Новая сила Ичиго
|
|
|
Вторник, 26.02.2013, 0:43 AM | Сообщение # 141
|
|
Цитата (Himmel) эта сила кагбэ его собственная, а не полученная от Зангетсу - тот лишь фокусирует и направляет "Фокусирует и направляет" в принципе одно и то же. Так умеет любой шинигами. А Зангецу ее сжимает и выпускает. Прикол гетсуги как раз в силе выпуска. Как говорил Зангецу: "Сила приема зависит от того знаешь ли ты его имя" К тому же черная реяцу - это реяцу банкая, а значит есть просто сила, а не сила Зангецу или собственная сила Ичиго. Ведь Зангецу - это и есть сила Ичиго.
А предыдущий комментарий я просто криво прочитал, забудьте |
|
|
Вторник, 26.02.2013, 7:22 AM | Сообщение # 142
|
Призвание: |
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Feero) К тому же черная реяцу - это реяцу банкая, а значит есть просто сила, а не сила Зангецу или собственная сила Ичиго. Ведь Зангецу - это и есть сила Ичиго.
Именно это я и говорил) |
|
|
Пятница, 01.03.2013, 0:33 AM | Сообщение # 143
|
Второстепенный персонаж |
|
всё, можно сказать у Ичи скоро будет лук |
|
|
Пятница, 01.03.2013, 8:21 PM | Сообщение # 144
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Himmel) всё, можно сказать у Ичи скоро будет лук
нет, умоляю, только не это, я всё же надеюсь что Ичиго постигнет очередную тайну и каким то невообразимым образом всё же починит свой банкай! |
|
|
Суббота, 02.03.2013, 9:20 PM | Сообщение # 145
|
|
Не будет у него лука, это не его стиль. Может получится через силу квинси вытащить банкай. |
|
|
Суббота, 02.03.2013, 11:33 PM | Сообщение # 146
|
Неканоничный персонаж |
|
интересно когда у него будет новая сила виде квинси и шинигами какой занпакто у него будет? |
|
|
Воскресенье, 03.03.2013, 4:57 PM | Сообщение # 147
|
|
Цитата (ZiGreeIN) интересно когда у него будет новая сила виде квинси и шинигами какой занпакто у него будет? мне показалось, что кузнец его снова лишил силы шинигами. Иссин кстати сказал "пока" ты не можешь починить банкай. По-моему, если его снова проткнуть мечом с духовной силой, то и банкай вернется и плюшки от квинси после соответствующей тренировки появятся. Надеюсь при этом и Хичиго каким-то макаром вылезет. "Король, ты стал совсем плох. С такой силой умудрился сломать свой банкай. Как же ты жалок. Придется снова показать тебе как нужно использовать свою силу >:D " |
|
|
Вторник, 05.03.2013, 0:01 AM | Сообщение # 148
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Feero) Не будет у него лука, это не его стиль. Может получится через силу квинси вытащить банкай.
ну так Иссин так и сказал что он не сможет починить банкай пока не узнает кто он на самом деле!
Цитата (ZiGreeIN) интересно когда у него будет новая сила виде квинси и шинигами какой занпакто у него будет?
Только не дай бог эта белая форма чтоб была, я не перенесу этого!
Цитата (Feero) мне показалось, что кузнец его снова лишил силы шинигами.
Эм, силы шинигами ЛИШИТЬ нельзя никак!
Цитата (Feero) По-моему, если его снова проткнуть мечом с духовной силой, то и банкай вернется и плюшки от квинси после соответствующей тренировки появятся.
