[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Milulia  
Новая сила Ичиго
Пятница, 18.01.2013, 12:22 PM | Сообщение # 106
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Цитата (Himmel)
ты всё ещё не теряешь надежду, что пустой жив?

Жив, куда ж он денется, и я уверен он стал ещё сильнее, пока отдыхал и затаил злобу на Ичиго за тот что проиграл)))

Пятница, 18.01.2013, 12:24 PM | Сообщение # 107
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9409
Статус:
Цитата (DMC)
пока отдыхал и затаил злобу на Ичиго за тот что проиграл)))

злой или нет, ничего сделать Ичиго не сможет) не Кьюби небось)
Пятница, 18.01.2013, 12:31 PM | Сообщение # 108
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Цитата (Himmel)
злой или нет, ничего сделать Ичиго не сможет) не Кьюби небось)

Да нет конечно, тут я надеюсь на то что они окончательно договорятся, хочу полную форму пустого увидеть, чтоб Ичиго сознательно это сделал!
Пятница, 18.01.2013, 12:33 PM | Сообщение # 109
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9409
Статус:
Цитата (DMC)
хочу полную форму пустого увидеть

он же когда маску осваивал, вроде превращался в полную форму - ящерица какая-то)
а полная форма пустой+ичиго вроде при битве с Улькиоррой была показана
Пятница, 18.01.2013, 12:36 PM | Сообщение # 110
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Цитата (Himmel)
он же когда маску осваивал, вроде превращался в полную форму - ящерица какая-то) а полная форма пустой+ичиго вроде при битве с Улькиоррой была показана

ну вот я хочу увидеть ту форму в которой он Уле люлей навесил, там считай и регенерация у него мгновенная и сонидо, если в банкае применить то не будет равных ему в скорости и в силе соответственно, плюс я не могу забыть о мощности его серо, это реально вселяет ужас!
Пятница, 18.01.2013, 12:39 PM | Сообщение # 111
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9409
Статус:
Цитата (DMC)
ну вот я хочу увидеть ту форму в которой он Уле люлей навесил, там считай и регенерация у него мгновенная и сонидо, если в банкае применить то не будет равных ему в скорости и в силе соответственно, плюс я не могу забыть о мощности его серо, это реально вселяет ужас!

только вот стоит рот отрезать и жопа фуллрелизу)
Пятница, 18.01.2013, 12:43 PM | Сообщение # 112
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Цитата (Himmel)
только вот стоит рот отрезать и жопа фуллрелизу)

да, есть такое дело, ну это тоже говорит о мощности, он же превратился обратно в результате взрыва серо!
Понедельник, 21.01.2013, 10:03 PM | Сообщение # 113
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9409
Статус:
Цитата (DMC)
да, есть такое дело, ну это тоже говорит о мощности, он же превратился обратно в результате взрыва серо!

так или иначе фуллрелиз несостоятелен
Понедельник, 21.01.2013, 10:30 PM | Сообщение # 114
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Цитата (Himmel)
так или иначе фуллрелиз несостоятелен

а по мне так наоборот, он Ульку уделал влёт, а убер режим отключился из за того что он отвлёкся, если б он думал котелком а не был одержим идеей всех уничтожить то всё бы кончилось по другому, в общем Хичиго к рулю не пускать и всё будет нормально))))
Вторник, 22.01.2013, 10:25 AM | Сообщение # 115
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9409
Статус:
Сань, ну если Пустой будет держать контроль, то неизвестно что из этого вообще выйдет - поглотит ещё Ичиго и всё
Вторник, 22.01.2013, 3:46 PM | Сообщение # 116
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Цитата (Himmel)
Сань, ну если Пустой будет держать контроль, то неизвестно что из этого вообще выйдет - поглотит ещё Ичиго и всё

ну да, пусть остаётся как запасной вариант))) будет страховать если чё, он всяко сильнее Ичи, во всяком случае он использует все свои способности и он более непредсказуем)
Вторник, 22.01.2013, 10:22 PM | Сообщение # 117
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9409
Статус:
Цитата (DMC)
ну да, пусть остаётся как запасной вариант))) будет страховать если чё, он всяко сильнее Ичи, во всяком случае он использует все свои способности и он более непредсказуем)

ну на счёт своих сил не знаю, но вот Ичиго он юзает на максимум)
страшно подумать как бы он использовал возможности Ичиго на время битвы с Айзеном
Среда, 23.01.2013, 10:00 PM | Сообщение # 118
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Цитата (Himmel)
ну на счёт своих сил не знаю, но вот Ичиго он юзает на максимум) страшно подумать как бы он использовал возможности Ичиго на время битвы с Айзеном

Ну я имею ввиду что он сам может использовать всю свою силу и силу зангецу посколько они одно целое а Ичиго не может, у него в распоряжении только маска и банкай, в то время как Хичи юзает полный потенциал.

