Доброго времени суток дорогие друзья! По-моему у многих,как и у меня, возникает вопрос: "а что бы еще посмотреть?" Ведь любимые произведения бывают по много раз уже пересмотрены, а убить неделю до выхода новой серии Наруто,Блич,Фейри Тейл и конечно Ван Пис, как то надо. Собственно для этой цели и создана тема,советуем,спрашиваем,благодарим в случае хорошего совета,и рассказываем впечатление о последнем из просмотреного
всем кто хочет душещипательное аниме советую посмотреть Tokyo Magnitude 8.0. , на последней серии выбило слезу 3 раза, всего 11 серий..не пожалеете Beseech-innerlane
007BonD007, помотри: ToraDora, Одному лишь Богу ведомый мир, Жгучий взор Сяны оба сезона, Примите наши соболезнования, Ниномия-кун! Огонь снимает с тела кожу, а с души - грех. огонь выжигает всю грязь, а мама с детства приучила меня к чистоте.
Воскресенье, 10.07.2011, 7:24 PM | Сообщение # 1095
I♥Arsenal
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3107
Статус:
Quote (renjiro_777)
Посоветуйте аниме комедию что бы смешно была как при просмотре реборна
Air Gear , веселое аниме со своей изюминкой и отличным юмором, лично я при просмотре получал удовольствие) кол-во серий 25 плюс спешл и вроде бы две овки уже вышло)
Quote (BreakOut)
Ван Пис хД
это несомненно самое лучшее аниме, сюжет просто конфетка, да и юмор на высоте) AVADA KEDAVRA, BITCH
Понедельник, 11.07.2011, 3:15 AM | Сообщение # 1096
Science
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
810
Статус:
Quote (Зига)
это несомненно самое лучшее аниме
Могу поспорить, графика на аудиторию 4-8 лет, ладно пропустим, сюжет не акти, очень по детски ведут себя герои, постоянно кто то рыдает, взрослые дятьки боятся их как будто перед ними терминаторы, ладно может это такая изюминка аниме, с 1ых серий становиться понятно что главный герой будет везде и вся нагибать, из за резинного тела *(ну и придумают) ------------------------------------- Единственное что пожалуй может привлечь, это воображение создателей, и размер аниме с санты барбары...
Quote (Зига)
Air Gear
К слову, незнаю с чем это связано но от элементов яоя
Quote (renjiro_777)
Фейри теил если ещё не смотрел, если нравятся приключения то Пожиратели Душ, если больше школы, города и т.д. Жгучий Взор Сяны, (таких огромное кол-во)
Quote (Hinata-sama)
Ну в общем Jigoku shoujo там вроде нет комедии, ещё Рёко Якусидзи и загадочные преступления, ну и Ghost hunt, та мистика, психология, детектив и чуть-чуть комедии
Да уж хорошие аниме, жаль что от повторного просмотра впечатлений тех же не будет...
всем привет! неподскажите как называется аниме там про школьников состоящие в команде "катана" и ктото на них начал охотится а окозалось это сестра гловаря этой банды. блин такое аниме классное по телику видала давно а название забыла.......[color=gray]
Лично то,что мне понравилось : Молодые Мазохисты Ангельские ритмы Код Гиас Школьные войны ) Я не злой,отомщу и забуду,а когда забуду ещё раз отомщу..^^
Саветую Гаррэн-Лаганн, блич, наруто, ван пис, хвост феи, кровь+, тетрадь смерти, хэлсинг и хранители врат.
это я так понял написано для того чтобы тупо пост был? эти аниме мало кто не смотрел.
Quote (renjiro_777)
насчет смешного то Гинтама, там и от смеха помереть можно и есть очень серьезные арки. но правда в реборне я ничего смешного не увидел а одну унылость, но это имхо.
Quote (Madara_Proxy)
Могу поспорить, графика на аудиторию 4-8 лет, ладно пропустим, сюжет не акти, очень по детски ведут себя герои, постоянно кто то рыдает, взрослые дятьки боятся их как будто перед ними терминаторы, ладно может это такая изюминка аниме, с 1ых серий становиться понятно что главный герой будет везде и вся нагибать, из за резинного тела *(ну и придумают)
ты бы сначало полностью аниме посмотрел а не первые 10-20 серий а потом бы судил, а судя по твоему посту ты посмотрел даже меньше 20 серий.
Quote (Madara_Proxy)
К слову, незнаю с чем это связано но от элементов яоя
Понедельник, 18.07.2011, 12:14 PM | Сообщение # 1106
Science
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
810
Статус:
Quote (kaiser08)
знаешь с такими комментами на троля смахивашь
Так кто виноват что мне тошно становиться когда вспоминаю это аниме из за элемента яоя...
Quote (kaiser08)
ты бы сначало полностью аниме посмотрел а не первые 10-20 серий а потом бы судил, а судя по твоему посту ты посмотрел даже меньше 20 серий.
Да нет, первые 50, и последние 20, или мне повезло что на филлеры попал <_< ... --------------------------------------------------- Повторюсь, возможно я не заметил что то такого в аниме от чего оно такое хорошее, ну и в принципе "на вкус и цвет...."
Воскресенье, 24.07.2011, 3:36 AM | Сообщение # 1109
Призвание:
Массовка
Фишек:
130
Статус:
Советую посмотреть Первый шаг интересное аниме с хорошим сюжетом и интересными персонажами. Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаем. Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть. В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить.
Киба,Ария - Алая Пуля,Госик,Собачья Жизнь,Уровень Е
Киба, мм не знаю, Аллая Пуля ни чем особо не отличается от других похожих жанров, да и в Госике персонажи ведут себя не реалистично и довольно детски если вы понимаете о чём я, Собачья Жизнь, во первых сюжет какой то странный и и довольно типичный, королева влюбилась в героя (и дальше он всех спасает, потому что сильней и круче никого нет -_-) т.п. и т.д. Уровень Е Ну скажем там почти нету смены локаций, даже дело не в том...
Если всё же смотрели Волчица и пряности то там прекрасно видно уклад на приключении, сюжет, и интересное развитие событий, увы особых схожих черт с этими 5 аниме нет...
Madara_Proxy, вот еще я сам недавно посмотрел... C: The Money of Soul and Possibility Control,Loveless,Senkou no Night Raid, думаю можешь посмотреть Сломанный Меч(фильм 6 частей) В процессе...
Подскажите аниме на подобие "Магического индекса!" Огонь снимает с тела кожу, а с души - грех. огонь выжигает всю грязь, а мама с детства приучила меня к чистоте.
Воскресенье, 31.07.2011, 4:43 AM | Сообщение # 1120
Science
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
810
Статус:
Quote (Yosuke)
Madara_Proxy, вот еще я сам недавно посмотрел... C: The Money of Soul and Possibility Control,Loveless,Senkou no Night Raid, думаю можешь посмотреть Сломанный Меч(фильм 6 частей)