Тебе не кажется это слишком банальным? и что может сделать реяцу в мече чего не смог сделать создатель зампакто, сам подумай! |
|
|
Вторник, 05.03.2013, 0:54 AM | Сообщение # 149
|
|
Цитата (DMC) Эм, силы шинигами ЛИШИТЬ нельзя никак! Ну как он тогда отправил его в тело? Я говорю конкретно о силе шинигами, а не о духовной силе, т.е. способности выходить из тела будучи духом. PS: Бьякуя его уже лишил силы Рукии перерубив там цепь души и еще что-то. Цитата (DMC) Тебе не кажется это слишком банальным? и что может сделать реяцу в мече чего не смог сделать создатель зампакто, сам подумай! Существуют разные переводы этой серии. Например в английской версии кузнец сказал, что он не то что не может восстановить банкай, а просто не хочет, т.к. Ичиго нужно вернуться к своим корням. Кстати я это предложил как способ, но ясен пень такого не будет. Сюжет так подаваться не должен, это однообразно и скучно. |
|
|
Вторник, 05.03.2013, 7:53 PM | Сообщение # 150
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Feero) Ну как он тогда отправил его в тело? Я говорю конкретно о силе шинигами, а не о духовной силе, т.е. способности выходить из тела будучи духом. PS: Бьякуя его уже лишил силы Рукии перерубив там цепь души и еще что-то.
Конкретно сила шинигами у Ичиго была всегда и Рукия сказала что забрать её никак нельзя и лишить её тоже! Тогда у Бьякуи получилось забрать силу потому что сила была не его! |
|
|
Вторник, 05.03.2013, 9:58 PM | Сообщение # 151
|
|
ух что тут происходит-то! страсти кипят нешуточные) |
|
|
Вторник, 05.03.2013, 10:06 PM | Сообщение # 152
|
|
Цитата (DMC) Конкретно сила шинигами у Ичиго была всегда и Рукия сказала что забрать её никак нельзя и лишить её тоже! Тогда у Бьякуи получилось забрать силу потому что сила была не его! Так ведь ему сказали что он фейковый шинигами и Иссин подтвердил. Кстати, чет не помню чтобы Рукия такое говорила. Помнится, сообщалось что это излюбленный прием Бьякуи. Не ловит же он людей с чужой силой каждый день после завтрака, чтобы лишить их чужой силы. |
|
|
Среда, 06.03.2013, 7:57 AM | Сообщение # 153
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Feero) Так ведь ему сказали что он фейковый шинигами и Иссин подтвердил
кто это сказал и когда?
Цитата (Feero) Кстати, чет не помню чтобы Рукия такое говорила
перечитай вниметельно, перед боем с Гинджоу она прямо русским по белому и сказала что никто не может отнять у шинигами его силу!
Цитата (Feero) Помнится, сообщалось что это излюбленный прием Бьякуи. Не ловит же он людей с чужой силой каждый день после завтрака, чтобы лишить их чужой силы.
К чему это ты? |
|
|
Четверг, 07.03.2013, 6:04 PM | Сообщение # 154
|
|
Цитата (DMC) кто это сказал и когда? кузнец, правда в английском переводе Цитата (DMC) К чему это ты? К тому, что лишить шинигами силы все-таки можно и этому учат в академии шинигами Цитата (DMC) перечитай вниметельно, перед боем с Гинджоу она прямо русским по белому и сказала что никто не может отнять у шинигами его силу! подскажи главу, я посмотрю |
|
|
Четверг, 07.03.2013, 8:35 PM | Сообщение # 155
|
|
Цитата (Trafalgar Law) Лишить силы можно, даже если она твоя, когда Исида дрался с офицером в Сейритей, братом Дзидамбо, он стрельнул ему в 2 точки те же куда ударил Бьякуя Ичиго, Исида сказал что он не умер но он никогда теперь не будет шинигами. дааай... относительно это всё всегда найдётся способ вернуть силу |
|
|
Пятница, 08.03.2013, 8:58 AM | Сообщение # 156
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Feero) подскажи главу, я посмотрю
460 глава
Цитата (Trafalgar Law) Лишить силы можно, даже если она твоя, когда Исида дрался с офицером в Сейритей, братом Дзидамбо, он стрельнул ему в 2 точки те же куда ударил Бьякуя Ичиго, Исида сказал что он не умер но он никогда теперь не будет шинигами.
Цитата (Feero) К тому, что лишить шинигами силы все-таки можно и этому учат в академии шинигами
лишить силы нельзя, можно сломать там какую то штуку и реяцу не будет, но сам источник сил не уничтожить!
Цитата (Trafalgar Law) Спасибо Кубо, теперь я буду это знать... а стойте, ты не он, так от куда такая уверенность? Если бы был способ её вернуть то Бьякуя бы это знал, и не был так уверен что Ичиго потеряет силу, Ичиго её и потерял, но у него и своя имелась, со своей силой его так не протыкали.
Какая разница когда его и как проткнули, он был в своём духовном теле, ты говоришь глупости, Бьякую всегда в себе уверен, потому что высокомерность его черта, что его в Итоге и погубило, а может он просто пощадил Ичиго, к тому же Урахара намного умнее и он то я думаю нашел бы способ вернуть силу!
Кто то в сосодних главах говорил что папаши Ичи утратил свою силу после использования Гецуги мугецу, но он же вернул свою силу, так что говорить что это невозможно просто глупо! |
|
|
Пятница, 08.03.2013, 2:18 PM | Сообщение # 157
|
|
Цитата (DMC) лишить силы нельзя, можно сломать там какую то штуку и реяцу не будет, но сам источник сил не уничтожить! Есть возможность, Айзен создал пустого, который разрушал зампакто "ту самую силу". Хотя насчет остального согласен, я не понял как Ичиго без перемещения вернулся в тело. |
|
|
Суббота, 09.03.2013, 6:09 AM | Сообщение # 158
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Feero) Есть возможность, Айзен создал пустого, который разрушал зампакто "ту самую силу". Хотя насчет остального согласен, я не понял как Ичиго без перемещения вернулся в тело.
это которого старикан то грохнул?
Trafalgar Law, мы просто про разное говорим |
|
|
Суббота, 09.03.2013, 1:54 PM | Сообщение # 159
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Trafalgar Law) Нет, Вандервайс был создан что бы подавить силу старика Ямы, а пустой который разрушал занпакто это тот с которым сражался Кайэн, он и уничтожил его занпакто в этом бою, а потом вселился в него.
круто, помню пустого, его ещё скушал 9 из эспады вроде)))
Но мы отклонились от темы немного)))
Надеюсь из за новой силы Ичиго в белое не переоденется))) |
|
|
Суббота, 09.03.2013, 9:36 PM | Сообщение # 160
|
|
DMC, я перечитал последнюю главу, там кузнец говорит, будто Ичиго еще сможет вернуться. "Чтобы двигаться дальше, он должен узнать свои корни" говорится в русской версии. Самое странное, чтр в английской этого нет. Кому верить... Хотя и выражение двоякое, может не очень удачно перевели.Добавлено (09.03.2013, 8:36 PM) --------------------------------------------- Чет я фигню написал, сообщение нельзя удалить? |
|
|
Воскресенье, 10.03.2013, 5:16 AM | Сообщение # 161
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Feero) DMC, я перечитал последнюю главу, там кузнец говорит, будто Ичиго еще сможет вернуться. "Чтобы двигаться дальше, он должен узнать свои корни" говорится в русской версии. Самое странное, чтр в английской этого нет. Кому верить... Хотя и выражение двоякое, может не очень удачно перевели.
Ну немного не так выразился, но всё равно отчасти прав, перевод не совсем точный, так что не понятен смысл того что так сказано(((
Цитата (Feero) Чет я фигню написал, сообщение нельзя удалить?
можно и удалить и отредактировать) внизу сообщения твоего есть кнопки Edit Delete выбирай по усмотрению |
|
|
Четверг, 14.03.2013, 8:46 PM | Сообщение # 162
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (TrafLaw) Ичиго гибрид из гибридов
он настолько сильный что это уже неребор хотя ему кажды раз умудряются надрать задницу противники которые по всем законам и физики и жанра и чего то там ещё должны быть слабее его! |
|
|
Четверг, 14.03.2013, 9:14 PM | Сообщение # 163
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (TrafLaw) После просмотра Драгон Болла я уже не удивляюсь противникам)
Не смотрел и не читал к сожалению!