Насчёт битвы с Айзеном это да, страшно подумать, прокачанный банкай, а если ещё в форме пустого он был бы, это была бы пичалька для городка, пусть даже и ненастоящего, всё бы закончилось ещё в первом раунде!
Четверг, 24.01.2013, 12:29 PM | Сообщение # 119
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9409
Статус:
Цитата (DMC)

Ну я имею ввиду что он сам может использовать всю свою силу и силу зангецу посколько они одно целое а Ичиго не может, у него в распоряжении только маска и банкай, в то время как Хичи юзает полный потенциал.

Насчёт битвы с Айзеном это да, страшно подумать, прокачанный банкай, а если ещё в форме пустого он был бы, это была бы пичалька для городка, пусть даже и ненастоящего, всё бы закончилось ещё в первом раунде!

короче Ичиго ещё предстоит усилить связь с занпакто до максимума
Четверг, 24.01.2013, 4:21 PM | Сообщение # 120
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Цитата (Himmel)
короче Ичиго ещё предстоит усилить связь с занпакто до максимума

Эх поскорей бы а то увинси то мощные, хотя для Ичиго мощными можно назвать только 2 и то позабыв о том что у него есть ещё и маска!
Воскресенье, 27.01.2013, 2:54 PM | Сообщение # 121
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9409
Статус:
Цитата (DMC)
о том что у него есть ещё и маска!

о боже, маски уже нет, Саня, опомнись!
Воскресенье, 27.01.2013, 7:00 PM | Сообщение # 122
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Цитата (Himmel)
о боже, маски уже нет, Саня, опомнись!

да куда ж ей деться то, просто не было достойного противника чтоб её использовать а когда нашелся то уже было поздно!!! половина силы Ичиго это маска, если она пропадёт то и всё, пиши пропало, я тогда точно перестану читать мангу!
Суббота, 02.02.2013, 1:32 PM | Сообщение # 123
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9409
Статус:
Цитата (DMC)
да куда ж ей деться то, просто не было достойного противника чтоб её использовать а когда нашелся то уже было поздно!!! половина силы Ичиго это маска, если она пропадёт то и всё, пиши пропало, я тогда точно перестану читать мангу!

маска идёт от силы пустого, пустой пропал вместе с мечём, ну откуда маска тогда возьмётся?!
Воскресенье, 03.02.2013, 3:16 AM | Сообщение # 124
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Цитата (Himmel)
маска идёт от силы пустого, пустой пропал вместе с мечём, ну откуда маска тогда возьмётся?!

Раз есть сила, значит есть и меч, раз есть меч значит есть и Зангецу, а коли так то как мы знаем и Зангецу и Хичи это как инь-янь, две половинки силы Ичиго, отсюда и вывод соответствующий! Ичиго сразу же получил силу пустого вдовесок к силе шинигами, так что тут уж ничего не попишешь, от Хичи ему не отделаться никак!
Воскресенье, 03.02.2013, 12:46 PM | Сообщение # 125
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9409
Статус:
Цитата (DMC)

Раз есть сила, значит есть и меч, раз есть меч значит есть и Зангецу, а коли так то как мы знаем и Зангецу и Хичи это как инь-янь, две половинки силы Ичиго, отсюда и вывод соответствующий! Ичиго сразу же получил силу пустого вдовесок к силе шинигами, так что тут уж ничего не попишешь, от Хичи ему не отделаться никак!

а ничего, что эта сила кагбэ его собственная, а не полученная от Зангетсу - тот лишь фокусирует и направляет
Вторник, 05.02.2013, 5:45 PM | Сообщение # 126
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Цитата (Himmel)
а ничего, что эта сила кагбэ его собственная, а не полученная от Зангетсу - тот лишь фокусирует и направляет

И в чём смысл этого? я не понимаю что ты хотел сказать)
Вторник, 05.02.2013, 8:15 PM | Сообщение # 127
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9409
Статус:
Цитата (DMC)
И в чём смысл этого? я не понимаю что ты хотел сказать)

Цитата (DMC)
Раз есть сила, значит есть и меч, раз есть меч значит есть и Зангецу

Цитата (Himmel)
эта сила кагбэ его собственная, а не полученная от Зангетсу - тот лишь фокусирует и направляет
Понедельник, 11.02.2013, 4:24 PM | Сообщение # 128
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Himmel, Ну да, он фокусирует силу и разве это не значит что он всё ещё на месте, Ичиго же дрался, юзал зампакто и банкай, а раз Зангецу присутствует то и Хичи тоже не месте, разве не так?
Понедельник, 11.02.2013, 8:23 PM | Сообщение # 129
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2547
Статус:
Я не часто читаю мангу, но очень хочу узнать пустой останеться или он уже не вернётся?

Вторник, 12.02.2013, 6:02 PM | Сообщение # 130
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Цитата (Narik_хокаге)
Я не часто читаю мангу, но очень хочу узнать пустой останеться или он уже не вернётся?

эм, он часть силы Ичиго, раз сила при нём то и вывод напрашивается сам по себе!
Вторник, 12.02.2013, 7:28 PM | Сообщение # 131
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2547
Статус:
Цитата (DMC)
эм, он часть силы Ичиго, раз сила при нём то и вывод напрашивается сам по себе!

