы была связь" , а типа так её и нету, да?

Связь есть отдаленная, а я говорю о непосредственной

PS: тут многое связано с Айзеном, будем дальше смотреть что он творил.

Добавлено (01.04.2013, 6:00 PM)
---------------------------------------------

Цитата (DMC)
Может быть, но это маловероятно как по мне, оно и так недавно засветилось в предидущей арке))) просто мне кажется слишком банальным чтоб его душа или её часть находилась там!

Ну его так светанули, что скорее всего оно какую-то роль все-таки сыграет. Не факт что поможет самому Ичиго, мне кажется в нем еще осталась реяцу.
Среда, 03.04.2013, 0:19 AM | Сообщение # 184
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Цитата (Feero)
Вот именно, что "пытался". Эксперименты то были самые разные.

Ну какая разница какие эксперименты, главное на что они были направлены!

Цитата (Feero)
Связь есть отдаленная, а я говорю о непосредственной PS: тут многое связано с Айзеном, будем дальше смотреть что он творил.

Не понял, как это отдалённая??????????? а то что они родственнички не в счёт?

Цитата (Feero)
Ну его так светанули, что скорее всего оно какую-то роль все-таки сыграет. Не факт что поможет самому Ичиго, мне кажется в нем еще осталась реяцу.

У Ичиго тоже есть куча реяцу, больше всех ,а толку от неё когда ей нечем управлять???
Среда, 03.04.2013, 5:34 PM | Сообщение # 185
Призвание:
Обыватель
Фишек:
35
Статус:
Цитата (DMC)
Не понял, как это отдалённая??????????? а то что они родственнички не в счёт?

Ну с Иккаку они тоже родственники, но они же не похожи друг на друга. А вот Ичиго с Кайеном похожи, притом Рукия лично знала Кайена, наверняка мангака что-то за этим планировал.
Цитата (DMC)
У Ичиго тоже есть куча реяцу, больше всех ,а толку от неё когда ей нечем управлять???

Вот абсолютно никакого толку рассуждать логически, я говорю о том, что оно поможет кому-нибудь обрести силу, может даже пробудить скрытые способности. Кубо же сам говорил что сцены у него рождаются не просто так, он как бы видит их в своем воображении уже готовыми. Складывается целостная картина. Я думаю, такие моменты созданы не для красоты, ИМХО
Четверг, 04.04.2013, 0:44 AM | Сообщение # 186
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Цитата (Feero)
Ну с Иккаку они тоже родственники, но они же не похожи друг на друга. А вот Ичиго с Кайеном похожи, притом Рукия лично знала Кайена, наверняка мангака что-то за этим планировал.

С Иккаку родственники??? Кто???

Цитата (Feero)
может даже пробудить скрытые способности

Чувак, я тебе зуб даю что не будет никаких скрытых способностей больше, арка последняя а этих причуд на Ичи понавешали и так сверх меры уже!

Цитата (Feero)
Складывается целостная картина. Я думаю, такие моменты созданы не для красоты, ИМХО

Если б у него была цельная картинка мы бы не наблюдали целую кучу ляпов!
Четверг, 04.04.2013, 0:47 AM | Сообщение # 187
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9409
Статус:
Цитата (Feero)
Вот абсолютно никакого толку рассуждать логически

нани? даёшь холивар чтоли?
Цитата (Feero)
я говорю о том, что оно поможет кому-нибудь обрести силу, может даже пробудить скрытые способности

и например? есть кто на примете?
Четверг, 04.04.2013, 1:09 AM | Сообщение # 188
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Цитата (Himmel)

это ж собественность Ичи, кому оно сможет помочь то кроме него?
Четверг, 04.04.2013, 6:49 PM | Сообщение # 189
Призвание:
Обыватель
Фишек:
35
Статус:
Цитата (DMC)
С Иккаку родственники??? Кто???

я попутал, я о Гандзю
Цитата (Himmel)
нани? даёшь холивар чтоли?

какой еще холивар, сюда только 3 человека заходят
Цитата (DMC)
это ж собественность Ичи, кому оно сможет помочь то кроме него?