Но эта ситуация действительно абсурдна, Айзен который перешел все границы и был сильнейшим был побеждён Ичиго а тут появляется Квинси пусть и не совсем обычный и надирает всем зад, вот это реально расстраивает! |
|
|
Четверг, 14.03.2013, 9:25 PM | Сообщение # 164
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (TrafLaw) Ну да, слишком уж крутой этот главный квинси, рас он даже старика Яму так быстро убил.
Ну да, но самое главное что Ичиго то победил даже не ГлавЗлодей((( вроде качается качается а каждый раз облом, вернуть бы ему ту силу что была у него перед Мугецу! |
|
|
Четверг, 14.03.2013, 9:42 PM | Сообщение # 165
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (TrafLaw) Ну да, было бы забавно посмотреть его бой на полную, та и вообще не большой бой не помешал бы, а не избиение младенцев, слишком уж просто все капитаны проиграли, такое ощущение что одни квинси тренировались за всё это время, а Шинигами сидели и носки вязали), та и Ичиго так пафосно появился, Бьякуя такую речь сказал, и бах Ичиго выносят)
Да, ты недалёк от истины, носки вязать они вряд ли стали но вот силу оттачивать явно бросили как мне кажется, серьёзных то движух у них мало бывает! |
|
|
Четверг, 14.03.2013, 10:08 PM | Сообщение # 166
|
|
Цитата (TrafLaw) Ну да, было бы забавно посмотреть его бой на полную, та и вообще не большой бой не помешал бы, а не избиение младенцев, слишком уж просто все капитаны проиграли, такое ощущение что одни квинси тренировались за всё это время, а Шинигами сидели и носки вязали), та и Ичиго так пафосно появился, Бьякуя такую речь сказал, и бах Ичиго выносят) это любимый сюжетный ход Кубы, пора бы уже и привыкнуть |
|
|
Пятница, 15.03.2013, 9:15 AM | Сообщение # 167
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Himmel) это любимый сюжетный ход Кубы, пора бы уже и привыкнуть
оборзел он совсем, читаю другие произведения, там побольшн разнообразие выходов из таких ситуаций, т.е. не всегда в первом бою с врагом всё так плачевно!
А новая сила Ичиго какаха, ибо нефиг! |
|
|
Пятница, 15.03.2013, 9:27 PM | Сообщение # 168
|
|
Цитата (DMC) А новая сила Ичиго какаха, ибо нефиг! Ну пока не понятно, что и как с его силой. Ибо, мне кажется, то как ему вернули силу это как скотчем что-то починить. А то как он моментально сливался возможно скоро объяснится. Хотя если с Кенпачи более менее понятно, то силы Бьякуи все арки как-то не хило скакали как и у Ичиго. |
|
|
Суббота, 16.03.2013, 4:11 PM | Сообщение # 169
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Feero) Ну пока не понятно, что и как с его силой. Ибо, мне кажется, то как ему вернули силу это как скотчем что-то починить. А то как он моментально сливался возможно скоро объяснится. Хотя если с Кенпачи более менее понятно, то силы Бьякуи все арки как-то не хило скакали как и у Ичиго.
А чё там непонятного то, у него теперь только сила квинси и осталась то, а мне это прямо противно, скрашивает всё это безобразие только сама интрига вокруг всей этой истории и новости об Иссине а новая сила это не по мне совсем! |
|
|
Суббота, 16.03.2013, 4:37 PM | Сообщение # 170
|
|
Цитата (DMC) А чё там непонятного то, у него теперь только сила квинси и осталась то, а мне это прямо противно, скрашивает всё это безобразие только сама интрига вокруг всей этой истории и новости об Иссине а новая сила это не по мне совсем! Я так понял, что кузнец и его отец знают, что банкай вернуть можно. Но не с помощью рейдзюцу из королевского дворца. Ладно уж, посмотрим что будет дальше. PS: в предпоследей главе мне показалось, что кузнец сам немного перепугался. |
|
|
Воскресенье, 17.03.2013, 5:13 AM | Сообщение # 171
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Feero) Но не с помощью рейдзюцу из королевского дворца
Можно и с помощью, только ему его душа нужна вроде для этого! Только теперь вопрос нарисовался, сила шинигами берётся из его же души, так откуда у Ичи тогда зангецу появился раз души то у него тю-тю((( |
|
|
Воскресенье, 17.03.2013, 1:44 PM | Сообщение # 172
|
|
Цитата (DMC) Можно и с помощью, только ему его душа нужна вроде для этого! Только теперь вопрос нарисовался, сила шинигами берётся из его же души, так откуда у Ичи тогда зангецу появился раз души то у него тю-тю((( Я так понял, что сила формируется в процессе жизни с Асаучи, шинигами понемногу со временем вливает в него свою душу и получается зампакто. Асаучи похоже не выбрали Ичиго не из-за того что он не совсем шинигами, а потому что он каким то фигом в один момент создал свой зампакто. Кенпачи же говорил, что форма занпакто максимально оттачивается его хозяином для убийства, а не сразу появляется как какой-то элемент души. Эти Асаучи походу просто могли скопировать старый Асаучи и все, но у Ичиго и старого то не было. |
|
|
Воскресенье, 17.03.2013, 10:17 PM | Сообщение # 173
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Feero) Я так понял, что сила формируется в процессе жизни с Асаучи, шинигами понемногу со временем вливает в него свою душу и получается зампакто. Асаучи похоже не выбрали Ичиго не из-за того что он не совсем шинигами, а потому что он каким то фигом в один момент создал свой зампакто. Кенпачи же говорил, что форма занпакто максимально оттачивается его хозяином для убийства, а не сразу появляется как какой-то элемент души. Эти Асаучи походу просто могли скопировать старый Асаучи и все, но у Ичиго и старого то не было.
Всё верно, когда шинигами получает меч он постепенно преображает его в зампакто, но как я и говорил выше что зампакто это отражение души шинигами, а тут говорят что у Ичи нет души, или её не было изначально, тогда хз как у него зампакто очутился и как он вообще жил всё это время, либо есть ещё 1 вириант, он похерил душу во время применения мугецу, тогда жи и испарился Зангецу с Хичи, поэтому и банкай он наладить не может! |
|
|
Воскресенье, 17.03.2013, 11:40 PM | Сообщение # 174
|
|
Цитата (DMC) тогда жи и испарился Зангецу с Хичи ты ведь понимаешь, что ты сам только что признался о невозможности возврата Хичи и Ко |
|
|
Воскресенье, 17.03.2013, 11:45 PM | Сообщение # 175
|
|
Цитата (DMC) Всё верно, когда шинигами получает меч он постепенно преображает его в зампакто, но как я и говорил выше что зампакто это отражение души шинигами, а тут говорят что у Ичи нет души, или её не было изначально, тогда хз как у него зампакто очутился и как он вообще жил всё это время, либо есть ещё 1 вириант, он похерил душу во время применения мугецу, тогда жи и испарился Зангецу с Хичи, поэтому и банкай он наладить не может! По-моему кузнец так сказал, потому что Ичиго способен на такое, что неподвластно другим шинигами. А конкретнее - он сам не понимает что из себя представляют Ичиго и Зангецу. Вообще Кубо надо энциклопедию выпустить, чтобы хотя бы такие элементы подробно описать, а то гадай...
Щас посмотрел датабук и почему мне кажется, что Кайен и Ичиго как-то связаны... Наверное потому что они одинаковые, только с разным цветом волос |
|