Сэнкую, а что-небудь ещё новенькое появилось?

Среда, 13.02.2013, 5:38 PM | Сообщение # 132
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Цитата (Narik_хокаге)
Сэнкую, а что-небудь ещё новенькое появилось?

Да ничего особо, Ичиго новым плащём прибарахлился и сменил вид зампакто, остальное по старому вроде)
Среда, 13.02.2013, 5:50 PM | Сообщение # 133
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2547
Статус:
Цитата (DMC)
Да ничего особо, Ичиго новым плащём прибарахлился и сменил вид зампакто, остальное по старому вроде)

Ну это я знаю, а как капитаны они сейчас сильнее Ичи или тож по старому?

Среда, 13.02.2013, 6:04 PM | Сообщение # 134
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Цитата (Narik_хокаге)
Ну это я знаю, а как капитаны они сейчас сильнее Ичи или тож по старому?

Ну тут обсуждаем силу Ичиго новую, так что вопрос не по теме! НО всё же если ответить то Ичиго уже давно сильнее их, а вот новые Кэпы и 0 отряда походу дадут ему прос...ца если что)))
Пятница, 15.02.2013, 5:58 AM | Сообщение # 135
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
824
Статус:
по идее он получит силу квинси (своей матери). но лучше бы у него осталась сила пустого, так кровавее (ичиго против улькиорры) happy
Пятница, 15.02.2013, 10:23 AM | Сообщение # 136
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Цитата (Savior)
по идее он получит силу квинси (своей матери). но лучше бы у него осталась сила пустого, так кровавее (ичиго против улькиорры)

Согласен, самая крутая битва была, круче уже не будет видать!
Пятница, 22.02.2013, 6:29 PM | Сообщение # 137
Призвание:
Обыватель
Фишек:
35
Статус:
Не знаю, говорили ли тут, но шихакушо банкая у Ичиго никуда не пропал. И Зангецу наверняка то был, раз Ичиго смог использовать банкай. По-моему у Ичиго формируется самый особенный тип силы. Смешанная реяцу и похоже Зангецу это все же не занпакто, ну теперь уж точно biggrin Это что-то, по-моему, уже ближе к королю душ. Я почему-то уверен, что король душ не просто шинигами. И Айзен в какой-то степени был прав насчет Ичиго.

Добавлено (22.02.2013, 5:29 PM)
---------------------------------------------
Himmel, это техника, такая же как у его Отца Иссина. Если бы все было так просто, все бы могли ее использовать направо и налево.

Пятница, 22.02.2013, 6:48 PM | Сообщение # 138
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Цитата (Feero)
Не знаю, говорили ли тут, но шихакушо банкая у Ичиго никуда не пропал. И Зангецу наверняка то был, раз Ичиго смог использовать банкай. По-моему у Ичиго формируется самый особенный тип силы. Смешанная реяцу и похоже Зангецу это все же не занпакто, ну теперь уж точно Это что-то, по-моему, уже ближе к королю душ. Я почему-то уверен, что король душ не просто шинигами. И Айзен в какой-то степени был прав насчет Ичиго.

Эм, значит и у Папаши тоже меч особенный, техники от одинаковые да и мечи тоже своевольные, оба не зпхотили учить их Мугецу!

Мне вообще кажется что Зангецу не хочет чтоб его починили из за силы квинси, типа Ичиго надо научиться ею пользоваться и всё такое, а может он просто обиделся и они сидят там где то с Хичи в нарды режутся ну или в шоги или что там ещё у них)
Воскресенье, 24.02.2013, 2:01 AM | Сообщение # 139
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9409
Статус:
Цитата (DMC)
Мне вообще кажется что Зангецу не хочет чтоб его починили из за силы квинси, типа Ичиго надо научиться ею пользоваться и всё такое, а может он просто обиделся и они сидят там где то с Хичи в нарды режутся ну или в шоги или что там ещё у них)

Сань, ты, как я посмотрю, до сих пор надеешся на то, что Хичиго живой? И кстати, кто же он есть, если не душа меча? А то судя по вашим постам, это вообще непонятно кто
Цитата (Feero)
это техника, такая же как у его Отца Иссина. Если бы все было так просто, все бы могли ее использовать направо и налево.

ась? ты о чём вообще? спойлер запиливай, если пишешь ответ на чей то пост, ога?
Воскресенье, 24.02.2013, 8:16 PM | Сообщение # 140
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Цитата (Himmel)
Сань, ты, как я посмотрю, до сих пор надеешся на то, что Хичиго живой? И кстати, кто же он есть, если не душа меча? А то судя по вашим постам, это вообще непонятно кто

Вот и не переубедишь ты меня, живой он, живой и всё тут, буду надеяться до последнего, без него Ичи уже не тот и вообще я мангу читаю в надежде увидеть Ичи и шикай или банкай Кенпачи, остальное меня мало интересует!

Цитата (Himmel)
ась? ты о чём вообще? спойлер запиливай, если пишешь ответ на чей то пост, ога?

ТОже интересно о чём конкретно идёт речь
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Мини-чат