я же говорю, что вижу смысл в этой сцене, мое ИМХО
Цитата (Himmel)

Друзья со школы, начальница, сестры. Вообще я же не говорю что именно так и будет, мне видится такая картина
Пятница, 05.04.2013, 9:10 PM | Сообщение # 190
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Цитата (Feero)
я попутал, я о Гандзю

Ну да, непохожи, хотя всё таки что то общее есть, упрямство наверное, хотя Гандзю трусоват раньше был ещё)

Цитата (Feero)
я же говорю, что вижу смысл в этой сцене, мое ИМХО

как знаешь, но всё же задумайся над тем что удостоверение это часть ОД, в нём лишь малая часть реяцу Ичи, для остальных целей оно непригодно (а может нам не всё про него рассказали)

Цитата (Feero)
Друзья со школы, начальница, сестры

Ну эт извини, бред полнейший, Сеструха постарше и так делает в этом успехи, помощь Ичи ей не понадобится а с остальными неувязочка, они ЛЮДИ, не квинси, не зависимые, не подчиняющие!
Суббота, 06.04.2013, 7:21 PM | Сообщение # 191
Призвание:
Обыватель
Фишек:
35
Статус:
Цитата (DMC)
Ну эт извини, бред полнейший

как знать, увидим
Вторник, 01.04.2014, 9:30 PM | Сообщение # 192
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3329
Статус:
Хотелось бы поскорее увидеть как Ичиго своими новыми Зампако орудует и на его новые Шикаи и Банкай. Они наверняка будут намного мощнее его Завершенного Гецугатеншо.
Среда, 02.04.2014, 1:30 AM | Сообщение # 193
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3329
Статус:
Цитата Despair(魂) ()
Инфа сотка, у него же теперь ДВЕ ГЕЦУГИ ТЕНШО!
а вообще да, интересно конечно

И надеюсь он сможет бесконечное число раз использовать Mugetsu и при этом не терять силы)
Среда, 02.04.2014, 3:52 AM | Сообщение # 194
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3329
Статус:
Цитата Despair(魂) ()
да не
это имбовая разовая техника
будет так как он айзена бил, до мугецу, когда гору сломал, но не более, наверное...

Было бы здорово, чтобы с новыми Зампакто бесконечное число раз мог бы использовать Мугетсу и не терять сил) Да и много чего нового у него будет. Например он будет использовать Блут, а также техники Квинси.
Среда, 02.04.2014, 8:46 PM | Сообщение # 195
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9409
Статус:
А хрен его знает. Ядрёная смесь будет уж точно
Среда, 02.04.2014, 9:34 PM | Сообщение # 196
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3329
Статус:
Despair(魂), Ну в этом аниме порой и логики никакой нету, так что все возможно. Как он научится техникам Квинси) Хотя это маловероятно. Но хотелось бы поскорее увидеть его новую силу. Ичиго будет словно мессия, как и Наруто, и объединит все миры-Квинси, мир Шинигами и Пустых, а также мир Людей и принесет в них мир и покой)
Цитата anis_9 ()
Время шуточек за 500.
А потом он всех вынесет, ему станет скучно, он заглянет в "Наруто" вынесет Мадару, обретет силу мудреца шести путей и пойдет дальше по анимешкам гулять и преображаться.

А я слышал что Кубо и Киши вместе над проектом каким-то будут работать. Может и твое предположение будет верным xDDD
Четверг, 03.04.2014, 9:17 PM | Сообщение # 197
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3329
Статус:
Цитата Despair(魂) ()
да не научится он, он же тупняк.
еслиб он всё учил давноб кидо выучил
если и будет чтото юзать то инстинктивно

Кидо-удел немногих. Таких как Тессай, Хинамори) Даже Ренджи не удавалось овладеть Кидо. Он то даже обучался этому)
Ичиго многому научился. Так что я в нем и не сомневаюсь) За столь короткое время овладел Завершенным Гецугатеншо, что это просто поразило меня)
Хотя посмотрим что нам выдаст Кубо)
Цитата Despair(魂) ()
лол, на то оно и аниме

Правильно)

Одним словом следим за дальнейшим развитием событии)
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация