Доброго времени суток дорогие друзья! По-моему у многих,как и у меня, возникает вопрос: "а что бы еще посмотреть?" Ведь любимые произведения бывают по много раз уже пересмотрены, а убить неделю до выхода новой серии Наруто,Блич,Фейри Тейл и конечно Ван Пис, как то надо. Собственно для этой цели и создана тема,советуем,спрашиваем,благодарим в случае хорошего совета,и рассказываем впечатление о последнем из просмотреного
Вопрос хочу задать, для тех кто смотрел, какая у вас оценка для аниме "Чернее Чёрного" ?, вот год как хочу посмотреть, и всё не могу осилить начать...
Моя оценка 9/10! 1 сезон тема, 2 так себе потому что мало сражений! Огонь снимает с тела кожу, а с души - грех. огонь выжигает всю грязь, а мама с детства приучила меня к чистоте.
советую посмотреть "Девочка-волшебница Мадока" правда оно на любителя, рисовка немного фиговая, но там есть над чем подумать
14-летняя Мадока Каномэ спокойно жила в современной японской семье с мамой - деловой женщиной, папой-домохозяином и маленьким братиком. Все изменил один неясный сон, где темноволосая девочка, по виду ее ровесница, сражалась с силами зала в каком-то фантасмагорическом мире. Излишне говорить, что утром Мадока увидела ее в школе, и новая знакомая по имени Хомура Акэми прямым текстом заявила - не стоит посторонним лезть не в свое дело. Но как простая, но честная и справедливая японская школьница может остаться в стороне, когда на глазах убивают милого зверька, а привычный мир, похоже, сходит с ума?
Madara_Proxy, Если не ошибаюсь это D.Gray-Man! Главный персонаж! Огонь снимает с тела кожу, а с души - грех. огонь выжигает всю грязь, а мама с детства приучила меня к чистоте.
Воскресенье, 19.06.2011, 5:45 PM | Сообщение # 1068
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
222
Статус:
Подскажите аниме на подобие "Подручный Луизы-Нулизы"! Огонь снимает с тела кожу, а с души - грех. огонь выжигает всю грязь, а мама с детства приучила меня к чистоте.
Воскресенье, 19.06.2011, 11:57 PM | Сообщение # 1070
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
222
Статус:
Kuro-ame, Сэкирэй, Отверженные, Toradora, Ангельские ритмы!!! Огонь снимает с тела кожу, а с души - грех. огонь выжигает всю грязь, а мама с детства приучила меня к чистоте.
Подскажите аниме на подобие "Подручный Луизы Нулизы!" Огонь снимает с тела кожу, а с души - грех. огонь выжигает всю грязь, а мама с детства приучила меня к чистоте.
Советую посмотреть Rainbow Nisha Rokubou no Shichinin / Радуга: Семеро из шестой камеры второго блока, но только тем кто не боится грубых сцен и суровой реальности. Зану-у-у-у-у-у-у-у-у-да!
Я советую посмотреть такие детективы как Gosick, Shinrei Tantei Yakumo, Ghost hunt и Yakushiji ryoko, мне во всяком случае понравились... Улыбнись! Hinata-sama
Понедельник, 04.07.2011, 10:50 PM | Сообщение # 1081
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
222
Статус:
Подскажите аниме на подобие "Князь тьмы с задней парты!" Огонь снимает с тела кожу, а с души - грех. огонь выжигает всю грязь, а мама с детства приучила меня к чистоте.
Madara_Proxy, Все же понравился ТЧ хД Оу сложно.... в Black blood brothers есть "особый уклад на романтику", но и есть комедия. Думаю Cowboy Bebop то что надо, смотрел? Хочется психологии? Тогда Monster её даст, правда эт еще и Mystery, Drama, Horror, Police, Thriller, Seinen People are strange
Все же понравился ТЧ хД Оу сложно.... в Black blood brothers есть "особый уклад на романтику", но и есть комедия. Думаю Cowboy Bebop то что надо, смотрел? Хочется психологии? Тогда Monster её даст, правда эт еще и Mystery, Drama, Horror, Police, Thriller, Seinen
Подскажите что нибудь на подобие "Темнее Черного", особый уклад на романтику, психологию и как можно меньше комедии...
Ну в общем Jigoku shoujo там вроде нет комедии, ещё Рёко Якусидзи и загадочные преступления, ну и Ghost hunt, та мистика, психология, детектив и чуть-чуть комедии Улыбнись! Hinata-sama